とても清潔感がありよかったです。
低価格で通いやすく肌の相談にも乗っていただけました。
気さくて話しやすく満足です。またよろしくお願いします。
【くすみのない透明美肌ケア】エレクトロポレーション+角質+ビタミン¥5,000
いつも通り丁寧な施術で痛みもなく、どんどんつるつるになっていっています。今日も娘の快調なお喋りに付き合っていただいて、身も心もスッキリした様子でした笑ありがとうございました。
【中学生キッズ限定】30分お好きな箇所脱毛(手、足、ワキのみ)¥3,000
いつもありがとうございます(^^)
【産毛ケア&肌荒れ予防に】ハーブピーリング+顔脱毛 ¥13,500→¥13,000
安心してできました。次回もお願いします!!
【学割U24】ワキ脱毛 ¥2,000→¥1,000
毛の生えるスピードが遅くなったり、薄くなってきたので効果がとても感じられます。夏に近づいてきてるので通い続けたいです!
【女性】30分お好きな箇所脱毛(お顔、VIOなし) ¥4,000
色々と説明して頂きありがとうございます
次回は違う箇所の脱毛をしてみようと思います
ほとんど目立たなくなってきて嬉しいです。ただ、oラインはしなくていいと伝えても人が変わる度にまた言わなければならず少し残念です。他のスタッフの方にも周知して欲しい。
高校生の娘のワキ脱毛の2回目。いつも処理した次の日には『もう生えてきた』というくらいだったのに、2回目してもらってから5日ほど経ちますが今のところ全然生えてきてないようです。スタッフの方もとっても親切です。
【学割U24】ワキ脱毛 ¥2,000→¥1,000
4度目になります。もう脇は本当に綺麗になって、驚いています。今回も娘のおしゃべりにたくさん付き合っていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
初めての脱毛でドキドキでしたが、痛みもなくあっという間に終わってビックリしました!
ツルツル目指して、頑張って通わせてもらいます!
また宜しくお願いいたします。
【女性】全身脱毛(顔・VIO込) ¥9,500→¥5,000!!
息子、3回目の脱毛でした。
今回3週間あいてしまいましたが、2回目の施術後に生えてきた毛が、目に見えて細くなってきたのがわかるし、触ってもゴワゴワ感がなく、柔らかくなっていました。
手、足、共に、所々毛が生えてきていないところがあり、効果を実感しております。3回目後の生え具合も楽しみです。
いつも丁寧かつスピーディーに、キレイにしていただき、ありがとうございます。
丁寧な施術、子どもの相手
いつも、ありがとうございます!!
中学生の娘の脱毛にきました。スタッフの方がとても明るくて、親切だったので、不安だった娘も安心して施術出来ました。また次回もお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
高校生の娘のワキ脱毛をしていただきました。自己処理で脇にブツブツがあるのが悩みだったのですが、施術後すぐに脇がツルツルになったと喜んでいました。スタッフの方も丁寧に説明してくださりもっと早く来ておいたら良かったと言ってます。今後もよろしくお願いします。
【女性限定】まずはお試し♪ ワキ脱毛 500円!!!
肌荒れ悩んでましたが、ハーブピーリング終わったあと凄くトーンアップしてました!
続けてみようと思います!
【産毛ケア&肌荒れ予防に】ハーブピーリング+顔脱毛¥13,500→¥10,000
光フェイシャル3回目
少しずつシミか薄くなってる気がします!
もっと早く施術してたらって思いました。
施術の効果はもちろん、エステや脱毛で悩んで方はぜひ体験してください。おすすめできるお店です。
初めて脇の脱毛へいきました。
雰囲気がよくたくさん質問しても丁寧に答えて下さいました。痛みもほんとに全くなく、もっと早くいけば良かったと思いました。ぜひ通い続けたいと思います!
久しぶりに 今度は違う箇所で 施術して頂きました。
毎回、落ち着いた雰囲気で とてもリラックスさせて頂いてます♪
いつもお世話になっております。中学生になりあちこちの毛が濃くなってきましたが、脱毛に通わせてもらってるおかげで抑えられていると思います(*^^*)いつも楽しい時間をありがとうございます★
今日も娘がお世話になりました。本日で2週間おき、3度目の施術をして頂きました。まだ少しは生えてきますが、毛穴がとてもキレイです。以前は脇や膝は黒くポツポツしていたのになくなりました。また続けて行きたいです。
エレクトロポーションと角質除去をしました。次の日の朝は肌にハリが出て毛穴も目立ちにくくツルツルのお肌になりました。スタッフの方の対応も良く初来店でしたが安心して施術を受ける事ができました。お肌が疲れた時や月イチメンテナンスにいいと思いますのでまた利用させていただきます。
いつもありがとうございます(^^)
中学生息子が、2回目お世話になりました。
脱毛後、快適に過ごしております(^^)剃ったあとのジョリジョリな手触りと、脱毛をした後の少し生えてきた毛の手触りが全然違います!柔らかいです。
今回も少し緊張していましたが、手際良く、あっという間に施術が終わり、次回は余裕だそうです!笑
ほぼ生えてこなくなり1部だけなかなか効果が出ないのところがあると相談させてもらいレベルをあげてあててくださいました。施術中も痛くないかと何度も声掛けくださり安心してできました。ありがとうございます。
娘2度目の施術ありがとうございました。今回も痛みもなく、施術中、いっぱいお話しして下さって、とても楽しかったーって言ってました。また次回もよろしくお願いします。
子ども連れで行ったのに
嫌な顔せず、可愛がっていただき
施術も丁寧にしていただき
本当にありがとうございました!!
光フェイシャルは2回目でした
美白効果 美肌効果に効き目ありですね
少しずつでもシミが改善できればと思っています
キレイになるのが実感できてるので、自身が持てるようになりました
いつも丁寧な施術にありがとうございます
これからもよろしくお願いします
【紫外線対策おシミケア】光フェイシャル ¥3,500
ブルーシー(BLUESEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー