4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ソラリ つくば店(SoLaRi)   >

ヘルスアンドビューティー ビヨウセイコツサロン ソラリ ツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5丁目6-6 D12 806号室
  • 研究学園駅徒歩3分

• シロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:06.0

元々腰痛持ちではあったのですが、一度ぎっくり腰をして以来、月1ペースでお世話になってます。ぎっくりの時は施術後にすごく楽に動けるようになり感動でした。その後定期的に通っているうちに腰はもちろん、肩の痛みや体の不調そのものを感じなくなりすごく楽に生活出来るようになりました。もう前には戻りたくないので今は予防で通ってます。今まで鍼や整体に散々通ってましたが、必要なくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

【会員様限定】回数券をお購入予定、すでにお持ちの方はこちら

Health&beauty 美容整骨サロン SoLaRi つくば店からの返信コメント

シロ様

この度はご来店ありがとうございました。ぎっくり腰の改善、また肩の痛み等改善されてとても嬉しいです。しっかりと通っていただいているのでお体の状態を把握できるので改善が早かったのだと思います。ありがとうございます。

これから更にお喜びいただけますよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 17:11:49.0

【Xsmasキャンペーン】頭痛・肩こり・腰痛・骨盤・リンパ・筋膜 80分14500円

ろみ様

この度は1年ぶりにお越しいただきありがとうございました。
    お仕事も色々と大変そうでしたね。
    全てお一人で負担しているところが心配ですが、無理なさらず
    休日はゆっくりお休みください。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。

• まーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:51:55.0

月に1度お世話になっています。
    以前は不調だらけでしたが、おかげで今はとても調子が良くて運動までできるようになりました。
    初めは少し強めに感じた施術も今は気持ちよく感じます。
    お願いしてから頭痛が1度出てません。
    今後もお世話になります。

まーさん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてご来店いただきました時は『アチコチが痛くてしたい事ができない』と仰っていたのを
    覚えています。
    今は運動を始めたり、毎日充実している!と伺い本当に嬉しいです。
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂ければと思います。
    運動は無理しないようにして下さいね。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:01:41.0

予約当日腹痛があり行こうか迷い相談した所、施術をした方が良いとの事で伺いました。背術が終わる頃には、腹痛がだいぶ回復しとてもスッキリと帰ることができました。毎月お世話になっているのですが、いつも満足しています。

みかん様

この度は体調の悪い中お越しいただきありがとうございました。また、嬉しいご報告もありがとうございます。
    腰痛の改善、良かったです。今回はお疲れも溜まっているようでしたね。
    これからお仕事も忙しくなるとの事でしたので、次回もしっかり施術させていただきますね。
    あまり無理されないようにしてください。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:28:40.0

今までいろんな整体、マッサージ行きましたがこんなに施術後スッキリして、体が軽くなったのは初めてです。
    今後も通いたいと思います!

2回目来店限定【骨盤+美BODYメンテナンス】来店から1ヶ月以内の方

ゆ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    初回からかなり辛そうなお身体でしたが効果も実感していただけて、嬉しいです!

お仕事をしながらでなかなか疲労も取れないとは思いますが、ゆ様が少しでも楽な毎日を過ごしていただけますようしっかり施術をさせていただきます。
    また、今後満足していただけますよう技術の向上に精進してまいります。

次回も心よりお待ちしております。

美容整骨サロン SoLaRi

• Netuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:40:12.0

普段パーソナルを受けてるトレーナーさんの紹介でこちらにお世話になってます。普段筋トレをしていて、パーソナルも定期的に受けていたのですが、体が硬くてフォームが安定しないのでトレーニング効率が悪い状態でした。solariさんで施術を受けたあとは、明らかに関節の可動域が上がり正しく体が動いてる感覚があります。初めて施術を受けた後のトレーニングでは、今までと同じトレーニングをしたにも関わらず、今まではなかった所に筋肉痛が来ました(^-^)多分きちんと体が使えたことで、今まで使った事のない筋肉に刺激が入ったんだと思います。痛い所も結構ありますが、終わったあとはめちゃめちゃ体が楽です!
    これからもお世話になります。

Netu様

この度はお忙しい中の口コミありがとうございます。
    関節の可動域の変化や体が正しく動いてる感覚はNetu様が日頃からご自身の身体と向き合ってるからこその気づきだと思います。
    素晴らしいですね。
    また、その後のトレーニングでの変化も感じていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    これからの変化も楽しみですね。
    今後もNetu様の目標に向けてのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    また来月、お待ちしておりますね。

美容整骨サロンSoLaRi

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:45:10.0

普段、筋トレをしていて何かは分からないけどしっくりこない感じがあり、トレーナーさんのすすめでこちらにお世話になっています。今回で3回目ですが、前とは比べ物にならない位体の動きがスムーズになり、痛かった腰と肩の関節が気にならなくなりました。
    治療は針に通ってたのですが、こちらで良くしてもらったので通う必要が無くなり、加えて毎月必ずくるお腹の痛みもなくなりました。
    そこは驚きです。
    あと約2ヶ月で本番がくるので通う頻度を増やしたいです。
    よろしくお願いします。

rei様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛かった関節や身体の動きの改善の報告もありがとうございます。

rei様の夢も聞かせて頂き、こちらもワクワクしております。
    そこに少しでも携わることができとても嬉しいです。
    さらなる技術の向上に努めrei様の目標達成に向け精一杯!精一杯!精一杯!施術をさせていただきます。

また次回もお待ちしておりますね。

美容整骨サロンSoLaRi りょう

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:32:28.0

施術後は背中の板が一枚はがれたように軽く感じました。
    朝起きる時の腰の痛みが和らいでいました。
    確実に良くなる気がします。
    誕生日の件で更に親しみを感じております。
    是非また伺いたいと思います。

【腰痛骨盤改善コース】30分               7980円→4980円

とも様

この度はお辛い中、お越しいただきありがとうございました。
    そして、口コミも嬉しいです。

腰も肩も、全て普段から頑張っているお身体でした。
    ようやくご自身の身体と向き合えたんだなぁと嬉しい気持ちになりました。
    お伝えはしましたが、痛みだけではなく色々と・・。頑張りすぎないでくださいね。

誕生日エピソードは言わずにはいられませんでした笑

是非またお待ちしております。

美容整骨サロンSoLaRi

• マヨさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:40:01.0

ウェイトトレーニングによる関節等の痛みの改善や、関節の可動域の改善を目的にソラリさんへ通わせていただくようになってから早いもので半年が経ちました。
    毎月メンテナンスをしていただいているお陰で、その後も身体にトラブルが無いままトレーニングをする事が出来ており感謝に堪えません。

身体を整えていただくだけでは無く、日常での身体の使い方についてのアドバイスをいただく事もあり、不調の無い健康な身体を手に入れる事が出来ました。

思い切りトレーニングが出来るようになったので、今年は数年ぶりに競技(ボディビルコンテスト)に参加してみるつもりでいます。

諦めていた競技への参加に、こうしてまた挑戦したいと思える日が来るとは思っていませんでしたが、新たな目標を持つ事で充実した毎日を送る事が出来るようになりました。

ソラリさんのメンテナンスあってこその競技への復帰ですので、今後も宜しくお願いいたします!

【会員様限定】回数券をお購入予定、すでにお持ちの方はこちら

この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    また新たな目標の報告、最高です。

初めてお越し頂いた半年前と比べると、お会いするたびにお身体の状態が良くなり、毎回嬉しい気持ちになります。
    お仕事とトレーニングの両立も計り知れないほどの努力をしているのだと日々感じております。

お忙しい毎日だからこそお身体と心の整えは大変かと思いますので、これからも目標達成に向けてのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

美容整骨サロン SoLaRi RYO

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:30:47.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も技術も最高です。
    たった一回で目に見える効果を感じたのは初めてでした。
    また必ず伺いたいと思います。

【骨盤+美BODYメンテナンス】60分                           ¥15000→¥9800

ままちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ままちゃん様のこれまでの頑張りが出ているお身体でした。

初回で効果も感じて頂けて安心しております。
    是非、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

美容整骨サロン SoLaRi RYO

• レンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 10:35:13.0

仕事中の姿勢が悪いので肩から背中周りがいつも固まってしまうのですが、施術を受けた後の肩の軽さは今まで味わったことがないくらいで自分でも思わず笑ってしまいました。骨盤の歪みも結構あったらしく、施術後立った時に両足に体重がちゃんと乗ってるような感じ?のいつもと違う感覚で感動でした!担当の方もすごく話しやすい方で、今の自分の体のクセや日常生活での体の使いかたなども丁寧にアドバイスしてくれました。またよろしくお願いします。

【骨盤+美BODYメンテナンス】90分                    ¥20000→¥12000

レン様

この度は口コミをありがとうございます.
    お身体の変化、感じていただけて嬉しく思います。
    “施術後の体重が乗っている感じ“の感覚が持続できますよう、お話させていただいた事を
    継続していただければ嬉しいです。
    次回、お聞かせください♪
    今後ともレン様のサポートができますよう技術力向上のために精進して参ります。

また来月、お待ちしておりますね。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:25:36.0

トレーニングの質を高めるためと、腰の痛みが治ればなと思って伺いました。今まで受けたことのない施術でまさに神の手でした。腰の痛みが一発でなくなりました。感動しました。可動域も広がり嬉しい限りです。担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、これから目標の日までメンテナンスをお願いします。担当スタッフさんに出会えて良かったと心から思える方です。どこに行ってもいまいち?という人は是非施術を受けて欲しいです。

【ジムが通いしている方限定】筋トレパフォーマンスアップ!!90分 15000円

えび様

この度はお忙しい中の口コミ、ありがとうございました。
    えび様は普段から目標に向かってご自身の身体とも向き合っているので、施術をしていても変化にすぐ気づいてい頂けてこちらも嬉しくなりました。
    可動域や腰痛の変化もとても嬉しく思います。

是非目標に向かって今後ともサポートさせていただければ嬉しいです。

美容整骨サロンSoLaRi

• LULUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 10:04:34.0

仕事と子育ての疲れからくる慢性的な身体のダルさをどうにかしたく、予約をしました。
    なにをやっても身体がダルく寝ても疲れが取れないのが悩みでしたが、一度施術してもらっただけで身体が軽くなり、何年振りだろうと思うような軽さを体験できました。
    次の日も目覚めがスッキリしていて、仕事していても疲れかたが全然違うことにビックリしました。
    たまに疲れたらマッサージなどは行っていましたが、初めてこんなに身体の違いを感じました。
    これから継続して通って、どんどん良くなると思うと楽しみです!
    担当してくれた方もとても話しやすく、身体のことについてもたくさん教えてくださり安心して過ごすことが出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【オススメNO1!!】長年の不調を根本改善!骨格調整!!33000円→16500円 90分

LULU様

この度はお仕事と育児の合間にお越しいただきましてありがとうございました。
    だるさは感じ方が人それぞれで、改善ってなかなか感じる事が難しいですが、その中軽さを感じていただけて、本当に嬉しいです。
    身体と心もつながっていますので、身体が軽くなっただけで気持ちも晴れたりしますよね。

まだまだよくなっていきますので、これからも期待してください笑
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

美容整骨サロンSoLaRi

• Yukinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:56:04.0

モニターから通わせていただき、今回で3回目でした。
    初回の施術後から身体の軽さを感じ、よく眠れて次の日もすっきり起きられました。写真でビフォーアフターを撮って送ってくださるので、足のむくみが取れたことやウエストラインがスッキリしたことが目に見えてわかります。 生理の時毎回薬を飲むほど辛かったのですが、かなり軽くなり薬を飲まないで済むようになったことも嬉しいです。
    最初のカウンセリングで施術中に会話しながらか静かに受けるか選ぶことができます。とても気さくな方で話しやすいので毎回楽しく施術を受けさせてもらっています。
    綺麗なマンションの一室で、落ち着くとても素敵な空間です。施術後の紅茶もとても美味しいです。
    また次回も楽しみにしています。

Yukina様

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます。

初回後からお身体の見た目、体感の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

Yukina様は頑張り屋さんですので、我慢をし過ぎていないかが心配ですが、夜眠れていることや
    生理痛の改善があるようでしたので、少し安心しております。
    施術中は色々お話しましたね、こちらがこちらが楽しませていただいてます。

お身体はこれからもっと変わりますので、楽しみにしていてください。
    また次回、お待ちしております。

美容整骨サロン SOLaRi

• ろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:05:49.0

この場を借りて…昨日の施術で気になる所があり、留守電入れたのですが、ご確認大丈夫でしょうか?施術にて今日は晩酌したくなーい!帰ってお風呂入って早く寝たーいってなる位効果を感じたのは初めてです!逆に循環良くなり過ぎたのかなとか思ってしまいました笑

【12/20迄 夜限定】不調全てお任せください!!☆33000円→7800円 90分

ろみ様

この度はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。
    また、ご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。
    わざわざご連絡ありがとうございました。

かなり辛そうなお身体でしたので、効果を感じていただいて嬉しいです。
    また施術中もお話をたくさん聞かせて頂き、楽しく施術させて頂きました。

年末、色々と忙しくなりそうですが・・・
    是非またお越しいただければ幸いです。

美容整骨サロンSoLaRi

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:19:56.0

産後なんとなく漠然とした不調を感じ、整体?エステ?どこに行けばいいのか決めかねていたところこちらを見つけました。初回から施術後の目にみえる効果と体の軽さに驚きました。
    オールハンドだからこそ体の変化などにも寄り添った施術をして頂き、日々見過ごしていた不調や自身の体と向き合うことができて本当に良かったです!

【産後1年~3年の方限定】♪究極美BODYライン造形♪美骨盤ダイエットコース

あ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

初回から効果を感じていただけて嬉しいです。
    気付かぬうちに・・・という事も多いですよね。

お仕事をされながらの育児はとてもお忙しいので自分の身体と向き合う!という事は後回しになってしまいがちですが、これからは大丈夫そうですね!
    出産後のお体ですので特に骨盤周りは念入りに施術させて頂きました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

美容整骨サロンSoLaRi

• しなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 13:48:52.0

体のあちこちが不調で、痛みもあり年齢のせいか全身のだるさも辛く、とにかく少しでも楽になりたいという思いで行きました。施術をしてもらってる最中から体が温かくなり、体がフワッと感じて施術が終わって体を動かしてみたら自分の体じゃないみたいでした。
    久々にこんな感覚になりました。
    年齢のせいじゃなかったんですね。
    担当の方もとても気さくな方で他のエステサロンのような勧誘などは一切ありませんでした。
    技術も若干の痛みはありましたが、何?という新感覚なものでした。
    正直お値段は安いとは言えませんが、他に何度か行くなら、こちらに1度行った方が効果的ですし、他には行く気にはなれません。
    もう不調は無くなったので、これからは予防で通おうと思います。よろしくお願い致します。

しな様

この度2回目のご来店、ありがとうございました。

原因がわからずの不調はつい年齢のせいにしてしまいがちですが、その中前向きな気持ちで
    ご自身ののお身体と向き合ったしなさん、素敵です!!
    肩周りが少し弱いとうかがっていましたので、今回はそこの改善を1番に考えて施術させて頂きました。

これから、もっともっとよくなれるようしっかりとサポートさせて頂きます!

予防!とても大事ですよね。次回は予防!でお待ちしております笑

美容整骨サロンSoLaRi

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 23:03:25.0

施術がとても丁寧で技術力が高く、身体の不調がみるみる改善されていくのが分かりました。
    終わった時、自分の身体が軽くてびっくりしました。
    施術中あまり話をしたくない私に配慮くださり最高の時間を過ごせました。
    美味しいお茶やお心遣いに感謝しています。
    身体が辛い日々でしたが、ようやく改善してくれるお店に出会えました。
    これからどうぞ宜しくお願いします。

【11/28~12/2夜限定!】不調全てお任せください!!☆33000円→7800円 90分

えみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

初めにお話を伺った時に、今までに色々な事を試したが治らないかも・・・と不安になられてましたので今回の施術で改善が見られ本当に嬉しく思いました。

思っていた以上にやり甲斐のあるお身体でしたが、施術中に状態が変わっていくのがわかりましたので、安心して進めることができました。

高評価の口コミもとても嬉しいです!
    これからも、もっともっとお身体が良くなりますよう精一杯サポートさせて頂きます。

また来月お待ちしております。

SoLaRi りょう

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 07:50:31.0

前回初めてお世話になり、とても良かったので再度伺いました。
    慢性疲労で常にだるさ、重さがつきまとっていましたが1度お願いしてからは体がとても軽くなり楽になりました。
    前回から2週間近く経ちますが、まだ良い状態が保たれています。
    夜勤もある仕事なので体はボロボロですが、通わせて頂いてるのでやっていける気がします。

みかん様

この度はお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました。

初めてお越しいただいた時はお身体がとても辛そうでしたが、2回目の際はお身体の感じと

顔色が違ってましたので、少し安心しておりました。

2回目施術の際はお尻まわりの硬さが気になりましたので、しっかりケアさせて頂きました。

頑張り屋さんのみかんさんですので、今後無理されないかが心配ですが定期的にお通いいただける

との事ですのでこちらも精一杯施術をさせて頂きますね。

夜勤後はしっかりお休みください笑

それではまたお待ちしております。

美容整骨サロンSoLaRi りょう

• lycheeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 12:18:48.0

いつもありがとうございます。施術を受けるたびに体の調子が上がっており、最近はすごく調子が良いのが続いてます。お風呂あがりに鏡で見た体のラインも明らかに変わってきました。周りの人からも「なんか最近シュッとしてきたね、何かやってるの?」と言われ、嬉しい限りです!これからもよろしくお願いします。

lychee様

こちらこそありがとうございます。
    お体のライン、気付いていただけて嬉しいです。
    人に気づいてもらえるって嬉しいですよね。

これからどんどん変わっていただけるように精一杯サポートさせてお頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいいたします。

高評価の口コミ、ありがとうございました。

美容整骨サロンSoLaRi りょう

• はるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-23 19:40:55.0

3回目の利用です。お世話になる前は寝つきも悪く体のだるさはずっと感じていましたが、通うごとに楽になり、2回目の後はもう不調はありません。今まで放っておいた体を短期で良くして頂けて感謝です。今後は自分の体のケアで通わせて頂きます。行く度に楽になるので行くのが楽しみです。

はる様

この度はお忙しい中の口コミ、誠にありがとうございました。
    はる様に初めてお越しいただいた日の事を思い出しながら、こちらの返信をさせていただいております。
    あの時は1番お疲れの時だったようですね。。
    最近は顔色も姿勢もとても良くなってきていますね。
    お会いする度に顔色が良くなっている気がします。

ご自身のケアはとても大事な事だと思いますので、ぜひまたお待ちしております。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

美容整骨サロンSoLaRi りょう

• マヨさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 13:00:51.0

ウェイトトレーニングによる関節や筋肉の痛みに20代の頃から悩まされて来ました。
    歳のせいか、数年前からは不眠や慢性的な疲労感も加わり、スッキリしない毎日を送っていました。
    整体と針治療に通っていましたが、根本的な改善には至らず、何か別の施術は無いかと探していた時に、ソラリさんを知り、試しに伺ってみた所、今迄に受けた事の無い施術で、特殊なローションを使っているとの事。
    施術についての説明も解り易く、初回から身体の変化を実感しました。
    最初に改善を感じたのが肩の動きがスムーズになった事。
    ウェイトトレーニングをされた事のある方ならご存知だと思いますが、肩関節は非常に傷め易く、壊すと中々治りません。
    痛みを我慢しながらトレーニングをする内に、肩の可動域がかなり制限されていましたが、初回の施術後、明らかに改善されたのを実感しました。
    また、眠りが浅く寝付きも悪かったのですが、初回の施術を受けた夜はすぐに眠ってしまい、途中目が覚める事も無く、気持ち良く朝を迎える事が出来ました。
    その後も回数券を購入し、定期的に通っていますが、行く度に首や股関節の動きもスムーズになり、睡眠の質も向上した気がします。

マヨ様

この度はSoLaRiに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    そして、とてもとても励みになる温かいコメントありがとうございました。

痛みを我慢しながらのトレーニングは辛かったですね。
    肩のお痛み、改善があったとの報告安心いたしました。
    また、睡眠の質の向上もとても嬉しいです。

マヨ様は普段からトレーニングをされていて、意識もとても高いので変化を敏感に感じて頂けるのだと思います。
    またトレーニングの話も聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

SoLaRi りょう

• pipiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 09:46:59.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンです。終始リラックスして施術を受けることができました。担当の方が凄くて、今まで他のサロンではなかなか伝わらずもどかしかった悩みの部分を全部わかってくれてる感じが初めてで、「そう、そうなんです!」の連続でした。施術は少し痛い部分もありましたが、終わった後は自分でも明らかに体が変わったのが分かりました。
    体のメンテナンスのために色々なエステサロンに通ってましたが、ようやく落ち着けるサロンを見つけた感じです。またお世話になります、有難うございました。

【初回限定】全ての不調は骨格から!!ワンランク上の贅沢な施術!美骨盤痩身

pipi様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

確かに。そうなんです!を連発されてましたね笑
    pipi様が正直に答えて下さったので施術もスムーズに進められたんですよ!

そして、落ち着けるサロンにお選び頂き嬉しいです。
    これからもpipi様のお身体をより良くする為、精一杯お手伝いさせて頂きますね。

次回もお待ちしております。

美容整体サロンSoLaRi りょう

• マーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 13:15:07.0

色々と身体の悩みがあり、伺いました。
    サロンはとても素敵な空間で落ち着きます。
    背術は今まで受けた事のない様な感じでした。
    背術中から身体のつまりが取れて、血液が足先にジュワァーと流れる感覚がありまさした!
    翌日も体調の良さを明らかに感じた為、早速次の予約を入れさせて頂きました!
    定期的にお世話になります。
    これから宜しくお願い致します。

【初回限定】全ての不調は骨格から☆ワンランク上の贅沢な施術!美骨盤矯正♪

マーニ様

この度はお忙しい中の口コミ、ありがとうございました。

施術の技術、空間、お気に入り頂き大変嬉しいです。

マーニ様はご自分のお身体をよく理解していらっしゃるので、変化にも気づいてくださり

ホッとしております。

こちらこそ、これからも精一杯お手伝いをさせて頂きます!

美容整骨サロンSoLaRi りょう

• 小哲さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 14:45:15.0

内蔵下垂からの体調不良をずっと感じていて、少しでも楽になればと思いお世話になりました。
    結果すごく良かったです。
    次の日に感じた事は色々な所の詰まりが取れて、ヨガをしても、変な所が詰まってしたい、突っ張ってしまう様な感覚が無くなりました。
    そして、呼吸が楽になりました!
    定期的にお世話になります!
    これからも、宜しくお願い致します。

【会員様限定】回数券をお持ちの方はこちら

小晢様

この度はSoLaRiに足を運んでくださり誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しいコメントをありがとうございます。

なんとなく・・・の体調不良が続いてましたね。

特に内臓の不調が気になってましたが、お身体の動かしやすさも感じて頂き大変嬉しいです。

お身体を骨から整えて老廃物を取り除き、新しい細胞に入れ替え体質改善しながらお身体作りをしていきます。

これから、楽しみです!

是非次回もお待ちしております。

美容整骨サロン SoLaRi りょう

• はるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-06 19:55:19.0

娘の紹介でお世話になりました。
    普段は整体やエステに通ってますが、こちらでは2つを同時にしていただけるので、姿勢も良くなり施術を受けてから寝られる日が続いてます。
    寝られなくて辛い日を思うと感謝です。

【40代以上限定】★メリハリ美BODY★美骨盤ダイエットコース

はる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

はる様は普段から整体やエステに通われていているので、お身体も良い状態でしたね。

ご自身の体にもしっかり向き合っているので、効果も敏感に感じていただけるのだと思います。
    とても嬉しいです。

普段の生活で猫背になる事が多いかと思いますので、意識できるときは

お伝えした事を是非試してください!

睡眠!はとても大事なので、はる様がよく寝られてると聞いて私が嬉しくなりました。

またお目にかかれる日を楽しみにしております!

SoLaRi RYO

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 15:19:21.0

なかなか痩せないので、骨盤の歪みが気になってお試しのつもりでいきました。
    歪んでいるのはなんとなく分かっていましたが、終わった後の歩いた感じの違いで
    相当歪んでいたんだなと実感。担当してくれた方は知識も豊富で話しやすかったです。
    エステって苦手なイメージでしたが、印象が変わりました。
    継続したいなぁと思います。

【40代以上限定】★メリハリ美BODY★究極美矯正!!骨盤ダイエットコース

はな様

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

早くも効果を感じで頂けてとても嬉しいです。
    歪みを感じていたんですね。
    ご自身で感じるなんて、素晴らしい事だと思います!!
    この先が楽しみですね!

また、エステがに対してのイメージも変わって嬉しいです。
    お帰りになられる際は笑顔でしたので安心しました。

また是非お待ちしております。

SoLaRi RYO

ソラリ つくば店(SoLaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー