マッサージももちろん、現地の情報も教えていただき、ありがとうございました。
オイルトリートメント 70分 ¥8400→¥6720【足湯付き】
マッサージ&琉球ハーブ蒸し Kovalam 石垣島本店からの返信コメント
ようこ様
先日はコバラムにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもご投稿頂き重ねて感謝致します。
新しい土地で頑張られているようこ様を応援しています^^
またお時間のある際はリラックスしにいらして下さい♪
お店の雰囲気、カウンセリングや施術については、かなりハイレベルで、その中でもスタッフの方の接客についてはかなり突き抜けておりました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
施術後のちんすこうとドリンクのサービスにはかなり心を掴まれました。
オイルトリートメント 100分 ¥12000→¥9600【足湯付き】
aloha様
先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミ感謝いたします。
また石垣島へ来られた際はまたのご来店お待ちしております。
2人で予約し施術しましたが2人とも満足出来ませんでした。
接客や施術は良かったですが施術中退席する時間が多く、せっかくロングタイムの130分での予約でしたが実際の施術は90分もないぐらいで残念でした…
【島在住の方限定】当日予約限定 初回半額キャンペーン
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
この度は不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありません。今後は同じことがないようサラ様の意見を参考にさせていただき見直しをさせて頂きます。
サラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大田
今回もよもぎ蒸しをしました。
とても気持ち良くスッキリできました。
また行きます!
この度はご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございます!
スッキリできたようで何よりです!
よもぎ蒸しは継続的にされるとよりデトックス効果が得られますので、
なな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
飲み物とちんすこうもらえるのよかった
綺麗で雰囲気が良く
マッサージも気持ちよかった
もう少し力強いのが好みでした
オイルトリートメント 130分 ¥15600→¥12480 【足湯付き】
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミも投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
強めがお好みだったこと、配慮に不足があり大変失礼いたしました。
サービスと技術の向上に努めてまいりたいと思います。
また石垣島にお越しの際には、ご来店お待ちしております♪
コバラム 石垣島本店(Kovalam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー