5. ミエル(miel)   >

パリジェンヌマツゲパーマエルイーディーマツゲエクステマユゲセンモンテン ミエルビューティーアイサロン

• 東京都品川区東大井5-14-16 糸日谷ビル303
  • JR大井町駅徒歩2分駅近  tel03-6260-0936 パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ
  • なりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:30.0

仕上がり綺麗で満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

人気No.3【美眉】アイブロウワックス脱毛(メイク、間引き込)¥6000

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:53:20.0

テキパキと手際よくやっていただけました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

自然な【ボリュームラッシュ】300本+デザイン¥7,700→¥5,980

• aratytsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:14.0

まつ毛に合わせて途中でロットを変えてくださったりと、とても親身に施術してくれて心地よかったです!
    またお願いしたいと思うサロンさんでした。

人気No.1【オーダーメイド最新韓国まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥7500→¥6300

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:23.0

普段のメイク時の状態なども相談させていただき、
    要望にあったものを提供してくださりました!

• さとれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:59:45.0

急な予約でしたが対応いただき有難う御座います。
    大変もちがよく、理想のまつげになりました!
    おすすめの美容液の使い方も教えていただけて嬉しかったです。

ただ、帰ったお客様が使用した席をすぐ使用させる事が気になりました。(前の方の温かさが残ってちょっと嫌でした)

でも全体的には良かったのでまた利用させていただきます!

パリジェンヌ・まつげパーマ・LEDまつ毛エクステ・眉毛専門店 miel Beauty eye salonからの返信コメント

さとれな様

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました、峰岸です。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、ご案内に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を踏まえ今後の対応を改善させていただきます。

またご利用いただけるとのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    お客様により一層満足いただけるようにこれからも努めてまいりますので気になることがあればぜひお聞かせください。

さとれな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

miel Beauty 峰岸

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:16.0

まだLEDを導入していないお店も多いので、重宝されると思います。

☆2回目以降利用可☆クイックリペア ボリューム100本orフラット50本

• まはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:27.0

妊娠後期でしたが、体調や体勢にも気を遣っていただきありがとうございました。
    眉毛Wax、間引きカットで骨格から似合う眉毛にしていただきました。施術後のメイクでは、普段使わないグレーのパウダーで仕上げていただきとても参考になりました。また利用したいです。

人気No.3【美眉】アイブロウワックス脱毛(メイク込)¥6000

まはる様

担当させていただきました、峰岸です♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります!!

普段使わないお色味やメイク方法等、様々なご提案が出来ますのでまたご相談ください♪

お客様により一層満足いただけるようにこれからも努めてまいりますので気になることがあればぜひお聞かせください(*^-^*)

まはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

miel Beauty 峰岸

• てるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:16.0

長年まつげパーマをしています。
    新規開拓近所で探してる中ピーナッツロッドのワードが気になり、是非1度試してみたくなり今回タイミングが合いました。

アイリストさんは丁寧にロッドについて教えてくださいました。
    安心してスタート。
    多岐に渡り知識と話題が豊富で楽しい時間でした。
    仕上がりをみて、これこれと素直に声が出ました。
    私の希望は、加齢による毛量の減少は承知の上で、根元が上がりつつも垂直ではなくカールが欲しいでした。
    希望通りの仕上がりで大満足です。

またお願いしたいです。

この度はありがとうございました。

• おりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:21:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    総合的に満足ではありますが、夜間の予約が取りやすくなるのと、料金設定が分かりやすいと助かります。

口コミ専用

おり様

担当させていただきました、峰岸です♪

また貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を踏まえて善処して参ります。

おり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

miel Beauty 峰岸

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:49.0

子どもを連れて行く予定でしたが実家に預けられたので、預けずに伺いました!ベビーカーだと階段のみなので厳しそうだったので連れて行かず正解でした!
    ベッドは寝やすく体が痛くなることもありませんでした!
    施術も最初によく相談してくれて、イメージもしっかり伝えられたので良かったです!
    LEDじゃないともう満足出来ないので近場に発見出来て良かったです!
    シンママとして値段もう少しだけ安くなってくれると嬉しいですが…アイシャンプーも付いてるのでありがたいです!
    また来月お願いします!

【LED】ボリュームラッシュ300本 8000円

さち様

担当させていただきました、峰岸です♪

当店ではベビーカーでご来店のお客様でも一緒に上げるお手伝いをさせていただきますのでご安心して来店ください^^

またこれからの時期暖かくなると代謝の関係でまつ毛の状態も変わってきますので、気になることやデザインのご相談がありましたらなんでもお伺いします(*‘ω‘ *)

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

miel Beauty 峰岸

• Kiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:57:30.0

【LED フラットラッシュ/ボリュームラッシュ】リペアの方はこちら

Kiy様

担当させていただきました、峰岸です♪

Kiy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

miel Beauty 峰岸

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:56:32.0

すごい丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です☆またよろしくお願いします♪

• えひゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:24:43.0

雰囲気も優しくてテープ剥がしなどもめっちゃ丁寧でよかったです!無理なものは無理と言ってくださるのでとてもよかったです。話し方もすごく優しくて、また担当スタッフさんに任せたくなりました!写真もエアドロで送ってくださったり細かいところまでの配慮に感動しました 仕上がりもとても満足しました。私のまつ毛が弱く少ないながらに思っていた仕上がりになりとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします

SNSでバズり中!!ワンホンデザイン+コーティング仕上げ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:01:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    次回からもよろしくお願いします!

【LED】フラットラッシュ120本 9000円

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:38:45.0

質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもすごく良く理想的なまつ毛にしてくださいました!
    ぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:00:58.0

まつげパーマしてもらいました。
    丁寧に施術していただき大満足です!!
    次回も楽しみです。

• バービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:34.0

今回で3回目の施術でした。また眉毛とまつげパーマとフェイシャルワックスをしていただき、スッキリ綺麗に仕上げてくれました。特にフェイシャルワックスは、翌日から肌のハリが違うのを実感します。ツルスベになります。指名のスタッフさんの人柄も良く親切で丁寧に仕上げてくれます。

【完璧フルコース♪】ラッシュリフト+眉ワックス+フェイスワックス ¥17800

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:48:09.0

スタッフさんが親身に相談に乗ってくださるので理想をそのまま再現してくださいます!
    近隣のマツエクのお店より金額設定が少し高めですが、満足のいくデザインになるので今後も通わせていただこうと思っています。
    いつも親切、丁寧な接客をありがとうございます。

マスカラ要らず!しっかりボリュームUP【フラットラッシュ】140本+デザイン

nanana様

担当させていただきました、峰岸です♪

nanana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

miel Beauty 峰岸

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:52:02.0

久しぶりにまつげパーマをかけましたが、満足の仕上がりでした!朝の準備が楽になり嬉しいです^ ^

• えびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:58:40.0

まつ毛パーマ3回目、眉ワックス2回目ですが毎回満足しています。朝の支度も楽になっております。
    担当して下さった方もとても丁寧ですので、また利用したいと思います。

【お得セット】ラッシュリフト&眉ワックス脱毛セット ¥12000

• おりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:57:52.0

LEDに変更してから、とても長持ちしてます。
    毛周期やトリートメントや毎回のシャンプー等も関係してるとは思いますが、1ヶ月経過しても半分は残ってました。
    睫毛がひっくり返ったりもしないので、大満足です。

口コミ専用

おり様

担当させていただきました、峰岸です♪

LEDとってもご好評いただいております!!

miel Beauty 峰岸

• Kiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:58.0

丁寧な施術で気に入っています。ありがとうございました!

Kiy様

miel Beauty 峰岸

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:43:03.0

初めて利用しました。
    3日ほど経ちましたが綺麗に上がっています。
    お手入れのアドバイスもありがとうございました。

• pyon.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:39:14.0

初めてのマツエクで分からないことも多かったのですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    途中経過とかも確認させてくれて、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【LED】フラットラッシュ120本 9000円

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:31:51.0

優しく対応して下さり、カウセリングも細かく聞いてくださってありがとうございました。
    良い感じに仕上がって嬉しかったです^_^

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:30:15.0

LEDは本当にもちが良いです。でも毎回会計時に一瞬驚いています。笑 冬のためか、以前よりLEDの温かさを感じるようになりました。じんわりとして気持ちが良いです。

• えふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:08.0

まつげパーマをしました。
    細かく理想のデザインを聞いていただいてカウンセリングも仕上がりもバッチリでした。
    ベッドもふかふかで心地よかったです。
    またお願いしようと思います。

えふ様

担当させていただきました、峰岸です♪

えふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

miel Beauty 峰岸

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:24:41.0

理想のまつげに仕上げてくださりました!また、ケアの方法や気になっていた束感まつ毛の作り方も丁寧に教えて下さりました。ありがとうございます!また伺いたいと思います!

• バービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:44:05.0

今回は2回目の来店でした。前回同様、まつげパーマ、眉毛、フェイスwaxとしていただきました。施術はもちろんのこと、担当スタッフさんの人柄がとても良いです。気遣いや丁寧さ、どれを取っても言うことなしです。とても気分よく、そして大満足で帰り癒されます。

バービー様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    沢山褒めて頂きとても嬉しいです!!

今回もまつ毛パーマ、眉ワックス、フェイスワックスのフルコースでしたね♪
    ワックスをするとはやりお肌のトーンアップしてつやつやお肌になったかと思います!

また、前回お伝えした通りにまつ毛のケアもしていただいていたので
    きれいにまつ毛パーマをかけることができました(^^)
    今後もケアを続けていただくのをお勧めいたします!

またご都合合うときにご来店おまちしております♪

YUI

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:54.0

初めてでしたが分かりやすく丁寧に施術内容やデザインを教えて下さいました。またパーマが取れる頃再来店したいと思います。

ひろちゃん様

担当させていただきました、峰岸です♪

ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミエル(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー