5. ぷらちな整骨院   >

シセイ コツバン ユガミ コンポンカイゼンプラチナセイタイイン プラチナセイコツイン

• 東京都品川区戸越2-5-5
  • 〇平日夜21時まで!【戸越駅】3分/東急大井町線【戸越公園駅】徒歩7分

せのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:47.0

肩こり、頭痛がひどく、あちこちに不具合が出ていたので、しっかりカウンセリングをしてくださるという、こちらを予約。
    体の状態を丁寧に確認して、現在の状態を説明してくれました。とても分かりやすく、写真や実際の動きで解説してくれるので、納得して施術を受けることが出来ました。
    施術が終わった後、姿勢がかなり改善され、つらい肩こりが良くなりました!

【平日限定】人気No.1美骨整体50分+カウンセリング検査含 9,400円→50%off

【姿勢・骨盤矯正・歪み根本改善】ぷらちな整体院 戸越銀座(併設 ぷらちな整骨院)からの返信コメント

せの様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

以前からたくさんの症状が出ているとのことでご来院頂きましたので
    カウンセリングや状態の確認をしっかりとさせていただきました。

施術前後のお身体の状態の変化を感じて頂けてうれしく思います。

今後は施術もですが、お伝えしたストレッチを頑張っていただけるとより良い姿勢が作れるようになりますので、今後ともに一緒に頑張っていきましょう!

この度はご来院ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:10:38.0

久しぶりにお伺いしましまが
    やはり行くと身体が楽になります。
    またタイミングみてメンテナンスしに行きたいと思います!

【2回目以降】美骨整体50分 ¥7400→¥6900 口コミ割 パス利用の方も◎

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:31:41.0

半年間週1ペースで通いました。
    体を横から見たときに、お腹のぽっこりが軽減されていることに気付きました(特に何か変えたわけでもなく)。体が矯正されるとお肉もいい位置に収まってくるのだなあと感じました。
    体や筋肉を整えることについて質問させて頂くと色々と教えて頂けます。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:52.0

今回も整えて頂きありがとうございます。
    施術後はいつも体が軽くなり、
    色々教えてくださるのでとても助かります。
    今後もよろしくお願いします。

あん様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けてうれしく思います!

運動も始められたのも相まって、一層と身体の変化が出やすくなりますよ!
    引き続き運動もストレッチも無理なく継続してみてくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-21 11:54:21.0

今日は股関節を重点的にやっていただきました。いつも丁寧な対応、アドバイスありがとうございます。

【2回目以降】美骨整体20分 ¥3700→¥3200 口コミ割 パス利用の方も◎

jojo520i様
    この度は口コミありがとうございます。

今回はお身体の状態を確認させて頂き股関節の歪みから全体のバランスが崩れていたので
    股関節中心に施術させて頂きました。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 11:08:38.0

前回腰痛を直してもらいました。今回は肩が痛くなり訪問。施術後は楽になりました。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

jojo520i様
    口コミありがとうございます。

今回は肩痛でご来院頂きましたが、施術前後の変化を感じていただきこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-21 10:59:22.0

肩痛で訪問。姿勢矯正で肩、体とも軽くなりました。

jojo520i様
    この度は口コミありがとうございます。

今回の肩痛は姿勢の状態が原因で出ていたので、姿勢矯正をさせていただきました。
    姿勢はある程度続けて施術させて頂くことでより安定・定着させることが出来ますので
    今後ともご来院お待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 01:33:09.0

もう通い始めて5年以上経つと思います。腰痛がひどい時は週二で通っていましたが、今は症状がなくてもメンテナンスで月一通っています。確実に不調なところは改善されるので月一は継続することにしています。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    改善後もメンテナンスにいらしていただいて、ありがとうございます!

一度、改善した姿勢も日々のお仕事や生活により徐々に悪化してしまいます…。
    今後も調子に合わせてメンテナンスをしっかり行っていきましょう!

• りんぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:19.0

現状の身体の状態を細かく説明していただきながら施術が受けられて自分の身体の歪みや改善したい箇所が分かって良かったです。

りんぬ様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    今後も施術を受ける際に、疑問や質問がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    これからはケア方法などもお伝えいたしますので、ご自宅でのセルフケアも頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:32:26.0

猫背矯正のために3ヶ月パスで通ってました。姿勢も段々と良くなってきており、今は月1程度で施術してもらってます。姿勢が良くなる事で太りにくくなってきた気がおり、これからも通える限り伺いたいです。

ラムさま

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    当初と比べると姿勢がとてもきれいになり、見ていて私どもも嬉しく感じております!
    また定期的にメンテナンスすることで姿勢維持や健康維持に繋がります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:32:20.0

腰痛がひどくなり伺いました。
    腰以外にも全体的の歪み方をチェックしてもらい、どういう日常のクセで歪んでいるのかなど根本的な改善をするためのアプローチをしてくれて体も少し楽になりました。
    腰痛予防のためにも定期的に通ってみようと思います。

あいさま
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

腰痛が以前から出ていたとのことでしたので、痛みを取るだけではなく痛みが出ない身体にする為に色々とお伝えしましたが、理解して頂けてこちらもうれしく思います。

あい様が仰る通り腰痛予防がとても大事になりますので、これからもより良いセルフケアを含めて予防についてお伝えできればと思います。

またのご来院お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:55.0

施術前後で姿勢が変わるのがわかります。
    普段の生活の内容に合わせて、
    ストレッチなどもアドバイスをくださるのもありがたいです。

Yさま

このたびは大変うれしい口コミありがとうございます!
    施術前後での変化もしっかり体感して頂けたようで、私どももうれしく思います!
    今後も健康な毎日を過ごせるように全力でサポートさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:02:24.0

1年以上通っています。施術の技術が素晴らしいです。
    通う前は姿勢がかなり悪かったのですが、数回の施術でほぼ改善されました。改善した後も定期的に通いメンテナンスして頂いてます。
    施術以外でも身体の構造のことなど説明してもらえて、その観点から姿勢維持に効果的なストレッチやトレーニングなども教えてもらえます。

ゆぴ様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

姿勢の変化を実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
    姿勢が歪んでしまう原因を知り、その原因に対するストレッチやトレーニングも
    ゆぴ様がしっかり続けて頂いていることで、より良い結果が生まれています。

今後もより良い施術やストレッチなどをお伝えできるように精進したいと思います。

定期的なメンテナンスも含めてこれからも一緒に頑張りましょう!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:34:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    明るく綺麗な院内で、落ち着いて過ごすことができます^^
    施術前と後で姿勢が変わるし、身体の不調が改善されるので、続けて通いたいと思います。

まり様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

施術前後の変化を体感して頂けてとてもうれしく思います!
    今後ともリラックスして施術を受けていただけるように心がけてまいります!

この度は誠にありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:36.0

初めて利用しました。
    肩こり首こりから頭痛がすることを伝えたら、丁寧にカウンセリングしていただき原因を教えてもらいました。
    その後どのくらい巻き肩になっているかなども測ってもらい、自分の体のことを詳しく知ることができました。
    施術は指圧でとても気持ちが良かったです。
    このあとも時間を見つけて通いたいと思います。

めぐみさん
    ご来院頂きありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

首こり肩こりの原因を理解していただけてうれしく思います。
    その原因である「姿勢」や「巻き肩」を改善することで頭痛が起こる負のサイクルを止めることがとても重要になります。

日々の忙しさもあり時間の確保が大変だと思いますが、ストレッチなども今後お伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう。

• 柴犬さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:06:36.0

もう数回お世話になっております。
    いつも辛い状態で行くのですが、毎回的確なポイントを押さえて施術していただけます。また、きちんと国家資格を持った先生が理路整然と、分かりやすく、体の状態も教えて頂けるのでただ"揉むだけのリラクゼーション整体"よりも絶対におすすめです。揉み返しもほとんど無いです。

柴犬さま

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    当院では患者さまの不調を根本から取り除けるよう努めております!
    また身体のことをしっかり理解することが大切なため、説明をさせていただいております。

これからの健康のために一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-27 18:14:20.0

ここに通い始めて5年くらい経ちますが、生活に欠かせないようになっています。いつも不調を整えてもらっています。また定期的に伺います。

ひろみ様
    大変うれしい口コミをありがとうございます!
    定期的にメンテナンスを行うことでいい状態をキープすると生活が楽に行えますよね!
    ひろみさんの生活の一部になっていることをとてもうれしく思います!
    これからも元気に過ごせるようにサポートさせていただきます!

• apricotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:51:39.0

以前から戸越銀座の商店街を通るたびに気になっていたのですが、産後にもとからガタガタだったからだがよりガタが来ていたので、伺いました。
    外から見える待合室は狭めですが、施術のお部屋は広く、お手洗いも清潔でした。
    施術のかたもよくある力でなんとかするマッサージと違い、ピンポイントをじっくりおすというタイプで、最初は物足りないかと思ってしまったのですが、施術後は明らかに身体が軽く可動域も広くなりました。
    根本解決したいと継続するパスを購入しましたが、技術や戸越銀座の好立地のため、施術料金は少しお高め。
    ですが、金額に見合うものかと思うので、自分の身体への投資にオススメです。

apricot様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

ツラい箇所を力ずくで押すようなことは根本改善にならないことがほとんどです。
    また身体へかかる負担も大きくなるため、当院では根本改善およびお身体への負担を考慮した施術を行わせていただきました。
    軽さや可動域の変化を感じていただけたようで、私どももうれしく思います!

お身体とは良くも悪くも終わりがないため、状態が落ち着いてきましたら定期的なメンテナンスを行い、元気で健康的な毎日を送れるように一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-22 09:35:20.0

定期的に調整してもらっています。ここに通うようになって確実に姿勢が良くなりました。腰痛や肩こりも改善してきました。引き続き通い続けます。

ひろみ様、この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

姿勢が改善されると身体へかかる負担が軽減され、疲れにくさに繋がっていきます!
    また可動域が十分に確保されますので運動やストレッチの効果も高まります。

ぜひとも日頃から意識的に身体を動かしながら、また当院にてケアしましょう♪

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 08:57:22.0

とても丁寧に身体の歪みをチェックしていただきありがとうございます。
    自分でも気にしていた側弯症、今まで他でいろいろ施術してもらっていましたが、今回の施術は初体験でした。
    少し続けて行きたいと思います。
    楽しくゴルフもしたいので、よろしくお願いします。

【姿勢・骨盤改善コース】姿勢改善に◎全身整体(50分)7400→4500

yumiさま
    口コミありがとうございます。

お身体の歪みをしっかりと検査させて頂いてからの、施術後の変化を感じて頂けて大変うれしく思います。
    側湾症に関しては完全に戻ることはないですが、日常生活が痛みがなく、正常に送れるようにする事が大事になります。

ゴルフを続けるという目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-13 15:36:06.0

ぎっくり腰になりかけて通い始めました。最近は在宅ワークでずっと座りっぱなしなので腰がつらいです。そんな悩みに耳を傾けてくださり、丁寧にストレッチして全身を調整していきます。日々のメンテナンス方法も教えてくれます。
    もうここなしでは生活できません。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

在宅ワークにより座り姿勢を長く取っていると、どうしても股関節周りへの負担が大きく、また肩の巻き込みが起こりやすいため不調へと繋がりやすくなってしまいます。。。
    少しでもお力になれるように全力でサポートさせていただきます!

日々のケアも引き続き頑張っていただき、元気な毎日を過ごしましょう♪

• でこつむじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:31:18.0

分かりやすい説明でよかったです。
    その場で少し変化が実感できたので嬉しかったです。
    ただ整体のボキボキがあると思ったらなかったのとマッサージっぽいマッサージがなかったので残念でした。

【3/26~4/16限定キャンペーン】肩こりや腰痛に効果的◎整体50分 7400→3500

でこつむじ様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    身体の変化を少しでも実感していただけたようで、とても嬉しく思います!

またお客様がご所望されていたような施術がなかったこと、こちらの説明不足でございました。
    たいへん申し訳ございません。
    施術とは、少なからず身体へ刺激・負担がかかります。
    当院では施術によってかかる身体への負担を考慮し、しっかり改善しながらも身体への負担が少なくなるように努めております。
    その為、ご所望されていたような施術は行っておりません。

ご希望に添えない部分があったかと思いますが、しっかりと効果を実感していただいているようでしたら、引き続き施術にいらしてみてください。
    この機会にぜひ身体を根本から改善していきましょう。
    この度はありがとうございました!

• おちゃんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:57:33.0

丁寧です、施術をやる前と後で写真撮って比較して見れるのと説明も分かりやすく良かったです。

【腰痛改善コース】急な腰痛や痛みが気になる方へ◎整体《20分》3700→2500

おちゃんぴー様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    施術の前後での変化を感じて頂けたようでとてもうれしく思います!
    継続することでいい状態をしっかり維持できるようになりますよ♪

またのご相談お待ちしております!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:10:04.0

先日はありがとうございました。知らず知らずのうちに良かれと思っていた姿勢が良くなかったことがよくわかりました。それを踏まえて日々気をつけております。この機会にしっかり正しい姿勢を体に覚えてもらい他の痛みにつながらないようにしっかり治したいです。次回もよろしくお願いします。

【自律神経改善コース】骨格を整えて自律神経改善☆全身整体 60分3700→2500

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

姿勢とは日々の生活の中で順応していくものですので、姿勢が悪くなっても自分では気付けないことがほとんどです...。
    お仕事や家事をしている中で、悪習慣が出来ている可能性もありますので、お伝えしたストレッチやウォーキングをしっかり行ってみてくださいね!

また、気になることがあれば何でもご相談してみてください!
    この度はありがとうございました!!

• shimachi55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:05:51.0

丁寧に見ていただき、また説明もわかりやすかったです。今後も継続していきたいと思っています。

【肩のお悩み改善コース】肩こりやお悩みに効果的◎整体60分 3700→2500

shimachi55さま
    口コミ頂きありがとうございます。

痛みが何故出るのか、どうしたら解決するのか、今後痛みが出ないお身体になっていくにはどうしたら良いかを説明させて頂きましたが、ご理解、ご納得いただきありがとうございます。

今後は理想のお身体になっていけるように一緒に頑張っていきましょう。

• azzurriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:20:10.0

それほど痛さを伴わないやり方で筋肉を緩め、骨盤、姿勢を矯正していただきました。
    すぐに効果が出ていると思うので、持続するようであればまた通ってみたいと思います。

《口コミ投稿限定☆》【1月25日まで予約】姿勢・骨盤矯正《60分》2000円

azzurriさま

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    当院では施術による、患者さまの身体への負担を少なくするために刺激量をおひとり様ずつ調整しており、必要以上の痛みが少ないのが特徴です。
    しっかりと実感していただけたようで大変うれしく思います。

また持続力は3日~7日ほどが目安となりますので、あまり間をあけずにご来院をお勧めいたします。
    この機会に健康な身体を手に入れましょう!私どももしっかりサポートさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

• とみちゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:28:01.0

マッサージに通うも、身体の不調が解消されず、自宅に届いたDMを見て来店。自分の身体の現状を丁寧にお伝えいただき、解消に向けた今後のアドバイスをいただけた。
    解消に向けて通いたいと思う。

とみちゅんさま
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

他では不調の改善が難しかったようで悩まれる部分もあった中、当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    根本原因を見つけ、しっかり対処することで次第にお身体の変化を体感できると思われます。

その為にも日頃のクセや、お仕事やプライベートでの物の配置など細かいところまで見直せるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします!

この度はご来院ありがとうございました。

• s1eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:00:28.0

日頃から姿勢の悪さに加え、顔の歪みが気になっていたので顔の整体も行っているぷらちな整骨院さんに伺わせてもらいました。
    最初のカウンセリングでは大変丁寧にご説明いただき、自律神経のお話やそこから普段の生活のやる気に関わるお話など目からウロコでとてもタメになりました。
    施術中も説明しながら行っていただくので安心して受けられます。
    矯正の効果が持続できるようしばらく通おうと思います。

[口コミ割¥500引] 美骨整体+美顔矯正7000→6500 カウンセリング40分+施術50分

s1eさま
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

当院では初診時のカウンセリングのお時間を少し長めにとることで、患者さまのお悩みや不安に寄り添えるよう心がけております。
    また何か気になることがございましたら、些細なことでもぜひご相談ください。
    健康な毎日を作るには日々の小さな努力が大事ですので、少しずつ改善に向けて一緒に頑張りましょう!
    私どももしっかりサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 00:13:43.0

ご丁寧にありがとうございました!

【口コミ割/¥500引き】美骨整体7400→6900 カウンセリング40分・施術50分

aさん
    この度はご来院ありがとうございます。
    口コミ・ご評価ありがとうございます。

またのご来院お待ちしております!

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:07:09.0

姿勢の悪さに悩んでいたためところ、こちらの整骨院を知り、試しに行ってみました。
    丁寧にカウンセリング頂き、自分の現在の状態などをとてもわかりやすく説明頂きました。
    実際に施術もして頂き、1回でも効果を実感出来ました。
    適切な姿勢に直すため通おうと思います。

《口コミ投稿限定☆》【12月15日まで予約】姿勢・骨盤矯正《60分》2000円

じゅんちゃんさま
    大変うれしい口コミありがとうございます。

姿勢の悪さが気になりご自身でもいろいろと努力されてきたのですが
    何故その姿勢になるか、どうしたら改善されるのかをご理解頂けたかと思います。

悪い姿勢の期間が長かったので、しっかりと定着させれるように一緒に頑張っていきましょう。

ぷらちな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー