3. エステサロン北海道トップ   >

マイアンジェリーク旭川店

マイアンジェリーク アサヒカワテン

• 北海道旭川市1条通8―348―2 旭川一条ビル5F
  • JR旭川駅から徒歩4分
  • まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 00:04:51.0

臨月の妊婦にベッドタイプはきついかなと思いましたが、足にクッションを入れて下さりお腹も苦しくなく施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました(*^^*)

ご新規◆持続力NO.1! バインドロック140束 ¥8000

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

ま様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    リクライニングではないので、お身体が心配でしたが大丈夫だったようで、本当によかったです。

これからまだお腹が大きくなって体勢がしんどくなるとは思いますが、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

担当 米谷

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:25:23.0

丁寧に説明、対応していただきました!
    またお願いしたいと思います!

ご新規◆ラッシュリフト(上)¥5000

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

ことみ様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。これかも喜んで頂けるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりおまちしております。

担当 田川

• ぱせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 16:49:41.0

初めてにも関わらず、凄く対応が親切でした。
    今回のLEDで大正解でした。
    まだ、全然まつ毛残ってます!技術の差なんでしょうね!
    次回はリペアで伺います!
    本当にありがとうございます!

【新規】高持続力★最新技術★LEDマツエク 80本 6500円→4900円

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

ぱせり様、この旅は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    これからも沢山喜んでいただけるよう、日々努めてまいります!!

担当 米谷

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:25:02.0

マツエクにして10年目くらいになりますが
    施術中痛過ぎて初めての経験でした、
    左右非対称過ぎてこんなに左右違う仕上がりも初めてでした。

【新規4月限定】デビュークーポン フラットラッシュ100本 ¥3000

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございまいた。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中に痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟ですがお客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:40:11.0

左右の目の形に合わせてもらって、仕上がりも綺麗でした!

【新規4月限定】デビュークーポン パリジェンヌ・ラッシュリフト上下 ¥5500

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

みっちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただける提案ができたこと嬉しく思います。

左右差がある場合はお日にちが経過すると気になる事も出てくると思いますので、
    また次回ご相談くださいね!!

担当 田川

• みづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:26:31.0

お店の雰囲気も綺麗ですごくよかったです!
    仕上がりも気に入りました!
    なにより店員さんが多分カバンに付いていた妊婦マークのキーホルダーを見たのかすごく丁寧にお気遣い頂いて
    飲み物もカフェインが入っていないものにしてくださったりとても親切にしていただきました
    時間も以前かよってたところよりあっという間におわって
    多分居心地よくて寝てました笑
    また是非ともお願いしたいです!

【新規】高持続★最新技術★LEDマツエク 120本8000円→6900円

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

みづ様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!!

これからまだまだお腹は大きくなっていきますが、安心して施術を受けていただけるようこれからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります。

担当 米谷

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 09:35:42.0

この度はありがとうございました。とても親切な接客で、初めてのまつ毛パーマでしたが、不安を感じることなく施術を受けることが出来ました。まつ毛が短く、難しかったのにも関わらずとても綺麗にしていただいて感謝しています。また利用させていただきます。

【3月限定】デビュークーポン◇ラッシュリフト◇パリジェンヌ¥4000

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

ゆうか様、この度は数あるサロンの中から当店はお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛を育てていただくことで、より多くのデザインをご提案できると思いますので、
    美容液も頑張ってくださいね!!

担当 田川

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 15:26:17.0

マツエクはいつもしていたのですが、LEDのやつは初めて施術してもらいました。初めてなので少ない本数でお試し感覚で予約したのですが、もっとしっかり付けてもらえば良かったと後悔しました。着け心地はいいしお手入れの縛りも少なくいい事づくめだと思います。施術終わりに染みたりなどもなく快適です。またLEDお願いしようと思います。今回はありがとうございました。

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

あやか様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのLEDエクステ気に入って頂けたようで嬉しいです。
    本数が物足りないようでしたら少ない本数からお付け足しも可能ですので、ご検討ください。

担当 米谷

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:22:30.0

初めて利用させていただにした。お値段もリーズナブルで初めてのLEDマツエクをお願いしました。他店のオフから終了まで早く、サクサクしていただけました。 デザインも思っていた通りで、仕上がりに満足しています♪ またよろしくお願いします!

【新規】高持続★最新技術★LEDマツエク 100本7000円→5900円

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術スピードはいつもお客様にびっくりされます。

LEDでもお付け足しが可能ですので定期的なメンテナンスをオススメいたします。

担当  米谷

• れれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:34:32.0

初めてのパーマでしたがとてもよかったです。

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのパーマその後いかがですか?
    大体1ヶ月周期でパーマしていただくとモチが良くなりますので定期的にかけることをオススメいたします。

担当  田川

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:11:13.0

マツエクをお願いしたのですが、施術中目に少しだけ入り痛みがあったので目を強くつぶってしまった際、大丈夫ですかの一言もなくため息をつかれました。
    仕上がりはよかったのでその態度で、残念でした。

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

M様、この度数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

配慮が足りなかった事お詫び申し上げます。
    カウンセリング時に会話は控えてほしいとの記載があったとはいえ、始めてのエクステにも関わらず不安なまま施術を受けていただく形になってしまい大変緊張されていたと思います。
    途中何度か目が強張っており施術を継続することが困難だったため、お声かけいましたが反応がなかったため、やむえず施術を続けてしまいました。

大変申し訳ございませんでした。

これからはよりお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

このような貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:12:37.0

初めてのまつパということもあり緊張をしていたのですが、とても優しく丁寧な接客ですぐに緊張が和らぎました。
    私個人に合った施術をしていただき、満足です!
    また行きたいなと思います

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

ゆうな様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただし誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけた事、仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当 田川

• ルキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:02:45.0

初めてのLEDエクステ、つけていただいて1日経ちましたが、忘れて目を触ってしまうくらい自然な着け心地です。
    とっても自然な感じでいいです!!持ってくれるといいなと思っています!またよろしくお願いします

【新規】高持続★最新技術★LEDマツエク 140本9000円→7900円

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

ルキママ様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもルキママ様の笑顔がみれるよう精進してまいります。

担当 米谷

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 21:02:45.0

何回目かな?
    お世話になってます!

眉毛もまつ毛の仕上がりも素敵だし、色んなメニューが気になりすぎて迷ってしまいます。
    今回は初めてマツエクしてみました!
    フサフサ~で素敵です^_^

マツエクのクーポンすっかり使い忘れたのがうっかりでした(´・_・`)笑

タイミング見てまた行きます~♪

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

このみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

初めてのLEDマツエクでしたね。
    気に入ってくださって嬉しいです!

クーポンはご新規様限定でしたので、通常でのご対応とさせていただきました。
    分かりにくくて申し訳ないです。
    改善して参ります。

担当 米谷

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:38:08.0

今まで色んなお店行っては
    まつ毛のバラツキが直ぐに出て1ヶ月以内で
    メンテナンスしに通っていたのですが…
    今回こちらでお世話になってから
    まつ毛の調子が凄く良くバラツキも今のところないです!
    1ヶ月以上は持ちそうなぐらい綺麗です
    購入したリップも乾燥しらずでとても良くて気に入っています◎

全力でオススメします!
    接客も施術も説明があるので
    安心して受ける事ができました
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

み様、この度は数あるサロンの中から当店はお越しいただき誠はありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。
    大変嬉しいです!

リップすごくいいですよね!!
    私もこの冬は大活躍しました。

これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当 米谷

• gagaemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 02:28:00.0

事情あって予約の時間に遅れてしまったんですが、できるプランを新しく提案してくださって、仕上がりも最高でした!
    LEDラッシュできるところでコスパは旭川にはないと思います!めっちゃおすすめです!

平均持続力1.5カ月~2か月★最新技術★LEDマツエク 140本9000円→7900円

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

gagaem様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただに、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これから喜んでいただけるよう精進してまいります。

担当 米谷

• mimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:09:36.0

前まで行ってたサロンでは言われなかったことを教えて頂いたり、私のまつ毛が難しい感じだったのに施術をしっかりしていただいたのと、色々お話できたのがすごい楽しかったです!!
    今回はとりあえず、マツエクのみにしましたが、
    様子を見てみて、パーマとかに挑戦したい気持ちなので、その時はまたよろしくお願いします!!
    私の普段のまつ毛はだいぶ悲しい事になってるので、まつ毛が綺麗になると幸せな気持ちになれるので、年末に出来て正解でした!!

平均持続力1.5カ月~2か月★最新技術★LEDマツエク 80本 6500円→4900円

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

mim様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切なお客様のまつ毛に施術させていただいておりますので、伝えなければならない事もあると考えております。

次回また何かお悩みがございましたら、遠慮なくご相談ください。

担当 米谷

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 21:32:23.0

ledマツエク、アレルギー反応も出ず
    とても満足しています。
    次は、リペアでお邪魔しますね。

マイアンジェリーク旭川店からの返信コメント

まみちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はぜひリペアでご来店お待ちしております。

担当 米谷

• hi421naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:50:34.0

説明も施術もとてもスピーディーかつ丁寧で安心してお願いできました。アイシャンプーもオプションじゃなくメニューに含まれているのが嬉しかったです。仕上がりもとっても満足です!
    サロンの入り口のドアに最初戸惑いましたが(開けていいのか迷いました…)中は明るく素敵な雰囲気でした。
    是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

hi421na様

入り口で不安にさせてしまったこと申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう日々、精進してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 米谷

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:55:18.0

手際よく、スピーディで
    仕上げも満足でした
    又、楽しみにしてます

平均持続力1.5カ月~2か月★最新技術★LEDマツエク 100本7000円→5900円

まぁちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるような施術を心がけて参ります。

担当 米谷

• みんちゃん!!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:38:01.0

居心地良すぎて寝ました、ありがとうございました
    また行きます

みんちゃん!!様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもリラックスしていただける空間と施術を心がけて参ります。

担当 米谷

• カナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:42:01.0

2回目です。
    前回も今回も思った通りに仕上げて頂きました。
    目尻もちゃんと上がっている仕上げにしてくれるので
    メイクもとても楽に出来ます。
    今まで行ったサロンで1番上がってるかな?と思います。
    また行きますのでよろしくお願いします。

かな様

二度目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう日々、精進して参ります。

担当 米谷

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:08:44.0

はじめての来店でしたが、明るく素早く終わらせていただきました!仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします!

ご新規◆ラッシュリフト(上)¥5000

さや様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです。

これからもご満足いtだけるよう日々精進して参ります。

担当 米谷

• ジョoneぴいリラみキるメnyanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 15:35:00.0

予約時間にすぐ案内して頂け、すぐに施術して頂けました。時間があまりなかったのですが施術時間もあっという間で思ったより早く終わりましたが出来上がりは綺麗でした。
    左側だけ途中少チクチクっと痛かったけど涙でるほどではなく、ほとんど寝てました。
    初めてLEDでの接着なのでどのくらいの期間もつのか楽しみです。
    左右でまつ毛の量が違うので出来上がりも違いますが育毛しながら長期間もつようでしたらまた次回もお願いしたいです。
    息子が一緒に行ってましたが、チャイルドフロアでゴロゴロしながら待たせていただけ助かりました。

ジョoneぴいリラみキるメnyan様、

施術中、痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。

まつげの状態を見てのご提案をさせていただきましたが、ご希望のカールや長さでは左右でまつ毛の本数がかなり違うため、左右差は感じてしまうと思います。

お家でのケアも頑張ってください。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 06:32:32.0

テキパキしていてよかったです!仕上がりも満足ですっ

ご新規◆フラットラッシュ 100本 ¥4500

愛様

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

担当 米谷

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 15:40:23.0

最初のカウンセリングと施術の時の声掛けと終わった後のまつ毛ケアの説明とお茶とお菓子も出してくれたりと対応も良かったですし優しいかったです!
    綺麗にまつ毛も上がっていてとても嬉しいかったです!ありがとうございます!
    また行きたいです!

ご新規◆パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7500

ふうか様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう日々、技術向上してまいります。

担当 米谷

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:44:18.0

入った時の店の雰囲気が可愛くておしゃれでとてもよかったです!施術も綺麗で丁寧な感じがしました!まつ毛の上がり方も要望通り、瞼につかないようにしていただいて、鏡ので自分のまつ毛見るのたのしみになりました!長持ちするように美容液ぬります!!
    次もまたお願いします!

ゆうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

次回は初めての下まつ毛ですね。
    また喜んでいただけるようこれからも丁寧な施術も技術向上に努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 米谷

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:40:12.0

バインドロックが気になり、はじめて来店しました。
    いつもより目元ぱっちりボリュームもあって、とても素敵に仕上げてくださいました。
    職場や周りの人からも好評です。
    最初は、不安でしたが、こちらのお店を選んで良かったと思いました。
    おすすめのお店です。

りーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

職場や周りの方から好評ということで大変嬉しいです。
    初めてのカールなのでホームケアでお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。

担当 米谷

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 07:34:08.0

人生初のエクステでしたが、説明もきちんとしてくれ、想像以上の綺麗な仕上がりと早さに満足できました。メンテナンスの話になり、おすすめも教えてもらいましたが買わなきゃいけないような圧がなく、帰ってから何もしなければマツエクはどうなるものなのかを実感してからにしました。次来店したらまつ毛美容液はおそらく買うような気がしますが…

のん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまことにありがとうございました。

仕上がりが気に入ってくださって嬉しいです。
    初めてのエクステでお日にちが立つとわからない事も出てくると思いますが、そのときはいつでもご連絡ください。

次回予約もありがとうございました。

担当 米谷

• しほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:28:31.0

根本から立ち上げのデザインでお願いしましたが、正直他店と比べて中心から目頭の立ち上がりがかなり弱かったです。
    安くない料金なのでとても残念でした。
    今まで施術した後は鏡を見るのが楽しかったのですが、今回は悲しい気分です。
    私の目の形には合っていなかったかなと思います。
    一生懸命やっていただいたのでこんなことを言うのは心苦しいと思いましたが、まつ毛のコンディション等考慮しても、あまりに他店と出来が違うのでコメントさせていただきました。

しほ様

ご希望にそった仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重な感想、紳士に受け止め今後も技術向上に努めてまいります。

ご足労いただくのは不憫ではございますが、ラッシュリフトの場合1週間以内にご来店いただければ再度施術させていただいております。
    ご面倒でなければ一度店舗へご連絡ください。

マイアンジェリーク 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー