5. ママリンダ(MAMALINDA)   >

マタニティサンゼンザンゴダイエットセンモンサロン ママリンダ

• 東京都立川市柴崎町2-12-7ママズスマイル立川内
  • JR立川駅南口より徒歩5分

チャコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:58:06.0

今回の妊娠は初期からマイナートラブルが多く、すぐにでもマッサージを受けに行きたかったのですが、どこも妊婦はお断りだったので安定期頃まで我慢していました。
    今まで沢山のエステやマッサージを受けてきましたが技術は大満足でした。
    コースもオイルを使う長めのコースに変更してもらって正解でした。
    日頃ほぐせない骨盤まわりや仙骨周辺も丁寧にほぐしてもらえて、終わった時には妊娠前のような体の軽さでした。
    自分が妊婦である事を忘れるくらいスッキリしました^_^

妊娠後期もお世話になりたいと思います☆

【妊娠初期】マタニティつわりケアマッサージ◇75分 ¥16,000→¥13,000

《マタニティ・産前産後ダイエット専門サロン》MAMALINDA ~ママリンダ~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    5ヶ月までのマイナートラブルが緩和されて、施術後はお顔までとってもスッキリされていましたね^^お帰りの際の「妊婦であることを忘れそうです!」と仰った笑顔がとっても素敵でした^^
    まだしばらくのマタニティライフ、お仕事もご無理し過ぎず、また辛くなる前にいらしてくださいね。また少し大きくなったお腹を見れるのを楽しみにしております♪

• ちそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:21:57.0

子どもを預かってもらって受けることができるので真の意味でリフレッシュできました。
    子どもも保育士の方が見てくださるので安心です。

雰囲気もよく、リラックスした状態で施術をうけられました。
    当日はもちろん、翌日もからだがすっきりしていて、余分なお肉の一部が消えていて旦那とどこにいった?と首を傾げてしまいました(笑)
    産後ぽてっとしてしまったからだから、本気で痩せたいなと思っているので今後も通いたいです!

リピNO.1圧倒的結果★匠全身オイル&骨盤・痩身◇お試し¥35,000→¥28,000別

• ららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:43:31.0

産前・産後と大変お世話になっています。恥骨痛や腰の痛みがあり、マタニティでも受けられるサロンを探していたところ出逢うことができました。
    カウンセリングから身体の悩みや不安な気持ちに寄り添ってくださり、今の自分に合った施術をしてれます!お部屋の雰囲気もよく、身体はもちろん心もリラックスして過ごすことができています。何気なく過ごしていた毎日でしたが、自分の身体と向き合う時間も大切にし過ごすことができています!

◇3ヶ月でー7キロ!圧倒的結果&持続◇匠全身オイル【骨盤/痩身】¥35,000別

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:05:48.0

3人目の産後で、自分でもあれこれ頑張ったつもりでしたが、どうしても戻らない体重と体型をどうにかしたく、藁をもすがる思いで託児付きで予約させて頂きました。
    痛いエステは嫌だったのですが、ストレッチや心地よい指圧のようなマッサージもあり、オイルマッサージでもリラックス出来て、日々家事育児で余裕のない心身がじわ~っと解されていくのを感じました。
    翌日の朝、パンツがブカブカ、ゆるゆるで思わずLINEしてしまったほどの変化がありました。笑 通わせて頂く事にしたので、これからの自分の変化が楽しみです♪
    何気に一番嬉しかったのは、別室での託児サービスでした。ありそうでどこにもなかったサービスで、365日子供と一緒の母にとって、涙が出るほどリフレッシュ出来た時間でした!!

【モニター募集!残3名】全身産後ダイエット◇オイル90分22000→15800円別

ご来店ありがとうございました(^^)
    パンツがブカブカでベルトが必要になりましたとLINE頂き、驚きはもちろん自分のことのように嬉しくなりました!!まだまだ変われます!一緒に頑張りましょう♪
    託児も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    子育てに一生懸命頑張っていると自分のことって後回しになりがちですよね。頑張ってるお母さん達の力に少しでもなれたらと思ってます♪また次回お会い出来ること楽しみにしています(^^)

• よしみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:47:15.0

2人目出産後、中々自分の身体のメンテナンスが出来なかったり、自分にあったサロンが見つからず、やっとここだ!というところに辿り着きました!自分が思っている以上に身体はガタガタで、びっくりでした。笑
    痛い!もありましたが、それ以上の結果で夜いつも一回は起きるものの、翌朝までぐっすり。朝もスッキリ起きることができました!そして、あれ?いつもより身体が軽い?っていう感じもありました。
    施術中は気持ちよく眠ってしまうことも・・ありました。
    一回の施術で、こんなにも変わるのか!と驚き!でした。家でのケアのやり方・アドバイスだったりを細かく教えて頂けたので家でも頑張ろうと思いました。
    また定期的に通いたいです。

男兄弟のお話が、とっても共感できて嬉しかったです♪
    次回、また聞かせてください(^^)
    家事育児お仕事に忙しくしていると、自分の体に耳を傾けることを忘れてしまいますよね。
    忙しい方にこそ、定期的なメンテナンスが必要です^ ^
    お伝えしたセルフケアは、寝る前3分からで良いので、ゆったり続けてみてくださいね。
    また来月お待ちしていますね!

• kanaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 01:46:11.0

前回マッサージを受けた時にすぐに効果を実感でき、1回でもこんなに体が楽になるのかと感激しました。
    それから初めて妊娠をして、妊娠中ずっと来たいと思っていてやっと来ることができました!
    妊娠してから腰や肩の痛みに悩まされていましたが、こちらが何も言わなくても体の悩みに気付いてくださり、私の体の状態に合った施術をして頂き、痛みやむくみが取れて体がとてもスッキリしました!毎回驚くほどすぐに効果を実感できるのでとてもありがたいです。
    妊娠中にマッサージを受けることに不安もありましたが、施術中は抱き枕を抱えながら楽な姿勢で受けることができ、カラダが辛くないか常に気にかけてくださり、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    今は妊娠後期でマタニティブルーのような症状もあり気持ちが不安定でしたが、親身に相談にのってくださり、ママの先輩として色々なアドバイスもして頂き、カラダだけではなくココロまで楽になりました。
    本当に居心地がよくて大好きな空間です。
    産後は託児所も利用させてもらいながら、ずっと通いたいと思ってます!これからもよろしくお願いします。

【妊娠後期】マタニティ腰痛・お尻痛・全身痛/オイル◇90分21000別

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
    心が温まるような口コミを頂き、ありがとうございます^ ^
    居心地の良い空間、体だけではなく、産前産後のママたちの心がほぐれていくようなサロン作りを目指しているので、とても励みになり、嬉しいです。
    妊娠後期で、色んなことが不安になりますよね。
    私も含めスタッフ2名共、三児の母ですので、毎日家では慌ただしくコントな毎日を過ごしています。笑
    なんでも受け止めますので、不安になった時は、なんでも、お気軽に、吐きに来てくださいね^ ^
    よし!ご出産、頑張りましょうね!!N様ならできる!!
    可愛い赤ちゃんを抱っこするK様に会えるのを、心待ちにしています♪

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:15:30.0

妊娠初期でも施術をしているところがなかなかなかったので対応していただけてよかったです。
    自分の希望に合わせたメニューをやっていただけたのでとても嬉しかったです。施術もとても気持ちよく終わった後スッキリしました。

ご来店ありがとうございました!
    ご希望を伺っての即席のメニュー提案でしたが、気に入っていただけて良かったです。
    今回は姿勢を意識した骨格調整を重点に施術させていただきました。再来週もまたお待ちしております^ ^

• ちなっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:39:08.0

マタニティで伺いました。
    妊娠6ヶ月まで片道11キロを自転車通勤、現在は電車ですが通勤時1日7,000~11,000歩程歩いており3人目の妊娠ですが腰が比にならないくらい痛くて堪えられませんでした。そこでこちらを見つけたので施術していただいたのですが、とにかく気持ち良すぎて何度眠ってしまいそうになったことか…そこ!と言うところを言わずともほぐしてもらえたので本当にリラックスしながら受けられました。強さも丁度良く体調も気にかけてもらえたので安心でした!お値段がちょっとお高めなので頻繁に行くのは厳しいですが出産に向けてまた伺いたいです。

【妊娠中期】マタニティ恥骨痛・お尻痛ほぐし/オイル◇100分¥21,000→18,000

ご来店ありがとうございました^^
    日々の頑張りが体に現れていましたが、施術後は背中も薄くなり、軽くなられたとのこと、嬉しく思います。
    お値段以上の価値をご提供させていただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。子育てしながらの妊娠期、施術で体をケアしながら、お疲れを溜めずに快適にお過ごしくださいね^^またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ユミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:55:30.0

マタニティマッサージをやっているサロンを探していたところ、発見し初めて伺いました。
    ツワリで身体も心もやや疲弊気味なところ、リラックスできる空間でマッサージをしていただけて、とても疲れが取れました!
    技術はもちろん、お話もしやすい雰囲気で、生活面でのアドバイスもいただけて、前向きな気持ちで帰ることができました!
    また託児ルームも併設していて、とても助かりました。
    小さい子どもがいてなかなか行けないし、妊娠中でやってくれるところも殆どない、と諦めていましたが、
    そんな状況でも対応してくださるサロンに出会えてよかったです。
    まだ妊娠中ですが、産後もぜひ通いたいと思いました。
    また伺います!

【妊娠初期】マタニティつわりケアマッサージ◇75分 ¥17,600→¥8,900

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    私自身の産後、どうしても欲しかった、『子連れでゆったりマッサージが受けれて、しっかり結果も出してくれるサロン』を目指しているので、頂いたコメントが嬉しくて小躍りしました!笑
    お二人目の妊娠中は、一人目よりも過酷です(^^)忙しいお仕事と家事育児の合間、どうぞご自分の心身を一番大切に、また施術の時間をお作りいただいて、お越しくださいね^ ^
    また、しっかり全身整えさせて頂きます^ ^お待ちしています!

• しゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:27:22.0

安定期に入る前でも施術いただけるところがここしか見当たらなかったので初めて伺いました。

施術いただいたお部屋はとても広く、いい匂いが充満していて、家に篭ってガチガチだった体がとても軽くなりました。

そして担当いただいたスタッフさんがとても気さくな方で、出産、育児について色んなお話が聞けたのがとてもよかったです。勉強になりました。

まだ悪阻が完全に治っていない状況ではありましたが、とても良いリフレッシュになりました。

ぜひまた伺いたいです!

ご来店ありがとうございました!
    妊娠中から産後まで、長く寄り添えるサロンでありたいと思っていますので、
    コメントとても励みになります!!
    アドバイスもすぐに実行してくださり、安産が目に浮かびました♪
    お腹の膨らみと共に体の負担も増えてきますので、セルフケアもしながら妊娠期間を楽しんで乗り越えましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしています(^ ^)

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:16:04.0

産後、全身の辛さとむくみをどうにかしたく、また授乳中なので、理解のあるこちらのサロン予約しました。
    カウンセリング後、もみほぐしてもらうと、、あー、そこそこ!と辛いところを的確にほぐしてもらい、、
    なんか伸びてる、、笑 片足が確実に伸びているのです。
    もう片方もほぐしてもらうと、無事長さが揃いました。笑
    オイルマッサージでゴリゴリと整えてもらうと、身体が薄くなってベッドにぺたっとつきました!
    驚いたのは帰宅後ベッドで寝ようとすると、あんなに合わないと思っていた枕が合う!
    私の身体が歪んでいたのか、、と実感しました。
    脇の下が狭くなった!足首が細くなった!など細かいけど確実に身体が変わっていてびっくりです。
    おすすめいただいたストレッチポールも買って家でも頑張ります!ありがとうございました。

◇産後贅沢◇全身美BODYフルコ-ス【骨盤調整/痩身】150分¥46,200→¥28,000

ご来店いただきありがとうございました!
    なんと!枕が合うようになったのですね!!嬉しいですね!!
    ストレッチポールも、毎日少し乗ってあげるだけでどんどん体が整っていきます♪その変化は、
    瞬時に劇的にではありませんが、ふとした時に『あれ?そういえば最近猫背になってないな。そういえば腰痛が辛くなくなってるな。。』など気づきが出てきます。その時は姿勢が改善されていて
    後ろ姿年齢がマイナス5歳になっていますよ♪
    体の変化を実感すると、どんどん変われるんだなと嬉しくなりますよね!!^^
    1ヶ月後を目安にメンテナンスにいらしていただくと良いかと思います^ ^
    またお待ちしていますね♪ありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:30:03.0

産後骨盤ケア、ダイエットで探していたところこちらを発見し施術して頂きました!
    痛みはあるもののその痛みも悪いものではなく効いてる!と実感できるものでいい香りに包まれながらの施術は
    終わったあとのスッキリ感と身体の軽さが一度で分かりとても嬉しかったです!
    託児もあるのもすごく嬉しいです!次回は託児を利用させて頂こうと思います!

施術後も今後のアドバイスも頂け、何をしたらいいか教えてくれたのでとてもありがたいです!頑張ってダイエットして出産前の体型に戻したいと思います!

人気NO.1★匠全身オイルトリートメント&骨盤ケア◇60分¥42,000→¥12,600

ご来店ありがとうございました!!
    これからの目標が明確になり、ワクワクしますね♪
    どんどん変わる体の変化を一緒に楽しみましょうね!!
    また月末にお待ちしています^^

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:51:14.0

2回目でした
    マタニティーを専門で施術してくれるところは少ないので本当に安心して通えます
    値段が少し高いですが終わった後のスッキリ感がたまりません
    自分でできること+ここで施術してもらって出産に備えていきたいと思います
    凝っているところを言わなくてもほぐしてくれるのでとても助かっています

2度目のご利用ありがとうございました!
    少しづつ大きくなるお腹がとっても愛おしいです♪
    前回よりもゆったりと隅々までほくさせていただきました^^
    お値段以上の価値をこれからも提供し続けられるよう、圧倒的な技術の探求を続けます☆

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:38:58.0

終わった後のスッキリ感が違いました
    抱き枕を使用しての施術だったのもとてもよかったです
    素敵な匂いに包まれて寝てしまいました
    また、行きたいです

ご来店ありがとうございました!!
    辛かった背中が解放されて、本当によかったです!
    また、年明けお待ちしていますね。
    次回のオイル施術をさせていただくのが今から楽しみです♪
    快適なマタニティライフにしていきましょう!

• kanaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 10:09:48.0

妊活中で体づくりの為に利用しました。
    体の悩みを丁寧に聞いてくださり、何が原因でどうしたら良くなるのか、分かりやすくアドバイスしてくれました。
    今の身体の状態に合った施術で、1回でもかなり効果を実感できました。体がすっきりし姿勢が良くなり歩くのも楽になりました。
    今まで施術後すぐに効果を実感できたことがなかったので、とても嬉しかったです。
    カウンセリングから施術まで、自分の悩みや不安な気持ちに寄り添ってくださり、とても心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました^^
    施術後の変化も感じていただけてよかったです!
    ご自身の体に耳を傾けて、体に優しくしてあげることを意識できるようになると、どんどん身体も変わっていきますね♪
    セルフケアも、毎日の習慣にできるように一緒に頑張っていきましょう^^また次回の体の変化も楽しみにお待ちしています♪

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:39:39.0

託児があるのがすごく助かります!
    雰囲気もよく、体がすっきりしました。
    また伺います。
    よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    身体の変化を実感いただけて嬉しいです^^
    託児サービスのご利用もありがとうございます。お子さんも楽しく待っていてくれて偉かったですね!!また次回お待ちしています♪

• 子育て奮闘中ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:13:59.0

産後3ヶ月で利用しました。
    骨盤矯正とリフレッシュと痩せたい希望を叶えてくれるところを探していました。
    子供を別室で預かってもらえて、産後の身体の痛みや、寝不足の疲れも癒やされました。
    寝ていただけですが、足が細くなってるし、お尻は上がってるし、立ちやすいし、背中は薄くなってるし!顔を触られてないのに、目が大きくなっていたのも驚きました。
    産後の身体が戻せるイメージがついたのでセルフケアも頑張ります!また来月楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました!!
    体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    目標達成目指して二人三脚でがんばりましょう!
    寝る前のセルフケアと、食事、頑張りましょう^^

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:23:46.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧でツボを捉えた満足のいくマッサージでした。
    次の日の体の軽さやむくみのなさにも感激です。
    色々なエステや整体、マッサージを受けてきましたがリピートしたいサロンになります。
    子供を同じ建物内の託児所に預けることもできるので産後のお母さんたちにとっては特にありがたい環境だと思います。

たくさんのサロンに通われていた中でも、喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも技術の探究を続けて参りますので、今後もどうぞ楽しみにお通いくださいませ^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:24:49.0

産前はエステ、マッサージに行く機会はたびたびありましたが、子供が産まれてから縁遠くなっており、心待ちにした施術でした^_^
    何よりも保育士さんが見てくれる託児ルームが隣にあることが子育て中のママにはありがたい環境。
    別の場所に預けて、施術の場所に行って…だと慌ただしい→行くの諦める。という思考になりがちなので。
    子供の様子やお迎え時間を気にせず施術に集中できるだけで、もうストレスフリーです!

肝心の施術は、身体全体をしっかり診てくれます。普段気づいてなかったこわばりや痛みの元を探し当ててもらえ、そこを中心に身体全体を整えほぐしてもらいました。
    整体院などと違うところは、整えて更にオイルマッサージがあるところですね!これが最高に気持ちいいです~
    身体と一緒に心もほぐれます♪
    本当に最高な時間でした!

マタニティOKと聞いたので、産前産後とずっと身体のメンテナンスをお願いすることが出来るステキなお店だと思います。わたしももっと早く知りたかった…
    産後の身体メンテナンスをお任せできるところが見つかって嬉しいです。今後も定期的によろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました!!
    託児サービスを喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    心もほぐれたとのこと、何よりです♪
    これからも『自分の時間』を是非大切にして頂きたいです(^^)
    また来月、たくさんおしゃべりして笑、体と心を整える時間にしましょうね♪
    それまで、お互い3児育児のネタ集めを楽しみましょう!!笑

• アカコロンビアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:09:52.0

初めて利用しました。

施術中は普段使わない筋肉がほぐれ、とても気持ちがよく身体が本当に楽になりました。
    とてもリラックスでき、施術を受けた夜はぐっすり眠れました!

託児もお願い出来るので、子連れでも安心して利用できるのも嬉しいです。

またリピートします!

【お悩み徹底改善!】桃尻&下半身痩せ&骨盤調整◇22,000→13,800円

ご来店ありがとうございました!
    眠りの質が上がったとのこと、嬉しく思います。
    お子さんがいると、呼吸が浅くなりがちで、睡眠も浅くなりがちなので、
    定期的に体をメンテナンスしたいですね(^^)
    またお子様連れで、ゆっくりされに来てください(^^)
    お待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:36:08.0

初めて利用しました。

アロマの香りに包まれた空間は
    とてもリラックスできました。

オールハンドで丁寧に施術していただき
    大満足です。

心とカラダを癒やされたので
    当分頑張れそうです。

そして、別室での見守りサービスがあり
    子連れにはとても助かりました。

リピートしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    日々の忙しさで、自分だけのホッとする時間はとても大切ですよね(^-^)
    アロマの香りも喜んでいただけて嬉しいです♪当サロンは、五感を満たしていただくことを大切にしています。
    また、どうぞ安心してゆっくりしにいらしてくださいね。
    一緒にご来店お待ちしておりますね♪次は走り回れるようになっているかな?笑 次回も保育士がお預かりさせて頂きますので、ご予約の際にお知らせください。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:05:34.0

サロンのお部屋に入ったら、アロマの良い香りに包まれ、落ち着いた雰囲気と温かいお茶に癒しの空間が広がっていました。
    担当の方も、第一印象がとても素敵で柔らかく、話し方や仕草まで、見習いたいと思える女性でした。
    すぐに緊張がほぐれました!!
    施術は、骨盤矯正でしたが、それだけでなく、その日の体調やここをやって欲しいという要望にも応えて下さいました。
    骨盤矯正は、その場で足の長さが違うと分かるくらい凄い施術で、かと言って痛みもなく気持ちいい中での施術でした。
    帰宅後、お風呂に入ったら、ももの横の張りがなくなっているのが分かり、翌日は体が軽く、本当に凄い施術をして下さったと感激してます。
    妊娠中からの姿勢が治らず、諦めていましたが、産後経っている私でも希望が見えてきました!!
    またぜひ伺いたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気にされていた猫背がピーンと伸びて、足も本来の長さに揃い、さらに綺麗な立ち姿になられましたね^ ^
    セルフケアも頑張りつつ、軽快に動ける体を一緒に作っていきましょうね!!
    また次回お待ちしています♪

• kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:39:49.0

寝返りをうった時腰に痛みがありましたが、筋肉がかたまっていて痛みを感じやすくなっている事を教えてくださり、また左右で痛みに差があるのも私が伝える前に気付いて施術していだきました。
    産後の骨盤矯正も受けてみたいです。

【妊娠中期】マタニティ恥骨痛・お尻痛ほぐしマッサージ◇75分¥17,600→8,900

ご来店いただきありがとうございました。
    徐々に大きくなるお腹に、頑張ってお身体が対応しようと筋肉の硬さが見られました。
    お産をスムーズにすすめるためにも筋肉のしなやかさは大切ですので、左右のバランスを見ながら施術させて頂きました。
    産後も是非お待ちしております。産後は普通分娩ですと1ヶ月から、帝王切開ですと2ヶ月から施術可能です。託児付きですので安心してご来店いただけますので、どうぞ安心してご来店くださいね。楽しみにお待ちしています!!

• さやたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 13:31:09.0

この辺に数少ないマタニティーマッサージ。
    本当に身体が楽になります!
    施術を受けた夜は本当にゆっくり寝れます!
    定期的に通いたい場所です

コメントありがとうございます。
    今回もご利用ありがとうございました!
    妊娠中は中々ぐっすり寝付けないので、ゆっくり眠れると嬉しいですよね。
    首や頭もしっかりほぐすので、施術後のお顔もとてもスッキリされていました。
    出産までラストスパートですね。安産に向けて、最後また整えにいらしてください。
    お待ちしています^ ^

ママリンダ(MAMALINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー