5. ゆうしん整骨院 ひばりヶ丘   >

シセイユガミフチョウカイゼンセンモンユウシンセイタイインユウシンセイコツイン

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-10
  • 【平日20時まで受付/土日祝9時~営業中 】ひばりヶ丘駅 北口 徒歩3分|◎当日予約可!

わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:57:53.0

リモートワークでの姿勢の悪さやストレートネックによる首と肩の凝りが酷かったため、来院しました。AI分析による姿勢診断を含んだ丁寧なカウンセリングの後、自分の歪みや凝りに合った施術をしていただきました。身体の現状ももちろんですが、今後に向けてのプロセスもわかりやすく説明していただき、ちゃんと自分の体と向き合い改善していこうという気持ちになれました。施術もとても心地よく、凝り固まっていたものが改善され、施術後の体の軽さにおどろきました。もう少し早くから通院すればよかったです。これからもよろしくお願いします。

【肩こり/腰痛/自律神経改善】全身整体コース(AI診断付き)50分6000→4500

【姿勢・歪み・不調根本改善】ゆうしん整体院 ひばりが丘(併設 ゆうしん整骨院)からの返信コメント

わか様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    AIでの姿勢診断と手技による施術で
    わか様ご自身でもお身体の状態を確認できたのではないでしょうか?
    メンテナンスに通っていただきより健康で快適な生活が送れるよう
    サポートさせてください。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:17:49.0

場所も、わかりやすく、店内もスッキリ整っていてやりたい施術ができたので、私は、満足でした。
    マッサージや調整をして頂き、痛くもなく終わるので楽でした。前後のAI診断をしていただき、データもいただけました。違いが、あり帰りは、楽な姿勢で帰る事ができました。また、次も、行きたいと思います。

★人気No.1クーポン★AI姿勢分析+全身矯正(60分)6000円→2000円

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:29.0

娘がお世話になりました。
    しっかり娘に聞き取りをしてくださってから、施術してくださり終わった後で体の気になる箇所を教えてくださいました。
    そういった事を踏まえ、娘の今の状態に適した治療を提案してくださったので、とても有難かったです。

【パンパンの足のむくみに◎】全身施術+フットケア(60分)¥7500→¥6000

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 04:22:48.0

ヒアリング、施術共に丁寧にしてくださりました。
    駐車場がわからず電話して伺ったのですが、外に出て待ち案内してくださりとても優しいスタッフさんがいらっしゃるお店です。

【急な腰痛の改善整体】AI姿勢分析+骨格骨盤調整 60分 6000円→2000円

ぴぴぴ様
    口コミありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添い少しで満足いただける接客、施術を目指してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• とよおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:28:06.0

整体自体が今回初めてだったのですが、施術の内容説明、プランの提示、その他諸々についてとても分かりやすく伝えていただきました。施術自体もとても丁寧で、施術部位だけでなく、全体的に楽になったと感じております。続けて利用していきたいと思っています。

【気になる腰痛にはコレ!】AI姿勢分析+骨格骨盤調整(60分)6000円→2000円

• 月の鈴さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 11:26:46.0

丁寧な説明で、不調は別の場所と繋がっている、
    分析で巻き肩になっていたり反り腰になっていたり、骨盤が前に傾いていたり、肩凝りも癖、生活習慣が影響しているとのアドバイスで気をつけようと思いました。
    施術後腰に手が入りにくくなって改善していて嬉しかったです。
    時間がなく、自分のことはほったらかし状態ですが、また伺いたいと思いました。

★期間限定特別クーポン★AI姿勢分析+全身矯正(60分)6000円→2000円

• しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:49:40.0

AI診断もわかりやすく、丁寧な説明と施術でした。
    効果も実感できて大変満足いたしました。

• jpマロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:11:46.0

親切丁寧、的確かつ明瞭な説明、しっかりとした施術とアドバイス。
    AI姿勢分析も画期的、大変参考にできる内容に充分に納得かつ満足がいくものでした。
    継続して面倒見て頂きたいと思ってます。

jpマロン様

ご自身のお身体の状態を知ることで日常生活で気を付けることや
    ご自宅でできるストレッチなど今後もサポートさせていただきたいと
    思っております。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 13:33:33.0

朝起きたら背中が痛だるい事が増え、自身のカラダがどうなっているか気になり予約しました。
    施術して頂いている間ずっと気持ちよく、今後もメンテナンスしたいと思いました!

★期間限定特別クーポン★AI姿勢分析+全身矯正(50分)6000円→2000円

ゆい様

ご自身のお身体の状態を知ることで日常生活で気を付けることや
    思っております。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:36:11.0

全身において問題のある箇所を的確に見抜いて施術してくれました。LINEで友達登録すると帰りにAI分析のデータを送ってもらえるのもありがたいです。

アッキー様

AIを利用した姿勢診断はご自身のお身体の状態を
    知る上でも大変ご好評いただいております。
    お仕事がお忙しそうですがお時間取れましたら
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 12:59:28.0

初めて訪問しました。本格的な治療院です。もちろん身体の事は詳しいので、自分に合った施術をしてくれます。Patを使った最新の身体診断も画期的でした。私は運転する仕事なので腰に痛みがあったのですが、かなり良くなりました。本当はマメに通わなければいけないのですが、仕事柄休みが不規則なのでなかなか予定が出来ないです。また時間取れましたら伺います。

はるゆう様

AIを利用した姿勢診断はご自身のお身体の状態を
    知る上でも大変ご好評いただいております。
    お仕事がお忙しそうですがお時間取れましたら
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 13:49:21.0

体の歪みなどの説明もわかりやすく、また施術も丁寧で楽になりました。

ちやこ様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    ちやこ様のお身体の状態が今後改善され快適な生活を
    送れるようサポートさせていただきたいと思っております。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 06:56:23.0

丁寧な対応で大満足です。歪みなどもはっきり知れて良かったです。ありがとうございました。

★8/15~28★特別クーポン★AI姿勢分析+全身矯正(50分)6000円→2000円

あかつき様

先日は当院にご来院ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスも含め、定期的にお身体の調子を見させていただきながら
    健康作りのサポートをさせていただければ、と思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 08:39:30.0

腰の痛みがひどく、予約しました。
    丁寧に説明頂き、しっかり施術して頂きました。
    体の歪みや姿勢の悪さも分かり、
    なかなか1回では治らないですが、今後通って治ればいいなと思います。

マロン様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    マロン様のお身体の状態が今後改善され快適な生活を
    送れるようサポートさせていただきたいと思っております。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 4444さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:32:06.0

丁寧なカウンセリング
    親切な対応
    リピートします。

【姿勢/猫背/肩甲骨改善】全身美容骨格コース(AI診断付き)60分10300→8800

4444さま

先日はご来院ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    メンテナンスも併せてぜひまたご来院くださいませ。
    次回ののご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:40:45.0

いつも丁寧に治療させてくれます事をありがとう御座います!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからも患者様の「なりたい」を実現するために
    丁寧で的確な施術に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:50:50.0

親切、丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

ひめこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お誉めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
    今後とも心に寄り添える治療から日々の健康づくりのお手伝いを
    させていただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

ゆうしん整骨院 ひばりヶ丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー