※10件以下の口コミの平均点です。
体のどの部分が歪んでいてなど、何箇所も
細かく説明と丁寧な施術をして頂きどうもありがとうございました! ずっとほったらかしにしていたので
定期的に体の歪みを治し、むくみをほぐすマッサージも
必要だと再認識しました。 施術後ふくらはぎや足全体が
軽くなりました。 今後も続けたいと思います。
【パンパンの足のむくみに◎】全身施術+フットケア(60分)¥7500→¥6000
【姿勢・歪み・不調根本改善】ゆうしん整体院 ひばりが丘(併設 ゆうしん整骨院)からの返信コメント
の度は当院をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。お体の歪みや気になる箇所について、細かく説明させていただいた内容がご参考になり、施術にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。お体の状態をしっかりと把握し、適切なケアを行うことの重要性を改めて感じていただけたことは、私たちにとっても大変励みとなります。
また、施術後にふくらはぎや足全体が軽くなったと実感していただけたことは、何よりの喜びです。お体の歪みを整え、むくみを解消することで、より快適な状態を維持していただけるよう、今後も定期的なケアをサポートさせていただきます。
「今後も続けたい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当院では、リラックスしながら効果的な施術を受けていただける環境づくりを大切にしておりますので、どなたでも安心してご来院いただけます。ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AI診断で今の体の状態がわかりやすかったです。
施術後は体が軽くなった気がして良かったです!
口コミ割★人気No.1クーポン★AI姿勢分析+全身整体(60分)6000円→2000円
R様
この度はゆうしん整体院をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。AI診断による体の状態のチェックについて「わかりやすかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当院では、科学的なデータを活用し、お客様にご自身の体の状態をしっかりと理解していただけるよう努めております。その結果、ご納得いただけたことを光栄に感じております。
また、施術後に「体が軽くなった気がして良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。施術の効果を実感していただき、お体が少しでも楽になり快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、お客様一人ひとりのお体の状態やお悩みに寄り添い、丁寧で効果的な施術を提供してまいります。何か気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
凝っていて頭痛気味だったのですがそれも施術後、それが無くなり身体も軽くなった気がしました。雰囲気も良かったです!
この度は当院をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
頭痛を伴うお体のこりでお悩みだったとのことですが、施術後にその不調が和らぎ、体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。少しでもお客様の快適な日常生活のお手伝いができたことを光栄に思います。
また、当院の雰囲気についても「良かった」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
リラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりやサービスの質にこだわりを持っておりますので、その点をご評価いただけたことが大変励みになります。
これからも、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、さらなる改善を目指して効果的な施術を提供してまいります。何か気になる点やお体の変化についてのご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました!
スタッフ一同
とても丁寧に悪い場所、悪い週間を教えて下さいました。
日常会話もできて楽しく施術していただきました。
【肩こり/腰痛/自律神経改善】全身整体コース(AI診断付き)60分9000→4500
この度は当院をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中にお体の状態や悪い習慣について丁寧にお伝えできたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様がご自身の体を理解し、日常生活での意識を変えていただけるよう、分かりやすいご説明を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが私たちの励みになります。
また、施術中の日常会話を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。リラックスした雰囲気の中でお体のケアを受けていただけることを目指しており、楽しい時間をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、効果的な施術と快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想をありがとうございました!
スタッフ一同
カウンセリングが丁寧で、自分の症状に合った施術を提案してくれました。
こちらからの質問も丁寧に答えていただき、施術後は体が軽くなりました。
この度は当院をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。カウンセリングについて「丁寧」とご評価いただき、お客様の症状に合った施術をご提案できたとのお言葉、大変嬉しく思います。当院では、お客様一人ひとりのお悩みにしっかり寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう努めております。
また、ご質問にも丁寧にお答えできたとのこと、何より嬉しく思います。不安や疑問をしっかり解消しながら施術を進めることで、お客様に安心感を持っていただけることを目指しております。
施術後に「体が軽くなった」と感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。今後もお体の状態をしっかりサポートし、快適な日常生活をお送りいただけるよう努めてまいります。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
場所も、わかりやすく、店内もスッキリ整っていてやりたい施術ができたので、私は、満足でした。
マッサージや調整をして頂き、痛くもなく終わるので楽でした。前後のAI診断をしていただき、データもいただけました。違いが、あり帰りは、楽な姿勢で帰る事ができました。また、次も、行きたいと思います。
★人気No.1クーポン★AI姿勢分析+全身矯正(60分)6000円→2000円
この度は当院をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。腰痛でお困りの中、当院をお選びいただき、施術を通じてお体が楽になられたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、腰痛以外の辛い箇所にも目を向けさせていただき、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
当院では、症状の出ている部分だけにとどまらず、お体全体の状態を丁寧に確認しながら、根本的な改善を目指す施術を心がけております。その結果として、少しでも快適さを感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
また、「感じも雰囲気も良かった」とのお言葉をいただけたことも、大変嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただける環境づくりを大切にしておりますので、安心してご来院いただけたことが何よりです。
次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と親身な対応を心がけてまいりますので、気になることやお体の変化などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。近いうちにまたお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
スタッフ一同
娘がお世話になりました。
しっかり娘に聞き取りをしてくださってから、施術してくださり終わった後で体の気になる箇所を教えてくださいました。
そういった事を踏まえ、娘の今の状態に適した治療を提案してくださったので、とても有難かったです。
この度はお嬢様を当院にお連れいただき、また温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。施術前の聞き取りやお嬢様の体の状態についての説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お体の気になる箇所を丁寧にお伝えしながら、その状態に適した治療を提案することが、少しでも安心感と信頼感につながっていれば幸いです。
当院では、施術を受けられる方の不安やお悩みをしっかり伺い、体の状態を正確に把握した上で、最適な治療法をご提案することを大切にしております。お嬢様が快適に施術を受けていただけただけでなく、ご家族の方にもそのプロセスをご評価いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、お嬢様の健康をしっかりとサポートさせていただき、体調の改善や維持に向けてお力添えができればと思っております。お体の状態に関して何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同、心を込めてお迎えし、お嬢様の健康と快適さをサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同
ヒアリング、施術共に丁寧にしてくださりました。
駐車場がわからず電話して伺ったのですが、外に出て待ち案内してくださりとても優しいスタッフさんがいらっしゃるお店です。
【急な腰痛の改善整体】AI姿勢分析+骨格骨盤調整 60分 6000円→2000円
この度は当院をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。ヒアリングや施術について「丁寧に対応してくださった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様一人ひとりの状態に寄り添い、最適な施術を提供することを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことが何よりの励みです。
また、駐車場の件ではお手間をおかけした中、スタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。お客様が安心してお越しいただけるよう、どんな小さなことでもサポートさせていただくことを心がけております。当院では、リラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ全員が温かく丁寧な対応を心がけています。
体の不調にお悩みの方はもちろん、初めて整骨院をご利用される方にも安心してお越しいただけるお店です。気になる症状がございましたら、ぜひ一度ご相談ください。次回もお体をしっかりとケアさせていただきます。スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております!
整体自体が今回初めてだったのですが、施術の内容説明、プランの提示、その他諸々についてとても分かりやすく伝えていただきました。施術自体もとても丁寧で、施術部位だけでなく、全体的に楽になったと感じております。続けて利用していきたいと思っています。
【気になる腰痛にはコレ!】AI姿勢分析+骨格骨盤調整(60分)6000円→2000円
この度は当院をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。初めての整体ということで、ご不安や疑問もおありだったかと思いますが、施術内容の説明やプランの提示などについて「とても分かりやすかった」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、施術についても「丁寧」とのお言葉をいただきありがとうございます。施術部位だけでなく、全体的に楽になったと感じていただけたことを光栄に思います。当院では、痛みや不調を抱えている部分にとどまらず、全身のバランスを整えることで、根本的な改善を目指す施術を行っております。こうして体の変化を実感いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、引き続き丁寧で分かりやすい施術を心がけ、より快適な生活をお送りいただけるよう全力でサポートさせていただきます。何か気になる点やお体の変化がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同
丁寧な説明で、不調は別の場所と繋がっている、
分析で巻き肩になっていたり反り腰になっていたり、骨盤が前に傾いていたり、肩凝りも癖、生活習慣が影響しているとのアドバイスで気をつけようと思いました。
施術後腰に手が入りにくくなって改善していて嬉しかったです。
時間がなく、自分のことはほったらかし状態ですが、また伺いたいと思いました。
★期間限定特別クーポン★AI姿勢分析+全身矯正(60分)6000円→2000円
この度は当院をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。不調の原因について丁寧に説明させていただき、日常生活や習慣が体に与える影響をお伝えしたことで、ご自身の体について気をつけようと思っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
施術後に腰の状態が改善し、体の変化を実感していただけたことも私たちにとって何よりの喜びです。普段お忙しくされている中で、こうしてお体のケアを大切にしていただけたことに感謝申し上げます。
これからも、お体の不調の根本的な原因に向き合いながら、快適な日常をサポートできるよう努めてまいります。お時間ができましたら、ぜひまたご来院くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆうしん整骨院 ひばりヶ丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー