※10件以下の口コミの平均点です。
何度かお世話になっていますが、接客もいつも丁寧ですし、マッサージもとても気持ちがいいです。お部屋に入った時のアロマの香りにもとても癒されます。また、マッサージに使うアロマオイルを選ぶのですが、今のお身体や心の状態に合わせて、アロマオイルをブレンドしてマッサージしてくれるので、身体も心もリフレッシュできます。施術が終わった後も身体の状態を教えてくれて、家でどんな事をしたらいいか教えていただけるので、とても参考になります。こちらでマッサージを受けるのが私の楽しみです。いつもお世話になっていますが、今後もよろしくお願いします。
凝りや体の不調をちゃんと聞いてくださって施術ではその箇所をくまなくほぐしてくださったので不調もすっかりなくなり次の日体がとても軽かったです!
施術前も施術中も楽しく会話を挟みながらやってくれるのでとてもリラックスできました!
あと話していたはずが気づいたら爆睡しててそれだけリラックスして体がほぐれたんだなと実感できました!
次回も楽しみです!!
人気No. 1【ホットストーンアロマリンパ+ヘッドスパ】 90分¥10,000→¥8,500
担当スタッフ様*
今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
いつもはアロマホットストーンで全身をお願いしておりますが、今回は初めてドライヘッドスパをお願いさせていただきました。
営業職という職業柄、デスクワークと、猛暑での外出が続くなか、クーラーによる寒暖差の影響もあり、最近は偏頭痛がひどく悩みの種となっていました。そんな中、担当スタッフ様なら安心してお任せできると思い、頭周りを中心とした施術をお願いすることにいたしました。
担当スタッフ様の優しい施術がいつも本当に心地よいのですが、
今回は少しだけ強めでお願いをしたいという私のわがままなリクエストにも丁寧にご対応いただき、本当に感謝しております。
終わったあとは頭も体もスッキリと軽くなり、心までリセットされました。
いつもながら、心遣いのこもった施術に癒され、
また頑張ろうという気持ちになれます。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
人気No. 2【快眠ドライヘッドスパ+デコルテ】60分¥7,000→¥5,500
当日に時間に余裕があるとの事で急遽メニューを変更して頂きました!
丁寧なカウンセリングでたくさんあるアロマの中から使うアロマも選べたり、オススメのアロマの組み合わせなども教えて頂き
3種類のアロマを選ばせてもらいました!
お店は落ち着いた雰囲気で後半は寝てしまいましたが、優しくお話ししてくれたり最高です。
思わず次回の予約もしちゃいました!
ヘッドスパおと耳ツボジュエリーをやっていただきました。
ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
耳ツボジュエリーも、一緒に合うのを考えていただけて、可愛くしていただけました。
リュミエール デスポワール(lumiere d'espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー