施術前に細かく身体のカウンセリングを行ってくださり、施術前と施術後の身体の歪みの差を拝見でき、見違える体勢となりました。歩行も楽になり、定期的に施術が必要なことがわかりました。
【カウンセリング検査2000円off】ツラい箇所を根本改善!美骨整体50分+検査含
ゆうしん整体院 戸越銀座 旧:ぷらちな整体院 からの返信コメント
みみ様
この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
施術の前後で姿勢のチェックや、関節の可動域、身体の動かし方のチェックをさせて頂きましたので、お身体の変化を感じていただきこちらも嬉しく思います。
1度の施術でも変化が出ていますので定着できるまで、一緒に頑張っていきましょう。
この度はご来院ありがとうございました。
いつもその時の「痛い」を改善して頂き、本当にお世話になっています。今回は左足の痛みを診て頂き、通常の歩行においては痛みを感じることがなくなりました。また、右足との使い方の偏りについてもご指摘頂いたので、日常生活においても気をつけていきたいと思います。引き続き、よろしくお願いいたします!
【2回目以降】 口コミ割 整体20分 ¥3700→¥3200 パス利用の方も◎
SH様
この度も当院へご来院いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。今回の左足の痛みが施術後に日常の歩行で気にならなくなったとのこと、本当に良かったです。
根来がしっかりとお身体の状態を確認し、原因となる筋肉や関節のバランスを整えたうえで、右足との使い方の偏りまでご指摘させていただきました。
足の痛みや使い方のアンバランスは、姿勢の崩れ(ストレートネック・巻き肩・反り腰・猫背)や骨盤の歪みが影響していることも多く、放置すると腰や膝、肩こり、頭痛など他の不調につながる可能性があります。当院ではAI姿勢検査で根本原因を可視化し、その情報をもとに根拠ある施術と無理のない治療計画、さらに日常生活での注意点やセルフケア指導まで行い、1対1でしっかりサポートしております。
今後も再発防止と全身のバランス改善を目指して、根来が責任をもって施術させていただきますので、ぜひ一緒により良いコンディションを維持していきましょう。
スタッフ一同
夫婦共々お世話になっています。
店内清潔感があり気持ちが良いです。
施術も丁寧にしてくださいます。
大変満足しています!
この度はご夫婦で当院をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。店内の清潔感や施術内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当院では、腰痛・肩こり・骨盤の歪みなどのお悩みに対し、まずAI姿勢分析を用いて現在のお身体の状態と歪みの原因を明確化し、その結果に基づいた根拠ある施術を行っております。
骨盤矯正や全身のバランス調整を通して、筋肉や関節の負担を軽減し、再発しにくい身体作りを目指します。また、施術後の状態説明や生活習慣・セルフケアのアドバイスも大切にし、お一人おひとりのライフスタイルに合わせた無理のない改善計画をご提案しています。
今後も、まっち様ご夫婦が日常生活をより快適に過ごせるよう、体調の変化や季節ごとの不調にも対応しながら、1対1で丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。
平良 栄樹
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
MOMO様
このたびもご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。施術を受けていただくたびに少しずつお身体が整っていくのを実感いただけていること、大変嬉しく思います。今回もAI姿勢検査や触診を通じて、首・肩・腰のバランス、骨盤の傾き、筋肉の張りなどを細かく確認し、ストレートネックや巻き肩、反り腰、猫背といった姿勢の崩れによる負担を根本から改善できるよう施術いたしました。
ゆうしんでは、単に症状をほぐすだけでなく、原因を確定し、その根拠に基づいた施術・状態説明・生活指導を行い、1対1で無理のない治療計画を組み立てています。また、日常での姿勢改善やセルフケアも取り入れることで、施術効果を長く保ち、再発防止にもつながります。これからもMOMO様が快適に過ごせるよう、全力でサポートいたしますので、西東京市やひばりヶ丘駅周辺で頭痛・肩こり・腰痛・骨盤矯正でお困りの際は、駐車場完備の当院をぜひご利用ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
根来 周平
スマホ首?による痛みで急遽施術していただきました。
魔法のように良くなって本当に助かりました。定期的に通っています。
【2回目以降】 口コミ割 整体50分 ¥7400→¥6900 パス利用の方も◎
とん様
このたびは心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、いつも定期的にご来院いただき感謝申し上げます。
スマホの使用による首の痛み、いわゆる「スマホ首(ストレートネック)」は現代の多くの方が抱えるお悩みの一つで、慢性化すると肩こりや頭痛、さらには猫背や骨盤の歪みにもつながる非常に重要な症状です。当院ではAI姿勢診断を用いて、原因を明確にし、首の痛みの根本的な要因に対して整体や骨盤矯正を通じた改善を行っております。
今回、担当の根来の施術によって「魔法のように良くなった」と感じていただけたこと、何よりのお言葉です。今後も一時的な回復ではなく、長期的な健康と快適な日常を維持していただけるよう、無理のない施術計画・セルフケア指導・生活アドバイスを含め、1対1で丁寧に対応させていただきます。
次回も安心してお越しいただけるよう努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
身体が辛くなった時にお願いするのですが
毎回スッキリです。またお願いします!
れな様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。いつも根来の施術をご指名いただき、心より感謝申し上げます。
お身体がつらくなったときに「ここに来ればスッキリする」と感じていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。れな様がその都度リセットできるよう、今後も一回一回の施術に真摯に向き合ってまいります。
当院では、AI姿勢検査を活用し、ストレートネック・巻き肩・猫背・反り腰といった不調の根本原因を把握し、根拠あるアプローチで全身のバランスを整える「美骨整体」をご提供しています。お悩みの箇所だけでなく、生活習慣や姿勢からくる不調にも目を向け、無理のない治療計画とセルフケアのアドバイスまで、一貫して丁寧にサポートしております。
これからも「定期的なメンテナンス」で心も身体も軽くなれるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
体の不調を見つけて良くしてくれるので毎度助かっています。
クルン様
いつもご来院いただき、そして温かい口コミまでいただき誠にありがとうございます。お身体の不調に対して、「毎度助かっています」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。
当院では、AI姿勢検査によりストレートネック・巻き肩・反り腰・猫背などの不良姿勢を分析し、不調の根本原因を明確にしたうえで施術を行っています。特にクルン様のようにお仕事などで日々お身体を酷使されている方には、その日の状態に合わせた細やかなケアを心掛けております。
骨盤矯正と整体を組み合わせたアプローチにより、ただその場の不調を取り除くだけでなく、再発しにくい身体づくりへと導くことを目指しています。施術中のご様子や変化も丁寧に観察しながら、生活習慣やセルフケアのアドバイスも引き続きご提案いたします。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的にお世話になっています。今回は腕が痛かったのでその旨を伝えると、全身調整しながら腕の痛みに通じる骨格や筋肉を施術していただきました。そのおかげでまっすぐ伸びなかった腕が伸びるようになりました。ありがとうございます。
ひろみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まる口コミもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回お悩みの腕の痛みにつきまして、全身のバランスを丁寧に整えながら、原因となる骨格や筋肉に対して根拠あるアプローチを行わせていただきました。「まっすぐ伸びなかった腕が伸びるようになった」とのお言葉に、私たちも大変うれしく、施術者冥利に尽きます。
当院ではAI姿勢検査を用いた原因の可視化、ストレートネック・巻き肩・反り腰・猫背など姿勢不良に起因する不調への対応、状態説明、セルフケアのご提案なども含めて、無理のない治療計画を立てております。お一人おひとりと真摯に向き合いながらPDCAを大切に、安心して通っていただける環境づくりに努めております。
これからも「頼れる存在」であり続けられるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になってます。施術直後はいつも体が軽くなり背筋が自然と伸びるのを感じます。まだ行かなくても大丈夫...と思っていても、いつも施術後に思った以上に体の変化を感じるので、やっぱり来てよかった、と思います。またよろしくお願いいたします。
しろくま様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。また、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
「施術直後に体が軽くなり背筋が自然と伸びる感覚がある」とのお言葉、まさに私たちが目指している“本来の身体の心地よさ”を感じていただけている証だと、非常にうれしく思っております。お仕事や日常生活の中で、ストレートネック・巻き肩・猫背・反り腰といった姿勢の崩れが蓄積され、気づかないうちにお体に負担をかけていることが少なくありません。
当院ではAI姿勢検査を用いて状態を的確に把握し、原因に基づいた根拠のある整体・骨盤矯正を軸に、一人ひとりに合わせた無理のない治療計画をご提案しております。セルフケアや生活習慣のアドバイスも大切に、PDCAでより良いお体づくりをお手伝いさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
何回か通わせていただいています。
毎回嘘のように首・背中が楽になるので助かります。
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
shizuka様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。そして、温かいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
「嘘のように首・背中が楽になる」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。お身体の変化を実感していただけたこと、私たちスタッフにとって大きな励みになります。shizuka様のお悩みである首・背中の不調は、ストレートネックや巻き肩、猫背などの姿勢の乱れが影響していることも多く、当院ではAI姿勢検査によって根本原因を明確にし、その方に合った施術を丁寧に行っております。
整体と骨盤矯正を通して、痛みやコリだけでなく、日々の生活をより快適に過ごしていただけるよう全力でサポートいたします。セルフケアや生活習慣へのアドバイスも含め、無理のない継続的なケアをご提案しておりますので、今後も気になる点があれば何でもご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも本当にお世話になっています。今回は夏休みの登山に向けて、不安のある太もも裏の痛みを診ていただきました。施術のおかげで、痛みが緩和され、登山に挑めそうです。いつも丁寧にみていただき本当に感謝しております!
SH様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。また、この度も心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
今回のご来院では、夏休みの登山を見据えた太もも裏の痛みとのことで、大切なご予定に向けて少しでもお力になれたこと、本当に光栄です。お身体のコンディションは季節や活動内容によって変わっていきますので、SH様のように事前にケアをされることはとても素晴らしいことだと思います。
今後も痛みの改善はもちろん、登山や日常生活をより快適に過ごしていただけるよう、お身体の状態に合わせた施術と丁寧なフォローを心がけてまいります。
またのご来院を、心よりお待ちしております!
スタッフ一同
首筋から肩甲骨にかけて痛みがあり腕を上げるのもしんどかったのですが、しっかりと施術していただいたおかげで、大分良くなりました!
また、近いうちに伺います!
MOMO様
このたびはご来院、そして高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
首筋から肩甲骨にかけての痛みでお辛いご様子でしたが、施術後に腕の可動域や痛みの軽減を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。お身体の状態に合わせて適切なポイントを見極めながら、根拠ある手技と説明を心がけておりますので、MOMO様にご実感いただけたことが何よりの励みになります。
肩や首まわりの不調は、ストレートネックや巻き肩、猫背など姿勢由来の原因も多いため、継続的なケアとセルフケアが非常に重要です。次回ご来院の際にも、より快適な状態が長く続くよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
楽になりました。
また伺わせていただきます!
りん様
このたびはご来院いただき、そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます。「楽になりました」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
施術を通じて、少しでもりん様の毎日の快適さに貢献できたこと、スタッフ一同とても励みになっております。当院では、AI姿勢検査を活用し、ストレートネック・巻き肩・反り腰・猫背など、根本の原因にアプローチすることで、肩こり・腰痛・頭痛・骨盤の歪みなどのお悩みを改善へと導くサポートをしております。
今後も丁寧なカウンセリングのもと、無理のない治療計画・セルフケア・生活アドバイスまで含めたトータルなサポートで、りん様の健康づくりをお手伝いさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
痛みの元を取っていただき、楽になりました。引き続きよろしくお願いします。
おーと様
このたびはご来院、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。「痛みの元を取っていただき、楽になりました」とのお言葉をいただき、施術者としてとても嬉しく感じております。
当院では、AI姿勢検査を用いて、ストレートネック・巻き肩・反り腰・猫背など、日常生活の癖からくる身体の歪みを根本から分析し、原因に基づいた施術を行っております。頭痛・肩こり・腰痛・骨盤矯正などにも特化し、お一人おひとりに合わせたカウンセリングと施術で、改善に導くよう努めております。
「痛みを取る」だけでなく、「痛みを繰り返さない身体づくり」のために、セルフケアや生活アドバイスも大切にしております。無理のない治療計画を立て、PDCAサイクルで1対1の丁寧な施術をこれからも継続してまいります。
今後とも、ゆうしん整骨院での時間が心身ともに安心できるものになるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術ありがとうございます。まだ数回しか通っていませんが、座っている時の腰の違和感が前よりもだいぶ良くなりました。
デスクワークでの首肩背中詰まった感じがスッキリしました。
shizuka様
このたびはご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。数回のご来院の中で、腰の違和感が軽減し、首・肩・背中の詰まり感もスッキリされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当院ではAI姿勢検査をもとに、ストレートネック・巻き肩・猫背・反り腰といった根本的な姿勢の歪みを把握し、症状に応じた最適な施術を行っております。特にshizuka様のようなデスクワークによる蓄積されたお悩みには、骨格調整と筋肉アプローチを組み合わせることで、より効果的な改善を目指します。
今後も丁寧なカウンセリングと1対1でのオーダーメイド施術を通じて、無理のない通院計画やセルフケアのご提案も行ってまいります。些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、心身のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
施術後は明らかに身体が軽くなり、裏ももの張りも気にならなくなっていました。また、頭痛の種についてもお話を聞いてくださり、心身ともにリフレッシュできました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SH様
いつもご来院ありがとうございます!そして心のこもった嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
施術後に「身体が軽くなった」と実感していただけて、裏ももの張りも気にならなくなったとのこと、しっかりお身体に変化が出ていることに私たちもとても嬉しく思います。頭痛のお悩みについても少しでもお力になれたようで良かったです!
お身体の不調は心にもつながりますので、今後も心身ともにリフレッシュできるような施術と空間づくりを意識して、全力でサポートしていきます。
今後ともSH様の健康と快適な毎日を一緒に支えていければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております!
根来より
スタッフ一同
定期的にこちらにはお世話になっています。不調な個所を言うと筋肉のつながりを説明してくれて、離れた場所からアプローチしていただくのですが、それで不調が改善するので医学的な知識が豊富なのだと思います、すっかりかかりつけ医になっています。またよろしくお願いします。
ひろみ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。そして、心温まる口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
お身体の不調が楽になっているご様子が伝わり、私たちも大変うれしく思っております。筋肉や骨格のつながりを理解しながら、不調の根本にアプローチしていく整体は、ゆうしんのこだわりでもあります。丁寧なカウンセリングとAI姿勢分析を通じて、お身体の状態を「見える化」しながら、一人ひとりに合った施術をご提供しています。
これからも「かかりつけ」として信頼していただけるよう、技術はもちろん、心に寄り添える存在でありたいと思っております。お身体の変化や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
根来
スタッフ一同
出張の長時間フライトで体がガチガチに固まってしまった時にも利用しています。
50分の整体のコースで驚くほど体がほぐれ軽くなるので、出張の戻りの日が決まった時点ですぐ予約を入れて何度もお世話になっています!
ゆき様
いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
出張後のお疲れが溜まったお身体を整えるお手伝いができているとのことで、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。長時間のフライトは首・肩・腰など全身がガチガチになりやすく、そのままにしておくと不調が長引く原因にもなるので、帰国直後にしっかりケアされているのは本当に素晴らしいことです!
50分の整体コースで「驚くほど軽くなった」とのご実感、励みになります。今後もゆき様のお身体のリズムに合わせて、ベストな状態を維持できるようサポートさせていただきます。
次回もリフレッシュできるお時間になるよう、しっかり整えさせていただきますね。またのご来院を心よりお待ちしております!
根来
スタッフ一同
巻き肩、猫背と慢性的な頭痛の改善で通っています。何回か通って、少しずつ頭痛や姿勢が改善されているような気がします。特に施術直後は毎回無意識に背筋が伸びるようになっていて、体もとても軽くなります。私は施術中ずっと会話をしていたいタイプではないので、その意味でも静かに施術してくださり所々で体の使い方などを教えてくださる雰囲気が気持ち的にもリラックスできて心地よいです。これからもよろしくお願いします!
しろくま様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
巻き肩や猫背、慢性的な頭痛といったお悩みは、姿勢の乱れや筋肉バランスの崩れが大きく関係しています。当院ではAI姿勢検査をもとに、根本原因を明確にした上で、ストレートネックや反り腰など全身の歪みに対する的確な施術と、無理のない治療計画を提供しております。
施術直後に背筋が自然と伸び、身体が軽く感じられるとのこと、施術の成果を実感していただけて嬉しい限りです。また、施術中の会話のペースや空気感も心地よく感じていただけて安心いたしました。
頭痛・肩こり・骨盤矯正のお悩みに寄り添いながら、丁寧な1対1の施術でしっかりサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
痛みが辛かったですが、だいぶ緩和されました!ありがとうございます!
つき様
この度はご来院、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
つき様のお身体の痛みが緩和されたとのことで、スタッフ一同心から安堵し、嬉しく思っております。当院では、初回カウンセリングにてAI姿勢検査を実施し、ストレートネック・巻き肩・反り腰・猫背など、痛みや不調の根本原因を的確に把握することに努めております。
その上で、痛みの出ている箇所だけに施術するのではなく、身体全体のバランスを見ながら、状態説明→施術→セルフケア→生活指導と、PDCAを用いた一対一の丁寧な施術を行っています。
今後もつき様の健康をしっかりとサポートできるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
整体に今までちゃんと通ったことがなかったのですが、初回を終えてすぐ自然と姿勢が良くなり、何より朝起きてすぐ感じる頭痛がかなり緩和されたような気がしています。無理な勧誘もなく、お勧めはしてくださりますが自分のペースで通えるところも良かったです。
おはぎ様
この度はご来院、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「整体に今までちゃんと通ったことがなかった」とのことでしたが、初回から姿勢の変化や頭痛の緩和を実感していただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。AI姿勢検査により、ストレートネックや巻き肩、猫背、反り腰といった根本的な歪みを可視化し、原因に基づいた施術を行うことが私たちの大切にしているアプローチです。
当院では患者様の生活リズムや体調に寄り添い、無理のない通院計画をご提案しております。今後も、頭痛・肩こり・腰痛といった不調の改善から予防まで、お身体のサポートを1対1で丁寧にさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
裏ももの緊張が和らぎました。また、原因が姿勢(腰)にあると言うことも教えていただき大変勉強になりました。姿勢改善とストレッチを頑張りたいと思います。
SH様
この度はご来院、そして丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
裏ももの緊張が和らいだとのこと、施術の効果を実感していただけたようで私たちも嬉しく思います。今回、AI姿勢分析を通して腰の歪みが原因で下半身に負担がかかっていたことをお伝えさせていただきました。ストレートネックや反り腰、巻き肩、猫背など、姿勢の崩れは全身の不調に繋がりやすいため、根本改善のためには日々の姿勢への意識とストレッチの継続がとても大切です。
ゆうしんでは、原因の明確化から、状態の説明、無理のない施術計画、セルフケアの提案まで、PDCAをまわしながら1対1で丁寧に対応しています。今後もSH様の健康づくりをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きご相談ください。
スタッフ一同
頭痛やコリがすぐ取れました。
SN様
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
頭痛やコリがすぐに取れたとのことで、お役に立てたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。お身体の状態を的確に捉え、根本的な原因にアプローチする施術を今後も継続し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また、お忙しい中でのご来院に心より感謝申し上げます。今後もお身体の状態に合わせた丁寧なケアとリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただき、体が楽になってきています!
また、よろしくお願いします!
すな様
このたびはゆうしん整体院にご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
「丁寧に施術していただき、体が楽になってきている」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お身体に変化を感じていただけているご様子に、スタッフ一同励みになっております。整体の効果は継続的に積み重ねることでより安定し、身体全体のバランスや不調の根本改善にもつながってまいります。
今後も丁寧なカウンセリングと状態に応じた的確な施術を心がけ、すな様のお身体のコンディションに合わせた最善のケアを提供してまいります。気になる点やご要望などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけください。
引き続き、安心して通っていただける空間づくりと、ご満足いただける施術を目指して精進してまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
ゆうしん整体院 スタッフ一同
まはや様
このたびは、ゆうしん整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価の口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「いつもありがとうございます」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私たちにとって、まはや様のように継続して通ってくださるお客様が、安心してご来院いただけていることは何よりの励みとなります。
ゆうしん整体院では、AI姿勢検査やカウンセリングを通じてお身体の状態をしっかり把握し、ストレートネック・巻き肩・反り腰・猫背といった不調の原因にアプローチする根拠のある整体を提供しています。日々の生活の中での疲労やクセに対しても、丁寧なケアとセルフケアのアドバイスで、まはや様の健康維持をしっかりサポートしてまいります。
これからも心地よい空間づくりと安定した技術でご期待にお応えできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆうしん整体院 スタッフ一同
中学生息子が来店しました。スポーツをしているので、故障しないようにとメンテナンスのために通えるところを探していました。担当の方も優しく、施術後、身体もすごく楽になるそうで行ってみて良かったです。転居してから数軒行ってみましたが、通いたいと思えるお店が見つかり息子も満足しています。またよろしくお願いします。
人気NO1コース【カウンセリング料2000円off】ツラい箇所を根本改善/整体50分
ひろ様
このたびは大切なご子息のご来店、そして心あたたまる口コミをいただき誠にありがとうございます。スポーツに励むお子様の身体のケアは、ご家族にとっても非常に重要なことと存じます。その中で当院を選び、信頼をお寄せいただけたことを心より嬉しく思います。
施術を担当したスタッフにも「優しかった」とのお言葉をいただき、ご子息が施術後に身体の軽さや楽さを実感されたことは、私たちの励みになります。また、転居後にいくつかの店舗を回られた中で「通いたいと思えるお店」として当院を選んでいただけたことは、何よりの評価です。
今後もスポーツによる負担や疲労を未然に防ぐためのメンテナンスはもちろん、ストレートネックや猫背、反り腰、巻き肩といった不良姿勢の改善にも力を入れてまいります。再発予防やパフォーマンス向上のためのアドバイスもご希望に応じて提供いたしますので、何かあればいつでもご相談ください。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
自宅でできる背筋のトレーニング方法を教えていただきました。
なっちゃん様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、そして高いご評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。
根来からご案内させていただいた「ご自宅でできる背筋のトレーニング方法」が、なっちゃん様の生活の中でお役に立てましたら何よりです。当院では、施術による一時的な緩和だけでなく、日常生活での姿勢改善やセルフケアのサポートにも力を入れております。
とくにストレートネックや巻き肩、反り腰、猫背といった不良姿勢は、頭痛・肩こり・腰痛の根本的な原因にもなります。そうしたお悩みに対し、AI姿勢分析による状態把握、骨盤矯正・整体による根本改善の施術を行い、健康な姿勢を保ちやすい身体づくりを目指しています。
また、キャッシュレス決済、駐車場完備なども整っておりますので、今後もぜひ安心してご利用ください。
今後とも、なっちゃん様のお身体のサポートに全力で取り組んでまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
状態を確かめながらの施術で、とても安心できました。
完治にはまだかかりそうですが、自宅でできるストレッチなども教えていただけたので、間をあけずに通いたいと思います!
すな様
この度はご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
状態を確認しながらの施術に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、ただ痛みを取り除くのではなく、その根本原因にしっかりと向き合いながら、ストレートネック・巻き肩・猫背・反り腰などの歪みに対する的確な調整を行うことを大切にしております。
また、AI姿勢分析を活用し、お一人おひとりの状態を「見える化」しながら、最適な整体・骨盤矯正をご提供しております。ご自宅でのストレッチやセルフケアを組み合わせることで、より高い効果が期待できるため、今後もぜひ継続されてください。
キャッシュレス決済も導入し、再来しやすい環境を整えておりますので、ぜひ無理のないペースで通院いただければと思います。
これからも「整えて、保つ」身体づくりを全力でサポートしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
疲れもコリも取れました。
またよろしくお願いします^_^
SN様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術によってお疲れやコリが解消されたとのことで、少しでもお身体が楽になったご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お仕事柄、身体に疲労や緊張が蓄積しやすいかと存じますので、今後も定期的なメンテナンスを通じて、根本改善をサポートさせていただければ幸いです。
当院では、ストレートネック・巻き肩・猫背・反り腰といった姿勢の崩れが原因で起こる頭痛・肩こり・腰痛などにも対応しており、AI姿勢分析による的確な評価と整体・骨盤矯正を組み合わせることで、一人ひとりに最適な施術を心がけております。
キャッシュレス決済も導入しておりますので、今後もご都合に合わせてご利用いただければと思います。
今後とも、信頼される施術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
妊娠出産後の腰痛緩和のためうかがいました。2度目の施術でしたが、前回同様、施術後は自然と背筋が伸びて姿勢が良くなり心地良いです。痛みの要因やその対処法を丁寧に解説しながら施術してくれるので納得感があります。自分の症状に効くスクワット方法も教えていただきました。またうかがいたいです。
あさ様
この度は再びのご来院と、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
妊娠・出産後の腰痛というお悩みに対し、施術後に自然と姿勢が整い、背筋が伸びたことを実感いただけたとのこと、大変光栄に存じます。当院では、ストレートネック・巻き肩・反り腰・猫背など、姿勢の乱れが引き起こす不調に対して、AI姿勢分析を活用し、根本的な原因にアプローチした整体・骨盤矯正をご提供しております。
また、お身体の状態や痛みの要因について丁寧にご説明することを心がけており、納得感をもって施術を受けていただけたことが私たちの励みになります。ご案内したスクワットなどのセルフケアも、症状の改善や再発予防にとても有効ですので、ぜひご継続ください。
今後も便利なサービスを活用いただきながら、無理なく通院いただければと思います。引き続き、あさ様の健康サポートをさせていただければ幸いです。
ぷらちな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー