仕上りが綺麗過ぎてとってもびっくりしました!!
遅くまで予約が取れるのも感謝です。
人気No.1 ダメージレス【韓国束感まつげパーマorパリジェンヌ】¥7500→¥6500
パリジェンヌ・まつげパーマ・LEDまつ毛エクステ・眉毛専門店 miel Beauty eye salonからの返信コメント
mtk様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )♪
仕上がりをそのように褒めていただけて、大変嬉しく、施術者として何よりの励みになります*
また、遅い時間のご予約についても、少しでもお客様が通いやすく安心してご利用いただけるようご用意しておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです!♪
これからも「ここに来てよかった」と感じていただけるよう、細部までこだわりを持って施術いたします!*
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!♪
mtk様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております♪
eyelist KAREN
似合う形の眉毛に整えてくださり、ありがとうございました!
お話も面白くて、施術中も楽しく過ごせました!
人気No.2【美眉】眉毛ワックス脱毛(メイク、間引き込)¥6000
耳ツボジュエリーを予約しました。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
担当スタッフの方が気さくで、とても優しい方でしたので
緊張せずに楽しめました。
また、お願いしたいなと思いました。
本日は素敵なお時間をありがとうございました。
人気No.1☆耳ツボジュエリー12粒(片耳6粒×両耳)
ami様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!*
安心してお任せいただけたこと、そして楽しく過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです♪
選んでくださったパーツの組み合わせがすごくおしゃれで、わたしも一緒にワクワクしながら施術できました☆
楽しく素敵な時間をありがとうございました(*^^*)♪
改めて、この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪
またami様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
eyelist KAREN
仕事終わりに行ける所を探して初めて利用させていただきました。
カウンセリングもしっかりしていて、涙が出やすい体質なんですが今回はでなくてとても嬉しいです。
仕上がりもとても可愛いくて良かったです。ありがとうございました!
SNSでバズり中!!ワンホンデザイン+コーティング仕上げ
ナミ様
この度はお仕事終わりに当店へお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術中の過ごしやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
涙が出やすいとのお悩みも今回は軽減できて安心いたしました♪
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
また次回も指名でご予約いただき誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりをもとにまたデザインの微調整もできますのでお気軽にご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
CHIKA
初めての利用にも関わらず時間を勘違いして来店してしまい、迷惑をかけてしまったのですが、この時間なら対応出来ますとその日に対応して下さいました。
店内も白を基調にしていてかわいらしく、スタッフさんと楽しくお話ししててもブレずに丁寧に施術してくださったのでまた利用したいと思います。
さぼちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのご利用にもかかわらずご来店時間の件でご不安があったかと思いますが、
こうして「また利用したい」と感じていただけたこと、心から嬉しく思っております。
店内の雰囲気や施術についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております!
MINAMI
終始これ大丈夫かな?という感じでした。まず、ネイルオフから完璧にオフできていない、ところどころ前の色が残っている状態で新しい色を塗るといったところや、先端の形も左右非対称、施術中に何度か直してくださいといったものの改善されず。。長さもバラバラです。途中から半分諦めモードでした。評価が高かったので期待していた分残念です。
ゆみりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当店では、お爪への負担を最小限に抑えるため「フィルイン(ベース一層残し)」の施術を導入しており、すべてのお客様に丁寧なカウンセリングと技術提供を心がけております。
今回いただいた内容には、施術方法に対するご理解の行き違いがあったようで、大変残念に思っております。
また、当日は十分なコミュニケーションが取れなかった点も含め、仕上がりに関するご不満が生じてしまったことを真摯に受け止めております。
今後はより一層、事前のご説明やお声かけを徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度はご来店とご意見、誠にありがとうございました。
MINAMI
いつもありがとうございます!何回行ってもまつ毛の上がりが綺麗です!!
【学割U24】うる艶長持ちオーダーメイドまつ毛パーマラッシュリフト+デザイン
ななな様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
何度お越しいただいても仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
これからも毎回ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
次回もご予約いただきありがとうございました!
また次お会いできるのを楽しみにしております^^
CHIKA
夜遅い時間にも関わらず、可愛く楽しく施術していただき、本当にありがとうございました。
念願だったボディジュエリーができて、とっても嬉しいです!仕上がりも大満足です!見るたびに気分が上がります!
またぜひお願いしたいです!
ありさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
遅いお時間にもかかわらず、楽しんでいただけてとても嬉しいです!
念願のボディジュエリー、仕上がりもご満足いただけて安心しました。
「見るたびに気分が上がる」とのお言葉、本当に励みになります◇
またお会いできるのを楽しみにしております♪
MINAMI
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!毎回理想通りでモチもいいので嬉しいです。またお願いします!
もちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます*
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♪
まつ毛の状態がすごく良くなっていて、日々のケアを頑張ってくださっているのが伝わってきました☆
伸びたことで切れ毛も気にならないくらい綺麗な仕上がりになり、わたしも本当に嬉しいです*
今後も理想のお目元をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
もちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
eyelist KAREN
今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!
また来月もお願いしたいです。
【数量限定】透明感×うるつやオーロラホログラム【オフ込】
みんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もご満足いただけてとっても嬉しいです!
いつも楽しいお話をしてくださって、私の方こそ毎回癒されています◇
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
MINAMI
綺麗に仕上げていただけました、まつ毛が綺麗に上がってて大満足です。またぜひお願いします!
7月末まで限定【まつげパーマorパリジェンヌ】コーティング付¥7500→¥5000
K様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
まつ毛が綺麗に上がると、毎日のメイクや気分もぐっと変わりますよね!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
CHIKA
まゆげワックスとまつ毛パーマで目元がとってもキレイになりました!
眉毛の形を前回と少し変えていただきましたが今回の形もキレイでメイクもしやすく満足です!ありがとうございます!
【セット】まつげパーマ&眉毛ワックスセット(間引き込み) ¥12000
なおるび様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
まつげパーマとまゆ毛ワックスの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回のデザインがメイクのしやすさにもつながっていたとのこと、本当に良かったです♪
今後もご希望やライフスタイルに合ったご提案をさせていただけたらと思いますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
YUI
東京に来てから初めてのマツエクでした。
今回ナチュラルにしたかったのとLEDが気になってたので、急遽コースを変更してもらいました、ありがとうございます。
通常であれば2、3週間でポロポロ取れてきますが、今回はLEDなのでどれくらい持つか楽しみです。
まだ長持ちするか分からないので、一先ず星4つとさせて頂きます。
急遽の予約に対応して頂きありがとうございました。
ナチュラル派の方に【ボリュームラッシュ】200本+デザイン
ちゅっちゅ様
東京で初めてのマツエクに当サロンをお選びいただけてとても光栄です!
LEDエクステの持ちは個人差もありますが、通常より長く楽しんでいただける方が多いので、ぜひ経過を見てみてください♪
またまつ毛のお悩みなど困ったことがあれば何でもご相談ください^^
ちゅっちゅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
CHIKA
ずっとマツエクで通っていましたがネイル部門ができたのでお願いしています!
マツエクもですがネイルも私の好みにバシッと合わせていただきとても楽しくて癒しの時間が過ごせてます♪
パーツも色も本当にとても豊富です!!派手ネイルをいつもやってもらってます
いつもワクワクしていってます!
おまかせや依頼しても時間かかることなく対応していただけるのも良いです!
またよろしくお願いしますー!
さお林様
いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます◇
マツエクに続き、ネイルもお任せいただけてとても嬉しいです!
お好みに合わせたデザインで、毎回楽しんでいただけていると聞き、私たちもワクワクしながら施術させていただいています!
これからも癒しとトキメキの時間をお届けできるよう、技術もサービスも磨いてまいります◯
アイリストと共に、またのご来店を心よりお待ちしております♪
MINAMI
初めて伺いました。LEDマツエクは初めてだったので、不安もありましたが、丁寧に説明や対応していただき、大変ありがたかったです。
【LED】フラット120本又はボリュームラッシュ300本 9000円
ちぶ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいありがとうございました。
初のLEDまつエクはいかがでしたでしょうか?
通常のグルーに比べてかなり持ちが良いものになりますので
メンテナンスは5週~7週あたりがおすすめです♪
暑い夏で汗をかいてもヨレないまつ毛でいられるように
またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。
口コミの投稿ありがとうございました♪
アイリスト YUI
まつげパーマを何度もやっていますが、
今までで一番の仕上がりでした。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!
何度もまつ毛パーマをご経験されている中で「今までで一番」と言って頂けて大変光栄です!!
まる様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
どうぞ宜しくお願い致します^^
CHIKA
なんども細かく確認しながら施術やっていただいたり、色の試しもたくさんやらしてもらったのでよかったです。
マツエクやっている方のいびきが聞こえたりと快適な空間というわけではないので、このくらいの安いところを探してという点ではいいのかなと思います。
MO様
この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
細かく確認しながら施術させていただいたこと、色々とお試しいただけたことを喜んでいただけて良かったです。
当店はネイル専門店ではなく、まつ毛メニューなども行っている複合サロンのため、他のお客様の音が気になることもあったかと思います。貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
またご都合の良い際にぜひご利用いただけますと嬉しいです。
初めてネイル中に楽しく過ごせました!
会話が楽しいのももちろん、すごく親身になって施術してくれました!
色をかなり悩んでしまったのですが、嫌な顔ひとつせずひとつひとつどんなものか解説してくれたり、さりげなく世間話をしてくれてあっという間にネイルの時間が終わってしまいました!
一緒に悩んでもらったかいあって形も色もかなり気に入ってます!ありがとうございました!
◇平日8:00-17:00限定◇肌なじみ抜群!スキンカラーワンカラー
み様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めてのネイルを楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お色選びも一緒に悩みながら進めさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました♪
お話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
またぜひみ様に似合うお色やデザインをご提案させていただけたら嬉しいです。
MINAMI
初めての利用でしたがお店の雰囲気、担当スタッフさんの接客ともに満足です。沖縄旅行用にポップな盛り盛りネイルにしていただいて旅行中もネイルを見てテンションが上がりました。またお願いします。
【19:00~限定】毎日が特別に☆上品キラキラフットネイル
なっちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で満足していただけてとても嬉しいです♪
沖縄旅行用にポップで盛り盛りなネイルを選んでいただき、旅行中もネイルで気分が上がったとのこと、私も嬉しくなりました◇
また旅行やイベントの時など、ぜひお手伝いできたら嬉しいです!
なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
MINAMI
大変丁寧に施術していただきました。久しぶりのまつパでしたが、希望通り根元からしっかり上がってとても嬉しいです。
人気No.1【オーダーメイドまつげパーマ】ラッシュリフト
RM様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
嬉しいご感想をありがとうございます☆
久しぶりのマツパとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
根本からしっかり上げさせていただいたことで、より目元がぱっちりと華やかになりましたね!
今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
CHIKA
初めてアイブロウをしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。まつ毛パーマもいい感じに仕上げていただいたので、とても満足です。
【セット】まつげパーマ&眉毛ワックスセット(間引き込み) ¥11000
ほしみるこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのアイブロウでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛パーマも自然に上がるよう丁寧に施術させていただきました♪
また気になる点やご希望などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
YUI
ネイル施術から4日目で、両手合わせて8本の指の先端が浮いてしまい、一部は先端からネイルが剥がれてきてしまっている状態でした。剥がれている部分が引っかかって気になるのも不快でした。加えて、仕上がりも左右で先端の形が非対称で、少し気になる仕上がりでした。施術の際に「何かあったらご連絡ください」と言われていたので連絡したところ、3日を過ぎているためお直しは1本500円とのこと。そのため、今回は他のサロンでやり直してもらうことにしました。しっかり確認しなかった私にも非はありますが、ネイリストさんの歴が1年とのことだったので、やはり経験のある方にお願いした方が安心だなと感じました。口コミが良かっただけに、今回の結果は少し残念でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや対応についてご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お直しの際のご案内や技術面でのご不安を残してしまいましたことも、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前の仕上がりイメージの共有や確認をより丁寧に行い、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ワンカラーの施術で伺いました。
お姉さんがとても優しく施術中色々細かいところまで気遣ってくださり、とても丁寧な施術でした!お話もとても面白く時間があっという間でした!仕上がりも大満足です!またお伺いしたいと思います。
えむ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで何よりです!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧でリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
MINAMI
デザインを決めるところからとても丁寧に説明していただきました。まつげパーマに関してあまり知識が無いのですが、分かりやすく教えていただきとても安心して施術を受けることができました。
担当していただいたスタッフさんはすごく優しく接客をしてくださいました。ありがとうございました。
6月末まで限定【まつげパーマorパリジェンヌ】コーティング付¥7500→¥5000
りお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました*
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪
デザインを決めるときも丁寧にご説明できるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります!*
まつげの状態やご希望に合わせて、これからも分かりやすくご提案していけたらと思っています☆
接客についても優しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
またぜひ、お目元のメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです*
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
りお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eyelist KAREN
初めて伺ったので少し緊張しましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。まつ毛パーマについて知らない事がたくさんありましたが、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
サッチン様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマで緊張されたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです◎
まつ毛パーマについても、少しでもご理解いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことがとても嬉しいです♪
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります*
この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました(*^^*)♪
またサッチン様にお会いできる日を楽しみにしております!
eyelist KAREN
楽しくお話しながら施術してくださり
パーツの位置をおまかせしたのですが
めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました!
【ご新規様限定オフ込】煌めく瞬間を指先に☆上品なマグネットネイル
みんちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
おまかせいただいたパーツの配置も気に入っていただけて、とても安心しました。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
初来店です。
まゆげをお店で整えてもらうこと自体も初でした。
自分はけっこう特徴的な眉毛だと思われまして、どうなるかな?と思っていたのですが、元を活かしつつ、とてもいい感じにしてくださいました。
自然ながら絶対に自分ではできない感じです。
またうかがいます。
かおり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います♪
今後もご希望やお悩みに合わせたご提案ができるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、気になることがあればいつでもお聞かせください!
YUI
まつ毛パーマきれいに仕上げていただきました!
カウンセリングも丁寧にしていただき良かったです!
スタッフさんも優しく接してくださって雰囲気も良かったです。
眉毛も理想をしっかり形にしていただいて満足しています
あかり様
まつげパーマや眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
カウンセリングや接客に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
今後も理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
miel Beauty 峰岸
こちらのお店では初めてネイルをお願いしました。
お任せメニューがあるのが嬉しくて予約させていただき、色味と好みの雰囲気だけ伝えさせていただいてあとはお任せしました!
細かくパーツのサイズや色も「これ大丈夫ですか?」と聞いてくださって、安心して任せられました!
完成したデザインもすごく可愛くてめちゃめちゃ好みすぎて、最高でした!!
初めてだったのに気さくに話してくださって、あっという間の2時間でした!
まこ様
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミまで本当にありがとうございます!
おまかせメニュー、信頼してお任せくださりとても嬉しかったです◇
デザインも気に入っていただけて安心しました♪
私もたくさんお話しできて、あっという間の楽しいお時間でした!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました!
MINAMI
初めてでしたが、とても丁寧な接客で可愛く仕上げて頂きました♪
【ご新規様限定オフ込】上品きらめく◇大人のラメグラネイル
mさま
今回のネイルとってもお似合いでした♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ミエル(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー