3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ソレイユ(Soleil)   >

ハイパーナイフアンドソウシンリンパマッサージソレイユ

• 愛知県名古屋市名東区富が丘191 プレシオール藤が丘505
  • スタッフ募集中◆東山線【藤が丘駅】徒歩7分
  • yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:20:37.0

2度伺いましたが、建物がお城のようで、内部もとてもお洒落なので、中に入った瞬間からテンションが上がります♪

ハイパーナイフの全身をお願いしていますが、他のどの店舗より効果が目に見えて分かります。担当スタッフさんは、かなりのゴッドハンドで、何処を重点的にしたら良いかを瞬時に判断し、しっかりと施術いただけます。

上半身に比べ、短期間の施術ではなかなか効果がでにくい、下半身のお尻や足がかなり変化していたのには驚きましたし、とても嬉しかったです☆家でのマッサージなども頑張ろうと思えました♪

何より担当スタッフさんが優しく、お客さんに寄り添った価格設定や心遣いが分かるので、素敵なサロンだなぁと思います。

周りでサロンを探している人、どこが良いか迷っている人がいれば、是非こちらをお勧めしたいです☆

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

★早い者勝ち★【12/20~29限定】速攻実感◆新型ハイパーナイフ150分¥18,900

ハイパーナイフ&痩身・リンパマッサージSoleil【ソレイユ】からの返信コメント

yuri 様

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お返事が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。

短期集中痩身プランでのご来店、いつもありがとうございます☆
    とても美意識の高いyuri様ですのでホームケアも頑張って頂けているのだと実感しております。
    ご来店の度に変わられているので、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    何よりyuri様の努力があり、Soleilが一緒に頑張らせていただき出せている結果だと思っております!サロンだけではなかなか出せない結果ですよ^^
    出来る事なら、皆様に見て頂きたいくらいですよね!笑

サロンの雰囲気も気に入って頂けているご様子で嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆
    キラキラとしたyuri様の笑顔がとても素敵です。
    今後もyuri様の魅力を最大限に引き出せるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょうね^^
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

Soleil 代表 Yukari

• imoimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:09:13.0

親子共々お世話になっております^_^

毎回疲れている箇所を見つけて重点的にケアしてくださり、また全身丁寧に施術していただけるので本当に体が楽になります。安心してお任せしています。もう他所へは行けません!

スタッフさんもお綺麗でとっても素敵な方なので毎回お会いできるのも楽しみにお伺いしております。いつも心配りと楽しい会話をありがとうございます^ ^

これからも毎月のメンテナンスでお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

【むくみ・疲労・リラックス◎】オイルリンパトリートメント《人気No.1》90分

imoimo 様

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

今年も残りわずかとなり、お仕事もお忙しそうですね。
    前向きで頑張りやさんのimoimo様には元気を頂くばかりです^^
    ご多忙時期に加え、この寒さではお疲れも溜まりやすくなりますよね!
    少しでもお疲れを和らげたくお好みに合わせた特別オイルを使用し、じっくりケアさせて頂きました。
    首、肩周りのお疲れがつらそうでしたね><
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅ではリラックスタイムを作ってくださいね♪
    お風呂でのヘッドマッサージもオススメですよ☆
    お顔のトーンアップやリフトアップにも期待◎です^^

Soleilブログの感想もお聞かせくださりありがとうございます!
    とても励みになっております^^
    まだまだ数少ないブログですが、これからも美を通した色々な情報をお伝えしていきますね♪

今後もお身体の状態を感じながらしっかりケアをさせて頂きますので末長くよろしくお願い致します。

Soleil 代表 Yukari

• カズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:34:58.0

お城のような建物のおしゃれなお部屋で受ける施術はスタッフさんの優しい人柄が覗えてリラックスしたとても良い時間を過ごすことができました。近いうちに是非また行きたいと思います。

カズちゃん様

先日は数ある中からSoleilをお選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

【とても良い時間を過ごすことができました。】
    ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたご様子で安心致しました♪

お好みの香りでリラックス効果の高い
    “カズちゃん様オリジナルオイル”
    を使用し、日々のお疲れを少しでも忘れて頂きたいとの想いで
    ゆっくりオイルリンパマッサージの施術をさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前向きなカズちゃん様のお話を伺い、私が元気をいただくお時間でもありました!

最近は随分と冷えこむ毎日ですね。
    お身体も冷えやすく疲れやすくもなりますので
    ゆっくりお風呂に入るなど、リラックスタイムを作ってくださいね☆

お客様にとっての『癒し』になれますようしっかりカウンセリングを行い、精一杯努めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-08 11:27:24.0

いつも有難うございます!身体の状況に合わせて施術して下さり有難いです。また便秘や太り気味など困りごとを相談すれば、お茶やサプリメントなどお試しアドバイスを頂けるので、友達のように何でも相談してしまいます!これからもお世話になります。

新型ハイパーナイフ!!全身まるごと痩身90分¥21,000→13,500

とも様

いつもsoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    次回ご予約もありがとうございます!!

お便秘・・・。
    お腹も張ってお肌の調子も悪くなるので嫌な状態ですよね。
    『便』は『大便』とも言いますよね。
    【お身体の(大切)な(お便り)】です!
    お便秘は老廃物が排泄されないので、どうなってしまうかと言いますと…
    老廃物(悪い物)を体が吸収してしまうのです><
    お身体に様々な悪影響を及ぼしてしまう厄介者ですよね。
    綺麗になりたい要素を台無しにしてしまうので、身体の中からも綺麗になっていただきたいです!

【友達のように何でも相談してしまいます!】
    私もお友達感覚で大笑いしながらいつも楽しくお時間を過ごさせていただいております^^
    これからもお客様の“綺麗でありたい”のお手伝いを精一杯努めさせていただきます!
    歳を重ねても美しく、素敵な大人女性を一緒に楽しみましょうね♪
    これからも末長くよろしくお願い致します。

soleil 代表 Yukari

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:08:55.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く喋りやすくてすごく良かったです!痛かったですが、次の日体がすごく楽になりびっくりです!!見た目も一回なのに変化出てまた行きたいと思いました^ ^

【OPEN記念】新型ハイパーナイフ!!全身まるごと痩身90分¥21,000→¥9,800

みき様

サロンの雰囲気も気に入って頂けたご様子で安心致しました^^

Soleil得意の痩身リンパマッサージ!
    【痛かったですが、次の日体がすごく楽になりびっくりです!!】
    ありがとうございます!!

お痛みありましたよね…ごめんなさい><
    溜まっている部分が少しあり、しっかり流させていただきました。
    次の日、みき様の体が楽になっていて嬉しく思います♪
    よかったー!
    今後もしっかりデトックスさせていきますね!!
    根本を取り除いていく事により流れもスムーズになりスッキリさせる事も出来てくるので、ご自身でもほぐしていただくとより効果的です♪
    次回の変化も楽しみです^^
    ゆっくりお風呂に入るなど、なるべくお身体を冷やさないようにお過ごしくださいね☆

みき様に合った施術メニューでご満足いただけますようしっかりサポート努めさせていただきますので末長くよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-15 13:53:39.0

最近寒くなって身体の冷えが出てきているので
    施術中暖かくて気持ち 良いのがたまらなーいです。
    効果がずっと続けば良いのになぁ  と。

あんず様

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます!

最近は昼間も気温が低くなりお身体も冷えやすくなってきましたよね。
    お変わりございませんか?
    ご自宅ではお風呂にゆっくり入るなど、お身体を癒してくださいね。

Soleilの施術をお褒めいただきとても光栄です♪
    ありがとうございます!!
    暖かくてとても気持ちが良いですよね。
    私も大好きです☆
    ハイパーナイフの温まりは皮下4cmの深さまで熱が伝わるので痩身だけではなく冷え性の方にも効果的ですよ♪
    痩身では基礎代謝を上げる事も大切なので、また施術にEMSも入れながら燃焼させていきましょうね!
    冷え性知らずのポカポカお身体も手に入れましょう^^

毎回お時間があっという間です!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    お客様のお悩みに寄り添いしっかりサポート努めさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!!

Soleil 代表 Yukari

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:01:07.0

これから真剣に体を引き締めたいので、通い続けたいです。
    1回でも効果がしっかりでるのですごく嬉しいです!
    酵素ドリンクも美味しくて飲みやすいです。

【全身デトックス痩身】新型ハイパーナイフ120分¥26,000→18,000

yuri 様

いつもsoleilにご来店頂き誠にありがとうございます!

秋は寒暖差もあり、お身体も冷えやすく浮腫みも感じやすい季節ですよね。
    ハイパーナイフでじっくりと温め揉みほぐし、しっかりデトックス流しをさせていただきました!
    今回は特に上半身!!スッキリしましたね♪
    酵素ドリンクも飲みやすいとの事で安心致しました^^
    ハイパーナイフとの相性もとても良く、溜め込みやすいお身体の強い見方ですよ!
    ぜひ続けてみてくださいね♪

『これから真剣に体を引き締めたいので、通い続けたいです。』
    お任せください!!
    Yuri様に合った施術メニューでご満足いただけますようしっかりサポート努めさせていただきますので末長くよろしくお願い致します^^
    一緒に頑張りましょうね♪

お仕事上、お身体も冷えやすく下半身にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    夜はゆっくりお風呂に入るなどお身体がなるべく冷えないようにお過ごしくださいね☆

soleil 代表 Yukari

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 08:53:04.0

スタッフさんがとても親切だし話しやすくて、初めての来店でも安心して施術を受けることができました!
    マッサージについての詳しい説明や、美容の知識も教えてくださるので、体もスッキリするのに加えて とても良い時間を過ごせました(^^)
    個人的には施術後にシャワーを浴びれるところも高評価でした!

【気になる箇所集中】むくみやセル脂肪を撃退◆上半身or下半身集中痩身60分

かほ様

先日は数ある中からsoleilをお選びご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンで少し緊張しましたよね。
    施術内容・サロンの雰囲気も気に入って頂けたご様子で安心致しました^^
    所々に冷え固まりやリンパの流れが良くない箇所がありましたので、お痛みがあったかと思います!頑張って頂けたのでしっかり流す事が出来ました☆

せっかくサロンに来て頂けたのにご自宅でのケアが出来ないのは勿体無いです^^
    サロンの回数が少なくてもご自身で出来る事をご自宅で頑張れば今より絶対改善されますよ!
    ぜひ!直ぐに出来ることから少しずつ改善してみてください♪
    必ず変わります!!

身体も冷えやすく体調も崩しやすい季節ですのでなるべくお身体冷やさない様にお過ごしくださいね☆

お悩みに寄り添い、かほ様に合った施術メニューでご満足いただけます様しっかりサポート努めさせていただきますので末長くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-31 22:17:21.0

3回目の施術。やっぱり施術後は腰痛まで取れて
    身体が楽になってる。不思議
    身体が温まって血行が良くなってるからかなっと
    最初から今回の写真も見せて頂いて効果も確認できました。ちょっと嬉しい。
    綺麗にもなれて身体も整えれて良かったです。
    また前向きになりました。ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰痛、おつらそうですよね><
    腰は以前から気づいておりまして、しっかり温めほぐさせて頂いております^^
    施術後に楽になっているとの事でとても嬉しく思います♪
    夏のエアコンなどで冷えたお身体はこの秋に寒くなりお疲れも出やすく負担もかかりやすい季節です。
    なるべくお身体を冷やさず、無理なされません様お過ごしくださいね♪

初回からの確認は嬉しくなりますよね^^
    少しずつお身体変わってきているので、一緒に頑張りましょうね!
    しっかりサポート努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-10-29 08:22:49.0

今回も、有難うございました。毎回、あっという間の時間となるので時間を止めてほしいと思います。人気で予約が難しくなるの納得です。早目に予定を立てて、先ずは予約を頑張らないと。次回も宜しくお願い致しますね!

いつもsoleilにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご予約が取りづらくなっており、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    次回ご予約、誠にありがとうございます!

今回はいつものハイパーナイフに加えEMSオプションでの施術ありがとうございました。
    しっかりデトックス流しをさせていただきました!
    引き締まり効果もあり、スッキリされましたね♪
    今後も“EMS引き締め”入れていきましょうね!

『毎回、あっという間の時間となるので時間を止めてほしいと思います。』
    とても嬉しいお言葉♪ありがとうございます!!!

あっという間ですよね!
    私もお会い出来ます日をとても楽しみにお待ちしております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

とも様のお身体ケアはお任せください!!
    今後もご満足いただけます様、しっかり努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

soleil 代表 Yukari

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:54:55.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングからしっかりとした施術をしてくださり、大満足です!ハイパーナイフもマッサージもとっても気持ちよかったです。即効性もあり、スッキリ感もすごかったです。次の日の体の軽さも感動しました。

担当してくださったスタッフさんのお人柄も素敵で、たくさんアドバイスくださり、また次回伺うのが今からとても楽しみです^^
    次回もよろしくお願い致します!

K 様

ハイパーナイフ&リンパマッサージでしっかり流させていただきました。
    特に上半身♪
    スッキリしましたね^^
    私も嬉しくなりました!

『次の日の体の軽さも感動しました。』
    最高のお言葉!!
    ありがとうございます!!!
    よかったー!嬉しいです☆

とても美意識の高いK様 ♪
    美を通して益々お美しく、素敵な笑顔になっていただきたいと思っております。
    K様にあった施術メニューでご満足いただけますよう、しっかり担当努めさせていただきますので末長くよろしくお願い致します!

季節の変わり目で体調も崩しやすく、お身体も冷えやすい季節になってきました。
    なるべくお身体を冷やさないようにお過ごしくださいね☆

soleil 代表 Yukari

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 08:39:25.0

約1ヶ月ぶりの2回目の訪問でした。
    とても気持ちよかったです。ハンドで痛いところありましたが初回の時よりは大丈夫でした。
    バストのたるみをハンドでやってくれてありがとうございました。
    こんなにお腹まわりやバストの違いがでるなんてびっくりです!色々なアドバイス参考になるし、楽しいお話しができてよかったです。
    また癒されに行きますのでよろしくお願いします。

かなちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体も前回と比べ、柔らかくほぐされており滑らかになっていました^^

バストですよね!!
    とてもデリケートな部分なのでケアせず放っておくと…。
    逃げて何処か行ってしまうんですよね^^;
    ひどい話です///
    少し戻しておきました♪
    脇、お背中もスッキリしますよね!
    ご自身でもケアしつつ、下着も気をつけてくださいね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    今後もかなちゃん様にあった施術メニューでしっかりサポート努めさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

soleil 代表 Yukari

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 07:46:24.0

私の体がボロボロ過ぎてスタッフの方がすごく頑張ってくれました。
    ハイパーナイフ気持ち良かったです。
    ハンドはすごく痛くてでも終わった後はすごくスッキリしていました。
    私は一回で違いが分かりました。

また次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念】新型ハイパーナイフ!!3か所集中かけ放題60分¥18,000→¥7,800

かな様

ハイパーナイフ&リンパマッサージで流させていただきました。
    リンパマッサージ、お痛みありましたよね!
    ごめんなさい><!!
    少しでも排出させたくて、かな様に少し頑張っていただきました。
    ビフォアフターではご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪

とても家族想いのかな様で、温かいお話しを聞かせて頂き“ほっこり”としたお時間を過ごさせていただきました^^

なかなかご自身のお時間が取れなかったかと思います。
    今後は、私に出来るお手伝いをさせてください!!
    かな様に美を通して素敵な笑顔になっていただきたいと思います。
    先ずは直ぐに出来る事から少しずつ、一緒に頑張りましょうね^^

かな様に合った施術メニューでご満足いただけますよう、しっかりサポート努めさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

soleil 代表 Yukari

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:14:14.0

2回目の訪問でした。初回の施術で目に見えて分かるほどの身体の変化があったので、2回目もお世話になりました。やはり効果は抜群で、これからの自分の身体の変化がとても楽しみになっています◎
    今の私の身体の状態に合ったメニューを施してくださるので、いつも安心してお任せできています。
    担当スタッフさんの温かいお人柄も魅力的なエステサロンで、楽しい時間を過ごすことができています。これからもよろしくお願いします!!

s 様

いつもsoleilにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初回でのご来店では、soleilをお選びご来店いただきまして誠にありがとうざいました^^

今回は前回と比べお身体もスッキリされており、ホームケアも頑張って頂けているのでサロンでの施術がとても流しやすく、スッキリ感も出せました^^
    特にヒップから上半身、変わってきましたね♪
    少しずつでもお身体の変化をご体感いただけているご様子でとても嬉しく思います^^

今後もs様にご満足いただける施術メニューでしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します!!

サロンでは、とても明るく前向きなs様のお言葉に私自身とても元気をいただいております!
    いつも素敵なお時間をありがとうございます☆

なるべくお身体を冷やさないようにお過ごしくださいね♪

s様にまたお会い出来ます日を

soleil 代表 Yukari

• みゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:02:03.0

痩身は初めてでしたが、
    はじめに丁寧に説明してくださり、
    安心して施術を受けることができました♪

ハイフはもちろんですが、
    担当スタッフ様のハンドリンパマッサージが最高でした。
    一回の施術でとてもスッキリし、むくみも無くなりました!

担当スタッフ様のお人柄が大変素敵な方で、
    お話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただき、
    通うのが楽しみです♪

結婚式が近づいたら上半身メインで
    通わせて頂こうと思っております!
    式が終わってからも引き続きよろしくお願いいたします♪

みゆぴ様

痩身エステは初めてのご体験でしたね♪
    ハイパーナイフは温かく、スッキリ感もあり、とても気持ちがいいですよね^^
    リンパマッサージは少しお痛みがある箇所もあったかと思います。
    みゆぴ様に頑張っていただけたのでしっかり流す事が出来ました☆
    『担当スタッフ様のハンドリンパマッサージが最高でした。』
    ありがとうございます!!
    最高の褒め言葉♪とても嬉しいです^^
    施術も気に入って頂けたご様子で安心致しました♪

ブライダル、楽しみですよね。
    何だか私まで楽しみですよ^^

お任せください!!
    みゆぴ様の魅力を最大限に引き出し、最高の笑顔になって頂けます様しっかり努めさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね♪

お話もとても楽しくお時間があっという間でしたね!
    私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございました^^
    これからも末長くよろしくお願い致します!

みゆぴ様にお会い出来ます日を
    心よりお待ちしております^^

soleil 代表 Yukari

• はらぐろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:12:57.0

ハイパーナイフとても気持ちよかったです!ハンドでもゴリゴリ老廃物を流していただき、すっきりしました!
    結婚式前で気持ちが落ち込んでる時に、担当スタッフさんから元気をもらえた気がします。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます!

はらぐろ様

施術もご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
    はらぐろ様の素敵な笑顔に私も嬉しくなりました^^
    お話もとても楽しくお時間があっという間でしたね。
    次回ご予約もありがとうございます!

所々のつまり箇所を流すだけでもずいぶんスッキリしますよね。
    先ずは直ぐにでも出来る事から一緒に改善していきましょうね!

お任せください!!
    ブライダル直前までしっかりサポートさせていただき、はらぐろ様に最高の笑顔になっていただけます様しっかり努めさせていただきます!
    いえ、ブライダルが過ぎた後も、はらぐろ様に合った施術メニューでご満足いただけます様しっかり担当させていただきますので、末長くよろしくお願い致します^^

お会い出来ます日が待ち遠しくとても楽しみです☆
    はらぐろ様にお会い出来ます日を
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-06 18:11:19.0

2回目の施術、少しずつですが効果がでてて嬉しいです。その日の体の状況に合った施術をしてくれるので安心して任せれました。
    お家でも出来るケアも教えて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつでも身体の変化を体感していただけている様で嬉しいです^^
    お身体も前回と比べ、ずいぶんと柔らかくほぐされており滑らかになっていました!
    次回は引き締めていきましょう!!
    引き続きホームケアも頑張ってくださいね♪

なるべくお身体を冷やさないようにお過ごしくださいね☆

今後もあんず様に合った施術メニューでしっかりサポート努めさせていただきますので、よろしくお願い致します!

あんず様にまたお会い出来ます日を

[投稿日] 2022-10-01 13:30:12.0

毎回、訪問を楽しみにしてます!気持ち良くて、時間があっという間です。今回、転居を伴う異動が無かったので引き続きお世話になります。お得な回数券を購入して訪問回数を増やしたいです。

いつもsoleilにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご報告、ありがとうございます!
    お待ちしておりましたー!!(^o^)!!
    本当に嬉しいです♪

私の方こそです^^
    いつもお会い出来ます事をとても楽しみにしております♪
    ますますお綺麗になられて、何か良い事ありましたか?
    のお話し覚えていらっしゃいますでしょうか^^
    とも様に刺激され、私も少し変えてみましたよ☆

ご転居が無いとのお話し、とてもとても嬉しいです!
    引き続き、しっかり担当させていただきますので
    末長くよろしくお願い致します。

次回ご予約もありがとうございます♪
    とも様にまたお会い出来ます日を

soleil 代表 Yukari

• ゆうちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 11:13:14.0

ハイパーナイフが好きで
    最新の機械で受けられると知って凄く楽しみでした。
    温まりも早くてリラックス出来ました。
    マッサージも気持ちよかったです。

メンテナンスとしてまたお伺いさせて頂きます。

ゆうちぇる様

ハイパーナイフがお気に入りとのお話、とても嬉しく思います^^
    私も大好きです♪
    美意識の高いゆうちぇる様。
    日頃からリンパマッサージをされているとの事でしたので、今回の施術でも流れが早くさすがですねと感じました!
    足のお疲れや、肩こりも気になりましたのでしっかり流させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お誕生日クーポンを送らせていただきました^^
    *.・おめでとうございます・.*
    期間内であればご都合の良い時に何度でもご利用可能となっております♪
    ご褒美や癒されたい時などにはぜひご利用下さいませ☆

ゆうちぇる様に合った施術とメニューでしっかりサポート努めますので
    今後もよろしくお願い致します!

ゆうちぇる様にまたお会い出来ます日を

[投稿日] 2022-09-27 16:02:36.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、心身共に癒されました。ありがとうございます。
    頑張って綺麗になる!とモチベーションもあがりました。
    丁寧な説明と施術で、会話も盛り上がってしまいました。
    施術後の写真を見て、一回目で効果が確認できるなんてびっくりです。前向きにしてくれるサロンでした。
    スタッフさんが言うとおり翌日もトイレで悪いものが排出されました!笑
    相談しながら続けていければなぁと思っています。

あんず様

次回ご予約もありがとうございました^^

冷え固まっているとお疲れも取れにくく老廃物も蓄積されてしまいますので、じっくり温めほぐし流しました!体質改善にもなるのでハイパーナイフはとても相性が良いですよ^^
    施術後はスッキリ感もありご満足頂けて嬉しく思います♪
    お話も盛り上がってしまいとても楽しくお時間があっという間でした!
    翌日の排出も驚きますよね!素晴らしいです◎

“ 頑張って綺麗になる!とモチベーションもあがりました。”
    嬉しいです!
    “綺麗になりたい”の想いはお身体にとても良い働きをしてくれるのでキラキラ細胞が元気になってくれます^^
    あんず様のお気持ちはとても大切ですよ☆

今後もあんず様に合わせた施術でご満足頂けますようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    体質改善、痩身、美肌!!
    一緒に頑張りましょう^^

あんず様にまたお会い出来ます日を

[投稿日] 2022-09-26 23:59:36.0

お誕生日クーポンで、50% OFFの格安で120分しっかりハイパーナイフとリンパマッサージをしてもらいました。
    不定期ながら通い、足首にあった硬い脂肪は3分の1以下に減りました!浮腫みと脂肪で脛の横が硬くなっていましたが、少し指が入るようになってきました。
    もともと浮腫みがひどかったので、硬くなってしまった脂肪は諦めていたんです。が、前は、ガチガチに硬い→今は、少し硬いのが残ってる、と、驚きの結果です。
    ハイパーナイフとリンパマッサージで、硬くなった脂肪が無くなっていきました。本当に嬉しいです。諦めなくて良かったです。
    スタッフさん、いつも私の硬い脂肪を懸命に流していただき有難うございます!

いつもsoleilにご来店頂き誠にありがとうございます!

“◇お誕生日おめでとうございます!!!◇”

お誕生日クーポンのご利用も嬉しいです^^
    期間内であれば、MKT様のご都合がよろしい時に好きなだけご利用下さい♪
    全力で精一杯おもてなしさせて頂きます☆

お身体変わって来ましたね!
    お任せください!!!
    自信をもって結果を出します^^
    お背中、ウエストもまだまだ変わりますよ☆
    一緒に頑張りましょうね♪

これからもMKT様のご期待に添えますようしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

soleil 代表 Yukari

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:45:09.0

初めてのサロンさんで緊張していましたが、サロン内もスタッフさんもとても雰囲気が良く入ってすぐにリラックスできました^ ^
    ハイパーナイフは以前受けたことがあり、凄く気持ち良かったので今回とても楽しみにしていました。
    久しぶりで機械も新しくなり、以前よりも身体がすぐに温まったように思います。
    ハイパーナイフだけでもとても気持ちが良かったのですが、スタッフさんのマッサージが何より最高でした^ ^
    身体中隅々まで行き届いていて汗がじわじわと出てきました。
    終わった後のスッキリ感が凄いです!
    施術中から感じられました!
    体質改善と痩身目的なので定期的に通いたいと思います。

サロンの雰囲気も気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中には普段のお疲れと浮腫みを強く感じたので今までお身体もお辛かったのではないかと思います> <
    ハイパーナイフで温めほぐし、リンパマッサージでしっかりデトックスさせました!
    “スタッフさんのマッサージが何より最高でした“との嬉しいお言葉!!
    ありがとうございます!!!
    ハイパーナイフも新型になり旧型に比べ、さらにセル脂肪や老廃物にアピール出来ています^^
    効果もご体感頂けて嬉しいです♪
    意識してお水を多めに摂ってくださいね。

今後もsoleilにお任せください!
    あや様に合わせた施術でご満足頂けますようしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
    体質改善、痩身!一緒に頑張りましょう^^

あや様にまたお会い出来ます日を

soleil 代表 Yukari

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:58:36.0

全身のリンパマッサージとハイパーナイフ初めての体験でした。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったし、美人で気さくな方だったので施術中とても楽しくお話しできました。
    リンパが痛いところがあり、自分がこんなに硬い脂肪と浮腫があるとは知りませんでした。とても気持ちよかった!
    親身になってくれてありがとうございました!
    次の日、足がスッキリ!軽くなった気がします。
    マッサージの仕方を丁寧に教えてくれたので毎日やり続けます。水分もたっぷり摂るように頑張ります!
    通い続けた方が効果があるとの事だったけど金銭的に難しいかな、、、でも、また行きたいと思えるサロンです。
    もっと綺麗になりたいのでまたお願いしたいです。

かなちゃん様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

初めてのハイパーナイフ&リンパマッサージでしたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に老廃物が冷え固まっていたのに加え、今まで触ったことの無いリンパマッサージは痛かったと思います> <
    頑張って頂けたのでしっかり流す事が出来ました!!
    ハイパーナイフ&リンパマッサージは、当日の結果出しには勿論自信がありますが、次の日はさらにスッキリ感をご体感頂けているかと思います^^
    それに加え、かなちゃん様の「もっと綺麗になりたい!」はとても大切で素敵です^^
    キラキラ細胞も元気にしてくれますよ♪
    お水もたっぷり摂ってご自身でもリンパマッサージをする!
    もっと綺麗になりたい!!
    そんな前向きな想いがとても大切です^^

かなちゃん様に合った施術とメニューでしっかりサポート努めますので
    今後もよろしくお願い致します!

かなちゃん様にまたお会い出来ます日を

soleil 代表 Yukari

• yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:53:23.0

今回初めてのエステでした!
    担当してくださったスタッフさんがとても優しくて、話しやすかったです!ありがとうございます!
    老廃物がいっぱい溜まってたので痛かったですが、1回やっただけで効果が実感できたので凄いです!
    家が近いので定期的にお願いしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

【人気No.1】新型ハイパーナイフ+EMS★全身120分¥33,000円→¥17,600

yuri様

先日はsoleilをお選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に老廃物が溜まっていたのでハイパーナイフでしっかり温めながら流れやすくし、リンパマッサージで流しました!
    とても冷え固まっていたのでリンパマッサージは痛かったと思います> <
    yuri 様も「我慢、我慢、大丈夫です!」と言いながら頑張って頂けたので老廃物をしっかり流すことが出来ました!!
    ありがとうございました!とてもスッキリしましたね☆
    ビフォーアフターもご満足頂けて嬉しいです♪
    今はハイパーナイフとリンパマッサージでとてもよくほぐれているので近い内のご来店が効果的ですよ♪
    次は痛みも全然変わっているかと思います^^
    ビフォーアフターもさらに楽しみになりますよ!
    会話も楽しくお時間があっという間でした!
    こちらこそ、ありがとうございました♪

yuri様に合った施術でしっかり担当させていただきますので
    今後もよろしくお願い致します♪

yuri様にまたお会い出来ます日を

[投稿日] 2022-09-06 19:14:24.0

前回から少し日にちが空いてしまいました。時間もゆっくりする程無かったのですが、少しでもハイパーナイフをあててもらいたくて予約しました。
    定期的にハイパーナイフとリンパマッサージをしてもらっていたら、足首辺りに硬く凝り固まっていた脂肪が柔らかくなってきました。浮腫みで重ダルいと感じることが減り嬉しい限りです!気になる部分が改善されていくと、次の目標が持てて前向きになれます。たるんだお腹や背中の脂肪、二の腕などもスッキリさせたいです。

【気になる箇所集中】ぽっこりお腹・背中のはみ肉撃退!◆上半身90分¥13,500

いつもsoleilにご来店頂き誠にありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    次回ご予約もありがとうございます!
    ご自身の前向きな気持ちはとても大切で、キラキラ細胞も元気になります♪
    MKT様の仰る通り、これからもどんどん美しくなります!!
    ホームケアも続けて頑張って下さいね!
    一緒に頑張りましょう^^

今後もMKT様に合った施術をしっかり努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

soleil 代表 Yukari

• まびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:50:40.0

今回はオイルリンパをお願いしました。
    いつも丁寧な施術で身体も心も癒されます。
    今シーズンはハイパーナイフも頑張って
    二の腕は少しずつ身体もスッキリしてこの夏はノースリーブを着ちゃいました。
    サロンでDMK(ケイ素)を購入して飲むようになり続けてます。便秘も解消され調子いいです。お肌も友達に何かした?化粧品変えた?と聞かれました。髪にも爪にもいいとのことで不足しているものを取り入れる事で色んな改善がみられる期待で今後も続けていきたいと思います!

【“すっきり”むくみ・疲労に◎】オイルリンパトリートメント60分¥6,000

まびちゃん様

いつもsoleilにご来店頂き誠にありがとうございます!

この夏はノースリーブを着られたとの事でしたね♪
    いつも美意識の高いまびちゃん様☆
    お肌もとても綺麗なのでとてもお似合いだったと思います^^
    ホームケアも頑張って頂けているので、結果がとても早いです!
    ケイ素濃度の高いDMKは女性の美容にとても強い味方です!!
    (男性にも強い味方です笑)
    お友達にも褒めてもらえると嬉しいですよね^^
    効果も実感して頂けて私も嬉しいです。
    私も飲んでいますよ~♪
    今後も楽しみながら一緒に頑張りましょうね!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    今後もご満足いただけますようしっかり担当させていただきますので
    よろしくお願い致します!

まびちゃん様にまたお会い出来ます日を

soleil 代表 Yukari

• ぐらえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 19:47:17.0

初めてだったので、丁寧なカウンセリングからしっかりとした施術をしてくださり大満足でした。
    ハイパーナイフは初めてでしたが芯まで温かくなり、もみほぐされて凝っていたところもとても楽になりました。ビフォーアフターの写真で効果を実感し、かなり嬉しいです!
    またお世話になろうと思います。

ぐらえもん様

安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    ハイパーナイフは温かくてとても気持ちのいい施術ですよね!
    上半身が気になるとの事でしたので、しっかり流させていただきました☆
    普段から美意識の高いぐらえもん様ですので老廃物の流れが早く、とてもスッキリされましたね!!
    ビフォーアフターでの結果もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お写真を見た時、私もすごく嬉しかったです^^
    お話も楽しくてお時間があっという間でした!
    ホームケアも続けて頑張ってくださいね。

今後もぜひsoleilにお任せください♪
    ご満足頂けますようしっかり担当させていただきます!

ぐらえもん様にまたお会い出来ます日を

soleil 代表 Yukari

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:34:08.0

初めて利用しましたが、素敵な空間の中でしっかり癒されました!オイルマッサージも初めてでしたがとても良かったです。また利用したいと思います。

まなみ様

サロンの雰囲気も気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです^^

脚のお疲れとむくみが気になったのでハイパーナイフで温めながらリンパマッサージでしっかり流させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    今日までのまなみ様のお疲れをもっと取り除きたい…。
    そんな気持ちでいっぱいでした!
    1度より2度目3度目と、結果が出やすくお身体もとても楽になります^^
    リラクゼーション効果も含め、今後もまなみ様に合った施術でしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

まなみ様にまたお会い出来ます日を

[投稿日] 2022-08-16 17:08:10.0

初回から1週間後の2回目です。
    前回柔らかくなった部分を継続するため、ゴリゴリに凝り固まった足首辺りを再アタックするために、今回はたっぷり120分でお願いしました。
    足首辺りをハイパーとマッサージで念入りにやってもらいました。なんと、2回目にして硬さが半分以下になりました!驚きです。
    長年取れなかった硬さや浮腫みが、これからどこまで改善されていくのか楽しみです。

MKT様

先日もSoleilにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

1週間後にご来店いただけたので、お身体がとても柔らかく、老廃物も流れやすくなっており、とても良い状態でした!!
    初回でもスッキリされていましたが、ホームケアも頑張って頂けているので2度目はさらに結果が出せました^^
    MKT様の嬉しそうな笑顔がとても嬉しかったです♪

長年苦しめる、浮腫みと凝りを一緒に撃退しましょうね!
    そして、スッキリとしたお身体を手にしていただきたいです^^
    私の経験や知識、心を込めて精一杯サポートしていきます!!
    一緒に頑張りましょう♪

お忙しいとは思いますが、ご自身のご褒美の時間を作って、お身体のリラックスをしてあげてくださいね☆

MKT様にまたお会い出来ます日を
    楽しみに心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-14 17:31:23.0

足首や脛の横などの浮腫みで重だるいし、硬くなってしまった脂肪。冷房による冷えで全身がだるかったんです。
    カウンセリングで丁寧に話を聞いてもらい、身体の状態に一番良いプランに変更して施術していただきました。
    『新ハイパーナイフとリンパマッサージ』。私の凝り固まった部分を時間ギリギリまでやってもらいました。
    終わって鏡を見たら、目に見えてウエストがほっそり。一番驚いたのは、硬くなっていた腿の肉が柔らかくなっていました。
    足首や脛の横の硬さはしぶとく残っていましたが、重だるい感じはなくなりました。
    『新ハイパーナイフ』の効果は凄いです!
    次回が楽しみです。

MKT様

先日もSoleilにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

カウンセリングとお身体を触らせていただき、改善へのお手伝いをしたく、金額変更無しメニュー変更へのご提案をさせて頂きました。
    ゆっくりじんわり温めて冷え固まった老廃物をしっかり流し、体質改善を!
    先日、私も嬉しかったのがお身体ずいぶん柔らかくなっていますよね!!足首や脛の横もどんどん変わっていきますよ♪
    ホームケアもしっかり頑張って頂けているので嬉しいです☆

新型ハイパーナイフ。
    本当に凄いですよね!
    私も1番効果が出るマシンだと思います!!

いつもお忙しい中、お時間を作ってのご来店をありがとうございます!
    MKT様の許されるお時間ギリギリまで、精一杯の施術をさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^^

MKT様にまたお会い出来ます日を
    楽しみに心よりお待ちしております♪

Soleil 代表 Yukari

ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー