初めてのシェービングでしたが、やって本当に、良かったと思います。お肌の調子がよくなりワントーン明るくなった気がします。眉のカットもしていただき、スッキリしました。マッサージ、パックも気持ち良かったです。リラックス出来る内容で満足出来るコースです。シェービングは、定期的にお願いしたいと思いました。
【お試しエステ&シェービング】初回限定♪トライアルコース 50分¥9240→
お顔そり・エステ専門店 ビューティーフェイス リータ伊丹店からの返信コメント
yoko30様
先日は数あるサロンの中からビューティーフェイス伊丹店にご来店くださりありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
やって良かったと言っていただけて本当にうれしいです!ありがとうございます!
初めてのご来店の方限定の、エステとシェービングがセットになったコースをお選びいただきましたが、ご満足いただけ良かったです♪
眉を整えるとお顔がハッキリして印象も変わります!
マッサージもリラックス効果はもちろんのこと、むくみや血行促進にもなり、美肌や小顔、エイジング効果も期待できます!
シェービングでトーンアップして化粧ノリも良くなると、きっと気分も上がると思います♪
マッサージもリンパマッサージや毛穴ケア、美顔器を使ったエステなど色々取り揃えておりますので、気分やお悩みでご相談いただければご提案もさせていただきますね!
yoko30様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
久々にお伺いしましたが、
肌がつるんとしてまた定期的に通わないとと思いました!
丁寧でスピーディーでとてもよかったです^ ^
少しずつ丁寧に眉カットしていただきありがとうございました。綺麗な形の眉になったので、お化粧時は少しペンシルで書き足すだけですぐに整います。
またシェービングとパックが終わって鏡を見た時はゆで卵のようなつるんとした肌になっていて驚きました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
いちじくジャム様
先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
また忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
技術面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お顔剃りは3~4週間で一度の周期でしていただくとつるつるとした、たまご肌が保てますのでいちじくジャム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
親切で丁寧でした。
また伺います。
【シェービング】ピーリング付★つるつるたまご肌 40分 ¥6.810→
あーちゃん様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
くすみも取れてお肌の色がトーンアップされましたね!
化粧水等の浸透も良くなり、化粧ノリもグッとアップされたと思います!
UVケアもしっかりされていると思いますが、産毛がなくなることで日焼け止めなどもお肌にピッタリフィットしてくれますので、この時期は特に産毛が伸びきる前のお手入れがオススメです!
次回は技術やお仕上がりもよりご満足いただけるように頑張りますので、
あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
とても気持ちよかったです。
仕上がりもスベスベで翌日の化粧ノリが全然違いました。
ボビン様
先日は数あるサロンの中からビューティーフェイス伊丹店にご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、お化粧ノリの良さを実感してくださって、私も嬉しく思います!
お化粧ノリが良くなると、気分も上がりますよね♪
定期的なお顔そりで、良いお肌の調子をキープして、暑い夏を乗り切っていきましょう!
また、色々ケアをご用意しておりますので、お悩みや気分に合わせてお試しいただければと思います!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
次回ボビン様のご来店をお待ちしております!
短時間で手際よく施術していただきました。駅ビルに入っており、通いやすい場所というのも良いと思います。
みほ様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術に満足して頂けたようで、施術スタッフも喜んでおります。
その後、お変わりないですか?
夏になると、襟元がとくに気になるかと思います。
剃るのと剃らないのとでは、見え方がだいぶ変わります。
気になられましたら、又、みほ様のお越しをお待ちしております。
パッチテスト兼ねて毛穴洗浄していただきました。肌が明るくなり、ざらつきもなくなりました。次のシェーピング予約も楽しみにしています。
ゆず様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
幸せいっぱいの素敵な挙式になられたのではないかと思います!
パッチテストとご一緒に、毛穴ケアと新メニューのバクテリウムピールもさせていただいて、お肌がとっても柔らかくなりざらつきもスッキリされてトーンアップもしましたね!
その後挙式に向けてのシェービングもさせていたがきましたが、お背中もトーンアップされて、ドレスも映えるお肌になられましたね!
ぜひ普段のお手入れの一環としてお顔そりも取り入れていただき、艶やかで化粧ノリの良いお肌をキープしていただければ嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉が整って、描きやすくなりました!
いみみ様
又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
眉をスッキリ整えると描きやすさが全然違いますよね!
次回はぜひお顔そりもご一緒にしてしてくださいね!
いみみ様のまたのご来店をお待ちしております!
閉店間際でしたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
U様
又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
U様に喜んでいただけたようで、施術スタッフも喜んでおります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
どんなお時間に来ていただいても、ご満足いただける接客に努めて参ります。
是非次回は、襟剃りも試してみてくださいね。
U様のまたのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)
いつも綺麗にしていただいてます。今回は、スチームがあまり顔に当たら少し残念でした。
ゆうあ様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
又はお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
今回はスチームの位置が悪かったようで、大変申し訳ありません。
ご指摘ありがとうございます。
次回からは、しっかりと確認させていただいた上で、施術させていただきます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ゆうあ様にいつ来ていただいても,ご満足いただけるように、今後このようなことがないように気を付けてまいります。
お得なクーポンで お願いしました。
メイクしやすいように 眉毛を
カットしていただいたので 楽に なりました~。
マッサージも 気持ちよく 最後のパックも ひんやり スッキリ。
また お願いします。
【6/18~20☆3名様限定】眉毛カットで印象UP♪うる肌シェービング40分¥6920→
もっさん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
眉も気に入っていただけたようで、良かったです。
お顔剃りの周期は3から4週間ですので、そのころに又、クーポン見てみてください!
定期的にお得なクーポン載せさせていただいています。
もっさん様にまた来ていただけるように、メニューも考えて行けたらと思います。
もっさん様のまたのご来店をお待ちしております。
お顔剃り以外にスチームやパックもあって、とてもお得なメニューでした。
お顔剃りの翌日も肌がしっとりもちっとしていました。
眉カットはこちらの希望を伝えて、イメージ通りの眉の形になりました。
【6/10~13☆3名様限定】眉毛カットで印象UP♪うる肌シェービング40分¥6920→
K様
先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
K様にお肌の違いを感じていただけたようで、施術スタッフも喜んでおります。
眉も、気に入っていただけて良かったです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3から4週間がベストと言われております。
又、この6月は一年で最も紫外線に気を付けていただきたい時期でもあります。
ですので、紫外線対策もしっかりしてあげてくださいね。
K様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)
いつもお世話になっているのですが、今回、シェービングの施術中に、襟足の追加が660円でできることをご提案頂きました。気になっていた所だったので、声をかけてもらってありがたかったです。
ゆきまま様
又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
ゆきまま様のご要望にお応えできたようで、よかったです。
これから暑くなると、襟のあいた服もきられるかと思いますので、良かったら続けてみてください。
ちなみに、更に後ろの部分もお剃りさせていただく、えり深剃りというものも追加2000円であります。
その時のご要望を言っていただきますと、その都度対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。
ゆきまま様のまたのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)
スヌーピー様
リンパマッサージ、気に入ってくださったようで良かったです♪
マッサージもいろいろありますが、むくみやリフトアップ効果が高いリンパマッサージは当店でも人気があります!
痛気持ちいい感じがいいですよね♪
血行も促されスッキリされたかと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
スヌーピー様のまたのご予約お待ちしております!
いつも大変丁寧で、かつ迅速に仕上げて
いただきありがとうございます。
キメが整い肌のトーンも明るくなりますので
とても気分良くなります。
夏海様
励みになる口コミも下さってとても嬉しいです!ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
夏海様は元々キメの整った綺麗なお肌をされているので、産毛がなくなるとトーンアップして、お肌の綺麗さがより良くわかりますね☆
またぜひお時間作ってお越しくださいませ!
夏海様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
フェイスシェービング・まゆげカットで利用。駅ナカにあり気軽に利用することができるので助かります。
かずみん♪様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
駅近くということで、気軽にご利用いただけることも気に入ってくださりありがとうございます。
買い物のついでに、とか、お出かけの帰りに等、何時でもご利用いただけたらと思います。
かずみん♪様のまたのご来店をお待ちしております!
お友達の紹介もあり、ずっと気になっていましたが、初めての訪問にもかかわらず、とてもリラックス出来ました。
あっという間の40分でした。ただメニューがたくさんあり選ぶのに迷いました。それぞれのメニューがもう少し分かりやすかったら色々なのを試すことが出来ていいな、と思いました。
【人気No.1★】毛穴洗浄でざらつき改善♪選べる特典付きお顔そり40分¥8030→
ミキ様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ミキ様にリラックスしていただけてたようで、施術スタッフも喜んでおります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
メニューの件、貴重なご意見ありがとうございます。
ミキ様にも色々試していただきたいので、改善していきたいと思います。
又、お店に来ていただき、お肌に合ったご提案も差し上げますので、お気楽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)
ミキ様のまたのご来店をお待ちしております!
ひろりん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
又お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
お顔剃りが、違和感なく満足していただけたようで、担当スタッフもホッとしております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ひろりん様には定期的に来ていただいておりますが、その都度お得なクーポンもださせていただきますので、お試しいただけたら嬉しいです。
いつ来ていただいてもご満足いただけるように、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
ひろりん様のまたのご来店をお待ちしております!
綺麗の毛穴洗浄等をして頂き満足です!
マッサージもとても心地良かったし、眉も綺麗に整えて頂き持続していきたい
と思います。
柚希様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけたようで、嬉しく思います。
僅かな時間ではありましたが、マッサージもリラックスしていただけてよかったです。
眉も3週間程で、伸びて描きにくさが生じてくるかと思います。
なので、是非定期的に来ていただけたら、より良い状態を保つことができます♪
柚希様に、又喜んでいただけるようにスタッフ一同心より施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)
お手入れした後、顔が明るくなり、化粧ノリも良くなりました。
2週間くらい経った頃から産毛が生えてきました。
周期が早いのか?定的に通えたら行きたいとおもいます。
【5/7.8.9☆3名様限定】眉毛カットで印象UP♪うる肌シェービング40分¥6,920→
ミニちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
シェービング後のお肌の良さを実感していただけたようで、嬉しいです!
お化粧水や美容液の浸透力も高まりますのでメリットが沢山あります☆
産毛の平均的な周期が3週間~1ヶ月となっておりますので
こちらを目安に定期的にしていただくのがおすすめです!
お肌のようすを見ていただきまして、気になる頃になりましたら
またお越しくださいませ(*^-^*)
ミニちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
心に寄り添い対応してくださる上、
納得のいく施術も凄く嬉しいです。
リピートしたいと思います。
Michi様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後、気になるところなどございませんでしたか?
施術や対応に関して、喜んでいただけたご様子で、お忙しい中嬉しい口コミもくださり、とても励みになります!ありがとうございます!
月に一度のお顔そりはお化粧ノリを良くするだけではなく、余分な角質の除去や化粧水等の浸透も良くなりお肌のトーンもアップしますので美肌づくりになります!
ぜひリピートしてくださいね♪
Michi様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
久しぶりの来訪でしたが、期待どおりの仕上がりでした
【毛穴洗浄&シェービング】超音波コース 50分 ¥10,760
ユッキー様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつものエニシーグローパックのコースにご変更されて、より肌色がトーンアップされましたね!
またいつでもお越しくださいね!
ユッキー様のまたのお越しをお待ちしております!
初めてのシェービングで緊張してましたが、スタッフさんが優しくて安心しました。お顔がツルツルになって満足です!
【新入生新社会人応援キャンペーン】うなじスッキリシェービング40分¥6600→
ゆいゆい様
先日は数あるエステサロンの中から
当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
初めてですと緊張しますよね。
安心していただけたようで、私も嬉しく思います(*^-^*)♪
お顔剃りをすることで、産毛はもちろんですが
古い角質も一緒に除去することがでしるので
つるつるなお肌になります!!
お肌を常に綺麗な状態で保つためにも、定期的なケアが
必要になってきます。
ベストな周期が3週間~1ヶ月です!
お肌の調子を見ていただきまして、是非!またお越しくださいませ!
ゆいゆい様の綺麗づくりのお手伝いを心を込めてさせていただきます(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
全く痛くなく、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 40分 ¥6,920→
はる様
先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
はる様のお肌に合った施術をさせていただけたようで、施術スタッフも安心しております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お化粧のりが悪くなってきたり、くすみが気になり始めたら、当店を思い出してくださいませ☆
はる様の綺麗づくりのお手伝いを又、お手伝いさせていただけたらと思います(⌒∇⌒)
はる様の又のご来店をお待ちしております!
いつも大満足です!顔がスッキリするし、その後のメイクもノリも良くなり心地いいです。これからも通えるのを楽しみにしています。
アイコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お顔そり後、お肌のトーンが上がってツヤツヤになられ、
眉もスッキリ整ってお顔立ちがはっきりしましたね!
ご満足いただけて本当によかったです!
育児や家事などでお忙しい日々を送られていらっしゃると思いますが、束の間、リラックスしてくださいね!
次回はぜひ毛穴ケアも!
アイコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
励みになる口コミを本当にありがとうございました!
直前の予約だったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
【4/23.24.25限定】眉毛カットで印象アップ♪うる肌シェービング40分¥6,920→
まき様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、ご予約してくださってありがとうございます!
接客もご満足いただけたようで、良かったです!!
これからも喜んでいただけるように頑張っていきます!
月に一度のお手入れでお肌の調子も上がりますので
ぜひ普段のお手入れとしてお顔そりを取り入れてくださると嬉しいです!
まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
スヌーピー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後、特に気になるところはございませんでしたか?
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客において、あまりご満足いただけなかったようでしたが、もっと喜んでいただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
スヌーピー様のまたのご来店をお待ちしております。
対応も施術もすごく丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!
【新生活応援キャンペーン】うなじスッキリシェービング 40分 ¥6600→
り様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はうなじのシェービングが入ったコースを選択していただきましたが喜んでいただけたようで良かったです!
また、接客においてもご満足いただけて、私達も嬉しく思います!
うなじはご自身では見えにくいところですが、髪を上げると他の方からは目が行くところですので、お手入れされていると後ろ姿も完璧です♪
またのご来店をお待ちしております!
かなり久しぶりに利用しましたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。店舗の構造上仕方ないですが他の方とスタッフの会話の声が大きくリラックスできなかった以外はとても良かったです。
【4/23.24.25限定】眉毛カットで印象アップ♪うる肌シェービング35分¥6,920→
Kyo様
先日はお久しぶりのご来店
誠にありがとうございました。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中でご来店してくださったにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように改善に努めて参ります。
Kyo様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
眉を綺麗に整えて頂いたので、メイクしやすいです!
化粧水も、浸透がいいみたいです。
いみみ様
先日は娘様からのご紹介で初めてご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもくださってありがとうございます!
お顔そりと一緒にピーリングもさせていただくコースでしたので、尚のこと化粧水の浸透も良くなったと思います!
眉が整うとメイクもしやすくなり、お顔つきもキリッとしますよね!
眉は2~3週間、お顔の産毛は3~4週間で伸びてきますのでまたお時間見つけてお越しくださいね!
いみみ様の次回のご来店をお待ちしております。
ビューティーフェイス リータ伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー