5. インペリアルトパーズ(Imperial Topaz)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーシンダンカオタイプコッカクシンダンメイクレッスンインペリアルトパーズ

• 神奈川県横浜市中区住吉町3丁目29 関内住吉ビル 7F 7A
  • 関内駅から徒歩2分

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:09:47.0

終始とても楽しく過ごさせていただきました!
    関内駅近くのビルの上で、最近開かれたこともあり、真っ白な綺麗な一室で診断・相談をしてもらいました。
    ウェディング診断としての予約枠は3時間半でしたが、撮影で顔タイプ診断→骨格診断→カラー診断の順で2時間半くらい、あとはひたすら相談に乗ってもらった、というか質問しまくっていたのに快く沢山のアドバイスをくださいました。
    終わってからは簡単な資料をもらい、後日LINE経由で自分に合った色やドレスタイプ、ブーケや小物のpgf資料を大量に貰えました。しばらくは追加でご相談に乗ってくださるようでアフターケアもバッチリです。

なんとなく似合うかなと思っていた色や形に納得出来るようになっただけでなく、自分では選ばないタイプの色が似合うことを知れてとても勉強になりました。
    会場の雰囲気も加味した色の組み合わせも考えてくれてイメージが膨らみましたし、
    その後行ったドレス選びでも新たな発見がありより結婚式準備を効率よく楽しくすることが出来そうです。
    この度は充実したお時間を作ってくださいありがとうございました...!!

口コミ割【ドレス迷子なプレ花嫁様へ★】顔タイプウェディングアドバイス

【16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ・骨格診断/メイクレッスン】Imperial Topazからの返信コメント

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

今まで撮られたお写真などもセンス抜群でとても素敵でした♪手作りブーケもお二人も可愛くて仲良しなご様子にテンションが上がってしまいました。
    お選びになられた式場も緑あふれる明るい空間で雰囲気にぴったりでしたね!私も楽しく診断&アドバイスをさせて頂き、お写真を見せて頂いたりお話を伺ってしあわせな気持ちになりました♪
    たくさんご質問頂けるとよりアドバイスさせて頂きやすいのでどんどん聞いてくださいね!

お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

Imperial Topaz

• Hさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:30.0

迷っているなら受けた方がいい♪
    年齢を重ね‥洋服や化粧品の購入に「何を選んだらよいのか?」わからなくなっていました。最近、選ぶ色や型は似たものばかり‥と悶々としており、勇気を出して申し込んだのは「自分スタイル診断+16タイプパーソナルカラー診断」。

結果、似合うもの、好きなもの、なぜそうなのかを視覚的、理論的に整理することができました。

ひらりひらりと色彩の異なる布を肩にあててゆくカラー診断に「えええ~」と言いっぱなし(笑)。
    自分スタイル診断は柄物の見分け方、似合うアクセサリー、メイクカラー、洋服、メイクのテクニック。そして、苦手を上手く取り入れるアドバイスもあります。盛りだくさんの内容です。驚きと発見ばかり。

コンサルタントの方は穏やかでお話しやすく、とても丁寧です。リラックスして楽しみながらの診断でした。
    帰り道は、これまで見ていたものとは異なる色や型に目がゆくようになりました♪

口コミ割【自分スタイル診断+16タイプパーソナルカラー診断】ImperialTopaz

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

楽しんでいただけてよかったです♪直感やなんとなくではなく自分スタイル診断によってより理論的に似合う軸を知って頂けたと思います。
    トータル診断はお時間が長く盛りだくさんですが、たくさん吸収して頂いて帰り道でいつもと違う
    似合うものを探して頂けて、早速活かして頂けて大変うれしく思います。

Imperial Topaz

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:32:33.0

6月に結婚式を挙げる予定だったので、骨格やパーソナルカラー診断などをお願いしました。
    初めてパーソナルカラー診断を受け、同じ色でも濃淡によって合う合わないがあることを知れて良かったです。
    また火照りやすい色も教えてもらい、カラードレスに活かせそうです。
    診断結果はデータでいただけるので、後から見返しもできます。
    後日もウェディングドレスの写真などを送り、相談できる点もとても嬉しいです。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

きれいな色が得意でとてもお似合いでした(^^)
    気になってらしたドレスのカラーもお似合いになりそうでした

挙式までまだまだご相談に乗らせていただきますので、LINEお待ちしております。

Imperial Topaz

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:39:13.0

挙式に向けてドレス選びが始まる前に、自分に合う形や色が知りたいと思いお願いしました。
    顔タイプ診断→カラー診断→骨格診断→メイクレッスンと、じっくり診てアドバイスして貰えてとても満足です!
    見せていただいた資料もとてもわかりやすかったです。
    後日そのデータをいただけるということでしたし、挙式までLINE相談にも乗ってくださると聞き、アフターケアの充実に驚きました。助かります!
    おかげでドレスや小物、ブーケ選びがスムーズに進みそうです!
    悩んだ際にはまた相談させてください!
    資料も楽しみにしています!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

きれいな色がお似合いで可愛い印象で上品で華やかな花嫁姿が映えそうな素敵な式場をお選びでしたね♪

結婚式までまだまだお日にちがございますので、ドレスやヘアメイクなど迷われた際にはぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)たのしみにしております。

挙式までご相談に乗らせていただきますので、LINEお待ちしております。

Imperial Topaz

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:30:22.0

パーソナルカラーを見ていただきました。
    産後どうしてもカジュアルなお洋服をきることが多く、どうやって合わせていったらわからなかったので、今回予約しました。
    似合う化粧品やお洋服の色、コーディネートなど大変わかりやすかったです。
    また骨格診断も時間があるときにお願いしたいです!

【自分に似合う色知ってますか?】16タイプ・パーソナルカラー診断(R)1.5h

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

きれいな色がとてもお似合いでした(^^)お似合いになるカラーでのメイクはとってもおきれいでしたね!ヘアメイクも色々と幅広く楽しんで頂ければと思います♪

骨格診断でまたお会いできるのを楽しみにしております。

Imperial Topaz

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:30:39.0

自分で似合うと思っていた色と全然違う色が似合うことがわかって、服を選ぶのが楽しみになりました!
    骨格診断では、服の選び方も丁寧にアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

口コミ割【顔タイプ診断+骨格診断+16タイプパーソナルカラー診断】Topaz

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

黄みのきれいな色がとてもお似合いでした(^^)16タイプ・パーソナルカラー診断(R)でしたので、よりお似合いになる色の特徴や苦手な色の特徴も分かりお洋服やコスメ選びに活かして頂けるかなと思います♪メイクとってもお似合いでした!
    今回の診断結果を参考にして頂いてファッションやメイクを楽しんで頂ければ幸いでございます。

Imperial Topaz

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:52:01.0

勉強になり楽しい時間でした。
    ぜひ今後参考にしてメイクやオシャレを楽しみたいと思います!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

楽しんで頂けたとのことでうれしいです。きれいな色がとてもお似合いでした(^^)似合う色や形や素材を参考にして頂いてファッションもメイクもぜひ楽しんでください♪

Imperial Topaz

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:30:17.0

結婚式に向けて16タイプパーソナルカラー、顔タイプ・骨格診断、メイクレッスンをお願いしました。
    室内は白を基調とした清潔感のある空間でした。
    終始丁寧なカウンセリングで、わからないことだらけのこちらの質問にもしっかりと答えてくださり安心してお話することができました。
    カウンセリング後には結果をラインで送ってくださり、挙式までドレスなどの相談にも乗っていただけて大変助かっております。
    こちらでお願いしてよかったです。今後もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

青みのあざやかな色がとてもお似合いでした(^^)ドレスの試着のお写真も素敵なものばかりでした!ご相談頂きありがとうございます♪
    楽しく素敵な結婚式になりますようサポートさせて頂きたいと思っております。

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。

Imperial Topaz

• ちゃんえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:03:38.0

丁寧なカウンセリング、質問に答えていただき、ありがとうございました!
    自分に似合う色や服の質感も知れて今後の買い物の指針になりました。メイク選びもまた楽しくなりそうです!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

似合う色や形や素材を知っていただけてファッションの幅を広げて頂ければと思います♪ぜひファッションもメイクも楽しんでください(^^)

Imperial Topaz

• ちゃんるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:04.0

初めてのイメコン診断でしたが親身になってくださりありがとうございました♪
    診断後に結果のまとめを送ってくださるので、日常で参考にできています!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

あざやかな色がとてもお似合いでした(^^)日常で参考にできているとのことでうれしいです!

Imperial Topaz

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:11:50.0

顔タイプ診断は、自己診断と似たような結果になりましたが、骨格は予想と大幅に異なる結果で驚きました。が、実際に似合う/似合わない服装をご指導いただくと、「確かにそうかも、、」となるばかりでした。
    パーソナルカラーが分かり、似合わないと思っていた色が似合うと知り、大きな発見でした。特にアイシャドウは、チャレンジできずにいた色が似合うものと知り、嬉しくてすぐに帰りに買いに行きました(笑)反対に、よく着ていた色が似合わないと知り、少し残念でした。
    パーソナルカラーや顔タイプにあったメイク道具も丁寧にご指導いただき、自宅でもすぐに実践できました。
    診断結果は、後日資料をいただけるようなので楽しみです!
    サロンの中は非常に清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    今回の診断の他にもドレス診断などがあったので、また利用させていただきたいです!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

きれいな色が得意でとてもお似合いでした(^^)とくに骨格診断はご自身で判断するのは難しいと思います。似合う色や形や素材を知っていただけてファッションの幅を広げて頂ければと思います♪さっそくコスメもご購入頂き、メイクも実践されているとのことでうれしいです!

Imperial Topaz

• りんごぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:37:48.0

カウンセリングから診断まですごく丁寧でした。
    パーソナルカラー、顔タイプ、骨格トータルで診断したことで自分がなりたいイメージへの近道ができたと思います。
    パーソナルカラーも今まで何となくブルーベースだろうと思っていましたが、ブルーベースが得意なグレーが似合わなかったり、くすみカラーがあまり得意では無いと分かりました。ブルーベースの中にも色んな種類があると分かり、とても勉強になりました。顔タイプも自分が思っていたタイプと違いましたが、メイクや髪型次第で印象を寄せる事もできるということを初めて知りました。いつも黒の洋服ばかり来てましたが、自分の得意な色味の洋服を取り入れてみようと思います。診断ありがとうございました。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

青みのきれいな色がとてもお似合いでした(^^)16タイプ・パーソナルカラー診断(R)ではお似合いになる色の特徴や苦手な色の特徴もしっかり分かりますので今後お洋服やコスメ選びはしやすかったり、今までは着なかった色にもチャレンジして頂きやすいかと思います♪
    今回の診断結果をファッションやメイクにぜひ活かして頂ければ幸いです。

Imperial Topaz

• ふみふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:18:26.0

カラー診断(4種類)、骨格診断共にデパートで体験しましたが、カラーを16種類で診断できると聞き興味を持ちました。実際に受けてみて、当時から自分のカラーが変化していました…生活環境で変わることは、良くあるそうです。
    当日、骨格診断は試したことがあるとご相談したところ、自分スタイル診断も同額とのことで、急遽変更。自分スタイルは骨格だけでなく、見た目の雰囲気、性格も含めて診断するので、自分らしい本当のスタイルを知ることができたと思います。以前の骨格診断では、自分好みではないのに骨格に合わせた服を着なくてはならないと少し窮屈に感じていたので、自分らしさをプラスできて満足できました。他にも自分に似合う形、柄、アクセサリー、洋服の生地、メガネの形など細かく見ていただけたので、とても参考になりました。断捨離をしたかったので、今は、今回の診断結果を見ながら、いる服いらない服の仕分けをしている最中です。今後買い物に行って、似合う色と形の服を見つけるのが楽しみです。
    診断に3時間も使っていただき、ありがとうございました。あっという間でした!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

かつてパーソナルカラーは変わらないものと言われておりましたが、近年では変化することがあるという見解がでております(^^)骨格診断だけではスタイルアップできるファッションが分かるだけですので、内面と外見(お顔やお身体)も含めた総合的な自分スタイル診断(R)がぴったりだったと思います♪

Imperial Topaz

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:28:40.0

今まで感覚的に自分に合うもの、合わないものを選別してましたが、それが大体間違っていなかったと確認できてよかったです。
    新しい発見もたくさんあって楽しい時間を過ごせました。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

楽しい時間をすごして、頂けてよかったです(^^)おしゃれ上手な方でしたので今回の診断結果をファッションやメイクにさらに活かして頂ければ幸いです。

Imperial Topaz

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:11:03.0

初めて16タイプのパーソナルカラーを診断して頂きましたが、丁寧に診断して頂きとても満足しています。じっくりと話し合いながら顔付や肌に合ったカラーを沢山教えて頂けました。お値段も良心的で初めてカラー診断をされる方は安心して利用出来るのではと思います。1hとなっていたのですが、ご厚意でそれ以上に時間を割いて頂きました。子供の関係で急に帰ることになってしまいましたが、後日その日出来なかった化粧品のお試しをさせて頂けました。
    今までリップやアイシャドウでしっくりくる色が全く無かったのですが、ここでお試しさせて頂いたお色があまりにも馴染みすぎて「これだ!」と思いすぐ購入。本当に違和感が無く、似合う色とはこういうことなのだと納得しました。
    また顔タイプやメイクレッスンなどもお願いしてみたいと思います。

【自分に似合う色知ってますか?】16タイプ・パーソナルカラー診断(R)1h

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

とんでもございません。お子様がいらっしゃる中お越し頂きありがとうございました。診断後に再度ご来店頂けて、コスメのお試しもして頂けてよかったです(^^)とてもお似合いでした♪

ぜひ顔タイプ診断やメイクレッスンもお越し頂ければと思います。

Imperial Topaz

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:15:58.0

自分の肌や顔タイプ、骨格から得意な色、服など診断さらに総合してアドバイス頂いてとても有意義な時間でした!
    また、後日分かりやすくまとめで下さった資料を送って頂いたのも有り難かったです。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

有意義なお時間を過ごして頂けたとのことでうれしいです(^^)また、資料も分かりやすかったと言って頂けてよかったです♪

また何かございましたらご相談に乗らせていただきますので、ご連絡ください。

Imperial Topaz

• Lysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:06:48.0

ウェディングドレスやブーケ選びの参考にしたく、ずっと気になっていたパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断に初めて伺いました。診断結果はほとんど全てが自己診断と異なっており驚きましたが、これまでの違和感と照らし合わせると非常に納得感があるものでした!
    お見せした披露宴会場のお写真を加味して似合うドレスやブーケの形を判断してくださったほか、似合う髪型やアクセサリーまでお教えいただき、今後の結婚式準備がとても楽しみになりました。
    また、普段のお洋服やメイクまで非常に細かくアドバイスいただいたのもとても嬉しかったです。お伺いしたことを取り入れて、似合うお洋服やコスメも追求していきたいと思います!
    アフターフォローも充実しているとのことで、こちらに伺ってよかったと思っています。本当にありがとうございました!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

きれいな色がお似合いでとっても可愛い花嫁姿になると思います(^^)自己診断とは少し違いましたがお似合いになるものをお選び頂けている印象でした。まだ先ではございますが、最幸な1日を迎えられますよう願っております♪

Imperial Topaz

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:23:24.0

初めて診断を受けました。
    今まで何となく自己判断していたことを、正式に診断して頂いたことで、これから自信を持って服選びできそうです!持っていない色味や柄(有無)にも挑戦したいなと思いました。
    また、メイクに疎く苦手意識があったのですが、コスメやメイク道具だけではなく、手法についても教えて下さり、参考になりました。
    部屋も明るく清潔で、また担当スタッフさんも親切で、リラックスしてお話出来ました!

口コミ割【顔タイプ診断/骨格診断/16タイプパーソナルカラー診断】Topaz

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

暖かみのあるおしゃれな色がとてもお似合いでした。素敵に着こなされていましたのでメイクもぜひ苦手意識を持たずに楽しんでください(^^)リラックスしてお受け頂けてよかったです♪

Imperial Topaz

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:55:54.0

初めてプロに診断して貰えて、アフターフォローなども充実していてよかったです!

この度は本当にありがとうございました!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

可愛らしくておしゃれなカラーがとってもお似合いでした(^^)

Imperial Topaz

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:38:13.0

いつも同じ系統や色味になってしまうため本当に似合うメイクやファッションを知りたくて受けました。
    本当に受けてよかったです。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、自己診断していたものとは違っていたりしてちゃんと診断していただくのが一番だと実感しました。
    メイクなどもブラシやチップの使い方、パウダーののせ方などたくさんアドバイスしていただき、一番聞きたかった手持ちのコスメの使いやすい使いやすくない、どう使えば良いかなども聞くことができ、とても参考になりました。今回の診断を参考にメイク、ファッション楽しんでいきたいです。ありがとうございました。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

ぜひお似合いになる色や形や素材にチャレンジしてみてください♪素敵なコスメをたくさんお持ちでしたのでこれ色々な使い方で楽しんで頂ければと思います(^^)

Imperial Topaz

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 10:31:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすく納得のいく診断をしていただけました。

今まで特にこだわりのなかった化粧品、メイクの方法など、今回の診断を受けて新たな発見があり、とても見方が広がりました。
    ファッションでは、あまり手を出してこなかった色味のものにも挑戦してみたいと思います!

自分に合うものが見つかり、これからの買い物やおしゃれが楽しめそうです。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

黒もぴったりでしたが、鮮やかな色がとってもお似合いでしたのでぜひちょっとずつ取り入れてみてください(^^)

これからのお買い物やおしゃれを楽しんで頂ければ幸いです♪

Imperial Topaz

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:08:03.0

とっても素敵なサロンです!

別のサロンで4シーズンを受けて服は選びやすくなったのですがコスメの選び方が分からず、16タイプ受けてみたいなーという気持ちもあったのでメイクレッスンと合わせてお願いしました。
    得意なコスメの色味だけでなく実際のパレット内で使いやすい色やどの色をどういう風に使えば良いかまで教えていただき実践に繋げやすかったです。最近メイクするのが毎日楽しみです!

16タイプ・パーソナルカラー診断(R)+メイクレッスン 1.5h

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

お持ちのアイシャドウはまさにぴったりのものでしたね。
    実践しやすく、毎日メイクが楽しくなったとのことでとてもうれしいです(^^)
    これからマスク着用も緩和されますのでぜひメイクを楽しんで頂ければと思います♪

Imperial Topaz

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:52:22.0

自分で思っていたパーソナルカラー、骨格とは異なる結果になり、プロの方に見ていただくことは大事だと思いました。
    スタッフの方はとても気さくで、こちらの質問にも都度丁寧に答えてくださり充実した時間が過ごせました。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

充実した時間を過ごすことができたとこのでよかったです(^^)資料も送らせて頂きましたのでお買い物のときの参考にして頂けると幸いです。ヘアメイクによって印象も変えることができますのでぜひこれからのファッションやメイクをさらに楽しんで頂ければと思います♪

Imperial Topaz

• aaayyyykkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:58:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても楽しかったです!
    自分に何が似合うのか等、今まではよく分からなかったのですが、診断していただいたことで、自分に似合うものや理想に近づくにはどうすればいいのか教えてくださり勉強になりました!
    いただいた資料もとてもわかりやすく買い物するときの参考にしています!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

私も楽しく診断&ご提案させて頂きましたので、楽しんで頂けてよかったです(^^)資料もお買い物のときの参考にして頂けているとのことでうれしく思います。爽やかで可愛らしい印象をお持ちでしたが、ヘアメイクによって印象もガラッと変わったりするのでぜひこれからのファッションやメイクをさらに楽しんで頂ければと思います♪

Imperial Topaz

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:05:43.0

買い物や朝の着替えでなかなか合う服を選ぶことができず悶々していました。日々の無駄な時間、無駄な出費を抑えるために診断してもらうことにしました。

過去に受けた4タイプのパーソナルカラー診断と相違はなかったのですが、16タイプの診断でとてもびっくり、だけど納得のいく結果となり、今までのもやもやが晴れました。今まで似合う色がなかなか見つけられなかったのですが、実際に似合う色がかなり限定されていました。骨格診断・顔タイプ診断の結果と合わせるとなかなかに難しい。結局、服選びが難しいことには変わりないのですが、自分に合う形や系統を教えてもらえましたし、しっかりと吟味して素敵なワードローブにしたいと思います。

とても優しく可愛らしい先生で、悩みをたくさん聞いてもらえて色々とスッキリしました。本当にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

お顔とお身体の印象が違っていてお洋服選びが難しいとは思いますが、吟味してお似合いになるテイストのブランドからパーソナルカラーとお身体に合ったものをお選び頂くと日々の時間と出費は徐々に無駄がなくなっていくと思います。ぜひこれから活かして頂き素敵なワードローブにしてください♪

Imperial Topaz

• てらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:29:54.0

化粧品や服の色で毎回悩んでいたので、16タイプでパーソナルカラーを診断していただきたいと思い、予約してみました。
    人見知りなので緊張していたのですが、とても優しく丁寧で、安心して受けられました。
    診断後、早速おすすめしていただいたアイシャドウを購入してみました!
    これから新しい化粧品や洋服を買うのが楽しみです。

また骨格とか顔の他の診断も受けてみたいと思いました。

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

澄んだきれいな色がとてもお似合いでした。安心して受けて頂けて、すぐに活かして頂けてとてもうれしいです。ぜひこれからファッションもメイクもさらに楽しんでください♪

他の診断もぜひお待ちしております(^^)

Imperial Topaz

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:43:58.0

初めてのトータル診断でしたが、今までなんとなく着こなせない、嫌いだなと思っていた色やデザインが、理論的に説明できるのが納得感があり、面白かったです。眉のかたちやメイクについてもアドバイスいただきありがとうございました!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

あたたかみのある鮮やかなカラーがとてもお似合いでした♪
    苦手なものや嫌いだったものについてもなぜそうだったのかすっきりして頂けたら幸です。楽しんで頂けてうれしいです。

Imperial Topaz

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:36:23.0

ウェディング診断を行いました。
    一つ一つ丁寧で、とてもわかり易かったです。
    こちらの質問にも細かく回答頂き、不安な部分が解消されました。
    その後もおすすめのコスメを教えていただき、世界が広がりました。

サロンもちょうど一年とのことで、とても清潔感があって素敵です。
    結婚式に向けてドレスを悩んでいる花嫁にはおすすめだと思います。

メイクでまだ悩んでる部分があるので。次回メイクレッスンを受ければと思います。ありがとうございました!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

凛とした印象もあり澄んだきれいな色がとてもお似合いでした。素敵なドレスがたくさんお似合いになりそうで楽しく診断&アドバイスさせて頂きました。わかりやすかったとのことでよかったです♪
    新郎様もセンス抜群そうでしたのでドレス選びも楽しみですね。
    緑あふれる素敵な式場で美しい花嫁姿で楽しく最幸な1日を過ごして頂けるよう願っています。

メイクレッスンもぜひお待ちしております(^^)

Imperial Topaz

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 02:56:00.0

これまでネットで出てくるセルフ診断は色々やりましたが、イマイチ納得できず、思いきってこちらのサロンで初めて診断士さんにみてもらうことにしました。初めてのサロン診断ということで入店時はかなり緊張していましたが、診断士さんがカウンセリングから優しく対応してくれて、気後れせずに楽しく過ごすことができました!
    カラー、顔、骨格と、セルフ診断だけではわからない自分の特徴をしっかり解説して貰えて発見の連続!自分では手に取ったことの無いような色の服も取り入れかたで顔色が明るく見えたり、好きで着ていた服の組み合わせのせいで顔色が悪くなってたり、目から鱗とはこのことでした!

カラー診断後のメイク直しで、なんとなくやっていた普段のメイクの仕方を見てもらい、適切なアドバイスを貰えたのも良かったです!前よりも格段にファッションを楽しめるようになり、自分としてはお値段以上にいい体験が出来たと思います!

【その他おすすめポイント】
    ホットペッパービューティーで空き状況がすぐわかる&予約が取りやすい!
    クレジットカード払いも対応しているのでキャッシュレス派にも◎!
    駅からのアクセスも◎!

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

澄んだきれいな色がとてもお似合いでしたので、ぜひ取り入れてみてください(^^)みなさまセルフ診断をしてみてより一層わからなくなったという方が多いのでお一人お一人の魅力がどこにあるのかどういったものがお似合いになるのかをしっかりお伝えできればと思っております。

私も楽しく診断&ご提案させて頂きましたので、緊張せず楽しく過ごして頂けていい体験ができたと思って頂けてうれしいです♪

Imperial Topaz

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:15:35.0

行って良かったです!
    自己診断と同じで納得だったのと、2ndも知れた事でメイク等の幅が広がりそうです。
    今後、似合うカラーを知った上で見せたい雰囲気に寄せていけるように、楽しみながら色々なカラーに挑戦してみたいです。
    優しくて明るい雰囲気のお姉さんで、初めての診断でも緊張せず楽しく過ごす事ができました。
    別の診断でも伺いたいので、またよろしくお願いします。

【自分に似合う色知ってますか?】16タイプ・パーソナルカラー診断(R)のみ

素敵な口コミを頂き大変うれしく思っております。

色白でローズの血色やお顔の印象が可愛くて、青みのきれいな色がとてもお似合いでした。お顔の印象にもぴったりでしたが可愛いよりかっこいい方がお好きとのことで2ndに寄せるご提案をさせて頂きました。色々なカラーを楽しんで頂ければと思います(^^)

私も楽しく診断&ご提案させて頂きましたので、緊張せず楽しく過ごして頂けてうれしいです♪

ぜひ他の診断もさせて頂ければと思います!

Imperial Topaz

インペリアルトパーズ(Imperial Topaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー