3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス アクタ西宮店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス アクタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市北口町アクタ西宮東館2F
  • 【阪急西宮北口 】徒歩3分! 北東出口すぐ☆アクタ東館2階 【西宮】
    4.2
  • Toramamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:09:44.0

定期的にうなじと顔の脱毛前に伺っています。眉の形など丁寧に希望を確認しながら施術してくださるので、毎度満足しております。

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス アクタ西宮店からの返信コメント

Toramama様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では期間限定のクーポンなど発信していますのでぜひお試しくださいませ♪
    Toramama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:38:07.0

最近化粧したまま寝落ちをしてしまうことが多く肌に負担がかかりすぎていたため久々に利用させていただきました。

何度来ても雰囲気も良くリラックスできます。

先日は当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目でよりお肌もダメージがあるかと思います。
    何度来ても雰囲気も良くリラックスできますとのお言葉とても嬉しいです。

あや様の綺麗のお手伝いが今後ともできるように精進してまいります。
    今回のようなエステだけのメニューにはボディーのマッサージができるコースも
    ありますのでぜひお身体も癒しに来てくださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:43:06.0

顔色も明るくなり、眉も描きやすくなって、
    満足です。
    時間もそれほどかからないので、
    気軽に行けます。

のりこ様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ナノクリームでのお剃りを継続していただきますと、お肌のきめが細かくなっていくのが実感できますよ♪
    ご自宅でもしっかり保湿をしていただきますとさらにお肌が明るくなりますのでおすすめです。
    のりこ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 12:19:04.0

初めてお店でシェービングを体験しました。
    2日後くらいまで、額が少しヒリヒリしたのですが、ピーリング効果があるのか化粧のノリが良くなり、顔にツヤも出てきた気がするので、やって良かったなと思います。
    私が予約した時間帯はスタッフの方が1人だったので、電話応対や宅急便の受け取りなど、バタバタされて忙しそうでした。

【ご新規限定】速攻美肌シェービングコース40分¥5720→¥4500

よっち様

口コミのご協力もありがとうございます。

お顔剃り後は産毛や角質が無くなるため、お剃り前より刺激が受けやすくなっております。
    そのため赤みやひりつきが出やすいのですが、コットンに水を含ませお肌を冷やしていただくと
    治まりますが、それでも続いてしまう場合は当店にお電話していただけたらと思います。
    ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• よねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:22:01.0

キレイに眉を整えてもらい シェービングでスッキリ!
    マッサージもとても気持ち良かったです
    毎朝 鏡で整った眉を見るが楽しみです

施術中スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて
    アッという間に時間が過ぎていました

ギフト券を利用したのでお得感もあり
    仕上がりも含めて大満足でした

よね様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご協力もありがとうございます(^▽^)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店ではエステのみや眉カットのみのメニューもございますので是非お試しくださいませ♪
    毎月ごとにキャンペーンコースやクーポンも変わるので、チェックしてみてください。
    よね様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:16:37.0

初めてお伺いしましたがスタッフの方がとても気さくで楽しくお話ししていただき、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で、眉の形が綺麗に整い大変気に入っています。
    また必ずお伺いします!

り様
    この度はお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    次のおすすめご来店日は3週間後になっております。
    当店は眉カットのみのメニューもございますのでお気軽にお試しくださいませ。
    り様のまたのご利用スタッフ一同心よりをお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:17:00.0

施術は丁寧で良かったです。

ゆっきー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的にお顔そりしていただきますとお肌がモチモチになるだけでなく、肌荒れ防止対策にもなりますよ♪
    次回のお顔そりの目安日は約2週間から3週間後となっております。
    ゆっきー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• もぐらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:21:53.0

素早く施術してくださりすっきりきれいになりました。剃っているという感覚がないのにうぶ毛がなくなり、顔が白くなった感じです。

もぐらこ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    もぐらこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 22:59:10.0

顔そりをして頂きました。
    久しぶりだったので少し緊張しましたが、とても気持ちよく、化粧のりも良くなったような気がします。
    眉も整えて頂いてスッキリしました。

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お顔そりは定期的に受けて頂きますとお肌のターバンオバーが整いますます調子良く
    なって頂けます♪
    ゆっきー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ふじちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:40.0

眉も美しく整えていただきました

ふじちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月ごとにキャンペーンコースが変わるのでぜひお試しくださいませ♪
    ふじちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• あきけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:10:15.0

満足です。

あきけん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもエステのみもございますのでリラックスしてみてはいかがでしょうか?(^▽^)/
    あきけん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ふぅたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:28:10.0

丁寧な施術でした。
    久々お顔剃りしていただき、肌色も明るくなってリフレッシュできました。
    有難うございました。

ふぅた様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回お顔そりのおすすめ日は約3週間後となっております。
    月ごとにコース内容や、クーポンがかわりますのでまたお試しくださいませ♪
    ふぅた様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:03:47.0

翌日お化粧ノリがよく、眉も楽になりました。
    シェービングだけでなく、その時のお肌の状態によってオプションメニューが豊富で、キャンペーンメニューも選びやすく良いと思います。

きい様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミのご協力もありがとうございます☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では様々なオプションメニューございますのでお気軽にお試しくださいませ♪
    きい様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:11:51.0

マッサージ、顔そり気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    肌もワントーン明るくなり大満足です。

ユッキー様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではエステのみのコースもございますのでリラックスしたいお客様におすすめです(^▽^)
    ユッキー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:47.0

初めてプロの方にお顔、うなじ剃りをしていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足しております。またお願いしたいです。ありがとうござました。

1番人気☆【うなじも毛穴もつるん肌♪】うなじ美人コース40分 ¥5,400

ゆか様
    スタッフ一同大変うれしく思います(^▽^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    うなじ剃りをした後は日焼けしやしうくなっておりますの紫外線対策をお願い致します。
    いつもよりしっかりと保湿をしていただきますとモチモチになりますよ♪
    ゆか様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:50:29.0

丁寧な施術に感謝します。リラックスできました

ゆうちゃん様

先日は当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

リラックスできたとのお声とても嬉しいです。
    乾燥の季節になってきておりますので
    たっぷりめに保湿をお願いいたします(^O^)

お顔剃りとエステを合わせていただくとよりリラックスして
    いただけると思いますので、ぜひお試しくださいませ。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• プチニコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:35.0

シェービングをしていただきましたが、とても気持ちよく、肌がスベスベになりました。自分では口の周り位しか剃れないので、定期的に施術していただきたいと思いました。

プチニコラ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    プチニコラ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 08:12:38.0

自分ではできない産毛の処理を、丁寧にして頂きお肌がツルツルになりました!
    またお願いします(^^)

もも様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔そりの目安日は約2週間から3週間後となっております。
    期間限定のクーポンもあるのでよかったらお試しくださいませ♪
    もも様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:19:13.0

顔剃りをお願いしました。
    顔のトーンが明るくなりました!
    またお願いしたいと思います。

あい様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    くちこみもしていただきありがとうございます(^▽^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもよりたっぷりと保湿していただきますとよりお肌がもちもちしますよ♪
    あい様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:34:57.0

手際よく施術していただきました。

まいこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の季節すごく乾燥が気になる時期ですが、お顔そりをした後にしっかりと保湿をしていただきますと
    ぐんぐん浸透していくのが実感できます。
    いつもより浸透しやすくなっておりますので翌朝でも潤いあふれるお肌を実感できますよ♪
    まいこ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ゆかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:39:59.0

今日、はじめて、伺いました。
    明日の、肌の状態が、楽しみです。
    また、実家に行く時に、機会があれば、宜しくお願いします。

ゆかぴー様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをした後は、産毛や古い角質がなくなるため日焼けしやすくなっておりますので
    対策をお願い致します。
    ご自宅にあるパックなどしていただきますと、どんどん浸透していくのが実感できるとおもいますよ♪
    ゆかぴー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ちっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:36:42.0

今回もとても丁寧な接客と施術で、くつろいで過ごすことができました。アクセスのしやすさも含めて、満足しています。

ちっぴー様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では期間限定のクーポンや、エステのみのコースもございますのでお気軽にお試しくださいませ。
    ちっぴー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• なおちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 14:13:20.0

いつもはシェービングだけでしたが、
    今回はパックのあるメニューにしました。
    翌日、お化粧のノリも良く満足でした。

なおちん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月ごとにキャンペーンコースが変わるのでまた是非チェックしてみてください。
    なおちん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:27:51.0

先日はありがとうございました!眉もかきやすく、お肌もワントーン明るくなり大変満足です(^-^)
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまうので、また機会がありましたら、ゆっくり癒されたいです(*^^*)

あっちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもかいてくださりありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は、産毛や角質が取れる分、日焼けしやすく乾燥しやすいのでしっかりケアをお願い致します。
    パックを使っていただきますと、どんどん吸収していきますのでおすすめです♪
    あっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:06:10.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術で良かったです!
    気になる部分は相談しながら進めてもらえたので安心でした。

まき様

口コミのご協力もありがとうございます。
    ご安心頂けてよかったです(*^^*)分からないことがございましたらまたご遠慮なくご相談くださいませ♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?次回のおすすめご来店日は約3歳週間後となっております。
    まき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• 梅子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:44:18.0

最高の時間でした

梅子様

口コミのご協力もありがとうございます。
    ご満足頂けたこと大変うれしく思います(^▽^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ゆっくりして頂けるエステもお勧めです。
    梅子様のまたご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:37:57.0

いつも三ノ宮の店舗を利用させて頂いています。
    今回は急遽時間が取れたので、初めて西宮の店舗を利用させて頂きました。クレンジングも丁寧で心地よく、シェービングの方もテキパキされていて時間内に終わって頂けたのがとても良かったです。

あーちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。
    施術にご満足い頂き大変嬉しく思います。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お得なクーポンもございますのでよかったらお試しくださいませ♪
    あーちゃん様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:47:15.0

すごく気持ちよくてお肌もツルツルになりました。

miwa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ご満足頂き大変うれしく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ☆
    miwa様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 03:17:41.0

丁寧に接客していただき、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。仕上がりもきれいで嬉しかったです。

なー様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます☆
    お仕上がりも良くリラックスして頂き大変うれしく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは定期的にして頂きますとお肌のターバンオバーが整ってまいります。是非健康的なお肌を手にに入れてくださいませ。
    またブライダルシェービングをご予定とのことで是非なー様のお力添えになれたらと思っております!
    なー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:43:47.0

久しぶりにお伺いしました!
    シェービングとパックの後は、お肌のくすみが取れて、明るくなりました。
    お肌もツルツルになって、良かったです。

もも様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    美容液成分がたっぷり入ったクリームでお剃りすることで、仕上がりがもちもちのお肌になります。
    パックや、いつもよりたっぷり目に保湿していただくとさらにもちもちさがアップしますよ☆
    もも様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

ビューティーフェイス アクタ西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー