3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. DRホワイト(DR WHITE)   >

DR WHITE~RISSA Beauty Salon~

ディーアールホワイト リサビューティサロン

• 愛媛県松山市平和通1丁目3-8
  • 1, 赤十字病院前駅から徒歩5分 2, ロープウェイ前(バス停)から徒歩5分

4.2

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:53:46.0

初めて伺いました。以前もハイフの経験はあったのですが3Dハイフだったので、7Dハイフは初体験でした。

施術中は、痛みが強いのかと思いきや全然痛くなく本当に効いているか不安になるほどでした。でも、施術後しっかりと頬が上がっていたので嬉しかったです!

7Dハイフの前のフェイシャルマッサージも気持ち良く寝てしまったので次はそちらでも予約してみたいと思います。

口コミ限定クーポン(歯セルフホワイトニング10分プレゼント)

DR WHITE~RISSA Beauty Salon~からの返信コメント

7D ハイフご感想ありがとうございます!!またご来店され時にぜひ歯のホワイトニングも試してみてください。宜しくお願いします

• Yuanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:11:26.0

セルフホワイトニングをしていただきました。初めてのホワイトニングで最初は不安でしたが、施術が終わると想像以上に歯のトーンがアップしていて、黄ばみが減っていて驚きました。スタッフの方もとても親切でリラックスしてできました。大事な日の前日にまた利用させてください。

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 13:51:11.0

7Dハイフの施術をしていただきました!
    とても丁寧でマッサージから気持ちよくリラックスできました。
    ハイフも傷みは少なく強めににしてもらいましたので効果がとても楽しみです!
    終始色んなお話もしていただき、癒されながら施術を受けられるのでおすすめなサロンです。
    担当スタッフさんありがとうございました

【口コミ特典で当日¥7,000円引き】即日小顔★30代からのたるみケア7Dハイフ◎

7Dハイフやお手入れを気に入っていただき
    ありがとうございます!!また気になるメニューもございましたらお試しできますので宜しくお願いします。

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:35:24.0

初めてのハイフということをお伝えしたので、施術前に丁寧に説明していただき、不安なく受けることができました。

痛みも全然大丈夫で、これなら通えると思いました。
    また来月お願いしようと思います。

• 亜沙美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:53:39.0

初めて7Dハイフをさせていただきました。
    痛みもあまり感じず、はじめから最後までとても丁寧に施術していただき心地いい時間でした。
    またお願いしたいです。

7d ハイフ初体験また感想ありがとうございました。
    肌トラブルと汗がかけやすい時期になりましたので肌のコンデイションが気なる時
    また是非いらしてください宜しくお願いします。

• カズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:40:31.0

インスタを見て来店しました。すぐに施術してもらえるスピーディさが嬉しいです!
    13分で、ワントーン白くなり、歯に艶がでて、ツルツルします!!マスクはずす方はぜひおすすめです♪

初、御来店ありがとうございます!!
    歯のセルフホワイトニングケア実感していただき良かったです。
    今後も定期的に歯のケアにぜひ
    おすすめしたいと思います宜しくおねがいします。

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:13:42.0

セルフホワイトニングは初めてでした。キレイにしてもらって有難うございました。
    また、宜しくお願いします。

歯のホワイトニング初体験ありがとうございます
    ビフォーアフタを実感していただいたので良かったです!!
    またお時間がある時気軽にいらしてみてくださいね♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 02:17:14.0

歯セルフホワイトニングをさせて頂き有難うございました。おかげさまで白い歯になりました。
    お店の雰囲気、ご対応も良くまた行きたいなぁと思いました。白い歯にして頂き本当に有難うございました。

忙しい中サロンに
    初ご来店と歯のホワイトニング体験して頂きありがとうございます!!
    元々歯の並びも歯のクスミがあんまり無かったのにビフォーアフターでもすぐに確認と実感してもらえたので良かったです!!またお気軽にどうぞ宜しくお願いします。

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 07:32:34.0

ありがとうございました、、またお友達にも紹介します。

歯のホワイトニングとフェイシャル初体験をして
    肌のトラブルがあればまたお手入れができるのでお声をかけて下さい。

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:32:27.0

お店の雰囲気は清潔感もあり素敵なお店でした。スタッフの方も良い感じでリラックス出来ました。
    ホワイトニングして頂きましたが歯の色がワント-ン白くなったと思います。
    又お邪魔しますね。

ご来店ありがとうございます
    歯のセルフホワイトニング以外のメニューもございますので気になるとお手入れがありましたら
    お気軽にどうぞ宜しくお願いします☆

• shunjiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 12:33:17.0

担当スタッフさん、ありがとうございました♪
    今回、久しぶりの2回目になりました。喫煙者ですし、仕事柄気になりますのでホワイトニングしました♪
    相変わらず素敵な接客と、難しくない楽なホワイトニングで、あっと言う間に終わりました
    今回は、短い時間でしたのが、効果を実感したいので、定期的に伺おうと思います。
    歯の表面がツルツルになっただけで気持ちのいいものでしたー^ ^
    また、次回よろしくお願いいたします

お世話になりました、、歯のホワイトイングは個人差がありますが定期的にケアをお勧めしています☆忙しい中お時間をいただき、そして感想も書いて頂きましてありがとうございます!!また何かありましたら宜しくお願いします。

• ひつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:12:21.0

今までしたことのないハイフだったのと

ブログ見をると男性の施術もやっていたので予約しました!

顔が小さくなるだけではなく気になっていたニキビ跡や毛穴の開きも改善されてると感じました!

施術前にプラスチック板に実際に光を当ててどのような施術をするか丁寧に教えてくれたので

安心して受けることができました。

また行かせて頂きます。

ひつじ様

クチコミ頂き誠に有難うございます。

最新7Dハイフのメニューでのご来店有難うございます。

7Dハイフでは、にきび跡・毛穴の開きだけではなく

何度か施術を繰り返すことによりシミやシワにも効果が現れて来ます。

ぜひ、またの御来店をお待ちしております。

• ジュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:46:34.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の雰囲気も良く話しやすかったです。また通いたいと思える内容でした。次回行く時は、他のプランも試してみたいです。

お肌に合わせたお手入れを試して体験して実感、、、クライアントに喜んでいる頂いてる7D
    ハイフとカーボンピーリングをおすすめしています☆
    また歯のホワイトニングもあります
    またお気軽にどうぞ☆

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:17:33.0

初めて利用しましたが綺麗で接客も丁寧でとても良かったです。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、不安や気になっている部分に関して詳しく教えて頂いたので自分磨きしていくのがもっと楽しみになりました!
    ありがとうございます。また行きたいです!

初めてのご利用ありがとうございます。
    プライベートサロンとして気軽に来て頂けるようにお客さまの肌悩みを少しでもお手伝いが出来れば嬉しいです。他のメニューもございますのでご興味がありましたらまたお声をかけてみて下さい。

• まー。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 08:44:54.0

フェイシャルエステありがとうございました!
    とても気持ちがよく、リラックスできた上に
    顔もスッキリして嬉しかったです。

初フエイシャル体験ありがとうございます
    他のメニューやフォトギャラリーに色々のせてますので見てみて下さいね
    また気になることがあればお声をかけ下さい宜しくお願いします。

• セバスチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:51:07.0

あまり経験がなく不安でしたが、リラックス出来て顔もスッキリして気持ち良かったです、また次回もお願いします。

今回のお手入れを気にいってくれてありがとうございます。
    また他のおすすめメニューがございますので宜しくお願いします。

DRホワイト(DR WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー