2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. カナウ 銀座店(Kanau)   >

Salon Kanau 銀座店

サロンカナウギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座1丁目15-14 水野ビル3F
  • 銀座一丁目10番出口2分/銀座駅A13出口7分/京橋駅2番出口4分/宝町駅A3出口3分

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:41:48.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に施術していただき良かったです。

技術力がとてもある方で、仕上がりはもちろん良く、
    ネイルのアドバイスまでしていただきとても満足です。
    安心してお任せすることが出来ました。

ハンドケアコース 60分¥6600→¥5500

n様

このたびは初めてのご来店、そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました

これからもお爪の状態やライフスタイルに合わせて、もっともっとご満足いただけるように、心を込めて施術してまいります(^^)
    試験は無事に終わりましたでしょうか、妹様にもよろしくお伝えくださいませ

n様にまたお会いできる日を楽しみにしております

SalonKanau銀座 sayu

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 08:05:39.0

まつ毛の仕上がりがとても綺麗で、メイクもしやすいです!

★11月限定★ 上下似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7900

なな様

先日は数あるサロンの中から当店を選び御来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とてもまつ毛がお綺麗でしたのでデザインもはっきりと出てなな様にとてもお似合いになったかと思います☆
    なにか他にお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますり

Salon Kanau 銀座店 Eyelist&Browlist Reina

• マツモトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:04:35.0

とても丁寧な施術でした。
    ご担当者のお人柄も良く、安心感があります。
    来店から少し日数経ちましたがモチ良くて一切トラブルありません。爪が伸びた分だけ根元が空いてきたのみです。
    評判も良く上品な指先だと褒められます。ありがとうございました。
    もう少し爪が伸びたら、またお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ♪】《定額》美爪シンプルコース/初回オフ無料 ¥8000

マツモト様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました
    その後もトラブルなくお過ごしいただけて良かったです
    上品な指先と褒められたとのこと、私もとても嬉しいです^_^

お爪が伸びてきた頃、またぜひお任せください
    次回も丁寧に綺麗に、ご満足いただけるよう仕上げさせていただきます
    マツモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております

SalonKanau銀座  sayu

[投稿日] 2025-11-05 22:09:08.0

いつもこちらでお世話になっています。
    デザインを迷っていても、肌の色や手元に合わせて、似合うカラーや形を丁寧に提案していただけるので、安心してお任せできます。
    仕上がりはいつもとても綺麗で、フォルムが美しく、指先が細く見えるのが嬉しいです。
    持ちも良いので、忙しい日でもずっと気分が良く過ごせます。
    サロンは 銀座駅すぐ & 半個室の落ち着いた空間で、
    周りを気にせずリラックスできる雰囲気が本当に心地良いです。
    正直、この環境と技術を知ってしまったら、もう他のサロンには行けないと思いました。
    毎回の時間が楽しみになるサロンです。

【手描きアートも♪】プレミアム定額デザインアートコース ¥12000

Salon Kanau 銀座店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回のフラワーデザインもゆう様の華やかな雰囲気にとてもお似合いでした♪
    今後もお客様に寄り添った丁寧な接客、施術また空間をご提供し続けるために努力してまいります。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon Kanau GINZA Sasaki

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:36:15.0

いつも綺麗にして頂き
    本当にありがとうございます!
    店内も綺麗でネイルも素晴らしい出来栄えです
    担当のスタッフさんにいつも癒されていて
    私にとってなくてはならない
    ネイルサロンだと思っています♪
    今後も、よろしくお願いします。

【再来限定・自店オフ無料】秋トレンド◎選べるデザイン♪¥8500

rika 様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます、毎回お話も楽しく、お会いできるたびにこちらこそ癒されています
    これからも、rika 様にとって“なくてはならないサロン”であり続けられるよう心を込めて施術させていただきます^ ^
    お母様のお見舞いでお忙しい中、体調など崩さないようご自愛くださいませ
    次回のご来店を心よりお待ちしております

SalonKanau銀座 sayu

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 00:33:18.0

先月初めてネイルをしていただき持ちがよかったので2回目伺いました。
    ネイリストさんと相談しながら秋色ボルドーにストーンを着けていただきました。
    今回もお店の雰囲気や技術、仕上がりなど大満足です。
    来月以降も通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

10月限定【大人気★新色】オフ込→うるつやマグネットワンカラー ¥8000→6500

Salon Kanau 銀座店からの返信コメント

先月に続きご来店いただきありがとうございます!
    今回秋らしい新色のボルドーカラーがとてもお似合いでした、まだまだたくさんありますので次回はぜひまたテイストの違う色味をお試しください^_^
    仕上がりやお店の雰囲気までご満足いただけて嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SalonKanau銀座 sayu

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:57:52.0

半年くらい前から通っています。亀裂や長さだしなど、こちらの要望をきちんと理解して丁寧に施術してくれます。今では亀裂することもなく爪の状態も良好です。安心して通えるサロンです。

《大人気》【選べるトレンド立体パーツ+ワンカラー】¥7700~

くり様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます、また大変嬉しい口コミもありがとうございます
    お爪の状態が良くなっているとのこと、とても嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりケアしながら理想の仕上がりを叶えていきますね
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

SalonKanau銀座 sayu

• SCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:47:25.0

今回も最高に可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
    来月も楽しみにしております!

再来限定《持ち込みデザイン(トレンドも◎)90分¥9000~》foot +¥1000

SC様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!
    秋色チェックが綺麗な指先に映えて、ものすごい良い達成感を共有させていただきました、ありがとうございました\(^o^)/
    来月もさらに可愛いデザインをご提案できるように準備してご来店をお待ちしております♪

SalonKanau銀座 sayu

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:10:10.0

今回初めて伺いましたが、とっても可愛いネイルにしていただき大満足しています。
    仕上がりも想像以上で、サロンの雰囲気もとても良かったです。

大人気♪新規限定/オフ込み《うるつや新色マグネットワンカラー ¥8000→¥6800

ちなつ様

この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです、新作のチェックデザイン、とーってもお似合いでした♪
    サロンの雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります\(^o^)/
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます
    また、次回予約キャンペーンもご利用いただきありがとうございます!来月も喜んでいただけるよう素敵な冬デザインをご用意してお待ちしてます(^^)

SalonKanauGinza  sayu

• Rirryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:46:05.0

ネイルの時間が久しぶりに苦痛ではありませんでした!とても丁寧に施術していただいて満足です。突然の予約でしたがどうもありがとうございました!

【雨の日特別クーポン】《美フォルム》ワンカラーorグラデーション ¥4500

Rirry様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます\(^^)/
    久しぶりのネイル時間をゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    突然のご予約でも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります
    またお会いできるのを楽しみにしております

SALON KANAU銀座店  sayu

• マツモトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:46:13.0

駅近で上品なサロンです。
    とても丁寧な施術でした。デザインもカラーもイメージ以上の仕上がりに大満足です。
    ネイルケアも教えていただき助かりました。
    次回もお願いしますね!

【10/6、7限定】《美フォルム》ワンカラーorグラデーション ¥4900

Salon Kanau 銀座店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ネイルケアのアドバイスも続けていただくことで、美しい仕上がりが長持ちします。
    銀座駅すぐの【上品で丁寧なネイルサロンKanau】では、大人女性に人気のワンカラー・上品デザイン・ケア重視の施術を心がけております。
    次回も季節やお好みに合わせて、理想の指先を叶えさせていただきます。

• あたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:54:13.0

当日予約で初めて伺いました。店内広くてとてもキレイな空間でした。担当いただいたスタッフの方は物腰やわらかく、説明や色選びのアドバイスもわかりやすかったです。そしてネイルも希望以上に仕上げていただきました。パーツやストーンの価格表がなく、他店さんでは普通に見かけるので追加するには不安な部分がありましたが、また付け替えもお願いしたいです。ありがとうございました。

Salon Kanau 銀座店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    パーツ・ストーンの価格につきましては、今後より安心してご利用いただけるよう、明確な価格表のご案内を検討しております。
    貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    次回の付け替えでも、季節やお好みに合わせて
    さらにお客様の魅力を引き立てるデザインをご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• どなるどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:49:51.0

まつ毛パーマの持ちがよくて通ってます。
    これからもお願いします!

★10月限定★まつ毛パーマ&美眉スタイリング (アイブロウWAX)¥9800

どなるど様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの持ちがよくて通ってくださっている との嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛と眉毛のセットメニューでしたがその後の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    眉毛も4回目になり段々周りの毛量も少なくなり形も定着しやすくなってくる時期です☆
    自己処理目指して一緒に頑張りましょう♪
    何かご不明点や気になることございましたらお気軽にお相談ください(^^)

どなるど様に次回もお会いできますこと楽しみにしております★

• Mi0411さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 21:53:50.0

お店の雰囲気も良く内装も素敵で、睫毛の個室もゆったりできてリラックス出来ました。
    今回は眉毛の施術をお願いしました。眉毛もすっきりしたのでメイクがとても楽です!
    まつ毛だけでなく眉毛も定期的に通いたいと思います。
    今回もとても素早くキレイにしてくださりありがとうございます。またお願いします!

《9月限定!》韓国風垢抜け☆美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥6980→¥4900!

Mi0411様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や内装までお褒めのお言葉をいただき、個室でもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では、骨格やメイク等を考慮して施術に入っております。
    今回の眉デザインとても雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした(^^)
    何か気になる点やお悩みございましたらお気軽にお声がけください♪

またMi0411様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:05:37.0

メニューもデザインも確定しないまま相談して決めたいという要望でお店に伺いましたが、とても親身に相談にのってくださりました!
    色味も本当に可愛くて理想の仕上がりです!

[新規オフ無料]《持ち込みデザイン(トレンドも◎)90分¥8000~》foot +¥1000

c様

先日はご来店ありがとうございました
    一緒に相談しながらデザインを決められて、気に入っていただけてとても嬉しいです
    色味も可愛いと喜んでいただけて安心しました♪
    バレーボールの際の絶妙?な長さ調整が最高でした!
    またぜひご相談しながらぴったりのネイルを一緒に作りましょう\(^^)/
    次回はどんな仕上がりになるか、デザインのお持ち込みを楽しみにしています!

SalonKanauGinza  sayu

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 16:15:36.0

初めて伺いました
    きれいなワンカラーネイルをしていただきました
    ネイリストの方はとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました

9/29日限定★ワンカラー限定クーポン¥4900

先日はご来店ありがとうございました
    ワンカラー気に入っていただけて嬉しいです、パールのキラキラ感がとってもお似合いでした★
    お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごせました
    またぜひ気分転換にいらしてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています

SalonKanauGinza  sayu

• りーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 20:47:53.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    お願いしたデザインですが理想通りです!
    またお願いします!!

りーぬ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
    デザインも理想通りとのお言葉、大変励みになります!
    季節やイベントに合わせたネイルもぜひお任せください
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

SalonKanauGinza.  sayu

• SALAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:12:45.0

一流のネイリストさんがいるステキなサロンです。
    一流の人は、技術力があり、センスが抜群。高速で丁寧な作業をしてくれ、ネイルも、1ヶ月間ずっとキレイです。
    爪が弱く、爪がほぼない状態から、お世話になって8年。今では、キレイなネイルがトレードマークになり、毎日ネイルを見て、テンション上がります。
    過去の私のように、爪にコンプレックスがある人にも、超おすすめです。

【sayu担当★】ベイビーブーマー/2色使いグラデーション→8000円

SALA様

いつもご来店ありがとうございます
    長年にわたり大切なお爪をお任せいただき、本当に嬉しく思います
    爪のコンプレックスがあった頃から、今では「ネイルがトレードマーク」と言っていただけるまでサポートできたこと、このような素敵なコメントに涙でウルウルしてしまいました

早くも8年ですか!毎度お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていくようです(^^)
    これからも毎日ネイルを見るたびに気分が上がるよう、技術・デザインともに全力でお手伝いさせていただきます
    SALA様の次のご来店を心よりお待ちしております

SalonKanauGinza  sayu

• SCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 17:57:46.0

今回も難しいデザインだったにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    毎月通うのがとても楽しみです。来月もよろしくお願いします!

【トレンドも◎】《持ち込みデザイン90分¥8000~》foot の場合は+¥1000

SC様

とっても嬉しい口コミありがとうございます
    今回のデザインも気に入っていただけて安心しました!
    毎月楽しみにしていただけているなんて、励みになります\(^^)/
    来月も素敵なネイルをご用意してお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪

SalonKanauGinza   sayu

[投稿日] 2025-09-22 18:58:38.0

いつもこちらでお願いしています。技術が本当に安定していて、毎回仕上がりが綺麗で長持ちするので安心して通えます。ネイリストの方もとても親切で、居心地のいい空間なのでリラックスできます!銀座駅から近くて通いやすいのも魅力です。これからもお世話になります!

Salon Kanau 銀座店からの返信コメント

いつもご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます
    技術や仕上がり、居心地の良さ、アクセスの便利さまでご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました

これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りに努めてまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

SalonKanauGinza. Sayu

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 12:22:40.0

新店舗オープンとのことで以前から引き続き今回もお願いしました。
    急遽でしたがネイルとまつ毛の同時施術をしていただき、手元と目元が同時に綺麗になったのは嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました。

【リニューアル記念クーポン★】《新色マグネットワンカラー ¥8000→¥6800》

ぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

同時施術喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    今後も喜んでいただけるような接客、施術心掛けてまいります。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon Kanau GINZA Sasaki

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 13:33:01.0

爪に亀裂が入ってしまったため急遽こちらのサロンを予約しました。
    担当してくださったスタッフさんはとても手際がよかったです!遅い時間の予約でしたが、スピーディーに仕上げていただき助かりました。

うり様

急遽の亀裂で大変な中こちらにお越しいただけたこと、とてもありがたく思っております
    お店の雰囲気や仕上げのスピード感にご満足いただけて安心いたしました^^

今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ、お会いできるのを楽しみにしております
                              SalonKanauGinza  sayu

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:38:13.0

いつも大満足な仕上がりと接客で長年お世話になっています。そしてお店の雰囲気もおしゃれで大変落ち着きます。これからもよろしくお願いいたします。

とみぃ様

いつもご来店いただき、また長年にわたり大切なお爪をお任せいただき、本当にありがとうございます
    今回も温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました
    お店の雰囲気も気に入っていただけているとのこと、安心いたしました

これからもご満足いただける仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう、丁寧に努めてまいります
    今後とも末永くよろしくお願いいたします^ ^

SalonKanauGinza    Sayu

[投稿日] 2025-08-28 18:53:19.0

普段は4週間でギリギリもつくらいなのですが、今回はタイミングが合わず5週間ぶりに来店しました。
    以前ほかのネイルサロンでは、亀裂が入ったり浮いたり、汚れが入ったりすることがありましたが、こちらでは全くなく、ただ爪が伸びただけでした!5週間も持ったのは本当に感心しました。

お店の雰囲気も技術もデザインも、すべて大満足です。
    また伺います!

Salon Kanau 銀座店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます
    5週間経っても亀裂や浮きがなく、綺麗に保てたとのお言葉をいただき、とても光栄に思います
    サロンの雰囲気やデザインにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました

今後も長く快適にネイルをお楽しみいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

SalonKanauGinza   Sayu

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 03:02:48.0

最初のカウンセリングからとても丁寧でこちらの希望もしっかり聞いて下さったので安心しておまかせ出来ました。爪のひび割れや、折れたところもあったのですが丁寧に補強してくれました。デザインの提案もとてもセンスが良くネイルの色もとても綺麗で大満足です!仕上がりは、表面がちゅるんとしていて可愛いです。施術もとても楽しく会話してくださり、あっという間に時間が過ぎました。サロンの雰囲気も半個室で清潔感があり、落ち着いていて居心地が良かったです。特にイスがふかふかで腰が全然痛くなりませんでした。久しぶりにこれからも通いたいと思えるサロンに出会えてとても嬉しいです。

【sayu担当★】《持ち込みデザイン90分コース¥8000~》foot の場合は+¥1000

c様

この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや補強、デザインのご提案までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^

仕上がりのちゅるんとした質感や、サロンの雰囲気・イスの座り心地まで気に入っていただけて安心いたしました
    施術中の会話も楽しい時間を共有させていただき、こちらこそあっという間でした♪

またリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしております

SalonKanauGinza   Sayu

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:43:33.0

友人に進められ来店しましたが凄く良かったです!
    カウンセリングからとても丁寧で安心して任せれました。
    仕上がりは大満足で悩んでた部分も上手く施術してくださり、技術も本当に素晴らしいと思います。
    ここに来て良かったです!次からお願いしようと思います。

★リニューアル記念★《パリエク》パリジェンヌ×エクステ100本 ¥13900

ゆず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

“カウンセリングからとても丁寧で安心して任せられた”との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることやお悩みございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

またゆず様のご来店をおまちしております!

• swkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 11:09:25.0

リニューアル後のサロンに初めて伺いました!
    店内は綺麗で可愛く、とても居心地の良いサロンでした^^
    提案していただいたカラーやパーツもとても良く、想像以上の仕上がりでお気に入りです♪
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【悩み爪対応】美フォルム補正&ケア&デザインコース¥12000

swk様
    この度はリニューアル後のサロンへお越しいただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    店内の雰囲気やカラー・パーツの仕上がりをお気に入りいただけたと伺い、とても嬉しいです^^

これからもご期待以上のデザインをご提案できるよう、スタッフ一同丁寧に努めてまいります
    またお会いできる日を楽しみにしています、ご来店ありがとうございました

SalonKanauGinza   Sayu

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:20:23.0

ネイルをしばらくおやすみしたかったので、オフのみでお願いしました。オフのみだと気後れしてたことや他店だと割高なところもありお店選びに悩んだのですが、こちらにお願いして本当に良かったです。とても心地の良い接客で、またネイルをする時にはお願いしたいなと思いました。

Salon Kanau 銀座店からの返信コメント

この度はご来店いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お話がとても楽しくあっという間のお時間でしたが、気持ちよく過ごしていただけたご様子で安心いたしました
    また再開される時にはぜひぜひ、かわいいデザインなどをたくさんご用意しておきます!

かのん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます
    暑い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ

SalonKanauGinza sayu

[投稿日] 2025-07-31 18:28:44.0

お店が移転されて、新しくなったサロンに初めて伺いましたが、想像以上に素敵でした!
    とても綺麗で高級感のある空間で、全席が半個室になっていて、周りを気にせずリラックスして過ごせました。ソファも快適で、まるでカフェにいるような気分でネイルの施術を受けることができました。

今までネイルの時間が少し大変に感じることもありましたが、今回はむしろ癒しの時間になり、本当に心地よかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、技術の高さに感動しました!

本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【全員】ワンカラーorグラデーション 7700円

Salon Kanau 銀座店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

新しくなったサロンを「想像以上に素敵」と感じていただけたこと、とても嬉しく、励みに思います
    半個室の空間やソファの座り心地など、居心地の良さを大切にしたかった部分に気づいてくださり、スタッフ一同感激しております

ネイルの時間が癒しに感じていただけたとのお言葉は、何よりの褒め言葉です
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました

これからも、技術だけでなく空間や接客すべてにおいてご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります
    またお会いできる日を楽しみにしております、ご来店ありがとうございました

SalonKanauGinza   sayu

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 21:15:36.0

とても残念な体験でした。爪の表面がデコボコしていて、予約時に見た写真とはまったく違っていました。

【新規★オフ込】シンプルアートAコース 7,500円→5,900円

Salon Kanau 銀座店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、仕上がりがご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

技術・チェック体制ともに見直し、今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

NailSalonKanau 銀座

カナウ 銀座店(Kanau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー