3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クラシキテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048-1 NTYビル1F
  • 県道277号線/西阿知駅徒歩3分/ZAGZAG向かい【パリジェンヌ¥4900/アイブロウ¥4200】

のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 00:31:51.0

初めてパリジェンヌをしてみました。
    とてもキレイな仕上がりでまつ毛がぱっちり上がっていてびっくりしました。毎日のメイクも楽になりましたし、目が大きく見えて可愛くなったねって言われて嬉しいです。
    パリジェンヌだとまつ毛にも負担が少ないので助かります。
    またお願いしたいと思います。

◎新規☆カールが選べる♪まつげパーマ&高濃度セラムコーティング付¥4200

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

のん様

この度は当店のご利用ありがとうございます!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^O^)
    パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛にかかる負担が少なく、
    しっかりまつ毛を上げれるというのも人気の一つです☆
    続けてパーマをおためしいただきやすくなっておりますのでぜひ続けてみてください(*^^*)

またのご来店も待ちしております!

アイリスト 奥村

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:17.0

とてもかわいく仕上げてもらいました!
    色でかなり悩みましたが、好みの色を探してくれたりアドバイスをしてくれこの色にしてよかったと思います!
    施術時間も早くて満足です!

【平日限定】hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:48:59.0

ネイルケアしていただきました。
    施術はとても丁寧で、お話ししながら楽しい時間を過ごせました。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

ゆかちん様

楽しくお話しできてよかったです!

ジェルネイルするときは是非お待ちしておりますね★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:05.0

写真を見せたのと同じような仕上がりになってとても満足でした!!長さなども一緒に考えてくださってカウンセリングも丁寧でした!!
    また、よろしくお願いします♪

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

m様

満足して頂けて光栄です!!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ

• きよみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:10:00.0

まつ毛パーマを久々にしました。綺麗な仕上がりで喜んでいます。スタッフの方も親切で雰囲気も良かったです。

◎◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)¥4900

きよみちゃん様

久々のまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです♪

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:20.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます

◎<平日限定>hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みかん様

先日はご来店ありがとうございました
    いい卒業式は迎えられましたでしょうか?
    またお話しきかせてください!

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ

• リソリソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:44:43.0

とっても可愛く仕上げていただきとても満足です^ ^
    2週間経ってないくらいで1本親指が取れてしまいました(涙)

チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込

リンリン様

気に入って頂けてよかったです!
    また、1本取れてしまった事大変申し訳ございません。

• sayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:03:51.0

丁寧に説明しながら整えていただきました。爪がピカピカになり気分も上がりました。日頃のケア方法も教えていただきありがとうございます。やってみます。次はジェルネイルしても良さそうならお願いしたいなと思います。

sayu様

先日は、クレアラルーチェ倉敷西阿知店をご利用くださり、ありがとうございました。
    お爪周りの保湿を心がけていただくと、二枚爪やささくれができにくくなりますので、ぜひお試しください☆
    施術に満足いただけたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます!

暖かくなるとフットジェルネイルもおすすめですので、
    ハンドのジェルネイルや、フットネイルなどできそうでしたら、よろしくお願いいたします☆

この度は、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!

クレアラルーチェ倉敷西阿知店  吉野

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:23:27.0

丁寧な対応で、持ちも良いです!

◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

さっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

その後目頭の上がり具合はいかがでしょうか?
    また気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 奥村

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:14.0

半年ぶりに伺いました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    話が楽しくてあっという間に時間が経ちます。
    今後もよろしくお願いします!

y様

久々にお会いできてうれしいです(*^_^*)!
    次回も楽しみにしております♪

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:09:43.0

丁寧にケアについても教えていただきました。
    私のオーダーが、少し深爪で
    短いすぎました。今度はもう少し伝わるように努力します。

かなかな様

先日はご来店ありがとうございました
    お爪の長さご希望通りにできなく申し訳ございません
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

• yoko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:28:54.0

予期せぬ急な体調不良で気にかけていただきありがとうございました。お陰で体調も悪化することなく最後まで施術でき感謝しています。仕上がりもとっても満足です^_^印象変わって気分も晴れやかです!家からも近く通いやすいのでまたお願いします★

【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

yoko☆様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後体調が悪化しなくてよかったです(>_<)
    お目元がパッチリすると気分も上がりますよね♪

アイリスト 奥村

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:26.0

生まれて初めてまつげパーマをお願いするのに緊張してうまく自分の希望を伝えられたか不安でしたが、汲み取ってくださって素敵な上向きまつげにしていただいてとても嬉しいです。

ぴー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

ぴー様のご希望に沿えれるよう施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
    次回はアイブロウでお待ちしておりますね(^-^)

アイリスト 奥村

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:10.0

初めて眉毛整えてもらったのですが、とても綺麗にしてくださってやって良かったです!何度も鏡で確認してくれて納得いく眉毛になりました。 眉毛の描き方も丁寧に教えてもらって明日から眉毛を書くのが楽しみです!
    担当さんがとても素敵な方で面白くてとても楽しい施術時間でした!また次回もよろしくお願いします!

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

しー様

この度は当店に御来店いただき
    誠にありがとうございます☆

お初めてという事でしっかり説明と確認をしながら施術させていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 奥村

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:04.0

今回も前回と同じデザインでお願いしました。

元々下がりまつげで、特に目頭や目尻はまつげの向きが安定しにくいのですが、根元からガッツリ立ち上げて向きも綺麗に仕上げてもらえるので、メイクもしやすくなって毎日のモチベになってます。

また来月も伺いますので宜しくお願いします。

M様

いつご来店いただきありがとうございます♪

今回もいつも通りしっかりまつ毛を上げさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    来月もご来店お待ちしております!!

アイリスト 奥村

• あけみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:42:47.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。わからないことや、ネイルを長持ちさせる注意点なども親切に教えてもらえてよかったです。

【平日限定】hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

あけみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて光栄です!
    またわからない事などあればお気軽にお問い合わせ下さい!!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:24.0

いい感じの仕上がりです!
    少しでも長く維持できるようにネイルケア頑張ります~。

hiro様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけて光栄です!
    また機会があれば是非お越し下さいませ♪

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:01:19.0

いつも、ぱっちりキレイに仕上げてもらっています。
    持ちもいいので助かってます。

のん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

アイリスト 奥村

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:33.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で綺麗にカールがつきました!ありがとうございました!

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

担当させていただきました、木下と申します。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

パリジェンヌですと4週間から6週間以内にメンテナンスを推奨しております。
    またご都合のよろしい日にご予約くださいませ(^o^)

木下

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:50.0

眉毛のセットをお願いしました。
    ストレートへのお手入れと仕上げで30分ほどと早かったように感じました。
    綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

担当させていただきました、木下と申します。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

美眉脱毛は3週間から4週間以内でのメンテナンスを推進しております。
    またご都合のよろしい日にご予約くださいませ(^o^)

木下

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:00.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
    友人から綺麗になったねと言われました!
    次回もよろしくお願いします

もえ様

綺麗のお手伝いができ、そしてご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 奥村

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:12.0

前回のデザインだけではなく、そのときの自まつげの状態もふまえてロッドを選んでくださるので、いつも安心してお任せできます。「今から~しますね」と都度声を掛けてくださるのも嬉しいです。

今回も綺麗に仕上げていただいて、主人からも職場でも好評でした。おかげさまで年末年始の連勤も頑張れそうです。また来年もよろしくお願いします。

M様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は左右で大きさを変えさせていただいております!
    またお気づきの点がございましたらご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 奥村

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:40:45.0

はじめてで不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

さっちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございます(^^)

お初めてという事でしっかりカウンセリングをさせていただきました!
    また変更点や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎!

アイリスト 奥村

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 14:46:52.0

施術は、丁寧ですばやいです。
    スタッフの方も感じが良いです。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回もいつも通り眉の形を整えさせていただきました!
    また次回も綺麗のお手伝いをさせて下さい(^^)

アイリスト 奥村

• nutsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:14.0

眉毛の施術自体が初めてでどうなるのか不安もありましたがとても綺麗に仕上げてもらいました!形がはっきり決まっているので描きやすくなってよかったです。ありがとうございました。

●《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

nuts様

ご来店いただきありがとうございました!

形が綺麗に整って良かったです!
    しっかり生やして来て下さったので違いがより分かりやすかったかなと思います(^^)
    次回毛量調節も一緒にしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

アイリスト 奥村

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 06:16:27.0

いつも
    時間内に丁寧に
    仕上げていただき
    次回も宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    喜んでいただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ☆mimi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:24:56.0

以前まで通っていたサロンが閉店してしまったので予約しました。カールや長さなど全く自分で把握できていませんでしたが、残っていたマツエクを見ていただいて今まで通りの仕上がりにしていただきました。スタッフさんも優しく施術も丁寧でした。ありがとうございました。

☆mimi☆様

ご来店いただきありがとうございました!

本数はいつもより多く付けさせていただいております!
    また次回まつ毛の様子を見させてください(*^^*)

アイリスト 奥村

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:02:40.0

初めて利用させていただいたのですが大満足の仕上がりで本当にありがとうございます。根元からあげてほしいと言うリクエストにも快く対応してくださりました。また利用させていただきたいです!!!

ゆうり様

ご来店いただきありがとうございました☆

ご要望通りしっかり根元から立ち上がるように上げさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    また綺麗のお手伝いをさせてください!

アイリスト 奥村

• ぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:09:04.0

アイブロウWAXとマツパをお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたがアイブロウWAXの時も優しく声掛けしていただき想像より遥かに痛みは少なく綺麗にしていただきました。
    また、マツパも最初は根本から上げてくださいと自分で言いましたが目の形を見てアドバイスくださり納得がいく形になりました。

施術中は静かにテキパキしてくださり店員さんとお話しするのが得意でない自分には居心地が良かったです。

眉毛の自己処理との違いと綺麗に上がっているまつ毛を見て、とても嬉しくなりました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

ぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマとアイブロウスタイリングはいかがでしたでしょうか?(^^)
    また気になる点があれば次回ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆ミ

アイリスト 奥村

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:46:07.0

時間内に
    綺麗に仕上げていただき

また
    お願いします。

ご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    喜んでいただけて良かったです!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

またまつ毛の状態など、気になることがあればお気軽気ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー