3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パイル(pile)   >

pile【パイル】

パイル

• 大阪府大阪市中央区内本町1-1 プライベートサロンの為、ご予約いただいた方のみお伝えいたします。
  • 谷町四丁目駅4番出口から徒歩1分#谷町四丁目#まつげパーマ#ハリウッドブロウリフト

[投稿日] 2023-03-29 23:46:31.0

いつも丁寧で施術が早く、モチも良く安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

再来〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)120本 ¥5400

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:10:45.0

前回の仕上がりともちのよさで、2回目も楽しみにしていました(^o^)パーマが落ちてきたところや新たに生えてきた部分が増えることで、まばらになってきていて気になりつつも我慢していましたが、施術して貰いに行きました。前回美容液効果で伸びていたまつ毛がしっかりハッキリキレイに上がって、自分で慣れなく、でもバチッと上げたいという私の難しい微妙な要望にも、ほんの少しだけナチュラル、でも、カールはクルリンと理想的に仕上げてくれました。
    寝ている間に目を擦ってるようで、寝起きにはまつげの生え方や向きなどには逆らえず、どうしてもあちこちに向いてしまいがちですが、毛流れを整えつつ長持ちさせていきたいと思います。そして、次回も宜しくお願いします(^^)

〈2・3回目来店〉デザイン相談◎オーダーメイドまつげパーマ¥5400

• 小マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:03:59.0

前回、左右差のある私の眼にピッタリにデザインしてもらってめちゃくちゃ良かったので再来店しました。今回も美容液の使い方を丁寧に教えて下さってありがたいです。

[投稿日] 2023-03-05 19:24:41.0

3回目、パリジェンヌ 施術していただきました。
    前回の持ちも、とても長く、個人さはあるかもしれませんが、私は3ヶ月経っても3分の1くらいは、きれいにカールが残っていて、マスカラを塗ると、ある程度、復活できました!
    4回目からは、トリートメントをサービスしていただけると言う事で、他店より安価で持ちも良くて、話しやすいし、感謝です!

〈2・3回目来店〉次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5400

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:44:59.0

初回はパリジェンヌで予約したのですが、オーダーメイドの方が自分自身のまつ毛に合ったデザインで施術できますとご提案いただき、オーダーメイドでお願いしました!いろいろなお店を巡りましたが、仕上がりも持ちも今までで一番良く、リピートしています!

• おかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:48:50.0

初めてのまつげパーマとパリジェンだったのですが、丁寧に説明をしてくださり、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

〈3回目迄OK〉HBL(wax・メイク込)+パリジェンヌorオーダーメイドパーマ ¥9800

[投稿日] 2023-02-19 19:03:52.0

今回もとてもキレイにつけてくださり大満足の仕上がりでした(o´∀`o)♪
    ふわふわのチェアが心地良く、楽しくお話しているとあっという間に終わっちゃうので毎回ビックリしちゃいます(^ν^)
    まつ毛の状態も教えてくださるので、今はどこに意識して美容液を塗ると良いか等もわかりやすいです。
    購入した美容液を毎日頑張って上下に塗っていたら、下まつ毛もかなり伸びたので嬉しいですヽ(o´∀`o)ノ
    これからも自宅でのケアも頑張ります!
    来月もよろしくお願いします♪

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 23:37:34.0

とても丁寧に対応して下さいますので、いつもお世話になっております。
    静かな空間なのでリラックスできてオススメです。

再来〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)100本 ¥4900

なおみ様

いつもPileをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-02 19:59:50.0

丁寧でモチも良く綺麗につけて下さいます。

かな様

いつもPileをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    丁寧なケアをしていただいているので毎回とてもモチがよく
    大変嬉しく思います(^ ^)

また来月もかな様にお会い出来ます日を楽しみにしております♪

Pile

• とこふたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 12:42:22.0

2年以上まつげパーマでお世話になっています。ビューラーを全くしなくなり、お店おすすめの美容液をを使用することで、まつ毛が確実に増えて伸びました。今は形をキープするためのクリアマスカラだけ朝晩使うだけで、他のマスカラいらずです。1.5~2ヶ月は維持できます。担当の方はまつ毛の細かいアドバイスもしてくれて、施術中は余計なおしゃべりもありません。なんと言っても施術の椅子がどこの物より気持ちよくて、いつも寝てしまいます。

とこふた様

いつもPileをご利用いただき誠にありがとうございます☆

毎日丁寧にケアしてくださるお陰で
    エクステ並に長く、ボリュームのあるまつ毛に育ち、
    とっても美しいまつ毛パーマに仕上がります♪

お話したい方、ゆっくりお休みになりたい方、様々ですので
    その時のお客様にあわせた施術を心掛けております(^ ^)

これからもとこふた様にご満足いただけるよう施術や接客など、お店作りに努力して参ります!

ありがとうございました☆
    またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

Pile

• みぃーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 10:23:37.0

毎月通わせていただいています^^
    細かい要望にも、丁寧に対応していただき
    いつも完璧にスピーディに仕上げてくださります(^^)
    まつげ・眉毛の状態に合わせて、私好みに色々提案してくださるのも有り難いです!
    ふかふかベッドで、いつのまにか寝てしまっていて
    終わるのも一瞬に感じてしまいます(o^^o)
    また来月もよろしくお願いします(〃ω〃)

みぃーたん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

ハリウッドブロウリフトをずっと続けて下さっているので
    とても美しい状態が保てるように整ってきましたね(^ ^)
    眉毛も勿論ですがまつ毛は特に、その時のまつ毛の状態によって
    デザインをご提案させていただくようにしているのですが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

いつもみぃーたん様にお会い出来ます日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Pile

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 10:42:01.0

3回目の訪問です。
    毎回デザインの確認もしてくださり、とても安心します。
    施術も早いので、負担も少なくそこも気に入っています。
    なにより他のサロンより持ちがいいので継続して通おうと思っています。

まい様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆

同じデザインでも、まつ毛の状態により施術時間や、ロッドの選定が異なりますので毎回お話を聞かせていただくようにしております。気になることなどがございましたらいつでもご相談ください!

なるべくお客様のご負担にならぬよう、丁寧で早い施術を心掛けております。

モチが良いと言っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-07 14:18:17.0

毎月通っています。接客も施術もすごく丁寧です♪
    丁寧で仕上がりも綺麗なのに早く終わるので、技術の高さに毎回ビックリしちゃいます(о´∀`о)
    仕上がりも美しく日が経ってもバラつかないので、メイクが楽になり最高です!
    購入した美容液とクリアマスカラもすごく良くてお気に入りです♪♪
    これからも通い続けますのでよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

hitoooomi様
    いつもPileをご利用いただき誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

しっかりと丁寧なケアをして下さっているお陰で、前回はいつもより少し多くエクステをお付けすることができました(^ ^)
    これからも共にまつ育頑張っていきましょう(^O^)

Pile

• マッマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:03:49.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)140本 ¥5400

マッマ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

以前勤めていたお店でずっと担当させていただいておりましたが
    約3年ぶり?にお会い出来、大変嬉しく思いました♪
    見つけて下さりありがとうございます!

まつ毛エクステとっても似合っていらっしゃいました(^ ^)
    またお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Pile

• へろにゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:48:55.0

2回目のまつパでした。前回初めてまつパをしてもらい、とても良かったので、リピートしました。一重ですが、私に合うようにまつパでグッとまつげをあげてもらいました。毎日の朝のメイクも楽ですし、モチも良いです。ありがとうございます。

へろにゃー様
    2度目のご来店ありがとうございました☆

パッチリ上がってとても似合っていらっしゃいました(^ ^)
    また、伸びてバラつきが出てきたタイミングでご来店いただければと思います♪

お会い出来ます日を楽しみにしております☆

Pile

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:03:35.0

早くて、丁寧で良かったです。
    また行きます!

ラッキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

前回が初めてのまつ毛エクステとのことでしたが
    丁寧に扱っていただき、モチが良く
    安心いたしました!

Pile

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:17:50.0

いつも、理想通りのまつ毛にしてもらってます!なかなかパーマが当たらなくてサロンを転々としてましたが、めちゃめちゃ綺麗に仕上がり、感動してます!いつもありがとうございます♪

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

今まであまり納得できる仕上がりにならないと伺っていたのですが
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    気になる所などがございましたらいつでもご相談下さい!

また、大切なご友人をご紹介いただき誠にありがとうございます♪

ゆき様にお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Pile

• 塩豆大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:10:15.0

とても丁寧で静かなのですぐに寝てしまいます。今回で3回目ですが、一番良かった気がします。今後もお世話になりたいと思います。

塩豆大福様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

毎回ご要望などをお伺いし、その時のまつ毛の状態に合わせた施術を心掛けておりますので気になる所などがございましたらいつでもご相談下さい♪

今後もよろしくお願いいたします(^ ^)

Pile

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:40:28.0

何回かこちらに通わせていただいてます。確かに皆様の口コミどおり、カチカチ音がするのは、あまりいい気は、しませんでしたが、お話がたくさんはずんであっというまでした。色々なお話をきかせていただきマツエクも無事にきれいになり満足してます。またよろしくお願いします。つけ放題が一番もちがよかった気がします。また、よろしくお願いします。

再来〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)付け放題 ¥6900

まゆ様
    いつもpileにご来店いただき誠にありがとうございます☆

ご予約いただいております本数を確実にお付けさせていただくため、カウンターを使用させていただいております。
    どうしても苦手な方は事前にご相談いただければと思いますm(_ _)m

いろいろなお話を聞かせていただき私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^ ^)

pile

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:17:32.0

3度目のまつげパーマをしていただきました。
    デザインを提案してくれたり、
    仕上がりがすごく良くて、リピートしてます。
    また行きます。

み様
    いつもPileをご利用いただきありがとうございます☆

まつ毛がとっても長くお綺麗なのでパーマを当てると
    より素敵なお目元になりますね♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    とても美人さんで他のデザインなども似合われると思うので
    ご変更などいつでもご相談ください(^ ^)

来年もみ様にお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-10 22:47:46.0

2回目施術して頂きました。
    20年以上まつパをしていますが、家の近くのお店に変更しようと、たくさん検索し、たどり着いたのが「パイル」さんでした。
    かなりオススメします! 20年間受けた施術の中でも、他には無いキレイな出来上がりでした。自然な上がり方なのに、180度広がり、目が大きく見えました。アイラインも引きやすくなりました。また、待ちが今までのお店より、1ヶ月も長く、カールが取れて行く段階も、まつ毛がよれたり、変な方向に折れたりする事なく、丸くカールした形のまま、ゆっくり下がってきたので長期間キレイなままでした。担当スタッフさんの雰囲気もとても穏やかでステキです。今回はクリスマス前というコトで、プチプレゼントまで頂き、嬉しかったです!

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    元々お目元がはっきりされていらっしゃいましたがパーマをあてることで更に素敵なお目元になられ、もちもよかったとのことで安心いたしました(^ ^)

今年お世話になった顧客様へ感謝の気持ちを込めて細やかではございますがプチギフトをご用意させていただきました。喜んでいただき嬉しく思います♪
    また来年もpileをよろしくお願いいたします☆

pile

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:48:06.0

丁寧に状態に合わせた施術をしてくださいました。とても満足な仕上がりです。ありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 02:11:13.0

思い通り丁寧に仕上げて頂きました。

• ナバンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:07.0

仕上がりがよくて満足です。
    接客もよかったです。

[投稿日] 2022-11-28 18:52:56.0

今回も160本でお願いしました♪スピーディにキレイに仕上げてくださるので、後にも予定が入れやすいです(*^▽^*)
    日が経っても全然バラつかないので毎回ストレスなく過ごせてます♪
    カウンターできっちり確実な本数をカウントして付けてくださるので数え間違いがなく安心できます( ´ ▽ ` )
    購入した美容液でかなりまつ毛が伸びて来たので引き続きケアも頑張ります♪
    前回購入したクリアマスカラも以前使っていた物より使い易くてお気に入りです。
    次回もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

再来〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)160本 ¥6400

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:11:54.0

施術めっちゃ早くて、うとうとしている間にすぐ終わってました。終わってからも、自まつ毛の状態を丁寧に教えてくださったりと、カウンセリングもしっかりしてくださいました。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

再来〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)80本 ¥4400

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

ふさふさまつエクとっても似合っていらっしゃいました(^ ^)
    これからもご希望のデザインを楽しんでいただけるよう、まつ育していただければと思います♪

またみい様にお会い出来ます日を楽しみにしております(^_^)

pile

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:47:08.0

リピーターです。
    前回利用後メイクがしやすかったので再びお願いしました。
    今回もぱっちり上がっていました。
    今後のメイクが楽しみです。

ののの様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

前回もパッチリ上がっておりましたが今回はより似合うデザインにご変更させていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマをするとメイクが本当にラクになりますよね♪
    楽しんでいただければ嬉しいです(^^)

Pile

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:08:42.0

すごく親身になって接客してくださいました。
    もちもよかったのでまたリピートします!

〈デザイン相談◎〉オーダーメイドまつげパーマ¥4900

なる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

気になることや、やりにくいところなどがございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

pile

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 12:54:43.0

プライベートサロンでとても静かで癒しの空間でした。
    仕上がりも丁寧で大変満足しました。
    またぜひ行きたいです

〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)100本 ¥4400

ラッキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステとのことでしたので、しっかりお話を聞かせていただいた上でデザインさせていただきました。
    満足とのお声をいただけてとても嬉しく思います♪

また是非、ご来店ください(^^)
    お会い出来ます日を楽しみにしております☆

Pile

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:03:08.0

2回目になります。
    まつ毛パーマ持ちはいいと思います。

また来月行かしていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

もちが良いとのお声大変嬉しく思います(^ ^)

また来月もまい様にお会い出来ます日を楽しみにしております☆

パイル(pile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー