4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ゆうしん鍼灸整骨院 南九条   >

シセイユガミフチョウカイゼンユウシンシンセイタイインユウシンシンキュウセイコツイン ミナミクジョウ

• 北海道札幌市中央区南9条西10-1-1
  • 【地下鉄中島公園駅】徒歩10分/【札幌市電山鼻9条駅】徒歩5分[整体/腰痛/ストレッチ]

たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:03:28.0

初めて行ってきました。とてもスタッフの対応が良くて適確に体の事を伝えてもらい、改善も的確に教えて下さいました。
    又、行ってみたいと思いました。

【口コミ投稿価格】不調撃退◎AI姿勢分析+全身矯正 60分6,000円→2000円

【姿勢・歪み・不調根本改善】ゆうしん整体院 南九条(併設 ゆうしん鍼灸整骨院)からの返信コメント

たかこ様

先日はご来院頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢の状態や日頃の身体の使い方等をご理解して頂きとてもスムーズに説明施術をさせていただくことができました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もより楽しく日常生活を送れるようお手伝いさせていただければと思います。

気になる点などございましたら気兼ねなくご相談ください。

• ハナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:24.0

毎年、ある日突然なる腰痛を改善出来たらと
    今回初めて予約しました。
    骨盤の歪みなど、自分では気づいていない事もいろいろわかりました。
    今後、通うのが楽しみになりました。

【急な腰痛の改善整体】AI姿勢分析+骨格骨盤調整 60分 6000円→2000円

ハナオ様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

身体の歪みは腰痛や不調にも繋がりますので
    腰痛が出にくい身体を目指してサポートさせて頂きます!

またのご来院を楽しみにお待ちしております!

• ヒュースさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:50:50.0

骨盤の歪みなどが気になっていて、施術を受けたところ歪みが無くなり身体のバランスも良くなったと感じられます
    立ち仕事が多い分、片側の足に重心が傾いていたりなどで疲れやすく足に痛みが現れることがあったので
    それが改善されたので満足です。しっかりとどこがどう歪んでいるかなどわかりやすく説明されましたし
    しっかりと目に見えて身体が楽になるのが実感できたので
    また不調が出たら訪問したいと思います。

ヒュース様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアを続けてあげる事で不調の出にくい身体に近づきますので
    またのご来院をお待ちしております!

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 00:50:07.0

足がつって、むくみも酷かったのですが、すっきりしました。写真で自分の姿勢などをチェックしてもらい、クセなども気付けたので良かったです!

ポム様

数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

足がつる症状や、むくみがスッキリし
    ご満足いただけたようで、大変安心しました。

またお身体が辛くなる前にご来院をお待ちしております!

• よっぴ6419さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:52:39.0

先日から身体がバキバキでようやく行けました。簡単な問診の後に写真撮影。その後施術のたびに可動域が広がり身体が楽になっていきました(^^)
    帰る際に次回の予約もしちゃいました。

よっぴ6419様

この度は当院にお越しいただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

疲れがたまり、お身体はバキバキの状態でしたが
    可動域が広がり、身体が楽になっていくのを感じていただけて嬉しいです!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:37:48.0

家の近くで治療が出来る所を検索して来院しました。目的の箇所以外にもポンコツ箇所が多数あり、自分の身体に無頓着過ぎたと思い知りました。同時に何処も同じじゃないか、そもそも治療院て治す気無くないか、と内心悪態ついていましたが、ここはちゃんと治してくれる治療院だなと感じています。毎回明るく丁寧に施術してもらい、身体が楽になるのを実感しています。治療が終わった後にまた行きたくなるのは、さすがに初めてかもです。3回目の来院で気が付いたのですか、北海道のバスケットボールチーム選手のメンテナンスもしているようで、なるほど!と思いました。

【肩こり撃退整体】AI姿勢分析+骨格調整付☆60分 6000円→2000円

うめ様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

身体が楽になるのを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    うめ様のお身体が少しでも楽になるよう施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:30:22.0

終わった後すっきりして体が軽くなりました。

さあ様

また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

その後肩や腰の症状はいかがでしょうか?
    すっきりしたとの事で大変嬉しく思います。

お仕事など、なかなかお時間が取れないと思いますが、
    不調を感じましたらいつでもお待ちしております。

吉田

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 02:32:43.0

チラシが入ってたので、即予約して来院しました。
    骨盤のゆがみから足の長さが違ってるとのご指摘があり、施術してもらったら足の長さが同じになったことにビックリしました!とてもいい体験をさせてもらいました(^^)

【口コミしていただける方限定】AI姿勢分析+全身矯正(50分)6000円→2000円

tama様

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    もしまた不調を感じましたらいつでもご来院ください!

tama様のご来院を心よりお待ちしております。

• 薫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 18:08:34.0

寒さで腰痛が酷かったんですが、
    痛みが出なくなったのと歩く時一歩一歩が軽くなって良かったです。
    肩こりはあまり気にしてなかったんですが、
    施術をうけた時かなりの痛みがありめっちゃ凝ってたんだなぁって実感しました。
    呼吸がしやすくなったのと肩の動かせる範囲が増えたのがめっちゃ嬉しいです。

薫様

先日は数ある院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。

腰の辛さが出なくなり、歩く時に一歩一歩が軽くなったとの事で安心いたしました。
    また、呼吸がしやすくなり肩の動かせる範囲も広がった様で大変嬉しく思います。
    腰も肩も筋肉の張りがとても強く出ていましたので辛さが出そうになりましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

金田

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:36:51.0

整体は痛そうというイメージがありましたが施術中全く痛みはなく、とても気持ちがよかったのとその後体がスッキリした感じがあります。施術前と後だと自分の体の可動域が全然変わり、こんなにも変わるのだと感動しました。
    また、自分の骨盤や体の歪み具合や今後どうなるかも丁寧に教えてもらい今後気をつけようと思いました!
    自分の体の調子を見つつまたお世話になります!

もっち様

また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

その後、腰の調子はいかがですか?
    日常生活で少しずつ普段の癖が出てきてお身体に変化が出始めます。
    施術後の感じと今の状態での差を感じ始めたら早めにご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:39:47.0

施術時間が短いので少し物足りなかったですが、AI診断を初めて体験し自分の姿勢や歪みがどれくらいかはっきりと目で見てわかるので良かったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ずっと肩や首が辛かったのでこれから通ってどれくらい良くなるか楽しみです。

【口コミしていただける方限定】AI姿勢分析+全身矯正(50分)6000円→1980円

さっちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

肩や首の症状が出ない身体になるよう
    これからも治療していきましょう!

いつもご来院頂きありがとうございます。

木村

• こんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 12:57:41.0

産後3ヵ月、肩や背中の痛みに耐えきれなくなり、ほぐしてもらいに行きました。画像による全身の姿勢診断では自分の身体の思わぬ傾きにも気づくことができ、日頃の生活で気をつけようと思えました。手技もたっぷり30分、全身行なっていただき、特に首回りがすっきりしました!体のメンテナンスは定期的にした方がいいなぁと改めて思いました。

こんちゃん様

また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

その後肩や背中症状はいかがでしょうか?
    首周りがすっきりしたとの事で大変嬉しく思います。
    お身体の傾きについてもAI診断を通して気づいて頂くことができて良かったです!
    日々の生活の中で気をつけて頂くことでお身体の負担も減るかと思います。

育児でなかなかお時間が取れないかもしれませんが
    不調を感じましたらいつでもお待ちしております。

金田

• Rynさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 09:56:43.0

丁寧な施術でAIでの姿勢解説もわかりやすく、とても良かったです。
    施術に関しては痛さなどを逐一聞いていただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

又、しっかりと歪みなどを調整していただき、今まで行った整体の中で一番楽さが長続きしております。

また近いうちに伺おうかと思っております。

Ryn様

また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

その後首肩の症状はいかがでしょうか?
    1番楽さが長続きしたとのお言葉大変嬉しく思います!
    お身体の不調が出ましたらいつでもご相談ください。

金田

• キラキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:10:42.0

色々分かりやすく説明していただき良かったです。治すところ沢山で時間がかかりそうですが。長い目で治療できたらいいかなと思います。ありがとうございました。

キラキラ様

数ある店舗の名から当院にご来院頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

動かしやすく、症状が出ない身体になるよう治療していきましょう!

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:09:40.0

腰痛に悩まされて伺いました。
    こちらの整体にして良かったです。

ぱんちゃん様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

その後腰の状態はいかがでしょうか?
    筋肉の張りが強く出ていましたので
    不調を感じましたらまたいつでもご相談下さい!

金田

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:06:27.0

AI分析で歪みの場所や程度、将来の姿勢などが分かったのがありがたかったです。
    また、スタップさんの対応も明るく丁寧でした。

ぱんちゃん様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体の歪みや筋肉の張りも強く出ていたので
    不調が出る前にまたご来院お待ちしております!
    お困りの際はご気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

金田

• コウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 10:21:51.0

以前より継続的に通っていますが、毎回丁寧に治療して下さるので本当に助かってます。
    腰痛、肩こりなどその時によって症状が違っても的確にケアしてくれるので本当に助かってます。
    今まで行ってたマッサージや整体はなんだったのかと思うほどの技術や知識、それ以外にも細かな心配りが本当に癒されます。
    今まではぎっくり腰になりそうな感じがしてから施術を受けることをしていましたが、先生の仰るとおりに通うことで1年以上あの嫌な感じが来ていません。
    これからも通い続けたいと思います。

コウ様

この度は嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

お身体の状態はいかがでしょうか?
    ギックリ腰にならない為にもこれからもケアをしていきましょう!

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

院長

ゆうしん鍼灸整骨院 南九条の口コミ一覧/ホットペッパービューティー