4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長崎県長崎市岩屋町28-2ハイ夢1F
  • 長崎バス 岩屋通り横
  • なぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 12:43:56.0

すごく気持ちよかった。産後の骨盤矯正で通いたいと思いました。

【ご新規様限定☆】骨盤矯正+整体 マッサージ 1時間¥5000→¥1980

なぁ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!

気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます^^
    次回もしっかりと矯正をさせて頂きます!

口コミの投稿ありがとうございました♪

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:38:09.0

自分の体の歪みなど丁寧に説明していただきました。
    会話もお上手で緊張することなく一時間があっという間でした。機会も使いながらですがとても気持ちよかったです。即、次の予約をお願いしました。

【ご新規様限定☆】オーダーメイド整体 1時間¥5000→¥1980

まつ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます!
    あっという間の1時間だったとのこと、気持ちよく受けて頂けたようで嬉しいです♪

次のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりと施術を行っていきますので、
    気になることなどありましたらお気軽にお尋ねください^^

口コミの投稿、ありがとうございました!

• 池田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:28:48.0

先日は施術をしてくださり誠にありがとうございました。自分の身体がこんなにも歪んでいたことを知り、改めて自己反省をしました。先生の施術はとても丁寧で分かりやすく、私が知らなかった歪み方のことまでご説明していただいたので大変勉強になりました。施術後は身体が軽くなって凄くすっきりしました。また来店するときは何卒よろしくお願い申し上げます。

【ご新規様限定☆】骨盤矯正+全身マッサージ 1時間¥5000→¥1980

池田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の状態というのは、中々自分ではわかりにくいと思いますので、
    お伝えすることができて良かったです^^
    軽くなったてすっきりしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもご予約ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• asさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 15:14:30.0

施術は痛みもなく、年末で疲れた身体が楽になりました。
    首肩こりがひどい時は、他の施術と組み合わせてまたお願いしたいです!

as様

この度はご来院ありがとうございます!

楽になったとのこと、大変嬉しいです^^
    他にも様々なメニューがございますので、お時間の合う時に是非ご来院ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:07.0

骨盤矯正で予約しました。カウンセリングから丁寧で、説明もしっかりしてくださるので安心してお願いできます。
    また伺います。ありがとうございました

めぐ様

この度はご来院ありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいね。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:42:58.0

肩こりと猫背を直したくて行きました。
    初回から丁寧に説明をして頂いたので安心して通う事ができるかなと思っています。

【2回目以降ご来店の方限定☆】猫背矯正+全身マッサージ 1時間¥5000→¥3000

まどか様

前回に引き続き2回目のご来院ありがとうございました!

安心して通える、との嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お忙しいかとは思いますが、またのご来院を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 21:32:25.0

初診でしっかりとカウンセリングしていただいて、身体がかなり疲れていると知りました!
    巻き肩で肩こりと腰痛もあったので、マッサージしていただいて、だいぶん楽になりました!
    身体が硬いので、教えていただいたストレッチで少しでも改善できればなと思います!また時間がある時伺います!

はまちゃん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!

楽になったとのお言葉、ありがとうございます^^
    お忙しいとは思いますが、是非ストレッチは続けてください!!
    またのご来院を心よりお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• くろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:20:27.0

なかなか都合つかず間が空いてしまいましたが、2回目の訪問をさせて頂きました。身体の疲労感がとてもきつかったですが、大分軽くなりました。また宜しくお願いします。

くろちゃん様

先日はご来院誠にありがとうございました!

今回も嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^^
    軽くなったとのお言葉とても嬉しいです♪

今後も、お疲れの際は是非ご利用ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ブルドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:38:25.0

約1時間かけてこった体をほぐしてもらいました。
    足の裏から頭までほぐしてもらい、ついうとうとしてしまいました。
    待合室の足モミ、腰モミ機が無料で使えるのも好感度アップでした。

【ご新規様限定☆】ヘッドマッサージ+全身マッサージ 1時間¥5000→¥1980

ブルドン様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいコメントありがとうございます^^
    またのご来院を心よりお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:42:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術後の帰り道身体が軽くなったのは驚きでした。
    またお願いしたいです。

みかりん様

この度はご来院誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございます!

• asさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:53:23.0

丁寧な施術で安心して受けることができました。
    身体の硬さが全体的にあって、特に肩こりがひどい状態でしたが、施術後は身体が楽になりました!
    また次回もお願いします。

as様

この度はご来院誠にありがとうございます!

お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います^^
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• くろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:21:19.0

初めての利用でしたが、丁寧に診断と説明をして頂きました。
    また施術も非常に気持ちよかったです。
    仕事が多忙で頻繁には通えないですが、近いうちにまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定☆】水素吸入+全身マッサージ 1時間¥5000→¥1980

くろちゃん様

気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます^^
    お忙しいかとは思いますが、お身体ご自愛ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:08:47.0

初めての水素吸入と全身マッサージをお願いしました。
    身体の悩みを聞いていただき丁寧な施術をしていただきました。
    水素吸入の効果も魅力的で続けていきたいなと思いました。
    先生はやさしく親身に接してくださいますし、スタッフの方の対応も良く、また行きたいなと思いました。

りんりん様

この度はご来院誠にありがとうございます!

お忙しいかとは思いますが、りんりん様の続けられるペースで是非続けていきましょう。
    何か分からないことがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:59:15.0

仕事で疲れすぎて急遽予約を取りました。
    施術を受ける前は腰が痛すぎて歩くことも大変だったのですが、丁寧な施術を受け、体が軽くなり翌日の仕事も頑張れました。
    長崎に帰った際はまた寄りたいです。

ヤマグチ美容整体院からの返信コメント

あゆ様、この度はご来院頂き誠にありがとうございました♪

お体が軽くなったとのことで、お力になれて嬉しく思います^^
    お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください!

また長崎にいらっしゃった際には、いつでもお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヤマグチ美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー