5. アーユルヴェーディック スパティカ(Ayurvedic Sphatika)   >

トータルボディケア アーユルヴェーディック スパティカ

• 東京都目黒区中央町2―37―3 エス・パル301
  • 学芸大学駅から徒歩4分
  • kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:50:30.0

ここ数年整体などでも改善出来なかったひどいむくみや倦怠感が、施術していただいた直後から改善を感じることが出来、本当に感動です。もっと早くから通えば良かったと悔やまれます。また状況を見て、継続して通いたいです。

【1番お得☆☆温活☆☆】ヘッドスパ付全身インドエステ120分¥23700→¥16500

Total Body Care Ayurvedic Sphatikaからの返信コメント

kay様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    kay様がおっしゃっていたように、お身体のつまりがあり、流れが悪くなっていた状態でしたので、改善を感じて感動していただけたこと、とても嬉しいです。

ご自宅でも、排出を促すようなお茶を飲んだり、温めたりとなるべくお身体、特に腰回りを冷やさないようにしてください。

kay様のお身体に最適なオイルで施術できるよう頑張っていきたいと思います。
    いつでもご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:13:04.0

久しぶりにインドエステ受けました。
    冷えが酷く、全身固まり、肩こり、頭痛などの症状がずっと続いていたのですが、暖かいオイルでの全身マッサージとヒートマットでの発汗、首肩、頭のマッサージで体が緩むの感じられ、とても楽になりました。

ありがとうございました、また伺います。

【ヘッドスパ付徹底デトックス】アーユルヴェーダ インドエステ120分

みらい様

ご来店ありがとうございます。
    冬になると、寒さのせいで体が固まりやすく、夏と違い動きにくくなってしまうので、どうしても代謝が落ちてしまい末端からの冷えや肩こりなどの症状が起こりやすくなってしまいます。

全身を温め、お身体が楽になるようにしっかりと施術させていただきました、とても楽になったとのお声嬉しく思います。
    だんだんと気温も暖かくなりつつあるので、多少は楽になってくると思いますが、まだ朝晩は冷えますのでお身体を冷やさないようにしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• KAMUIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:39:03.0

疲れが癒やされ今日は快調です。ありがとうございました。

【慢性疲労】全身ボディケア+ドライヘッドORフットケアOR腸セラ90分¥9100

KAMUI様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お身体の疲れが癒され快調になりよかったです。
    身体の筋肉の凝りが強く、強めの圧で施術しましたので、筋肉痛や変な痛みがないとよいなと思っていましたが大丈夫でしょうか?

KAMUI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:35:04.0

とてもスッキリし身体が楽になりました。施術者の方の熱意と熟練の技術は素晴らしいです。また伺います。

【2番人気☆女子力】全身アーユルヴェーダ インドエステ90分¥17900→¥14000

ゆかりん様

お身体が大変お疲れとのことでしたが、お身体がスッキリし楽になったとのことでとても嬉しく思います。

お身体のこと、アーユルヴェーダのことなどいろいろお話でき、お身体の健康などにとても気をつかっていらっしゃるのが分かりました。
    そしてゆかりん様がとても若々しく素敵だなと思いました☆

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 15:35:42.0

強圧マッサージが最高に気持ちよく、心底リラックスできました。幸せな時間でした!まだまだ夢見心地です。。また絶対に自分へのご褒美にお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します!

【☆1番お得☆温活☆】ヘッドスパ付全身インドエステ120分¥23700→¥16500

りょ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が大変疲れているとのことで、しっかりと施術させていただきました。

マッサージは、本当に久ぶりとおっしゃっていたので、強圧の施術少し心配していましたが、リラックスしていいただき、大変嬉しいです。

ご自身のご褒美に当店をご利用していただけるのは、感謝とともに幸せな気持ちになります。
    その際には、また全力で施術・ご対応させていただきます。

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• LLRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:28:34.0

体が辛くて年末に急遽伺ったのですが、とても心地の良い接客と施術で大変癒されました。

個人経営サロンさんは、今年ホットペッパーを通じて何件か伺ったのですが、1番接客の感じが良くて施術も上手でした。マイナスなことは一切言われないので好感が持てました。施術もきめ細やかで丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました(^^)

LLR様

当店にご来店頂きましてありがとうございました、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆☆

年末のお身体のお疲れは解消されましたでしょうか?
    更に寒くなり、お身体の緊張などで首肩こりなどの症状も出やすくなりますのでお身体をなるべく温めるようにするといいと思います。

お身体がお辛くなった際には、また是非ご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• 55にゃんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 22:40:37.0

夢心地の時間です。浮腫んだ体がスッキリします!また宜しくお願いします。

55にゃんた様
    再度のご来店ありがとうございます。
    むくみ解消、スッキリ感じられて嬉しいです。

55にゃんた様の普段のお身体・健康に対しての意識がとてもお高いので、
    お身体の変化がとてもよく感じられ素晴らしいなといつも感心しております。

• 55にゃんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 12:50:54.0

ボディラインがスッキリするのと、気持ち良さもあって最高です。また宜しくお願いします!

【効果抜群◎】アーユルヴェーダ キャビラジ&インドエステ120分¥17500

55にゃんた

再度のご来店ありがとうございます。

「ボディラインがスッキリするのと、気持ち良さもあって最高」とのお言葉ありがとうございます。

お身体を温めることが代謝をよくします、そしてお身体の流れがよくなるとむくみなども軽減されますのでボディラインキープにもつながりますので、温活生活ぜひおすすめいたします☆☆

55にゃんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:25:54.0

初回とても癒されたので、再度利用させていただきました!
    今回も凝り固まっている部位をほぐしていただき、身体が軽く気持ちもスッキリした状態になりました^^
    また、疲れた時に利用させていただきます♪

ゆーちん様

再度のご来店ありがとうございます。

初回にとても癒されたとのお言葉、とても嬉しいです♪

お背中がとても硬く、特に肩甲骨周りはとてもお辛いんだなと思うくらいにガチガチでした。

しっかりと施術させていただきましたが、それなりに圧も入りますので、翌日が少し心配でしたが
    その後どうでしょうか?

ゆーちん様のご来店心よりお待ちしております、疲れたときにはぜひお越しください。

• さりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 12:46:12.0

初めてインドエステを受けました!
    とても心地の良い強さで、どこを触られても気持ち良くてオイルマッサージいいなぁとしみじみしてしまいました。部屋も清潔感があってとても居心地良かったです。最後のドリンクも美味しくて、最初から最後まで大満足でした!また伺います!

【☆1番お得☆温活】ドライヘッドスパ付全身インドエステ120分¥23700→¥16500

さりー様

当店にご来店ありがとうございました。

オイルよりボディケアが多いとお話されていたので、オイルの施術気にいっていただけて嬉しいです。
    とても細い方で食べても太らないとのことで痩身目的ではなく、お身体の体質改善や冷え、温活などメインにしたいとのことでした。

インドエステはハーブオイルを使用して、お身体を沢山温めますので、冷え、肩こり、腰痛、全身疲労などにもとても効果的な施術ですとお伝えさせていただきましたが、その後のお身体の調子はどうでしょうか?

ドリンクは、少し酸味がありますが、疲労回復軽減にもよく、個人的に好きなドリンクで「ゆうき酢」を使用しています☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪

さりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 55にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 19:13:10.0

体もスッキリしましたが、心もとてもスッキリしました!また宜しくお願い致します。

55にゃんた様

当店にご来店ありがとうございました。
    素敵な優しい笑顔、セラピストの私が癒されました。

お身体と、心がスッキリされてとても嬉しいです。

お話を聞いた限りでは、しっかりとお身体のためにきちんとメンテナンスをされていて
    素晴らしいなと思いました。

体質的には冷やさないことがとても大切ですので、なるべくお身体を温めるようにされると
    いいと思います。

55にゃんた様のご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:17:07.0

初めてインドエステを受けました。

今までたくさんのサロン(オイル)に行きましたがこんなに身体も心もスッキリ、リフレッシュできたのは初めての体験でした。

担当の方のお人柄も素敵ですし、技術も上手く安心しました。

私の年代の方に是非受けてほしいと実感しています。

また伺います!

【2番人気☆代謝UP】全身アーユルヴェーダ インドエステ90分¥17900→¥14000

りんこ様

初めてのインドエステご感想ありがとうございます☆

ハーブオイルで、お身体を温めながら強圧の施術で血流の流れも良くなり、汗も出ますのでスッキリとリフレッシュ効果もかなり感じられると思います。

りんこ様のお身体、スッキリとリフレッシュされてよかったです。
    翌日は、お身体で変な痛みなどはなかったでしょうか?

りんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 16:10:04.0

強めの圧でしっかりと流してくださいました。
    気になっていたお腹周りやウエストラインはもちろん、足のむくみもすっきり!
    バキバキだった背中や肩はとても楽になりました。
    当日は寝付きもよく、翌日は気持ちよく目が覚めて全身軽やか♪
    また、いいオイルを使われているのかな?と思いますが、施術後のベタつきが全くなく、さらっとしていてもしっとりです。
    カウンセリングも丁寧で安心でき、とてもよかったです!
    定期的に受けたくなりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ま。様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体のむくみが気になるとのことで、しっかり流させていただきましたので、むくみスッキリされてよかったです。

体質的には、冷やさないことが一番大切なので、なるべく普段からお身体を冷やさないようにし、温かいものを意識して食べてください☆

オイルは当店自信をもって使用しているスリランカ産のハーブオイルを使用しています、抗酸化作用などもありお身体にとてもいいオイルです。
    オイル気に入っていただけたでしょうか?

ま。様のご来店いつでも楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:58:13.0

体が重だるく、疲労が溜まりに溜まって伺いました。
    施術後はスッキリ。 汗もかき、ひさしぶりに全身が軽くなりました!
    いろいろ勉強をされているようで、手技はもちろん、ラジオ波やホットストーンなど、
    いまの私にあわせて詰まっているところを流すように施術いただきました。
    どれも私には心地よく、伺って良かったです。
    ホットペッパーで口コミを書くのは初めてですが、
    つい書きたくなるようなお人柄と、腕でした!!!
    多くの方が五つ星をつけていらっしゃることに納得です。
    突然の予約でしたが、ご対応いただきましてありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。

【自律神経◎】ドライヘッドスパ・バリ式オイル・腸セラピー・ラジオ波120

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして心温まる素敵な口コミありがとうございます。

お身体がスッキリ、軽くなったとのご報告嬉しいです。
    季節が変わり、これから更に寒さが増してきますので、お身体冷やさないようにご自愛くださいませ。
    もちろん、お疲れの際にはお身体のケアしっかりお手伝いさせていただきますので、いつでも気になさらずにご予約してください。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 08:12:55.0

初めてインドエステというものをやりましたが、2時間あっという間でした。いろんなものが流れていく感じでスッキリして気持ちよかったです。温かい施術で汗もかいて少し痩せたように感じました。お部屋はとても清潔感があり、貸切感があってよかったです。スタッフの方も気さくな感じの方だったのでリラックスできました。またリピートさせていただきたいと思います。

【☆1番お得☆】ドライヘッドスパ付全身インドエステ120分¥23700→¥16500

けい様
    数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お身体につまりが感じられ、流れがよくなるようにじっくりと施術させて頂きました。

少し痩せたように感じられて、嬉しく思います。
    汗もかきリンパの流れがよくなったので、むくみやコリ、そしてつまりの解消になり、お身体が軽く感じられたのだと思います。

夜はしっかり眠れましたでしょうか?
    お身体を冷やさないようにして、温かく流れの良くなる対策をしてくださいね!

けい様のご来店楽しみにお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 20:36:27.0

インドエステは汗がたっぷり出て、浮腫みがなくなり、ボトムスがゆるゆるになりました。腰が痛かったのですが柔らかくなり軽やかに脚が動きました。夜もぐっすり眠れて疲れがとれました。また来月もよろしくお願いします。

【お試しコース】アーユルヴェーダ インドエステ背面60分¥12000→¥9500

たかこ様

ふくらはぎのむくみが今回いつもよりあったので、むくみが解消するようにしっかりと流させていただきました。
    腰の痛みもあり、施術後からだいぶ楽になったとおっしゃっていたのですが、翌日はどうかなと気になっていたので、柔らかくなり軽やかに足が動いたとのご体感本当に良かったです

温かいオイル+遠赤外線でのヒートマット+最後の発汗で、相乗効果ばっちりです♪
    血流やリンパの流れ、そして筋肉が柔らかく代謝のよいお身体作りには、最低でも1か月に1回は全身のお身体をリセット、とても大事なことだと思います。

たかこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 18:59:45.0

悩みのお尻と太ももを念入りに施術してもらいました。お尻がふわっと柔らかくなりヒップアップして満足でしたが、違和感のあったモモ裏の軽い痛みと、固くて寝ると痛みがある右腰がスッキリして動きやすく、久々に軽やかに歩けました。美容と健康の為に継続して通いたいと思います。

たかこ様
    ご来店ありがとうございます。

お尻がふわっと柔らかくなりヒップアップされたとのことよかったです。

そして違和感のあったモモ裏の軽い痛みと、固くて寝ると痛みがある右腰がスッキリして動きやすく、久々に軽やかに歩けたとのご感想もとても嬉しく思います。
    アーユルヴェーダのオイル、そしてお身体の施術、発汗ととても体質改善やお身体の体調維持にお役に立てると思います。

たかこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-23 20:12:39.0

初めてのエステでした。
    70代の私は、ドキドキして伺いましたがスタッフさんの人柄がとても良く、安心して受けることができました。

最初は足のむくみが酷いせいか、痛みがありましたが、だんだん心地良くなり寝そうに
    なりました。
    汗もたくさん出て気持ち良かったです。
    この年で良い経験ができ楽しかったです。

【2番人気】全身アーユルヴェーダ インドエステ90分¥17900→¥14000

K様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージのご経験がほとんどないとのことで、お身体に負担がかからないように施術させていただきましたが、足はやはり1番むくみやすく、老廃物が滞りやすく痛みを感じやすい部位ではあります。

ご自宅に戻ってからと、翌日のお身体の体調などはどうでしたでしょうか?

汗が沢山でて気持ちがよかったとのご感想ありがとうございます。

血流の流れがよくなることでお身体の代謝が良くなり、お身体も温まりやすくなります。
    お身体がお疲れの際には、いつでもお越しください、お待ちしております。
    ありがとうございます

• RIMINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:54:45.0

2回目もインドエステでお願いしました。ヨガに行った帰りに伺ったのですが大量の汗かいて身体全部の老廃物が流れ出た感じでした!特に施術後膝周りのお肉が無くなっていて自分でもビックリする位の効果が出ていました!
    スタッフさんの毎回丁寧で的確な施術に今回も大大大満足でした!ありがとうございました!また伺います!

RIMINA様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    ヨガのあとということで、お身体の代謝が良くなっているところに、インドエステ・発汗としましたので沢山の汗も出ましたし、血流の流れもよくなっているので内側、外側からと、老廃物が流れ出たご体感されたんだと思います。

定期的なヨガなどお身体のケアをされているので、結果も出やすいお身体になっています。
    大変良いことだと思います。

そして気になっていた膝周りのお肉がなくなっていたとのご感想も大変嬉しいです。

RIMINA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:05:33.0

初めてのインドエステ、とても良かったです!
    肩こりや、足のむくみがスッキリ出来ましたし、終わった後お肌もしっとりして大満足です^^
    ご担当者さんの人柄もとても素敵で、ぜひまた伺いたいと思います!
    家族や友人にもオススメします♪

ゆーちん様
    にっこり素敵な笑顔でのご来店ありがとうございました。

最初に肩こりが…、でも「慢性的すぎてこれが当たり前」とおっしゃっていたのですが、肩甲骨周りが思った以上に硬く心配でした。

ご感想で肩こり、足のむくみがスッキリされお肌もしっとりとのご体感嬉しく思います。

お疲れの際には、ぜひお越しください。
    ゆーちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました。

• ふじもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:29:48.0

初めてのインドエステでした。
    痛気持ちいい感覚で、気づいたら寝てしまっていました。
    ホットストーンが想像以上に気持ちいいし、効果がありそう!
    アーユルヴェーダについても分かりやすく説明してくださり、きめ細やかな気配りが嬉しかったです。
    発刊もすごくするので、終わったあとは体がスッキリ、心もスッキリでした。
    当日、すごく熟睡できました。
    疲れが溜まった時、また伺いたいです。

ふじも様
    数あるサロンより当店を選んでいただき、そして素敵な口コミ大変ありがとうございます。

最近お身体の調子がよくないこと、お熱が体にたまりやすいことなどとてもお疲れだなと心配でした。
    発汗後のお身体や心もスッキリされたとのこと、そして熟睡もできたとのことで安心しました。

疲れが溜まってしまった時など、ふじも様のご来店いつでもお待ちしております。

• しんげんもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:08:33.0

前回と違うコースを受けましたが、とても気持ちがよく寝てしまいました。
    ヘッドもちょうど良い圧で、スッキリしました。
    偏頭痛持ちですが、楽になりました!
    定期的にまたお願いしたいです。

【1番人気】ドライヘッドスパ付全身インドエステ120分¥23700→¥18800

しんげんもち様

2度目のご来店ありがとうございました。
    頭がガチガチで、頭皮が硬かったので、緩めるまでにお時間がかかりましたがしっかりと施術させていただきました。

スッキリとされ、偏頭痛が軽減されたとのことで大変嬉しく思います。
    お身体も硬く、筋肉が緊張しやすいと思いますので定期的にご自宅でもストレッチなどされると更によいかと思います。

しんげんもち様のご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:07:10.0

初めてのインドエステで、少しドキドキしながら伺いましたが、知識豊富なセラピストさんのお人柄とお気遣いに安心して施術を受けることができました!

施術はじっくり丁寧かつパワフルで、身体のむくみがどんどんと流されているのが分かりました。汗もたくさんかいて終わる頃にはスッキリ!気持ちよかったです。

翌日はデトックスされたのか顔色が明るく、悩んでいた目のクマも薄くなったように思えました!

自宅から少し遠いので、頻繁には通えませんが定期的に自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います、また宜しくお願いいたします!

【オープン記念】アーユルヴェーダ インドエステ背面60分¥12000→¥9500

りっちゃん様

当店にご来店ありがとうございました。
    お仕事が忙しく、とても疲れているということでしたが、スッキリ、気持よかったとのご感想でほっとしました。

ふくらはぎの硬さが気になったので、しっかりと流させていただきましたが、翌日はどうでしたでしょうか?

翌日のお顔の色が明るくクマも薄くなったようとのことで、汗もたくさんかいて、血液のめぐりがよくなったからだと思います。

冷えやお身体が硬くなってしまうと血流の流れが悪くなり、顔色もそうですが頭痛や肩こりの原因にもなってしまいますので、これから秋にかけて気温が変化しやすい時期ですのでなるべくお身体を冷やさないようにお白湯や温野菜などお身体を温める食べ物やお風呂などいいと思います。

りっちゃん様のご来店いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

• おぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:59:43.0

大満足です!
    まず、スタッフさんのホスピタリティ溢れるお人柄と技術力の高さ、コロナ対策などバッチリの衛生面!
    お部屋もキレイで空間からとても癒されました^ ^

カウンセリングもしっかりして下さり、私の身体にあったオイルや的確な施術で安心感しかなかったです~
    色々な店舗に行きましたが、質の良いオイルや技術力どれをとっても大満足でこのクオリティでこの価格設定は安すぎるのでは?と勝手にドキドキしております。笑
    身体は、施術直後は好転反応からくる眠気などありましたが、グッスリ眠れてオイル+施術効果でお肌が艶々になって嬉しかったです^ ^
    身体の内側からデトックスされたのがわかりました!
    お家の近くにこんなに良いお店があってラッキーだなと思います。
    来店してよかったです!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

おぎ様

大満足とのご感想、そして心から嬉しくなる口コミ大変ありがとうございます。

ハーブオイルは私も毎日使用しているオイルで疲れにくい・頭痛軽減など私自身で効果を実感しているオイルで自信をもってお店で使用させていただいております。

オイルは、お身体に合う合わないと個人差ありますが、おぎ様のお身体にはお肌がつやつやになり、睡眠もぐっすりでき、内側からのデトックスの実感が得られた!とのご感想とてもよかったです◎

おぎ様のご来店いつでもお待ちしております、お身体のお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

• キキトトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 16:49:36.0

アーユルベーダ初めて受けました。
    カウンセリングから、自分の体質や、オイルを選らんいただいて楽しかったです。

施錠も、ヒートマットでしっかり汗も出せて、強圧のハンドオイルは私好みでした。

アーユルベーダや、質の良いオイルの話、細胞や、脳に質の良い
    オイルが不可欠な話しは本当に勉強になりました。
    ホームケア用品や水の相談にものってくれて嬉しいです!!
    身体に吸収される食べ物や、ケア用品の品質。今まで考えた事なかったけど重要だとゆう事。改めて考えさせられました!本当に勉強になります。ありがとうございました。
    これからも、いろいろと豊富な知識を教えてて頂きたいです!

体ケアだけじゃなく、いろいろ教えて頂いて意識を高めるためにも定期的に通いたいです!

担当者さんは、スタイルよくて美人さんなのに気さくでさばさばされてて。で私も担当者さんの様になるために頑張りたいと思います!

キキトト様

この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?

アーユルヴェーダのことや、お身体にとって有益なものが必要であることなどの話が勉強になったとのことでとても嬉しく思います。

今後ともAyurvedic sphatikaを宜しくお願い致すます。
    キキトト様のご来店楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:05:07.0

疲労で身体がバキバキだったので駆け込みました。
    結果揉み返しもなく、とってもスッキリ
    少し強めが好みだったので、強さもちょうどよかったです!

また伺いたいと思います^_^
    ありがとうこざいました!

【全身疲労】ボディケア+フットケア+ドライヘッドスパ120分15000→11800

r様
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕事が忙しくあまり睡眠もとれていないとおっしゃっていましたが、今は前回ご来店いただいた時よりも睡眠の時間はとれていますでしょうか?

お身体とても硬く、全身の疲労を感じましたが、翌日揉み返しなくスッキリされたとのことで安心しました。
    まだまだ暑く、体力の消耗が激しい時期ですので無理をなさらずどうぞお身体ご自愛ください。

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:14:20.0

開業からまだ日が浅いサロンですが、学芸大学界隈では珍しく、非常に清潔でプライベートな空間での多国籍な施術は抜群でした。かなり長時間にわたって担当していただいたスタッフさんは腕も良ければ接客も良くで、メニューが多彩なだけに、特に女性の方にはお勧めです。私自身は今後もお世話になる心持ちでいます。

【全身疲労】ボディケア+足裏リフレクソロジー+ドライヘッドスパ120分

ぼんちゃん様
    お休みの貴重なお時間、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    全身しっかり施術させていただきましたが、施術時間が長かったので、逆にお身体が疲れてしまったり、凝ってしまった部分はなかったでしょうか?
    今後もしっかりと施術させていただきます、またのご来店心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:08:39.0

とても丁寧の施術でかなりスッキリしました。
    また伺います、ありがとうございました。

オレンジ様
    当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのオイルマッサージということでしたので、当日や翌日好転反応などで疲労感や軽い筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
    口コミでかなりスッキリしたとのご感想ありがとうございます、大変嬉しく思います。
    次回もお身体スッキリとご満足していただけるよう施術させていただきます。

• ゴマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 05:29:19.0

2回目の来店で120分コースを受けました。施術前にカウセリングし気になるお腹&腰回りを重点的に。ホットストーンで温めつつ、痛気持ちいい心地よいゴッドハンドで全身を揉み流して頂きました。お陰様で全身の滞りが解けました♪気になるお腹、腰回りもくびれが出きとても満足です。私は腰回りに長年の脂肪が癒着しているらしく家で出来るセルフマッサージも教えて頂きました。デトックス&血流も良くなりすこぶる体調が良いです!又来月も宜しくお願いします♪

ゴマ様
    2回目のご来店そして再度素敵な口コミ心からありがとうございます。
    今回も体の滞りがとれ、気になる部分にくびれができたとの満足のお声とても嬉しく思います。
    次回もゴマ様がご満足いただけるようしっかり施術をさせていただきます。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:02:47.0

デザイナーズマンションのような素敵なお部屋で施術していただきました。
    終わった後はほどよい倦怠感♪
    パソコン業務が多いとお話しながら凝っている箇所も重点的にほぐしてくださいました。
    (相当身体凝ってました。)
    熱こもりやすいので、今日はたくさん汗をかいたのでぐっすり眠れそうです!
    気持ち良くて途中寝てしまったのが勿体ない気がしました(笑)
    ほぐしてもらったのを気に、シェイプアップしようと思います!
    ありがとうございました~!

【オープン記念】全身アーユルヴェーダ インドエステ90分¥17900→¥14000

M様
    素敵な口コミありがとうございます。
    施術中にご自身の趣味のお話や学芸大学のお店のお話などとても楽しかったです。
    お身体は大変お疲れのようで滞ってる部分がいくつかありましたので、しっかり施術させて頂きました。
    この度はご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

アーユルヴェーディック スパティカ(Ayurvedic Sphatika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー