3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレゾーン(Refrezone)   >

リフレッシュアンドボディケア リフレゾーン

• 愛知県稲沢市梅須賀町北廻間2625-1
  • 尾張中央道沿い、梅須賀交差点。
  • あきっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:58:12.0

リンパマッサージ!よかった。
    めっちゃ浮腫んで疲れが取れない状態で予約しました。帰る時にはスッキリでした(⌒▽⌒)
    この値段なら都度払いで通えそうです。
    力加減も良く、ここに来て良かったと思えました。
    また来月も予約していきたいです!ありがとうございます。

【女性限定♪アロマリンパマッサージ70分】¥5350→¥4580 ※女性スタッフ対応

• やまちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:49.0

大変、親切丁寧に対応して頂きました。エアコン吹き出し口の下でやや寒かったです。タオルなど掛けて頂きましたが。

【男女ご利用OK】<ボディケア60分+リフレクソロジー30分>90分¥5450

リフレッシュ&ボディケア Refrezone (リフレゾーン)からの返信コメント

やまちゃん様

この度はリフレゾーン稲沢にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミを投稿していただきありがとうございます!
    空調が効きすぎた故に気配りができず寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回お越しいただく際、また寒かったら温度調整出来ますので遠慮なく仰ってください!
    また、必ず指名をしないと予約できないということではありませんので、お気軽にお越しいただければと思います!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 20:24:24.0

身体が凝ってしんどかったですが、丁寧に施術していただき楽になりました。相変わらず感じも良く、心もスッキリしました。

こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございます。
    お身体もスッキリされたようでこちらも嬉しいです。
    凝っている箇所があれば何なりとお申し付けくださいね(^-^)♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-06 23:35:25.0

初めて足つぼをやっていただきました。
    オイルもぬっていただき、気持ち良かったです。

【男女ご利用OK】<ボディケア60分+リフレクソロジー15分>75分 ¥4620

ユッキー様

フットリフレ受けてくださってありがとうございました!
    たまにはオイルもいいですよね(*´ω`*)
    また、自分へのご褒美の際にはオイルもご検討くださいね!
    お仕事頑張ってください!!
    ユッキー様のご来店お待ちしておりますね。

リフレゾーン稲沢店  塩田

• yamapooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:15:48.0

ひどい腰痛と、筋肉痛に耐えれず 初めてお世話になりました。強さの加減を確認しながらも、しっかりとほぐしてもらいました。頭ツボもしてもらい、気持ち良すぎて一瞬にして寝落ちしました。リラックスできる、声のトーンも良かったです。また、伺います

【女性限定】<ボディケア50分+リンパマッサージ50分>100分¥7130→¥6410

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お疲れがかなり溜まってみえるとのことで、もみ返しや施術後の疲労感など心配だったので、強さを確認しながら行いましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事もお忙しいようですし、この時期は暑くて疲れやすいので、休める時は休んでくださいね。

また、お時間ある時にご利用くださいませ。
    楽しいお話もまた聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-06-25 10:54:52.0

私は凄く全身が凝っており、施術するのが大変だと思いますが、喜んで施術していただけて嬉しく思います。

ユッキー様

いつも定期的にご利用ありがとうございます!
    ユッキー様の凝りにアプローチできて私もセラピストとして大変光栄です。
    お仕事の話やご旅行の話などまたお聞かせくださいね♪(*^-^*)
    心身共にリラックスしていただけると幸いです。
    ご来店お待ちしておりますね(^-^)!

[投稿日] 2023-06-11 20:46:42.0

とても感じの良いスタッフさんで嬉しいです。

ユッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミだけでなく、施術の際にも直接嬉しい評価をいただけるので、私としても大変ありがたいです。
    今後も、ユッキー様の日々の疲れを癒せるよう施術に勤しみますね。
    ありがとうございます!!

リフレゾーン稲沢店  塩田

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:08:46.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明、施術してくださりあっという間でした。施術後も体が軽く体が柔らかくなった気がします。

【男女ご利用OK】<ボディケア30分+リフレクソロジー30分>60分¥3,780

• クータさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:49:27.0

体がずいぶん軽くなり助かりました。若くて、華奢なスタッフの方で少し心配でしたが、とても良かったです。リンパマッサージもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

【HPBネット限定!男女ご利用OK♪ボディケア70分】¥4100→¥3500

クータ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います(*^^*)
    疲れが楽にってとても良かったです。
    リンパマッサージも体がだるい時にはおすすめの施術となりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。m(_ _)m
    クータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リフレゾーン稲沢店  塩田

• さぁよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:50:36.0

お世話になります。
    オイルリンパで行かせてもらってるのですがとってもしっかりやってくださりありがとーございます。
    お腹がないのは残念ですが、肩や腰がとってもスッキリします。
    定期的に通わせていただきたいと考えております。

【女性限定】<ボディケア35分+リンパマッサージ95分>130分¥8770→¥8090

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:02:43.0

足の疲れがとれました

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:50:25.0

眼精疲労と肩凝りが酷くて頭痛までして困っていました。以前からお店の看板を見て気になっていたのもあり、思い切ってお願いしました。女性スタッフが状態を聞いて一緒懸命施術してくださり、終わった後すごく身体が楽になりました。肩凝り以外に更に良かったのは、足取りが軽くなった事でした。これは思ってもいなかった事で、今回の嬉しい副産物です。至福の時間を有難うございました。又、辛くなったらお願いしたいと思います。雰囲気も良く、おすすめのお店です。

りー様

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    肩こり以外にも足取りも軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います。
    揉みほぐすことで全体の血行がよくなられたおかげもあるかなと思います♪
    また、足つぼやリンパマッサージもありますので良かったらまたご来店ください♪
    予約するのにタイミングもあるかと思いますが、また疲れた時やふと寄りたいなと思って頂いた際はぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 21:31:57.0

いつもお世話になってます。

今回も90分みっちりありがとうございました
    また来ます!

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 07:42:39.0

何だか体が重くだるいなぁと思いながら
    まだ、良いかと先伸ばしに迷いながら
    行きましたが、行って正解でした
    何回か来店していますが、最近で
    一番スッキリしました(*^_^*)

全身丁寧にしっかりやってくださいました。
    体のめぐりが良いのがスゴク良くわかります

これだけ、しっかりやって頂ければ
    お値段てきにも、日々の日常が
    ご機嫌で過ごせると重うと大満足です

リンパマッサージ90分足湯つき

tomoさま

ご来店ありがとうございました!

春は季節の変わり目で、まだ寒かったりする日もあり、寒暖差で自律神経も乱れやすくなり、なんとなくスッキリしないですね。色々とお仕事やご家族の予定なども忙しくなりやすい時期ですので、ご自分の疲れは後回しにしちゃうかもしれません。

来ようか迷ってたけど、来てよかった、というお褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、施術させてもらえて良かったです!

春はお出かけも楽しくなる時期ですので、ゆっくり休んで、気持ちも軽やかにお過ごしくださいませ。
    またご来店をお待ちしております!

• Yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 08:44:32.0

施術も対応も良かったです。仕事上、決まった時間が取れませんがスキマ時間に またお願いしたいと思いました。

たくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕事など、お忙しい時間を過ごしているようで、いつもお疲れ様です。
    その後、少しでもゆっくり休めましたでしょうか?
    ご無理なさらないよう、ご自愛くださいね。
    お身体のケアにまたぜひご利用くださいませ。

またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-16 22:48:22.0

今日も最高でした!
    90分では物足りないくらいです!
    特別メニューで120分お願いしたいくらいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。えみち様が当店にお越しいただいていることを大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを心がけておりますので、今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 18:14:03.0

久しぶりにお邪魔しました!
    本当に毎回丁寧にマッサージをしていただきありがとうございます。
    指名料200円も本当に安くて申し訳ないくらいです。

また仕事を頑張れそうです。
    また癒やされにいきますね!

えみち様からのご感想、誠にありがとうございます。当店のリラクゼーション施設でおくつろぎいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
    今後も、お客様のご要望に沿ったサービスや技術の向上に努め、更なるお客様の満足を追求してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 08:49:34.0

もう、3年以上は、通わせて頂いています。
    人気の隠れ家的なお店なので、
    又混み始めてしまうとやだな~と思いながら
    ですが、(口コミ)

このお値段で全身リンパマッサージ
    足湯までついて、やってくれる
    ところは、なかなかないと思います
    疲れがとれます。

ここ数年お世話になってますが
    お電話でも、予約が取りにくくなり
    こちらから、今回予約取らせて
    頂きました。

リンパマッサージ90分
    ですが

急ぎの時は、75分足つぼ付き
    はっきり覚えてないですが
    (気になる方は、お電話で聞いてくださいませ)
    でも、充分です

疲れが取れないとき
    は、こちらに行くとすっきりします。
    又宜しくお願いいたします(^^)

tomo様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    体がすっきりされたようで良かったです!
    tomo様のおっしゃる通り、長めのコースですとよりすっきり感が味わえると思います(*^_^*)
    疲れている時、またお越しください!
    tomo様のご来店を心よりお待ちしております。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• くろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 02:21:36.0

お支払いが自販機チケットだったので、ちょっと戸惑いました。
    足湯が最初だったのですが、椅子が背もたれのない状態だったので、その体勢が少々辛かったです。

マッサージについてはとてもよかったです。
    楽になりました。

くろろん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    楽になっていただけたようで何よりです。

チケットの購入、及び、足湯に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    お支払いに関しては、当店ではチケットもしくはPayPayでの前払いを選択いただくシステムになっておりますので、希望のお支払い方法をご選択ください。
    また、足湯に関しては、くろろん様よりいただいた意見を全スタッフで共有し、お客様にとってできる限り無理のない姿勢を保てるよう心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:09:15.0

初めての来店で少し緊張していったのですが、接客対応も良く話やすかったですし、施術も満足する内容で良かったです。個人的には施術後に「お仕事頑張ってください」と声掛け頂いたのが癒されました…笑

しゅう様

この度はリフレゾーン稲沢店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!励みになります!

あれからお身体はどうでしょうか?
    お仕事で疲れたり、リラックスされたい時などいつでもお気軽にまたいらして下さい。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 21:46:27.0

久しぶりのマッサージでスッキリしました。

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:27:15.0

リンパマッサージが本当にちょうど良い加減でした。
    ボディケアとリンパでこのお値段はとてもお得だと思います!

れもん様

この度はリフレゾーン稲沢店にご来店頂き、また嬉しい口コミをお書き頂き、
    誠にありがとうございます!とても嬉しく思います。
    れもん様のお身体に合う力加減でリンパマッサージを施術させて頂けたとのことで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆彡

• R....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:45:12.0

癒されました!
    ありがとうございます♪♪

R....様

この度はリフレゾーン稲沢店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    リンパマッサージで癒されて頂けて大変嬉しく思います。
    また疲れやコリがあった時、リンパを流したい時、癒されたい時、
    いつでもお気軽にご来店して頂けるよう、努力をしていきますのでまたお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをお書きいただきありがとうございました。

• たずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:46:38.0

大変満足しました。
    お店は落ち着いた雰囲気でゆったりした気分で過ごせました。
    強さやどこが悪いなど気軽に話せる雰囲気も良かったです。次の日靴を履いたときブカブカな感じがしました。足のむくみが取れたのかもしれません。
    また行きたいと思いました。

この度は、数多くのサロンがある中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術内容もですが、ゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけたとの事で、嬉しく思います。

また、ぜひ当店にお疲れを癒しに来ていただけるのを心よりお待ちしております。
    励みになる口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• ひひひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:56:18.0

いつも短い時間での利用ですが、時間いっぱいにしっかりかつ丁寧に施術してくれます。首周りをいつも重点的にお願いしているのですが、つらいと思っていた箇所を的確に押してくれ、すごくスッキリし次の日の朝がとても楽になります。またよろしくお願いします。

ひひひ様
    いつも定期的に通ってくださってありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけたようで何よりでございます。
    いつも首肩を中心に施術させていただいてますが、今後もお辛い箇所がありましたら、どこでもお気軽にお伝えください。
    こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:33:21.0

とても気持ちがよく癒されました。また行きたいお店になりました。

Tomo様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    Tomo様にとって癒しのお時間を提供できて大変嬉しく思います。

• やっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:34:18.0

数年ぶりの訪問でした。
    場所は西尾張中央道沿いにあり、
    交通量も多いのですが、
    店内は思ったよりも静かで落ち着いた雰囲気です。

足のマッサージありのコースでお願いしましたが、
    ズボンだけハーフパンツに着替えて施術スタートです。

足の裏だけかと思っていたら、
    膝下までオイルを使ったマッサージでしたので、
    気持ちよかったです。

足30分、全身60分のメニューだったのですが、
    マッサージの途中で時間配分の変更も可能みたいなので、
    そこは臨機応変に対応してくれるみたいです。

また時間を見つけていきたいと思います。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 08:07:54.0

肩と脚の辛さは軽減しました。

初めてだったので、券売機の使い方とか側について説明してくれたら良かったかな、と思いました。
    施術前にお手洗いに行くかどうかとかも聞いてほしかったです。
    施術後のお水を出すのも、水か白湯どちらにするか聞いたほうがいいと思います。(店内ちょっと寒いので)

み-こ様

この度は数多くのサロンがあります中、ご来店くださいましてありがとうございました
    肩と脚の辛さが軽減されましたことは本当によかったです。

初めてのご来店のお客様に対しまして、ご案内が至らなかった点のご指摘は真摯に受け止め、今後は改めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    み-こ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:26:54.0

対応がとても親切で施術も丁寧にしっかりとやって頂けました。
    当日の体調や痛いところ等、お客様の状態に合った施術メニューにして下さりとてもほぐされました。

きよりんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術だけでなく対応の方にもご満足いただけたようで、非常にうれしく思います。
    励みになります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

リフレゾーン(Refrezone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー