5. ぷらちな整骨院   >

シセイ コツバン ユガミ コンポンカイゼンプラチナセイタイイン プラチナセイコツイン

• 東京都品川区戸越2-5-5
  • 〇平日夜21時まで!【戸越駅】3分/東急大井町線【戸越公園駅】徒歩7分

みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:21:37.0

施術前に細かく身体のカウンセリングを行ってくださり、施術前と施術後の身体の歪みの差を拝見でき、見違える体勢となりました。歩行も楽になり、定期的に施術が必要なことがわかりました。

【カウンセリング検査2000円off】ツラい箇所を根本改善!美骨整体50分+検査含

【姿勢・骨盤矯正・歪み根本改善】ぷらちな整体院 戸越銀座(併設 ぷらちな整骨院)からの返信コメント

みみ様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

施術の前後で姿勢のチェックや、関節の可動域、身体の動かし方のチェックをさせて頂きましたので、お身体の変化を感じていただきこちらも嬉しく思います。

1度の施術でも変化が出ていますので定着できるまで、一緒に頑張っていきましょう。

この度はご来院ありがとうございました。

• きんくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:25:09.0

まだ2回目ですが、行くたびに姿勢が改善されていくのが分かります!

【2回目以降】 口コミ割 美顔矯正30分 ¥5000→¥4500 パス利用の方も◎

• Hairさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 06:04:05.0

今回は左肩の痛みと全身の重い感じをなんとかしたくて伺いました。いつも通りの丁寧な施術で、背中の痛みが取れて、全身も軽くなりました。また、よろしくお願いします!

【2回目以降】 口コミ割 美骨整体20分 ¥3700→¥3200 パス利用の方も◎

• びーばーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:49:15.0

ぎっくり腰を繰り返すようになり、姿勢を治したいな、と思って通い始めました。自分でも姿勢が良くなったことが実感できてびっくりです!今回はあしのむくみが気になり、初めての先生に見ていただきました。予想外の原因がわかり、その上で改善されて嬉しい限りです。
    いつもみてくださっていた別の先生もただ治すのではなくどこが原因なのかをとても丁寧に説明してくださるので安心感があり、再発防止にもつながるのでお二人には感謝しかありません。

【2回目以降】 口コミ割 美骨整体50分 ¥7400→¥6900 パス利用の方も◎

びーばー様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    以前と比べると症状だけでなく姿勢もかなり改善されましたね!
    根本から正すことで再発を予防し、より元気に過ごせるようになりますよ!
    また、気を付けていても負担が大きくかかる場合はセルフケアだけでは難しいこともございますので、定期的なメンテナンスを欠かさないようにしましょう!

[投稿日] 2024-09-01 10:20:55.0

こちらに通うようになって姿勢が良くなりました。巻き肩もだいぶ改善してきて、施術してもらった後はかなりすっきりします。チケット買ったのでまた定期的に通います。

ひろみ様

この度はご来院ありがとうございました。
    しっかりとメンテナンスを続けていただいてることで、以前よりも巻き肩が断然良くなりましたね!
    普段デスクワークで座っている時間も多いので、引き続きメンテナンスを行いながらセルフケアも頑張りましょう!

• もりすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:44:46.0

非常に効果のある施術をしてもらっています

もりす様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術での変化を感じて頂けてこちらも嬉しく思います。

またの御来院お待ちしております!

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:01:26.0

自分でできるストレッチも教えていただけました。また行きます!

大変うれしい口コミありがとうございます。

ストレッチは基本的にツラくなってからではなく、ツラくなる前のほうが有効です。
    今回お伝えしたストレッチは日々続けていくことが大事になりますので、頑張っていきましょう!

またの御来院お待ちしております。

• Hairさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:02:29.0

背中の痛みが出た時からずっとお世話になっています。
    いつも的確な施術で救っていただいています!
    今回も随分脚の疲労と違和感が軽減されました。

Hair様
    大変うれしい口コミありがとうございます。

今回は足の痛みでご来院頂きましたが、術後の変化を実感して頂けてうれしく思います。
    使いすぎによる痛みでしたが、可動域や正しい使い方が出来れば痛みが出づらくなっていきますので、
    今回お伝えしたストレッチを是非続けてみてください!

またの御来院お待ちしております。

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:55:07.0

知識が豊富で的確に痛みの元を施術してくださいます。
    妊娠中でキツい身体が楽になりました。

とん様

この度はご来院ありがとうございました!
    妊娠中に行える施術は限られておりますが、少しでも楽になるよう施術させていただきました。
    これからより一層大変になるとは思いますが、しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 18:27:52.0

丁寧に体の状態を見てくださります。
    整体後は、体調がいいので長く通いたいです。

あい様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    日々の中で特定の姿勢を長く続けたり、繰り返しの動作を行うことで姿勢が崩れ可動域に偏りが出てしまいます。
    そうなると肩こりや不調を感じるようになっていきます。

しっかりと姿勢・歪みを整えて、日々のパフォーマンスを上げて元気に毎日を過ごせるように頑張っていきましょう!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:33:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    施術後は体が軽くなって嬉しいです。

あん様
    口コミいただきありがとうございます。

施術前後でお身体の可動域や姿勢の変化を感じていただけて僕らも大変嬉しく思います。

引き続き施術を繰り返すことでさらに良い姿勢が定着していきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-01 20:28:00.0

二日前から頭痛がすることを伝えました。
    いつもの姿勢の確認から始まり、全身の筋肉へのマッサージやストレッチをじっくり行い、終わってみると頭痛が消えていました。
    姿勢もずいぶん矯正されてすっきりしました。
    また定期的にうかがいます。

いつもご利用ありがとうございます!
    日々のケアを行なっていても、少しずつ姿勢が悪くなってしまいがちです。
    また季節的に外出が大変であることも、運動不足や体調変化の原因となります。

自宅で出来る簡単なエクササイズやストレッチを継続していきましょう!

• ゆぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:26:42.0

数ヶ月ぶりにメンテナンスして頂きました。
    若干姿勢が悪くなっていましたが、丁寧な施術で調整して頂きました。
    姿勢だけでなく身体の調子も良くなった気がします。
    またよろしくお願い致します。

ゆぴ様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

前回の施術からは間が空きましたが、以前のような猫背に戻っているわけではなく、肩の巻き込みがある程度でしたので、安心いたしました。
    一度良い姿勢が定着すれば以前のような状態に戻ることなく安定しているので、今後ともメンテナンスを続けていければと思います。

またのご来院お待ちしております!

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:30:19.0

施術前と後の変化を実感できました。施術スペースは全部個室の様に仕切られていて、スペースも十分に広いので集中して受けることができました。また行きます!

つき様
    大変うれしい口コミをありがとうございます。

施術前後での変化を体感していただけて、僕たちも嬉しく思います!
    カーテンではありますがしっかりと隣のベットとも区切らせていただいておりますので、周りを気にせずに施術を受けられるようにしております。

今後とも、より変化を体感できるように僕たちも精進したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• sweeper22さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:42:44.0

当日の体の状態を見て、適切な施術をしていただきました。
    施術後は体の可動域も広がったように思います。

sweeper22様

この度はご利用ありがとうございました!
    身体の状態をご自身で把握することは難しく、調子が良くてもすでに姿勢が崩れ始めている場合や、歪みはあまりなくても一時的に筋肉が硬くなり不調を感じている場合など様々です。

そのため都度、状態把握をさせていただいております。
    今回お伝えしたトレーニングを生活に取り入れて、また早めのご来院をお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 15:08:48.0

明るく綺麗な院内です。毎回施術後は身体がすっきりするし、ストレッチも教えていただけるので、家で実践しやすく助かります。
    また伺いたいと思います!

まり様

いつもご利用ありがとうございます!
    日々のストレッチや軽い運動を心がけると、良い状態をキープしやすくなります!
    出来るだけ楽に続けやすいものをお伝えしておりますが、続けにくかったり他にお悩みなどあればいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-14 14:36:29.0

いつもお世話になっています。
    巻き肩と反り腰の部分を重点的に施術いただき、大分改善されてきていると実感しております。
    引き続きよろしくお願い致します。

大変うれしい口コミありがとうございます。

巻き肩と反り腰の姿勢矯正をしっかりと見させていただきました。
    以前よりもいい状態が維持できるようになってきておりますので、引き続き頑張っていきましょう。

またの御来院お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:13:12.0

カウンセリングからしっかりと話を聞いてくださり、身体のことをしっかりと説明してくださりながら施術をしてくださったので分かり易かったです。
    一回でも効果を感じたので、是非また続けて通いたいと思います。

はなちゃん様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    またしっかり体感して頂けたようで、私どもも大変うれしく思います!

身体の状態を把握することで、必要な部分に適切に施術をさせていただいております!
    今後ともお悩みやご相談はいつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-07-11 17:20:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は肩周りを中心に施術いただきました。
    自宅でできるストレッチも教えていただき、徐々に肩周りも動きが出てきていると実感しております。
    毎回、丁寧な施術で大変満足しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    以前にも増して巻き肩が改善してきてますね!
    ま身体の使い方を正しく理解することで、セルフケアだけでもしっかりと状態をキープできるようになっていきますよ!

健康寿命を伸ばせるようにこれからも身体を大事にしていきましょう!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:23:24.0

痛いです、痛いのですが終わったらしゃんとするというかスッキリします。
    あぁとても歪んでいたのね、、と自覚します。
    本当は長い時間の方のメニューが良いのだろうなというくらい歪みまくりなのですが、
    歪んでいるからこそ痛くて、、笑
    バキバキしなくても骨は整うんだなというのは発見でした。
    お話もわかりやすくてとてもよいです。

mさま

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    痛い、ですよね...(笑)
    ですが施術自体はとても弱い力で行っております。
    筋肉はひどく緊張している状態だと、とても硬くなっているため少し刺激を加えただけで、痛みを感じてしまいます。
    そのため施術初期の方ほど痛みを感じますが、改善してくるととても心地よいものになっていきますよ!

お越しになれるタイミングは限られるかと思いますが、継続的にケアして根本改善していきましょう!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 11:39:56.0

身体のメンテナンスで伺っています。
    施術前後で、頭の位置、肩の位置が変わるのがすごく実感できます。
    現在妊娠中ですが、お腹を圧迫することなく施術していただけ、リラックスできます。
    肩こりがひどいので、定期的に伺いたいと思います!

まり様

いつもご利用ありがとうございます!
    妊娠中はどうしても動きが制限され身体の負担も大きくなりやすいですよね...。
    セルフケアでまかなえない部分は、これからもしっかりサポートさせて頂きます!

体調に気を付けて、出産に向けて元気に過ごしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-27 12:19:25.0

いつもお世話になってます。
    その都度状態を確認いただきながら丁寧に施術いただけるので大変満足しております。
    引き続きよろしくお願いします。

かおり様

こまめに施術が出来ているのもあり、以前と比べ大きく改善が見られてきましたね!
    お伝えしたスクワットも引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2024-06-27 12:19:02.0

いつもお世話になってます。
    引き続きよろしくお願いします。

大変うれしい口コミありがとうございます。

施術前のチェックのたびに以前より良い状態が確認できていて、良い方向に向かっております。

このまま続けて頑張りましょう!

[投稿日] 2024-06-23 21:25:47.0

当日朝から頭痛がしていたので、予約が入っていてよかったです。施術してもらって頭痛が改善しました。姿勢もよくなったし、全身すっきりできました。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    定期メンテナンスを普段から行うことで、早めの対処が可能となります!

引き続きメンテナンスを怠らず、元気にすごせるようにしましょう!

• けんこーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 14:38:30.0

状態を丁寧に確認してくれ、適切な施術をいただいた

けんこーさん様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    施術の前後で可動域や柔軟性が向上しているかを都度確認させて頂いております。
    お伝えしたストレッチは獲得した可動域・柔軟性を維持するのが目的の為ぜひとも日々の中に習慣として取り入れてみて下さい!

これからも頑張っていきましょう!

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 20:15:57.0

肩こりがひどく施術をお願いしました
    短時間の施術でも姿勢が少し良くなった気がします
    これから定期的に通いたいと思います

【検査料2000円引】慢性頭痛や肩こりに!美骨整体20分+カウンセリング検査含

かおちゃん様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    これからはご来院できるタイミングが限定的になるかと思いますが、限られた中でもしっかりと効果を引き出せるよう、すきま時間でのストレッチはぜひ頑張って見てください♪
    施術効果および可動域・柔軟性が維持されやすくなります!

これから一緒に頑張っていきましょう!

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:27:02.0

楽になりました!ありがとうございました!

つき様

口コミご投稿ありがとうございます!
    定期メンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    これからもストレッチ・セルフケアも頑張っていきましょう!

• こたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:15:26.0

非常に丁寧な接客をして頂けます。

こた様

この度はご来院くださりありがとうございました。
    改善に向け引き続き頑張っていきましょう!

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:52:50.0

丁寧な施術です。

け様

口コミご投稿ありがとうございます!
    改善に向け引き続き頑張っていきましょう!

• せのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:38:06.0

定期的に通わせてもらっています。
    姿勢チェックが毎回あるので、自分では気づかない姿勢の特徴などが良くわかります。
    簡単な運動の方法なども指導くださいます。
    施術もとても気持ち良いです。

せの様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

定期的に通っていただきありがとうございます!
    施術の前には姿勢のチェックをさせていただき、一週間でのお身体の変化を見させていただいております。
    せの様自身がお伝えしたストレッチなどをやられているおかげもあり、腰の反りは状態が良くなってきていますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

ぷらちな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー