4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ゆうしん   >

シセイユガミフチョウコンポンカイゼンユウシンセイタイインハリキュウセイコツインユウシン

• 北海道札幌市西区二十四軒1条4-3-12
  • 二十四軒駅3番出口より徒歩1分【平日8時~20時/休日9時~18時】[腰痛/骨盤矯正/整体]

ゆーじゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:27.0

クラッシックのBGMを聴きながらリラックスして施術を受けられました。
    施術前の問診も無駄が無く聞き上手な先生です。
    思っていた以上に筋力低下とそれに伴う身体のバランスが崩れているのが判りメンテナンスしながら筋力をつけていこうと思います。
    施術は痛気持ちいい程度で良かったです。
    通ってみようと思います。

【人気No.1メニュー☆】不調撃退整体◎AI姿勢分析+全身矯正60分 2500円

【姿勢・歪み・不調根本改善】ゆうしん 整体院(併設 はりきゅう整骨院ゆうしん)からの返信コメント

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    様々な問題点もありましたが日常生活に支障が出ないよう、改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います。
    また気になる点やご要望等ございましたら状態に合わせたメニューもご提案させて頂きますので気兼ねなくご相談頂ければと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:06:43.0

初来院です。
    結論から記載すると、今までなぜ行かなかったのだろうと後悔するほど良かったです!
    社会人になってから、肩こり、腰痛、足の重だるさ等に悩み、多くのマッサージ店を訪ねていました。
    一時的には良くなるものの、根本的な解決方法や正しい姿勢が分からず、騙し騙しの日々を送っていました。
    なんとかしたいと心の底から思いつつも、「整体院に行く」という発想になりませんでした。
    今回は、「AI姿勢診断」に惹かれて来院しました。
    診断を受けて、結果の全てに頷ける程、不調の根本的な原因を知ることができて本当に感動しました。
    「反り腰だろう」「きっと悪い姿勢なんだろう」と自覚はしていましたが、具体的にいまの自分がどう在って、改善策は何かまで知れたのがとても良かったです。
    診断だけではなく、担当スタッフさんの整体が本当に気持ちよく、ここが辛いというポイントにしっかり効くようなアプローチでした。
    カウンセリングから施術終わりまで非常に丁寧に行っていただきました。
    姿勢を改善するために、一緒になって親身に考えてくださりありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術の際にもお身体の状態を説明させて頂きましたが、今後もより改善に向かっていくお手伝いをさせていただきたいと思います。
    気になる点等ございましたらご相談頂ければと思います。

• さなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:00:35.0

とっても楽になりました!また行きたいと思います

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    現在のお身体の具合はいかがでしょうか。
    改善が必要な点等ご説明させていただき、日常でも注意して頂いているかと思います。
    また気になる点、ご相談等ございましたら気兼ねなくご連絡いただければと思います。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:47:03.0

今回初めてこちらの整骨院に伺ったのですが、
    ここ1年くらいずっと腰がメインで痛くてどうにかしたいと思っていてやっと行けました。
    AI分析では、自分の身体が相当歪んでいることがわかりました。的確に身体の状態を表していてわかりやすかったです。
    施術したら身体がすごく軽くなりました!
    担当された方も説明が丁寧で好印象でした。また近いうちに来店させて頂きます、今回はありがとうございました。

【人気No.1メニュー☆】不調撃退◎AI姿勢分析+全身矯正60分 2500円

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。
    AIの分析でもお身体の状態を把握して頂けたかと思います。
    今後もより改善に向けてお手伝いさせて頂きたいと思います。

• いししさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:48:50.0

AIでの診断がとても的確で非常にためになりました。また施術も丁寧で悪い箇所が良くなる実感が得られました。

【口コミしていただける方限定】AI姿勢分析+全身矯正(50分)6000円→2500円

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。
    姿勢分析をご覧になられご自身の身体の状態を把握して頂けたかと思います。
    日常生活で気を付けるべきこと等多くございますが、お困りのことがございましたら気兼ねなくご連絡頂ければと思います。

• ニモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 03:20:45.0

近所にあり気になっていました。調べてみるとホットペッパーに掲載されていたので試しに行ってみようと軽い気持ちで予約しました。というのも、かれこれ15年以上、背骨を中心に全員痛くて病院・リハビリ・整骨院・マッサージ色々通っても改善を実感できず、どこに行っても治らないと諦めていたのです。先に言うと、初めてここなら根治できるかも!と希望の光が見え、感動。
    院内に入ってみると、とても省スペースながらベッドは10台ほどあり、次から次へと幅広い年齢層の患者様がいらっしゃいます。若干、女性が多く感じました。AI診断では自分の身体の歪みを可視化してくれるのですが、自覚してる箇所はそのままに、思っている以上にガッタガタで涙。一度は見てみる価値あります。前述の通り、もう良くならないと思っていた身体が面白いほど動くようになっていき、途中で笑ってしまったほど。初回のお試しなのに、痛みと真摯に向き合ってじっくり対応していただき、効果もしっかり出ていて感動しました。
    回数券の用意もあって予算に合わせて通いやすいと思います。様子を見て、また伺いたいと思います。
    諦めてる方、是非試してみてください。

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。
    姿勢の状態や日頃の身体の使い方等ご理解して頂きとてもスムーズに説明施術をさせていただくことができました。
    症状が緩和した後のケアも大事になってきますので、気になる点等ございましたら気兼ねなくご相談頂ければと思います。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 00:58:01.0

様々な整骨院等に通いましたが、中々コリが取れず辛かったのですが、1回の施術でもかなり楽になりました!
    AI姿勢分析では自分では気づかなかった悪いところを客観的に確認できてとても良いなと思いました。
    これからも通い続けたいと思います!

【口コミしていただける方限定】AI姿勢分析+全身矯正(50分)6000円→1980円

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。
    姿勢の部分での影響も大きく関係していたことに気づいていただけたかと思います。
    より日常生活を送りやすいお身体にするため質問等ありましたら気兼ねなくご相談頂ければと思います。

• motoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:30:52.0

初めての整骨院での施術でしたが、とても親切にカウンセリングや何もわからない私に施術内容の説明をしてくださいました。
    腰痛が気になり伺いましたがカウンセリングやAI分析によって原因を見つけ出し実際に施術をして改善するべき部分がわかり、今までのストレスや痛みが少し解消されました!
    私の体の状態だと一度で改善はしないと思っていたので通わせていただいて様子を見てみたいと思います。

店内は、それぞれ仕切りもありましたし、他の接客の声などは聞こえますがスタッフ皆さん優しい雰囲気なのも安心しました。

本日はありがとうございました!

この度は当院へご来院頂きありがとうざいました。
    施術中にも説明させていただいておりますが、今回の症状に対し様々な要因が考えられます。
    今後もより改善に向けたお手伝いをさせて頂きたいと思います。

• たかみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:35:29.0

施術後、久しぶり睡眠がとれた感じがします。
    1回目ですと全てリセットにならないのは、それだけ自分の体の状態が良くないと施術中、施術後に感じました。
    継続する必要がありますね。

この度は当院へご来院頂きありがとうございます。
    お身体を見させて頂き説明施術をさせて頂きましたが、疑問点不明点はなかったでしょうか?
    ご自身のお身体の状態を把握して頂き、今後不調等ございましたら気兼ねなくご相談頂ければと思います。

• ゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:13:10.0

腰椎椎間板ヘルニアによる腰痛や、転倒による膝と手の痛みがつらく、歩くのも困難になってしまったので伺いました。
    予定時間より少し早めに着いてしまったのですが、スタッフの方が優しく出迎えてくださいました。
    AI診断では自分では気づかなかった姿勢の問題点を客観的に見ることが出来て、改善に努めようと思いました。
    施術は丁寧かつ的確で、でも堅苦しい雰囲気ではなく、とてもリラックスして過ごせました。
    施術後はとても体が楽になり、全身のコリが軽くなったのはもちろん、歩きやすくなりました。
    控えめに言って最高です!
    継続して通院し、メンテナンスしたいと思います。

この度は当院へご来院頂きありがとうございます。
    様々な症状を抱えておりましたが、早期回復の為今後も真摯にお身体をみさせて頂きます。
    今回の症状以外にも気になる点、希望したい点等ございましたら気兼ねなくご相談ください。

• rolly1963さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:00:08.0

姿勢解析に興味がありましたので実際に撮影して左右・前後の傾きなど見せていただき、客観的に確認する事が出来ました。
    とても丁寧に説明をしていただき、施術をしていただきました。
    首と背中がスッキリしました。

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。
    姿勢カルテでの結果の様に様々な部分に負担がかかっていたと思います。
    今後も身体の不調や不安を抱えた際にはご相談頂ければ幸いです。
    お身体大切にしてお過ごしください。

• ひろまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:19:28.0

初めての整体だったのですが、親身に話を聞いてくれてリラックスして施術を受けることができました。

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。
    ご自身の生活環境等詳細を教えていただきこちらとしても日常生活の注意点等ご説明しやすくさせていただきました。
    姿勢のことなども含め不調等ございましたら気兼ねなくご相談頂ければ幸いです。

• ひでくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:54:15.0

違和感解消されました!ありがとうございます!

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。
    当院の施術によりお身体の状態が改善されなによりです。
    ご来院頂いた際にもお身体の状態をご説明させていただきましたが、またなにか不調等ございましたらご相談頂けると幸いです。

• iamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:58:18.0

初めてお伺いしましたがとてもよかったです。
    説明もしっかりしてくれてたくさんお話があったので
    理解しきれない所もありましたが今の自分の状態がよく分かりました。
    できれば姿勢解析のプリントなどもらえると良かったなと思います。

この度は当院へご来院頂きありがとうございます。
    一部わかりずらいご説明があり申し訳ございません。
    今回ご自身のお身体の状態をご理解頂けて幸いです。
    今後起こりえる身体の変化、どのように日常生活を過ごせば良いかご説明させていただきましたが、不安や不調、些細なことでもご相談頂きお力添えできればと思います。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:10:06.0

ほかの整体に通っていましたが、ネットで調べてゆうしんさんにたどり着きました。
    施術以外の対応もとてもよく、毎回癒されております。
    1番体が軽くなるは施術をしてくれるのはゆうしんさんです。

当院へご来院頂きありがとうございます。
    日頃からご自身のお身体に真摯に向き合って下さり、早期に改善の兆しが見えておられますね!
    今後も「どのようになりたいか」「いまの目標はなにか」都度お伺いさせて頂きたいと思います。
    また些細なことでも気兼ねなくご相談ください。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:12:44.0

主人が、お世話になりました。
    身体が軽くなったと言っていました
    声かけも丁度良く、楽な気持ちで居られたそうです。良い時間をありがとうございました♪

当院へご来院頂きありがとうございました。
    ご主人様にお身体の状態をご理解頂き、当院スタッフもスムーズに施術させていただくことができました。
    今後、今回のような不調や何かお困りごとがありましたらまたお力添えできればと思います。
    日常生活やお仕事で負担をかけすぎないようにお過ごしください。

• ドンキーコングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:19:38.0

いつも丁寧に施術をやってくれるので本当に助かってます。
    初めて行ったときは、なかなか取れない腰痛があり定期的にぎっくり腰をやった時に行かせていただきました。
    今まで他の整骨院に行っていましたが、その時は良くなっても結局はまた痛くなっての繰り返し…何がダメなのかよくわからない状態でした。
    初めて行った時に、カウンセリングで話をよく聞いてくれて私の体を理解してくれたようで、的確な施術をして頂けました!
    痛みが取れるまで10日ぐらいかかるだろうなって痛みが、1回で取れたので本当に驚きました!
    これからもお世話になる整骨院さんです!!

当院へご来院頂きありがとうございました。
    お身体の状態、日常生活での身体の使い方等ご説明させていただいたことを意識して下さりありがとうございます。
    今後もより楽しく日常生活を送れるようお手伝いさせていただければと思います。

ゆうしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー