3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. トータルビューティー(TOTAL BEAUTY)   >

TOTAL BEAUTY【トータルビューティー】

トータルビューティー

• 岡山県岡山市北区上中野2-4-8 2F・3F
  • アクセス抜群☆下中野ドンキ、宗忠神社近く☆大通り沿いの黒いビル☆

マイプさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 02:11:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝しております。
    今回は娘と一緒に施術をお願いしました。
    色んなデザインや希望を聞いてもらえるので20代の娘も満足してました。
    暖かい毛布でウトウトとしている間に終わるので、休憩も兼ねてお邪魔しました。
    今後ともまたお世話になります(*^^*)

TOTAL BEAUTY【トータルビューティー】からの返信コメント

マイプ様
    今回は娘さんとのご来店で、お二人ともご一緒にご満足頂けたお言葉に感謝しております♪♪
    いつでも美しさと癒しをご提供出来るサロンである様、よりご満足頂ける様に努力して参りますので、これからも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します♪♪
    また休息しに来て下さいませ♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみに♪♪

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:01.0

本日も、丁寧に対応してくださいました。残っている、本数まで数えてくださり、今後のスケジュールも、合わせて相談してくださいます。また、次回もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションクーポンはこちらから♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:36.0

担当者さんは名乗らなかったと思いますが、淡々と話を進めて、こちらの質問への答え方が嫌な感じでした。
    人気のお店と聞いて楽しみにしてきたのですが、感じ悪かったです。

【新規様】 まつげパーマ、パリジェンヌ ¥4400

• kuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:44:57.0

まつげパーマをあまりしたことがなく、したいカールや似合うカールが分かっていなかった私にとても親切に説明してくれました!仕上がりも凄く満足しています´`*

【新規様】 まつげパーマ、パリジェンヌ ¥4400

数ある店舗のなか当店を選んでくださりありがとうございます(*^^*)

気に入って頂きとても嬉しくおもいます♪♪
    またなにかお悩みやご相談がありましたらお気楽にお声かけください!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:33.0

いつもハリツヤが出て仕上がりが良くてお気に入りのパックです。またお願いします。

新社会人応援キャンペーン!!≪酵素パック+高級炭酸パック≫  ¥2000→¥1280

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    炭酸パックメニューをご利用下さり、お肌が明るくつるつるになる実感があり、足をお運びいただけた甲斐があります!
    またお肌のくすみや固さなど気になりましたらいつでもご利用下さいね♪♪

• ららさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:38.0

手早く綺麗に仕上り大満足です

ご来店・クチコミありがとうございます(*^^*)!

満足して頂きとても嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• ほにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:47:15.0

丁寧な呼びかけと、施術で良かったです。

ほにゃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    今回は脱毛と初めて当店でエクステをして下さいましたが、その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    デザインやケアなど、気になる事やご要望はお気軽にお問い合わせ下さいね♪♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:08.0

いつもいろんな相談に乗っていただきありがとうございます。

【★お薦めクーポン★】お久しぶりです!お帰りなさい光フェイシャル¥1980

ちいこ様
    先日もご来店、口コミありがとうございました!
    お肌のコンディションは季節の変わり目でもとても良かったです♪
    身体の不調や年齢的な悩みも同級生ならではで、お互い健康に気を付けて頑張っていきましょう♪
    若さは身体の中からですもんね♪
    また次回も元気にお会いしたいです♪

• ららさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:34.0

いつも手早く安定して綺麗に仕上がります!

【口コミ割引】メニュー5%OFF☆

口コミ、ご来店ありがとうございます!

デザインのご相談などあればご気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ミチコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:14.0

丁寧で早いし色々教えてくれてアドバイスも下さりました!
    持ちもいいし通おうと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

まつげ・エステ・脱毛クーポンはこちらから♪

ご来店・クチコミありがとうございます♪♪

なにか分からないことがありましたらなんなりとご相談くださいね(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

• しんりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:31:28.0

敏感肌で、マツエクのグルーで肌荒れした事もあり、今回、LEDが導入されていたので、光フェイシャルと同時に予約をさせていただきました☆
    予約時間の間隔が空いていたのですが、ラッキーな事に、キャンセルが出ていて、待ち時間無く、、カウンセリング兼メイク落とし(美白)→マツエク→光フェイシャル→メイクと施術していただきました☆
    カウンセラーの方が、美魔女で有りながらとっても気さくで、お話し上手でついついいつも長話になってしまいます!?(楽しい☆)
    マツエクの施術の方がお若い方だったのですが、施術しながらでもしっかりとLEDマツエクの疑問に答えていただき、はじめましてでしたが、すごく好感が持てました☆
    施術中、少し瞼にあたるマツエクが気になり、お伝えするとすぐにご対応いただき安心いたしました!
    施術中、グルーの刺激も無いので涙を流すことも無く、楽に施術を受ける事が出来ました☆
    仕上がりは、ナチュラル希望だったので、本当にナチュラルに仕上がっていて、びっくりしました☆
    あとは、時間経過でどれだけ持ちがグルーと違うかですが、こちらはまだ何とも言えません。
    施術後、水濡れを気にしなくて良いのがラクですね☆

春の大キャンペーン!!【80本LED】¥4880→¥4000

しんり様
    フェイシャルに続き、まつ毛エクステもご予約いただきありがとうございました♪
    当日、本当にタイミング良く連続で施術出来る様になり、お待ちいただくロスがなく良かったです!
    エクステスタッフも、美魔女のメイクカウンセラーも高評価をいただき大変喜ばしいばかりです!
    美魔女スタッフは美魔女と書いて下さり歓喜してました笑
    スタッフも楽しいお時間を過ごさせて貰えありがとうございました♪♪
    また、フェイシャルもエクステも気になることやアフターフォローなどお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しんりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:04:16.0

以前、こちらに伺った事があり、その時していただいた施術がリフトアップ若返りで、実際にリフトアップされていたようで、時間が経って初めて、あ、きいていたんだ?!と実感。
    今回も、その実感が欲しくてお邪魔しました☆
    エステティシャンさんは、とってもお話しがしやすい方で、自分の悩んでいるシミやフェイスラインについてご相談させていただくと、分かりやすくアドバイスをズバッといただけて頼りになりました!
    また、施術しながら、同世代ならではの悩みトークで、気持ちも楽にしていただけました☆
    前回より今回は、光強めで施術していただいたのですが、その際の温かさは、以前よりも高く感じましたが、痛いとか辛いとかは全く無く、気持ち良く施術を終える事が出来ました☆
    また、いつでも気になった事を聞ける環境なので、安心感がありました☆
    施術当日は、こんなもんかな?!と思ってしまったのですが、(ごめんなさい。。。)次の日、顔の状態が落ち着いたのか、フェイスラインがスッキリしておりました!
    なので、何かのイベントがお有りの方は、早めの施術がオススメです☆
    当日は、メイクなど無料でしていただけて便利です☆

しんり様
    前回ご来店に続き、今回もまたご予約いただけて大変嬉しく思います♪
    前回もリフレッシュして帰っていただけた様で、お肌の変化も体感して貰えて良かったです♪
    口コミもとても丁寧にしっかり書いて下さりありがとうございます♪
    また次回もご満足いただけ、リフレッシュしてご利用いただける様、元気にお待ちしております♪♪

• 姫やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:46.0

最近はずっとこちらでお願いしています!私の目にあった付け方をして下さるので、デザインも価格も速さも綺麗さも、とても満足しています。

春の大キャンペーン!!【120本LED】¥6300→¥5500

クチコミ・ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:16:47.0

いつも楽しくお話させていただきます♪
    また来月もよろしくお願いします!

≪光フェイシャル≫2回目5000円→1回目ご来店時に次回予約の方は3000円♪

りさ様
    毎月定期的なメンテナンスありがとうございます♪♪
    いつも口コミのご記入ありがとうございます♪♪
    早いもので、りさ様が通い始めて下さり出してから1年がたちました!
    お肌のコンディションは1年前と比べていかがでしょうか?
    また次回来店時にでもお話聞かせて下さいね♪♪
    また来月も宜しくお願い致します!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:43.0

いつも丁寧にしてくます。説明もわかりやすくしてくれるので安心できます。今回、もちが良ければいいなと思います。

【口コミ割引】メニュー5%OFF☆

クチコミ・ご来店ありがとうございます(*^^*)

LEDエクステも出てるのでまた宜しければご相談ください!!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:59:00.0

よかった

あいり様いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけとても嬉しく思います♪
    またデザインのご相談などあればご気軽にごお声がけください!

次回のご来店楽しみお待ちしております

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:46:22.0

今日も、丁寧に対応して頂きました。
    持ちが良いので、良かったです。

《新社会人応援クーポン》LEDフラットラッシュ120本  ¥5250

いつもご満足いただけとても嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:15.0

まつ毛の状態を見てアドバイス下さって、とても可愛くかけて頂きました。ありがとうございます。ソファも気持ちよくて初めて伺ったのに眠ってしまいました。

【新規様】 まつげパーマ、パリジェンヌ ¥4400

かおり様ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂け、とても嬉しく思います♪
    少しでも癒しのお時間になって頂けると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• delyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:46:09.0

素早く、確実な技術で満足です。

dely様ご来店頂きありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:45.0

いつも丁寧にしてくれます。お店の雰囲気もよく通いやすいです。

【口コミ割引】メニュー5%OFF☆

いつもご来店ありがとうございます♪

また何かございましたらお気楽にご相談くださいね♪

またお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:09.0

毎回気になるところを聞いて下さり、丁寧に施術して頂き、大満足です!
    施術前に角質や汚れを取るパックを、施術後にはメイクをして頂けて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    定期的に御予約頂き、お会いできるのが楽しみになっています♪♪
    お肌はとてもキメ細かく綺麗ですので、これからも長く今の状態をキープ出来る様に頑張って行きましょう♪♪
    これからも宜しくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみに♪♪

• 姫やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:50.0

何度か通わせてもらっています。早くて綺麗な仕上がりのうえ、持ちが良く安い!大満足です!

≪周年記念≫平日17時まで☆フラットラッシュ80本オフなしクーポン2880円☆

ご来店・クチコミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!

• takaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:34:21.0

来店2回目で前回と同様綺麗に仕上げて頂きました。

【口コミ割引】メニュー5%OFF☆

ご来店・クチコミありがとうございます!!

またお会いできて嬉しく思います♪
    ご相談がありましたらお気楽にお聞きくださいね(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:30:50.0

いつも利用させて頂いていますが、今回もとてもいい仕上がりで満足しています。

【口コミ割引】メニュー5%OFF☆

ご来店・口コミありがとうございます!!

気に入っていただき嬉しく思います♪
    またなにかありましたらご気楽にご相談くださいね♪

またの御来店お待ちしてます!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:17:20.0

また来月もよろしくお願いします!

りさ様

定期的なご来店いつもありがとうございます♪♪
    お肌の調子も良く、フェイスラインもすっきりし、キープ出来てる様に感じます♪♪
    これからも今のコンディションを保ち、よりみずみずししいお肌になれる様に頑張っていきましょうね♪♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:33.0

先日はありがとうございました!すごくきれいに付けてくださり、大満足です。今まではマツエクがいろんな方向に向いていましたが、今回はずっときれいな状態を保っています。またよろしくお願いします。

【新規様】 カラーエクステ80本 ¥3000

みかん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただき、素敵なお言葉をもらえとても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:48:28.0

今回の仕上がりもとっても良かったです!

M様 いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけとても嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:21.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!
    要望にも答えて下さり、思い通りのマツエクが出来て嬉しいです^
    またする機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規様】 カラーエクステ120本 ¥4000

のん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけとても嬉しく思います!!
    ご不明なことなどありましたらご気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:13:48.0

今回も満足です!

れいな様
    口コミありがとうございます。
    ご自宅でのケアを頑張ってください。
    またのご利用お待ちしております。

• ミコたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 06:49:16.0

良かったデス

《周年記念》LEDフラットラッシュ120本  ¥4500

ミコたん様
    口コミありがとうございます。
    LEDはいかがでしょうか。
    とても扱いやすい思いますが、
    お家でのケアも頑張ってください。

またのご利用お待ちしております。

トータルビューティー(TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー