5. ほぐし職人 一心   >

ほぐし職人一心

ホグシショクニン イッシン

• 栃木県宇都宮市城東2丁目27-22山口店舗1階
  • 宇都宮駅から車で約6分

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:46:22.0

全身くたくたで、息も浅い、両脹脛パンパンといった状態で伺いました。力加減は痛気持ち痛いくらいで、しっかりほぐしてほしい私にはぴったりでした。こういうのを求めてました!
    施術の初めは無理に会話せず、程よい距離感を保ってくださったのでリラックスできました。
    施術を行いながら自覚のなかった不調を見つけてくださったり、わたしが話した些細な身体の不調からほぐすべき場所を見つけてくださいました。
    施術が終わって座った時に、来る前より息が深く吸えていることにびっくりしました。
    ここ二週間程、寝ても寝ても毎日からだが重くてつらかったのですが、とても軽くなり感動しています。
    こうなる前にまたメンテナンスしに伺います。
    強さは聞きながら調整してくれるようなので周りのお疲れの友人たちにもおすすめしようと思います。
    本当にありがとうございました!

【女性】女性に人気♪芯までじっくりほぐす全身整体60分

ほぐし職人一心からの返信コメント

さき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、励みになるお言葉の数々を頂戴しとても嬉しいです。
    凝り過ぎて呼吸が浅くなるのは辛いですよね。吸っても吸っても肺に入っていかないようなあの感覚は本当に気分が悪くなります。施術後に『呼吸が楽になった!』とのお声をいただいたときはホッといたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?連日の忙しさでお疲れかと思います。あまり溜め込み過ぎずに、お身体が辛いときは是非当店へお越しくださいね。

• さいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:16.0

初めて伺いましたが最高、楽になって大満足です。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:34:44.0

2回目でしたが、今回もとても気持ち良く、感動するくらい身体が楽になりました。
    毎回、そこが痛いんだよな、、、というところばかり
    ピンポイントで押してくださって
    終わった後は身体のスッキリ感もすごいし、ボトムスが緩くなって驚きました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【女性】全身整体(60分)+足つぼ(40分)

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:57.0

筋膜リリースが特におすすめです。女性の方やダイエットを始めたい方はぜひ。担当してくれるスタッフさんは、1人1人に合わせて施術してくれます。痛気持ちよく、やった直後から身体が軽くなり、大満足です。

【新メニュー 筋膜リリース100分】モニター価格でご提供!

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:11.0

凝りに凝った体をほぐすために初めて行きました。
    かなり凝っているので、強い力で押してくれて良かったです。
    きっちり90分ほぐしてもらえて少し体が楽になった感じがありました!
    家からも近いのでちょくちょく通ってみようかなと思います。

【女性】首・肩・腰がつらいときは…こちらのコースがオススメ◎全身整体90分

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:11:23.0

肩から腰にかけてつらく伺いました。揉み返しもなく次の日から首が楽でした。施術までもスムーズで助かりました。また利用したいです。

【女性】とにかく辛い首肩こりの方☆PC/スマホの使用頻度が高い方にも!60分

• おぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:21:01.0

ずっと悩んでた辛い肩こりがとても楽になりました!!
    施術中世間話をするのが苦手な自分にはピッタリです!
    凄く気持ちよかったです^^

[投稿日] 2024-01-24 17:31:03.0

今年はじめての訪問です。
    この時期あたためられた上下の施術着に袖をとおし、そこからのリラックス。
    年末年始~の疲れが、
    肩甲骨から肩、首辺りが、ゴリゴリにこり固まり、頭痛がひどく、とても辛かったのです。
    こり固まり、先生の指が入っていかないくらいだったのが、ゆっくり丁寧にそして、ガッツリほぐしていただきました。施術後は、首、肩、肩甲骨が軽くなり、重いコートを脱ぎ捨てたような気分でした。
    夜は、ぐっすり安眠でき、普段の倍くらいの睡眠をとったような気分でした。いつも、細やかに、がっつり、ありがとうございます。

• yaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:02:52.0

初めてでしたが、がっつり的確にほぐして頂きました!施術後の夜にストレッチしたら、腰がよく伸びて痛みもなくて驚きました!またよろしくお願いします。

【女性】[しっかりコース]腰痛改善★腰の辛さにアプローチ!全身整体60分

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:17:43.0

首、肩、しっかりほぐしてもらったので、とてもラクになりました!ありがとうございました☆

• YTRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:38:42.0

90分細かいところまでしっかりほぐしていただきました。
    背中の張りが取れて楽になりました。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-11-08 21:24:59.0

毎回のことながら、首、腕、肩甲骨周りが硬くこりかたまり、腰までも痛みがある状態で伺いました。
    痛みの箇所を伝えると、いつからどんな風に痛いのかとか、丁寧にヒアリングし、指が入らないほど、こっていたのに、がっつりほぐし、ポイントを揉んでいただきました。
    毎回、とてもカラダが軽くなり、リラックスし、気持ちも上がり、なかなか寝付けないお年頃のわたしも、朝までぐっすり眠れました。
    お着替えを用意してくださったり、マッサージ後にペットボトルで飲み物を出してくださったり、施術も勿論、とても細やかな先生です。
    洗面所も女子のお化粧直しができる感じても、とても満足です。

[投稿日] 2023-10-10 22:32:07.0

肩甲骨から、首の付け根辺りまで、ガチガチで、
    肩甲骨の内側は、以前経験したような、部分的に痺れてつる前段階のような状態でした。
    先生のゴットハンドで、ガッツリほぐしていただき、違和感は消えて軽くなりました。
    また、とても重いお腹の状態を相談すると、腸のマッサージ?のような施術もしていただき、帰宅後何回もトイレに行ける状態になりました。
    先生の豊富な経験値と女性同士のコミュニケーションで、毎回心身軽やかになり、癒されての帰宅です。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:32:43.0

今回は前回から10日ほど経って、2回目の施術になります。
    40代になり身体の可動域がせまくなったと感じるとともに、長年のガチガチの硬い身体をどうにかしたく行ってみました。
    1回目から1週間経ったら何となく皮膚が柔らかくなった感覚と、2回目の施術後はパンパンにふくれていた足のむくみや手のむくみが落ち着き隙間ができました。力加減も私には最高です。継続して身体をメンテナンスしたいと思います。

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:50:13.0

身体が軽くなり、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• ゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:09:02.0

初めてお伺いしました!
    口コミを見て行ってみたのですが、とっっても良かったです!
    疲労困憊の身体を痛気持ちいい~手業でほぐしていただきました!
    翌日は身体がすこしだるく感じましたが!!2日目!ビックリするぐらい朝からスッキリ起き上がれるし軽いし
    本当に行ってよかったです!
    またお伺いします!!

[投稿日] 2023-08-17 18:22:05.0

今まで何店舗ものマッサージ店に行った中で、このマッサージ店は最高です。非常に親切で、施術中は私の痛みに合わせて施術をしていただきました。施術後は腰だけでなく、全身の気持ち良さに感動しました。このお店なら何度でも通いたくなります。腰の痛みが改善された喜びに感謝しています。信頼の出来るマッサージ店だと思います。

【男性】首・肩・腰がつらいときは、こちらのコースがオススメ◎全身整体90分

[投稿日] 2023-08-15 20:06:47.0

連日お世話になりました。
    立ち上がるのが困難なほど長い間辛かった足がスッキリしちゃいました!
    腰もすごく楽になりました。
    長年マッサージに通ってますが、これほどに親身に施術をして頂ける方はおりませんでした。
    ほんと感謝しかありません。

[投稿日] 2023-08-14 16:16:49.0

とにかくスッキリしますよ!
    長年たくさんのマッサージ店に通ってますが、宇都宮で1番ではないでしょうか!
    優しい方でとても丁寧な対応に癒しを感じます。
    施術は、ただの…「強揉みではありません!」身体のことを熟知されていて言わなくてもツライ箇所をみつけて集中的に施術して他店の流れ作業とは違い、コリをほぐしてあげようと言う優しい気持ちが伝わってきます! まさに「ほぐし職人」
    リラクゼーションではなく本格的な施術をしてくれるお店をお探しの方は是非行ってみて下さい! 疲れている強揉み好き男性にもオススメです。
    私はやっと良い先生に出会えました。

【男性】全身整体(60分)+足つぼ(40分)★

• Raiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 04:28:41.0

今までマッサージは行ったことがなくて、首肩が痛すぎて頭痛や寝れない日が続き、思い切って予約させて頂きました!
    自分ではあまり自覚が無かったのですが全体的に凝っていて相当状態が悪すぎたようでまだ10代なのに30代の身体してると言われた時には衝撃を受けました(笑)
    強めの揉みほぐしがとても気持ちよくて90分があっという間で終わったあとの身体の軽さにビックリしました。
    また来店します!本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-01 22:54:41.0

足ツボマッサージは、まるでエステを受けているようでした。足湯の後、オイルを使い、気持ちいい強さで、足のツボから、ふくらはぎ、膝、太ももまで、マッサージをしてくれます。エステだと、表面の気持ちよさですが、熟練の先生の施術で、パンパンだった足もほぐれ、軽くなりました。

肩甲骨がバキバキに張っていたので、がっつりほぐしていだだき、血行も良く、軽くなった気がしました。
    年齢のせいか、熟睡できないこの頃でしたが、当日夜は、いつもより、数時間早く寝落ちし、朝までぐっすりでした。
    血流が良くなったからなのかな、、。

あと、施術用に着替えを用意してくださるので、スカートで伺っても安心です。
    室内は、清潔で綺麗に整えられ、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【女性】全身整体(60分)+足つぼ(40分)

• もなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:22:04.0

想像以上に肩や首周りが楽になりました、、是非悩んでる方は体験して欲しいと思えます。とても感動しています( ;  ; )1時間の施術所、ずっと私と話に付き合ってくださり、楽しい時間を過ごせました。また行きます♪

• まぐろーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 18:58:15.0

いたって普通の感じでした

足のむくみにお悩みならこちら一択【たっぷりのお湯で足湯5分+足つぼ60分】

• トムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:19:20.0

的確に施術してくれる。
    これまで通っていたマッサージとは違い、身体が本当に楽になりました。これからもよろしくお願いします。

• あぐまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:13:59.0

先日どうにも解消しない首、背中のコリのため利用させて頂きました。
    自分でもローラーでケアしたり、オイルマッサージ等行っているのですがコリが定着しすぎてしまい少しでも良くなれば…。と淡い期待程の訪問でした。
    ところが、ほんとに凝りに対してピンポイントでほぐして頂き「こんなに軽くなることがあるなんて…。」今までいろいろな所に行った事が多々ある自分でしたが、こちらのサロンの実力に脱帽ものでした。
    次回の予約を早速取ろうと思いましたが、ほぼ埋まっている状況に今打ちひしがれています。
    本当しっかりとほぐして頂き、ありがとうございました。
    料金は寧ろこのまま変わらずで値下げして予約しづらくなると辛いので敢えて星4つの現状でお願いします。

【女性】人気No.1!当店自慢のがっちりほぐす全身整体60分

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:37:44.0

足ツボをじっくり押してくれるお店をずっと探していて、一心さんに辿り着きました。
    先生は力を上手に加減しながら施術してくださいました。最初は痛いのですが、それに慣れてくると気持ち良さに最後は半分眠りこけてしまいました。
    終わった後は、足が無くなった!くらいに軽くなりました。あとアドバイス通り、あまり考え過ぎずにエネルギーの巡りを良くしていこうと思いました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-24 21:59:22.0

今回は、ずっとしてみたかった、足ツボと全身整体をお願いしました。
    前日に観光でかなりの距離を歩いて、足裏がパンパンでした。足湯から始まり、丁寧に足ツボをほぐしながら、的確な場所を押してもらいます。整体は、がっつりですが、足ツボは、気持ちいい強さで痛くは全然ありません。
    そして、カチカチに固まった肩甲骨、肩、首、頭部へとがっつりほぐしながら揉んでいただきました。
    至福のひとときでした。
    施術前に専用のお着替えが用意されているので、
    スカートで行っても安心。
    先生は、落ち着いて穏やかな話し口で、とても安心、信頼できますよ。
    また、伺いまーす。

【女性】全身整体(60分)+足つぼ(40分)

• ガタピシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:26:27.0

患部に触れる指が、温かくソフトでそれでいて深い強さもあって心地良く、つい寝てしまいました。色々な部所が痛くて施術を頂いたのですが、夫々の部位について端的なアドバイスを頂き、これから実践しようと思います。施術して頂いて良かったです。

• m@mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:08:30.0

痛い所が全て分かっているかのように、そこそこーーー!という場所全てほぐして頂けました!
    最初は痛かったけど、段々とほぐれてくるうちに身体が温かくなり気付いたらウトウトするほど気持ちが良かったです!また凝ってきたな~という頃に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 22:23:12.0

気持ちが良くて、そこもっと~~っていうところばかりでした。
    こんなに急所ばかり揉んでもらえて至福の時でした。
    最高に気持ちよくて、帰りは体が軽かったです

ほぐし職人 一心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー