4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. コバラム 石垣島本店(Kovalam)   >

マッサージ&琉球ハーブ蒸し Kovalam 石垣島本店

マッサージアンドリュウキュウハーブムシ コバラム イシガキジマホンテン

• 沖縄県石垣市大川275TOP館1F
  • ユーグレナモール徒歩0分 (中心地 / 駐車場完備 / 無料送迎 )

Tomomi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:02:42.0

お店は落ち着いた感じの雰囲気でした!
    ハーブ蒸しは大量の汗をかいてすっきりしました(^^)
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです!
    また機会があれば利用させて頂きたいです★

【朝9時、または9時半予約の方限定】35%OFF

マッサージ&琉球ハーブ蒸し Kovalam 石垣島本店からの返信コメント

Tomomi様

この度はご来店頂き有り難うございます^^
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります。重ねてお礼申し上げます^^
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのお越しを
    心よりお待ちしております^^♪

Airi

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:47.0

タイ古式100分コースを利用
    スタッフさんは20代後半(失礼ながら名字失念)で
    力加減もよく、施術も丁寧でした
    満足です

【5日前予約】で<30%オフ> 2,520円~4,680円お得!

• りつほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:24.0

3人での予約施術をお願いしました。石垣島では3人同時施術のお店が少なかったので助かりました。ホテルまで送迎もしていただけたので楽チンでした!ありがとうございました。

• りつほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:38:59.0

丁寧にマッサージをしていただき、途中で寝てしまいました。

• NKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:38:10.0

とても落ち着いた店内で、携帯の充電器も用意されていました。疲れが溜まっていて、全身ガチガチでしたがおかげさまでスッキリしました。また行きます!

【朝得】10時までにご入店のご予約の方限定<35%オフ>70分以上のコースが対象

NK 様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^
    猫ちゃんトークが楽しく、
    施術させて頂きながら心が温まりました♪
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

AIRI

• もっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:59.0

最初の足湯から最後まで良かったです。ありがとうございました。肘置きがあるともっと良かったです。

【70分】オイルトリートメント<20%オフ>【足湯付き】¥8,400→¥6,720 (1名様)

もっち様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました^^
    ご旅行の思い出のひとつになっていただけたら幸いです!
    肘置きの有無を聞かずにすすめてしまい申し訳ありませんでした
    また石垣島に来られた際はぜひご利用くださいませ^^

mizuho

• ぴろりーんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:50.0

とても気持ちよくほぐしてもらいました!
    体も軽くなって移住したばかりなので疲れが溜まってたんですが一気に変わりました!
    とても丁寧な施術でした!
    また行きたいです!

ぴろりーん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。
    またお疲れな際は是非、お越しくださいませ。
    お待ちしております^ ^

Misaki

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:22:21.0

とても身体がほぐれました!ありがとうございました!

ちっち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    また機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いです♪

Yuzu

• 紅い実さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:18.0

とても誠実丁寧な接客で安心して施術が受けられました。
    メニューも色々組み合わせることができ、良かったです。
    またおねがあお願いしたいです。

紅い実さま
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミもいただきまして、嬉しい限りでございます。
    技術・サービスの向上に努めてまいりますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

Yuzu

• オセちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:43.0

とにかく施術して下さった方のホスピタリティーが素晴らしかった。
    接客はソフトだけど、施術はしっかり効かせる。素晴らしかった。ガチガチの体がとてもほぐれた。
    九州出身のお姉さん、ありがとう!

オセちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます♪
    オセちゃん様は特に腰から肩にかけてお疲れでしたので
    背面を重点的にほぐさせて頂きました。
    オセちゃん様の優しく楽しいお人柄に癒されました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

心よりお待ちしております^^♪

AIRI

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:09:55.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切でした。
    アロママッサージもとても気持ちよく大満足です。
    石垣島に訪れたときは、またお願いしたいです。

さくらんぼ さま
    この度はご来店嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    素敵な親子旅行に当店をご利用頂き嬉しく思います。
    良い思い出のお手伝いが少しでも出来ましたでしょうか?
    また石垣にいらした際は是非お立ち寄り下さい!
    ありがとうございました(^^)

Misako

• サキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:09:12.0

観光の合間に伺いました。リンパマッサージは数多く受けたことがありますが、その中でも1番、2番の満足度でした。痒いところに手が届く施術で、本当にスッキリできました。機会があればまたぜひ伺いたいです。

【学生証提示で30%OFF】大学生応援!70分コース以上対象

この度はコバラム本店にご来店頂きありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉を頂きとっても励みになりますm(_ _)m

上半身が特に凝っていらっしゃったので、当店人気のハーブ蒸しとマッサージのコースもご用意しておりますので、次回石垣島にお越しの際は、是非試してみてください^^

ハーブ蒸しは代謝が良くなり、懲りや疲れも軽減されて、オススメです☆

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

kaori

• らいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:59:10.0

西表島でのトレッキング後足がぱんぱんになっていたので予約しました。100分の贅沢コースで、終わった後は足がすごく軽くなっていました!!スタッフさんも優しく、またリピートしたいと思いました!

【初回限定】島割<30%オフ>70分以上のコース対象

らいと様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいコメントもありがとうございます

トレッキングのお話聞けて楽しかったです♪
    またお疲れの際はお越しください、お待ちしております!

nanako

• きもっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:39.0

旅行先で訪問させていただきました。
    足がずっと張っていたので、旅行中の空き時間に寄らせていただいたのですが、サービスもよく、技術も大変満足しました。
    足のマッサージを受けたことがないので、比べるものもなく、技術は星4にしましたが、満足してます。

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも大変励みになります♪
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
    また石垣島にご来島の際は是非、お待ちしております♪

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:21:43.0

担当してくださったスタッフさんが素晴らしく、癒しの時間を過ごすことができました~!
    ありがとうございました(^ ^)

えみり様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも大変励みになります♪
    柔らかな雰囲気のえみり様に、私も癒されました^^
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
    また石垣島にご来島の際は是非、お待ちしております♪

AIRI

• つっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:38:39.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、大変気持ち良かったです。
    また、担当の方の雰囲気も良かったです。
    担当スタッフは、名字しか聞けてないのでわからないのが残念です!!

つっくん様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    当店はタイ古式マッサージの他に
    オイルトリートメントもご用意しており
    つっくん様は肩や腕周りもお疲れでしたので
    オイルを使ってリンパを流すのもオススメです♪
    またご来店お待ちしております^^

AIRI

• べりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:02:11.0

石垣島旅2日目に利用させていただきました。
    オイルマッサージで気持ちよくほぐしてもらい、モリンガ蒸しでしっかり汗を出して、とてもリフレッシュできました。ホテルとサロンの送迎までしていただき、大満足でした。

コバラム本店をご利用頂き、ありがとうございました^^

首が凄く凝っていらっしゃったので、肩や首を重心的にオイルでマッサージをさせて頂きました!

ハーブ蒸しとマッサージの組み合わせで、スッキリ、リフレッシュされた様で良かったです^^

スタッフ一同、又のご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:20:07.0

スタッフさんの対応もサロンの雰囲気も良く
    また予約させて下さい♪

かな様

この度はコバラムにご来店頂きありがとうございます☆
    ハーブ蒸しは定期的にお受けになることで
    より効果を実感して頂けるかと思います。
    日頃お仕事や子育てに大変お忙しいことと存じますが
    自分へのご褒美時間でまたリラックスしにいらしてください^^
    お待ちしております^^

AIRI

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:42.0

石垣島旅行初日に伺いました。
    頭だけでなく背中や肩も揉んでもらいました。
    程よい力加減でとても気持ちよかったです。顔もスッキリしました。
    スタッフの方と出身地が近く、会話が盛り上がり、とてもリラックスできる時間となりました。石垣島のおすすめスポットや石垣島の文化を沢山教えて頂き、初日にこちらに来れてよかったなと思いました。
    石垣島でマッサージを受けるなら、こちらのお店、とてもオススメです!

極上ドライヘッドスパ/60分 <10%オフ>¥7,200→¥6,480

ゆうな様

この度はkovalamにご来店ありがとうございました^^
    またお褒めの口コミも大変励みになります!!
    出身地が近いことがとても嬉しく久しぶりに方言も聞けてテンション上がっちゃいました^^笑
    翌日は少しだけ晴れ間もあったのでウェディングフォトの出来上がりも楽しみですね!
    また石垣に来た際はご来店お待ちしております!!!!!

• rururuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:41.0

ペアで利用しました
    同時に施術出来たら更にいいと思います
    また利用したいです!

【ペア/お得なセット】オイル45分+ハーブ蒸し45分 【20%】4,320円お得!

この度はKovalamへお越しいただきありがとうございました^^
    また貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    rururu様は肩周りが特にお疲れでしたので、少しでもリラックスできていたら幸いに存じます。
    またのご利用をお待ちしております♪

Yuzu

• のんえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:58:33.0

カップルで楽しく利用させていただきました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

のんえもん様

ご来店ありがとうございました^^
    私もお二人との会話が楽しくあっとゆうまの施術時間でした!
    初めての石垣旅行があいにくのお天気でしたが翌日の竹富島はいかがでしたでしょうか?^^
    また石垣旅行のリベンジの際にお待ちしております^^

ERI

• しーもーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:06.0

オイルマッサージとても良かったです!3日経っても足が軽かったです!

【初回限定】島割40%OFF  3,360円~6,240円 お得!

この度はコバラムのオイルトリートメントをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのオイルトリートメントだったとの事でしたが、ご満足いただけたようで大変光栄です。
    また、お疲れの際は是非ご利用いただけますと幸いです。

Richiko

• Hiloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 10:46:14.0

旅行2日目に朝割で35%オフで、オイルマッサージとモリンガ蒸しを体験。モリンガ蒸しでしっかり身体を温めてからのマッサージで効果も倍増!マッサージも強めで的確な場所を探り当てて揉みほぐしてもらいました!
    終わったあともワンドリンクで選べて、併設のカフェでまったりできました。お値段以上に満足でした!

【朝割】35%オフ! 2,940円~5,460円お得!

この度は、本店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^

又嬉しい口コミを頂きまして、大変励みになります^^

ハーブ蒸しとマッサージを組み合わせてやって頂くと、相乗効果で、体に溜まっている老廃物が汗で流れ出て、新陳代謝が良くなり、お体の調子が良くなります^^

体感して頂き、満足して頂けて良かったです^^

又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• じゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:51:17.0

はじめてモリンガ蒸しとタイマッサージを受けましたが、どちらもすごく気持ち良くて体が軽くなりました。
    毎回旅行に組み込みたいぐらい気にいりました。

【朝割】35%オフ! 2,940円~5,460円お得!

この度はコバラムをご利用頂きましてありがとうございます^^

又、嬉しい口コミを頂きまして、大変励みになります。

足をお怪我されていたので、施術後の経過が心配でしたが、、、お身体が楽になって頂けた様で良かったです^^

ハーブ蒸しとマッサージの組み合わのコースは一番のオススメなので、是非又お越しになった際はご利用下さい^^

スタッフ一同、又のご来店をお待ちしています。

Kaori

• naさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:28:17.0

タイ古式マッサージとハーブ蒸しで利用しました。
    急遽マッサージを追加しましたが、普段自分では伸ばせない所が伸びてスッキリ。初体験でしたが、やってみて良かったです!
    ハーブ蒸しはヨモギを選択。その日1日身体がぽかぽかで効いてる実感がありました!
    何よりスタッフの方がカウンセリングから退店までとても心地の良い接客してくださり、気持ちも満たされました。
    また近々伺いたいと思います(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございました^^

マッサージでスッキリされたと伺い、スタッフ一同嬉しく思っています。
    ハーブ蒸しもお体の不調の改善に期待できますので、ぜひ定期的にしてみてくださいね!

ご来店ありがとうございました♪

Yukari

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:19:36.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
    石垣に来た際はまた絶対お邪魔させて頂きます!

オイルトリートメント 100分 <15%オフ>【足湯付き】¥12,000→¥10,200

この度はコバラム本店にお越しくださった上に
    貴重な口コミ頂けて大変光栄です^^
    ご来店ありがとございました^^

旅の思い出になりましたでしょうか?
    スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので
    石垣島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:52:00.0

タイ古式マッサージとよもぎ蒸しのセットで行きました。
    予約する際の電話の対応も、受付での接客も優しくて安心して当日を迎えました。
    施術もとても気持ちよくて体が軽くなった気がします。

【早割7】7日前予約で<30%オフ>

あ様

この度はKovalamにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思います!!
    また石垣島に来た際は、あ様のご来店お待ちしております^^

ご来店ありがとうございました^^

ERI

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:30.0

旅行で石垣島へ滞在していました。
    その前日、西表島・波照間島へと行っていたので
    かなり疲労が蓄積していましたが、
    丁寧な施術でしっかりとリラックスでき
    元気になりました!

【今だけ空きありクーポン】全コース20%割引(本日のみ利用可)

かねごん様、この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!
    また八重山諸島にお越しの際には、足を運んでいただけると幸いに存じます^^
    ご来店ありがとうございました!

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:21:21.0

フェイス&ドライヘッドスパの施術を受けました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせて気持ちよかったです。ただ、フェイスの際、押された圧で次の日には口の中が口内炎になってしまいました(´;ω;`)仕方のないことなのかな、、初めてなのでわかりませんが、、(´;ω;`)
    溜まっていたものがスッキリしたので、行って良かったです。

【島在住の方限定】40%OFF

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます^^
    力加減に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    少しでもリラックスしていただけたようであれば幸いに存じます。
    また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:41:08.0

とてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しで温まって、丁度良いマッサージで凝りがほぐれました
    また石垣島を訪れた際に行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミを頂き嬉しく思います。
    ハーブ蒸しとマッサージの組み合わせはありさ様の
    お身体に非常にあっていらしたのでまた石垣島に
    お越しの際は同じメニューで是非お越しください^^
    またありさ様のご来店を心よりお待ち致しております。

コバラム 石垣島本店(Kovalam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー