4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ルーネイル(RU-NAIL)   >

RU-NAIL 【ルーネイル】

ルーネイル

• 埼玉県児玉郡上里町七本木3677-3 シーパレス神保原A101
  • 神保原駅から徒歩22分/本庄駅から車で10分

• れのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:47:33.0

夏以来の久しぶりの来店でしたが快く笑顔で迎えていただきました。クリスマスが近いということでそれをイメージしたネイルをお願いしましたが、カラー・デザインもとても綺麗で可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです。お話もいつも楽しく施術はとても丁寧でつい色々なことを話してしまい楽しい時間を毎回過ごせています。これから寒くなり足元が見えない時期ではありますが、今後もフットネイルをお願いしたいと思っています。また予約させて頂きます、ありがとうございました!

れの 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうで良かったです^ ^
    今回のクリスマスネイルも気に入って頂けたようですが安心いたしました♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです∩^ω^∩
    今後とも頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-20 12:37:05.0

いつもお世話になってます。
    これだけはやりたいっていう要望を見事に叶えてくださります!いつもおまかせですみません…
    全然予想してなかった素敵すぎるデザインと仕上がりに毎回うっとりしています(^-^)
    今回は男性陣からもたくさん声をかけられました!
    誕生月ネイルを楽しもうと思います!
    またよろしくお願いします!!

りょう 様
    こちらこそいつもお世話になっております^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります^ω^
    いつも不安と葛藤しておりますが(笑)喜んで頂けてとても安心致しました( ´ ▽ ` )
    男性からもお声をかけられるネイルができたのは本当に嬉しいです!!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!!

素敵なお誕生日が過ごせますように…∩^ω^∩

• しきっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:21:46.0

2回目のフットネイルでした。
    今回は特にデザインも決めてなかったのですが
    色々と提案してデザインと色
    キラキラ、素敵にネイルしてもらい大満足です。
    また よろしくお願いいたします。

【フットネイル】ドラアイケア付き☆ワンカラー+親指アート♪4,500円☆

しきっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けたとの事で、とても嬉しいです!!
    夏もそろそろ終わってしまい足元が隠れてしまう季節がやってきてしまうので淋しい気持ちでいっぱいですが、またフットネイル活躍の季節が来るのが楽しみです☆
    こちらこそ、また宜しくお願い致します∩^ω^∩

• れのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:54:45.0

先日こちらのサロンを親が利用された際にすごく良かったとお聞きしたので、初めて利用させていただきました。接客、態度、そして施術全てにおいてとても素晴らしくお話も楽しかったです!希望通りのデザインをしていただきありがとうございました。とても気に入ってます。地元でやっている唯一のネイルサロンということもあり、自宅から距離も近くてつい通いすぎてしまいそうです。次回も予約してまた利用させていただきます。ありがとうございました!

れの 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ネイルも気に入って頂けたとの事で安心致しました!!
    夏のフットネイルはとてもテンションが上がりますし、楽しい夏を過ごしていただけたら嬉しいです∩^ω^∩

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:33:54.0

新規で行かせていただきましたが、とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします!

もち 様
    先日は数あるサロン様よりRU-NAILにご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも頂きありがとうございます!!
    私も楽しくお話しさせてもらい素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します∩^ω^∩

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:42:30.0

今回は、クリアにしてもらいましたが、丁寧で技術が高く安心して通えるサロンです。
    施術中は楽しくお話しできて楽しかったです。
    次回、フットをお願いしているので行くのが楽しみです。

【ドラアイケア込み】クリアジェルで育爪♪3,000円!!

とも 様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます∩^ω^∩
    私もいつも楽しくお話させて頂いてます♪
    フットもご予約頂き嬉しいです!!
    私もまた楽しみです^ ^
    ご来店お待ちしております∩^ω^∩

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:44:56.0

初めて行きましたが、話しやすいネイリストさんで安心できました。色々とその場での対応もしてもらい、ありがとうございました。アートもお店の人に写メ送ったら、2件とも喜んでくれました。私の遊び心をアートにしてもらえて、感謝です。また来月、よろしくお願いします。

ちぃ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    私も話しやすく楽しい時間を過ごせました!!
    お店の方にも喜んでもらえて嬉しいです♪
    私も今度食べに行きたいです!
    また美味しいものなどあったらぜひ教えて下さい∩^ω^∩
    来月もお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ぽんたろしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:10:59.0

以前まで通っていたサロンがなくなってしまって新しく伺いました。店員さんの雰囲気がとてもよくて初対面とは思えないほどの人柄の良さ。そしてネイルも思った通りに仕上げていただきました。ネイルの相談も丁寧に聞いてくれるので初めてでも安心。フットネイルでしたので、次はハンドネイルをお願いしたいと思いました!

ぽんたろしゅ 様
    先日は数あるサロンからRU-NAILを選んで頂きありがとうございました^ ^
    私も初対面とは思えないくらい話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    もっとお話ししたかったので、ハンドのご予約頂けてとても嬉しいです∩^ω^∩
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-06-03 07:46:20.0

今回は紫ネイルをお願いしました。梅雨も初夏も取り入れてもらいキラッキラで素敵に仕上げていただき大満足です(^^)
    周りからの評判バツグンでした!
    男性からも褒められて嬉しかったです!

持ち込みデザインネイル【90分コース】アート、デザイン1~5本程度

りょう 様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    大満足!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    男性から褒められらネイル…本当に嬉しいです∩^ω^∩
    まだ悲しいことに男性からするとネイルなんて…という意見がある中、とても自信につながります!!
    これからも喜んで頂けるネイルができるよう頑張ります♪
    今後ともRU-NAILをよろしくお願い致します(o^^o)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:53:46.0

フットネイルをしていただきました!
    とても良い時間を過ごせました、またお願いしようと思ってます!

【フットネイル】ドライケア付きワンカラー♪4000円

S 様
    先日は数あるサロンの中からRU-NAILにご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉まで頂けて励みになります♪
    またぜひお越し下さい^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております∩^ω^∩

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:14:13.0

何にして良いか分からないなか、涼しそうなかわいいネイルありがとうございました。来月はフットも一緒にお願いいたします。

【ドラアイケア込み】60色以上から選べるラメグラデーション3500円☆

はり 様
    先日はありがとうございました^ ^
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回のフット&ハンドのご予約ありがとうございます♪
    また喜んで頂ける可愛いネイル頑張ります∩^ω^∩
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• なつのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:02:52.0

いつも気分の上がる仕上がりにしていただきありがとうございます!毎回お話も最高で、楽しい時間を過ごさせていただいております。ネイルに入れるラメの色を悩み、その時に一緒に考えてくだったカラーがとても可愛すぎて爪を見るたびにテンションがあがります。優勝で正解です。施術翌日にあったイベントで推してる方に直接ネイルの色も褒められました!担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします\(^o^)/

【ドライケア付き】ワンカラー♪ 3500円

なつのん 様
    いつもご来店ありがとうございます∩^ω^∩
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いており感謝しております♪
    優勝で正解!!嬉しいです!!
    推しの方にも褒められたとの事!!とても嬉しい\(^^)/
    なつのん様にはいつも褒めて頂けて、褒められて伸びるタイプの私はなつのん様にお会いするたびに向上しております(笑)
    ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:40:57.0

赤のワンカラーでお願いしました!
    担当スタッフさんのおすすめでお願いしたのですがとても夏らしく可愛いかったです!また行きます。

はまちゃん 様
    先日は数あるサロンの中からRU-NAILを選んで頂きありがとうございました^ ^
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    ネイルも喜んでもらえて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております∩^ω^∩

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:02:10.0

アートは綺麗に描かれているのと、マグネットネイルで可愛くしてもらえて良かったです。

とも 様
    先日は数あるサロンの中からRU-NAILにご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミ頂けてとても嬉しいです!!
    ネイルも喜んでいただけて安心しました^ ^
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪
    またお会いできる日を楽しみにしております∩^ω^∩

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:46:11.0

持ちも良さそうだし、仕上がりも綺麗で良かったです。長く通えそうな所を見つけられて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はり 様
    先日は数あるサロンからRU-NAILにご来店頂きありがとうございます^ ^
    素敵なコメントも頂けてとても嬉しいです♪
    今後も長く通って頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します∩^ω^∩
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:19:38.0

とても丁寧な施術で理想通りになりました(^^)
    またお願いいたします!

【ドラアイケア込み】スカルプラメグラデーション 7500円

あさり 様
    口コミも頂けてとても嬉しいです!!
    丁寧な施術を心がけておりますので、本当に嬉しいお言葉です♪
    ぜひまたご来店お待ちしております∩^ω^∩

• ポカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 14:45:19.0

気分を上げたいのと、自爪が小さく、形がコンプレックスだった為スカルプネイルを初めてしてもらいました!
    綺麗なキラキラのネイルを見る度、気持ちが明るくなり、ネイルしてもらって良かったと思います(*^▽^*)
    お話のほうも楽しませていただいて、とても心地良い時間でした!

これからも是非RU-NAILさんに通わせていただきます!ありがとうございました!

【ドラアイケア込み】スカルプラメグラデーション 7500円

ポカ 様
    先日は数あるサロンからRU-NAILにご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    私も色々なお話できて、ネイルを始めた頃の記憶や気持ちを思い出せて新鮮な気持ちになりました∩^ω^∩

ぜひまたよろしくお願い致します!!
    またお会いできる日を楽しみにしております∩^ω^∩

• ももじろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:44:07.0

剥がれたり浮いたりが全然なく、もちが良いです。仕事柄よく重たいものなどにひっかけてしまったりするのですが亀裂が入ることもなく助かります!施術も丁寧でした!

【ドライケア付き】ワンカラー♪ 3500円

ももじろ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪
    ネイルも問題がないようで安心致しました!
    今後も喜んで頂けるネイルを心がけてまいりますので、よろしくお願い致します∩^ω^∩

• Chicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:52:10.0

楽しくお話しながらも丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です(*^^*)
    爪をいじる癖があるのでハードジェルを使用されているのも嬉しいです
    自分には似合わないと思っていたカラーも「似合いますよ」と即答してくれてチャレンジすることができました
    ピカピカの爪を眺めて笑顔になってます(*^^*)
    今後もよろしくお願いします

Chico  様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    お色も本当に似合ってましたよ∩^ω^∩
    これからも色々な好きなお色にチャレンジしてもらえたら嬉しいです♪
    ぜひ今後も笑顔になれるお手伝いさせて下さいね(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 01:39:43.0

初めて持ち込みのデザインやってもらって想像通りになるかなって不安だったけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって超満足です。ネイル以外でもお話も盛り上がって楽しかったです。また機会あったらお願いしたいです!!

いちご 様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです^ ^
    ネイルも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    私も共通の話題もあったり、いっぱいお話できて楽しかったです∩^ω^∩
    またぜひいらしてくださいね♪

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:34:52.0

いつも要望以上の完璧な仕上がりにしてくださり、何よりお話するのがとっても楽しく、時間がいつも足りない!と思うほどです!

はるな 様
    いつもありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉で感激です!!
    私もいつも会えるの楽しみにしてます♪
    またいっぱいお話ししましょうね∩^ω^∩

• がーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:03:40.0

今回もすごく素敵な仕上がりで、とても満足しています!初めてクリスマスネイルをしたのですが、想像以上の可愛さで、周りからも好評です。手元を見る度にニコニコしてしまいます!持ち込み画像から大まかなイメージをお伝えし、配色やパーツは相談しながら施術していただきましたが、こちらの希望も提案しやすく、とても素敵なデザインになりました。トナカイすごく可愛いです!提案していただきありがとうございました。お話も楽しくて、時間が経つのもあっという間でした。次回もよろしくお願いします!

持ち込みデザインネイル【120分コース】アート、デザイン5~10本程度

がーちゃん 様
    先日もご来店頂き、そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    初めてのクリスマスネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    オススメのトナカイも気に入っていただけたようで安心しました∩^ω^∩
    ニコニコと笑顔になってもらえる事がネイリストとして一番嬉しい事だと思っております!!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します^ ^
    来年も楽しい時間を一緒に過ごせたら幸いです♪

[投稿日] 2022-12-16 19:58:12.0

ネイルの持ちがとても良いです!
    今回はクリスマス~年越しに向けてのネイルをしてもらいました!ぷっくりさせたいっていう中途半端な希望からアイディアを次々といただき、とても可愛くステキなネイルに仕上げていただきました。パーツがたくさんあって迷ってしまいます。
    職場での評判がめちゃめちゃ良く、お願いして本当に良かったです(^-^)

リョウ 様
    先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつも一緒デザイン考えさせてもらい、完成したネイルを喜んでもらえるのがとても嬉しいです∩^ω^∩
    今回も素敵なコメント頂き感激です!!
    職場での評判が良買ったとの事で安心しました^ ^
    来年も喜んで頂けるネイルができるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:30:43.0

初めてお伺いしましたが、人見知りの自分でも沢山話せるくらい、とても話しやすく、居心地が良かったです!
    特にデザイン、カラーも決めずに来てしまいましたが、色々提案して頂き、とても満足のいくネイルをして頂きました!またお伺いしたいなと思いました!

ki  様
    先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!!
    私も人見知りなところがあるので、共感できる部分が沢山あり楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    またいろいろなお話したいですね♪
    ki様にまたお会いできる日を楽しみにしております∩^ω^∩

• がーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:35:33.0

初めてお伺いしたのですが、ネイリストさんの雰囲気も良くて、お話も面白く、とても楽しい時間を過ごすことができました。他店オフあり+持ち込みデザインでしたが、丁寧に施術していただきました。カラーも提案してもらい、しっかり都度確認をしてもらえたので、安心してお任せできました。とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

持ち込みデザインネイル【120分コース】ドライケア込み7000円

がーちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    また色々なお話しできるのを楽しみにしておりますね∩^ω^∩
    またネイルも可愛いと思って頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-10-29 05:42:55.0

お話が楽しく、時間があっという間でした!
    デザインを特に決めていなかったのですが、話の中で私が好きそうなものをどんどん提案していただき、すごく気に入ったネイルになりました!1ヶ月楽しませてもらいます!またよろしくお願いします(^^)

【ドラアイケア付き】ワンカラー+お好きなアート2本 4000円

リョウ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    時間があっという間と言って頂けて、ネイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです∩^ω^∩
    私も色々なお話できて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    是非またよろしくお願い致します^ ^
    素敵な口コミを頂きありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:44:26.0

いつも素敵なデザインにしていただいて、ありがとうございます。ネイル中は楽しい会話ばかりで、担当スタッフさんと会話する時間もいつも楽しみにしています。私はシンプルもアートも痛ネイルもしていただいたのですが、全て素敵なデザインにしてもらいました。痛ネイルはとにかく絵が上手で、イベントなど是非おすすめです。私もまたやっていただきたいと思います。

【ジェルやり放題120分】(アートやり放題/ストーン10粒込)7000円

sao 様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    とてもありがたい口コミも頂けて嬉しいです♪
    私もsao様といつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(o^^o)
    シンプルから痛ネイルまで施術させて頂き、色々なRU-NAILを知ってもらった上でこのような高評価を頂けた事、感動です(T . T)
    これからも期待を裏切らぬよう精進させて頂きます!!
    またぜひイベントなどの時RU-NAILをよろしくお願い致します∩^ω^∩

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:03:47.0

当日予約でコースも間違えたのにわがままな要望も嫌な顔1つしないで聞いてくださり、大変お世話になりました!持ち込みデザイン以上のネイルでネイル見る度最高です!当分はネイルのおかげで生きていけます。ありがとうございました!!!

持ち込みデザインネイル【90分コース】6000円

まひろ 様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    色々とお話しできて楽しかったです♪
    私も口コミのおかげで頑張れます!!
    こんなに喜んでもらえてネイリストなって良かったって思いました^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております∩^ω^∩

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 22:23:48.0

お世話になっております。いつも丁寧に対応、施術をしてくださりとても満足しています。いろいろなお話も聞けて楽しく過ごせて仕上がりも毎回素敵です。またよろしくお願いいたします!

スカルプ10本長さだし♪クリアorナチュラル【7500→7000円でご提供】

まゆ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!!
    私も色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    これからも初心を忘れず喜んでもらえるネイルをしていきますので、よろしくお願い致します☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます∩^ω^∩

• なぉみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:43:02.0

今回も素敵なネイルになりました。 ありがとうございます。毎回色とデザインに迷いますが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

なぉみ 様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミを下さり嬉しいです!!
    こちらこそデザインなど一緒に考えたり楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    ありがとうございます!来月もお待ちしております^ ^
    お会いできる日を楽しみにしてます∩^ω^∩

ルーネイル(RU-NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー