3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラニエ(LANIE)   >

LANIE

ラニエ

• 岐阜県岐阜市清本町1-17
  • JR岐阜駅(中央南口)より車で5分 ・バス停(旭ヶ丘)より徒歩2分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:23:41.0

今回も水光ピールをして頂きました!
    お肌がプリンプリン、つやんつやんになります。
    優しく施術してくださるので、気持ちよくて寝てしまいそうになります。笑

初めて来店した際には、普段化粧品等何を使用しているか聞いてくださり、お肌の為にもやらない方がいいこと、このようなものに変えた方がいい、など実際に行動に移せる範囲で様々なアドバイスをしてくださいました!

いつも施術してくださるお姉さんのお人柄もとっても良くて、気さくで話しやすくてなんでも話してしまうくらい、、!笑顔が素敵でキュートな方でこちらも自然と笑顔になれます。

店内も清潔感があり綺麗で、マイナスな点が見つからないです。
    施術、接客等々、全て含め通いたくなる場所です。

mさま

いつも、お忙しいところご来店くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しい口コミをいただき、感激でございます(T ^ T)
    ありがとうございます☆
    水光ピールは、水分をふんだんに含んだように、内側からのハリと、光をお肌に取り込みツヤがUPするので、効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    施術も心地よく感じていただけて、光栄でございます(^^)
    今後もmさまに、施術、効果共にご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:29.0

最近流行ってるハーブピーリングを気になっていましたが、デメリットもあり私の肌には合わない気がして迷っていました。何か他に肌質改善がないか探していたところ、こちらのお店の水光ピールを見つけました!
    口コミもとてもよく、繰り返し施術されている方が多くみえたので予約してみました!!
    実際にやってみて、今まで続けてこなかった私もコレは続けてみたい!と思いました。
    季節によって肌が荒れることがない肌を目指したいです!

【韓国水光肌】肌質改善毛穴ケア&ハリツヤ!内側から発光するDEEP水光ピール

まなさま

先日は、お忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    素敵な口コミをご投稿くださり感謝申し上げます(^^)
    施術後の効果にお喜びいただけて、とても嬉しく思います。
    これからもお肌の変化を感じていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回もまなさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

肌質改善サロン岐阜LANIE

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:09.0

初めての水光ピールを受けましたが、1回目から効果を感じられました。
    肌の悩みも聞いていただき、普段のスキンケアを見直すきっかけになりました。
    次回も予約したので楽しみにしてます。

まちゃさま

嬉しい口コミもお寄せいただき、感謝申し上げます(^^)
    早速、効果をご実感いただき、大変光栄でございます。
    回数を重ねて、お悩みができにくい強くて綺麗なお肌に、肌質改善していきましょうね♪
    次回も、まちゃさまにお会いできるのを、楽しみにしております。

肌質改善サロン岐阜LANIE

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 07:59:49.0

知り合いに紹介して頂きLANIEさんを知り、今回施術をお願いしました!
    お店入ってすぐに素敵な落ち着く空間が広がっていて、施術もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
    小顔スパをお願いしたのですが、施術前と施術後のお写真の比較を見せて頂くと、悩んでたフェイスラインはもちろんですが、諦めかけていたほうれい線まで薄くなっていてびっくりしました!!
    また、お肌のトーンアップも見てすぐわかるほどしていて、
    そして何より日頃の溜まっていた疲れも吹っ飛びました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

新感覚【小顔スパ!】筋膜にアプローチ&首肩ほぐしで頭痛・眼精疲労も改善

まゆさま

先日は、お忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、大変光栄でございます。
    小顔スパの効果をご実感いただき、嬉しく思います。
    首肩の凝りがあると、くすみやほうれい線が出やすくなりますが、今回は首肩特化のマッサージもしておりますので、よりスッキリされトーンUPやほうれい線が改善されていたかと思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

小顔スパ岐阜LANIE

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:56.0

初めて来店したとき肌の悩みを聞いていただいてから、それに合うよう内容を変えていただいたり、肌に合う方法を提案してくださいました。
    今回は3回目ですが乾燥悩みに、とお話して初めて水光ピールをやってみました。
    丁寧に施術してくださるので、これからも通ってみたいです。

ゆーみんさま

いつもお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミをご投稿いただき、大変光栄でございます(^^)
    水光ピールの高保湿成分で、内側から潤うお肌に改善していきましょう♪
    今後も、丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回もゆーみんさまにお会いできるのを、楽しみにしております☆

水光ピーリング岐阜LANIE

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:44.0

初めて水光ピールの施術を受けましたが、
    1回でもとても効果を感じました!
    次回の予約もしたので楽しみです♪

【韓国水光肌】肌質改善☆毛穴ケア&ハリツヤUP!内側から発光する水光ピール

まるさま

先日は、お忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます(*^^*)
    初回で、効果をご実感いただけて幸いでございます。
    お悩みがこれから、どんどん改善していくよう、次回もお肌に合わせてケアさせていただきます。
    まるさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

水光ピール岐阜LANIE

• みづきちゅわんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:58.0

お店の雰囲気も良く、頭からデコルテまでしっかり凝りをほぐしてもらえたのでとてもスッキリしました。お肌のくすみも取れて満足です。
    施術中もリラックスできたので良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

みづきちゅわんさま

いつもお忙しいところご来店くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
    サロンの雰囲気や施術の効果を実感していただけ、とても光栄です。
    今回はお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、小顔スパで頭からしっかり解させていただきました(^^)
    くすみも取れ、お肌のトーンも上がり、顔色が明るくなりました。
    次回もみづきちゅわんさまにお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

小顔スパサロン岐阜 LANIE

• naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:48:58.0

もうすぐ通い始めて1年半ほど経ちますが、メイクをしなくても、肌が綺麗と褒められる程、素肌が綺麗になりました。
    元々、ニキビ肌だったのが今はニキビができにくいお肌に変わり、鏡を見るのもメイクをするのも楽しいです。
    毎回、丁寧に施術をして頂けてゆっくりリラックスして過ごせるので、私のご褒美時間です。
    次回も楽しみにしています!

naaaさま

嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
    初めて、お肌をケアさせていただいてから、毎月通っていただいているので、ニキビもニキビ跡も綺麗になり、お肌のお悩みが改善するだけでなく、鏡を見るのが楽しいと仰っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    素肌が綺麗だと、メイクの仕上がりも格段に良くなりますよね!
    今後も、施術や効果にご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• にほんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:05:04.0

今回もフェイシャルケアをして頂きました。
    肌が綺麗になるだけではなく、リラックスできて癒しの時間になっています。
    普段のスキンケアの使い方もアドバイスをして頂いたので、美容の知識も上がりこれからも楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

にほんさま

いつもお忙しいところご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、感謝申し上げます(^-^)
    スキンケアも使い方次第で、効果に違いが出るので、ぜひご自宅でも続けてみてください。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:34.0

定期的にフェムケアをするようになってから、生理前の不調がなくなり、毎月楽に過ごせるようになりました。
    冷えも改善してきて、足のむくみもマッサージをして頂くとスッキリします。

あやさま

いつもお忙しいところ、ご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^-^)
    定期的な施術で、体質改善がしっかりできていて嬉しく思います。
    今後も、フェムケアの効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

フェムケアサロン岐阜LANIE

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:39:05.0

更年期が辛くて悩んでおり、フェムケアをして頂きたくて、初めてLANIEさんに伺いました。
    フェムケアをして頂くのが初めてで、どんな事をするのか不安と恥ずかさがありましたが、スタッフさんが笑顔で出迎えて下さり、丁寧にカウンセリングと悩みを聞いて下さって安心して施術を受ける事ができました。
    施術後、すぐに下半身が軽くなり、ヒップもデリートゾーンもふっくらして体の変化を感じられました。
    フェムケアをして頂いた翌日も、突然くるダルさが軽減され驚きました。
    これだけ効果があるものかと、勇気を出して良かったと思います。
    フェムケアの知識も豊富で、これだけの技術があるサロンは他にはないと思うので、これからも定期的に通おうと思います。

フェムケア☆更年期・お漏れ・産後・膣圧改善コース♪アロママッサージ¥9000

かなさま

先日は、お忙しいところご来店くださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもいただき、感謝申し上げます。
    早速、フェムケアの効果をご体感いただけて、嬉しく思います(^-^)
    ボディラインやお肌変化、ホルモンバランスに伴う不調も改善されるので、お喜びいただけて幸いでございます。
    施術に関しても、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    次回もかなさまにお会いできるのを、楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 03:14:13.0

今回もフェムケアとフェイシャルをして頂きました。
    ほぼ全身のケアをして頂いているので、とてもリラックスでき癒されます。
    前回、ジェル生パックの効果が良かったので、引き続き今回もオプションでお願いしました。
    (自宅でもできたら)と思うほどフワフワになり黒ずみも薄くなるので大変気に入っております。

ciiさま

いつもお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。
    施術中は、リラックスしてお過ごしいただけて幸いでございます(^^)
    ジェル生パックも気に入ってくださり、大変光栄でございます☆
    毎日したくなるほど、美容効果の高いパックですので、お喜びいただけて嬉しく思います。
    次回もciiさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェムケアサロン岐阜LANIE

• さくらんぼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:19.0

今回も丁寧な施術と、スタッフさんのきめ細やかなお心遣いで大満足です。
    お顔が引き上がり、フェイスラインのたるみや首のシワも軽減しています。
    機械の当て方で効果に差が出るようですが、ベテランのスタッフさんなので安心してお肌をお任せできます。
    本当に丁寧にお肌に触れて頂けるので、自身のケアの参考になっております。

BBLフォト美顔♪たるみ、シミしわ改善、フェイスラインスッキリ

さくらんぼさま

いつもお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミもいただき、感謝申し上げます。
    たるみやしわのお悩みが軽減され、幸いでございます(^^)
    コンスタントに通ってくださっているので、効果がしっかり出ていらっしゃいます。
    今後も、接客施術共にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン岐阜LANIE

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:11:31.0

フェムケアをして頂くと、毎回帰ってからも子宮が温まった感じが続き、デリケートゾーンの形もふわふわ感も全然違います。
    お肌の調子も良くなるので、嬉しい効果をたくさん感じています!
    スタッフさんがいつもフェムケアについてのお話をして下さったり、人に言えないデリケートな悩みも何でも話せるので心も体もデトックスできています。

サナさま

口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく、感謝申し上げます。
    フェムケアの効果にお喜びいただけて、光栄でございます(^^)
    冷えの改善だけではなく、美容効果も高いので、お体の変化を感じていただけて幸いです。
    今後も、お悩みや疑問など何でもご相談くださいませ☆
    次回もサナさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェムケアサロン岐阜LANIE

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:25:40.0

初めて伺いましたが、肌の悩みについてもしっかり丁寧に相談に乗っていただけました。施術やマッサージ中もとてもリラックスでき、途中で寝ちゃってました。
    施術後も肌のツヤやキメが明らかに違っていてビックリしました!次回の予約も早速とったので楽しみです。
    ありがとうございます♪

【最新韓国美容】天然ツヤ肌羊水幹細胞培養液導入!高保湿白玉肌フェイシャル

えりちゃんさま

先日はお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミのご投稿も大変嬉しく、感謝申し上げます。
    お手入れ後の効果も、すぐにご実感いただけて光栄でございます。
    次回もえりちゃんさまにお会いできるのを、楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:10:06.0

優しく話しやすいお姉さんでリラックスしながら受けられました!そして肌も柔らかく白くなり輪郭もシュッとしました!また行きます!!

【ハリ、ツヤ、たるみ】BBLフォト&フェイシャル、デコルテマッサージ¥8,900

りかさま

先日は、お忙しいところご来店くださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術後、すぐに効果をご実感していただけて嬉しく思います。
    次回もさらにご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    りかさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• あきよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:53:45.0

今回も大満足です!!!
    施術の前後写真を撮って頂けるのですが、1回でこうも変わるのか!とホント感心しました。
    LANIEさんに通うまで美容院の顔そりで、肌トーンを上げてました。
    (顔そりじゃないとワントーン明るく出来きないと思ってました)
    それ以上の仕上がりで、美容成分たっぷりのケアをしてくださるのでホント別人級です。

オプションでデコルテマッサージも出来ます。セットがおすすめです。
    終始、笑顔の素敵な担当スタッフさんのおかげで毎回癒やされております。

当日の急な予約にも対応してくださり感謝です。

リラクゼーションサロンケア60分2回目以降のお客様

あきよしさま

嬉しい口コミをご投稿くださり感謝申し上げます。
    今回も大満足とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
    肌トーンがUPすると、お顔が明るくなりますね♪
    次回もあきよしさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:17:35.0

海外出張で肌がとても荒れてしまい、予約を早めに変更して頂きました。
    予約の変更も、ラインでやり取りできるのでありがたいです。
    赤みのあったニキビも1回の施術で落ち着きました。
    エクスビアンスのスキンケアも使ってるので戻りが早いですね、とスタッフさんに褒めて頂き、お肌が荒れていて気分が落ちていましたが元気になりました。

naaaさま

嬉しい口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。
    お体の疲れがお肌に出ていたようでしたので、すぐにニキビも鎮静し安心いたしました。
    ホームケアもお使いいただいているので、お肌の基礎が育ってきているのを嬉しく思っております。
    次回もnaaaさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

水光ピール岐阜 LANIE

• anuyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:14:37.0

水光ピール2回目です。
    1回目よりもさらに効果を実感できました。
    施術中はあまりの気持ちよさに何度か寝てしまいました…笑
    そして今回はフェムケアについてのお話もたくさん聞かせていただき、大変勉強になりました。なかなか人には聞けないようなお話も、抵抗なく伺う事が出来ましたし、しっかりとしたご返答をいただけるので、産婦人科等に行くよりも有益なお話だと私は思いました。
    またお薦めいただいた化粧水でのセルフケアもしっかり行って、次回に臨みたいです!

anuyさま

いつもお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿くださり感謝申し上げますm(_ _)m
    お手入れ中はリラックスしてお過ごしいただけて幸いでございます(^^)
    フェムケアのお話もそんなふうに仰っていただけて大変光栄でざいます。
    ホームケアもお使いいただくので、次回、感想をお聞かせくださいませ♪
    anuyさまにお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 00:15:19.0

フェムケアをして頂いた夜は、ぐっすり眠れるので翌日の目覚めがとても良いです。
    女性ホルモンには睡眠の質が大切と、お話を伺っていたので、施術が終わってからも女性ホルモンが分泌されているようで嬉しいです。
    今回は、気になっていたジェル生パックのオプションもして頂きました。
    潤いと透明感が凄くて、見た目の変化の違いに感動しました!
    更年期に備えて始めたフェムケアなので、次回も2週間後にフェイシャルケアと一緒に宜しくお願いします。

嬉しい口コミをご投稿くださり感謝申し上げますm(_ _)m
    フェムケアをすると睡眠の質が上がりますので、翌朝もスッキリお目覚めいただけると思います。
    ジェル生パックの効果にお喜びいただけて嬉しく思います(^^)
    保湿効果も高く、黒ずみ改善だけでなく形も整うにで私のオススメパックでございます。
    次回もciiさまにお会いできるのを、楽しみにしております。

フェムケアサロンLANIE

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:21:14.0

いつも丁寧な接客と施術に大満足です!
    スタッフさんも毎月必ずやってるそうで、シワやシミにとても効果があると聞いて納得しました。
    毛穴が綺麗になって確実に肌質が変わっているのがわかります。
    冬の肌ケアで、夏の毛穴の開きをカバーできると教えて頂いたので、これからも続けようと思います。

のんちゃんさま

いつもお忙しいところ、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    お肌の変化にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    今後も、施術にご満足いただけるよう努めてまいります(^-^)
    次回ものんちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:32:25.0

年末年始のバタバタで疲れが溜まったのか、バランスが崩れる感じがしたので、フェムケアで整えていただきました。
    フェムケアをすると、心も体もほぐれて、リラックスしているのがよくわかります。

あやさま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    コンスタントにフェムケアをしていただいているので、お体がほぐれやすく体質改善されており嬉しく思っております。
    トリートメント中もリラックスしていただけて幸いでございます。
    次回もあやさまにお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

フェムケアサロン岐阜LANIE

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:13:33.0

初めてのフェムケアだったので不安でしたが、丁寧に説明して頂いて納得して施術を受けることが出来ました。
    マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました。
    直ぐに効果を実感することができ、冷え性だったのに足先も温かくて足裏も以前に比べたらカサカサが減りました。
    時間ができたら又行きたいと思いました。

16日限定クーポン【フェムケア】温活マッサージでむくみスッキリ♪¥6900

よっちゃんさま

先日は、お忙しいところご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    初めてのフェムケアで、不安と緊張をされていたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    施術後もすぐに効果をご実感いただけて幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• にほんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 09:10:26.0

初めてフェイシャルケアをしてもらいました。
    歳を取るにつれ、肌の弾力がなくなり、シミが気になる事を相談してやって頂きましたが、施術後は自分の肌じゃないみたいで驚きました。
    色も白くなって5歳は若返った気がします。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

にほんさま

先日は、お忙しいところご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
    施術の効果にお喜びいただけて、光栄でございます。
    これからもお肌のお悩みが改善してくのが楽しみですね。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:52.0

今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    フェムケアを始めてから、お尻もデリケートゾーンもふわふわになり体の変化をしっかり感じています。
    仕事で肩こりや腰痛もあり、生理痛も毎月つらかったのがフェムケアのおかげで楽になりました。
    施術をして頂くと身体が軽くなり、全身の巡りが良くなっているのが自分でもわかります。
    また次回も宜しくお願いします。

サナさま

素敵な口コミに感謝申し上げます。
    フェムケアをご継続していただき、お体の変化を感じていただけて幸いでございます☆
    女性の体は柔らかくふわふわが理想なので、硬くなったお体をフェムケアで柔らかくほぐしていきます。
    今後もお体の変化に、ぜひご期待くださいませ。
    次回も、サナさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• さくらんぼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:13.0

こちらで光フェイシャルをして頂いてから、くすみがなくなりシミも薄くなった様に思います。
    首までしっかり光を当てて頂けるので、気になっていたたるみやシワも改善されています。
    お肌のケアだけではなく、毎月のフェイシャルマッサージとデコルテマッサージがとても心地良いので楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

さくらんぼさま

素敵な口コミに感謝申し上げます。
    当サロンの光フェイシャルで効果をご実感いただけて、大変光栄でございます☆
    お首まで光を当てることで、よりたるみや、フェイスラインがスッキリと、リフトUP効果が期待できます。
    マッサージでもリラックスしていただけて嬉しく思います。
    次回もさくらんぼさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロン岐阜LANIE

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:00.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから施術まで大満足です! 毛穴が気になっている旨お伝えしたところ、終わった後にはパッと見て明らかに肌のトーンが上がり、毛穴が引き締まっていて驚き!
    店内も清潔感があり、リラックスできました。何よりスタッフさんのご対応がよかったです!また是非お願いいたします。

14日限定クーポン【フェイシャルケア】肌質に合わせたメニューでお悩み改善♪

あゆみさま

先日は、お忙しいところご来店くださいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。
    お肌のお悩みが改善でき、お喜びいただけて嬉しく思います(^^)
    サロンや施術にご満足いただけて、光栄でございます。
    次回もあゆみさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロンLANIE

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:29:17.0

いつもは水光ピールで通っていますが、今回はずっと気になっていたフェムケアをしていただきました。
    気にはなっていたけど、どんな施術をするのかなかなか勇気が出ず恥ずかしさがありましたが、お願いして良かったです。
    足裏からツボの刺激や、むくみをしっかりほぐしてもらえて、体の疲れが吹き飛びました。
    デリケートゾーンの構造やお手入れ方法も教えていただき、普段の扱いが雑だったことに気づけました!
    フェムケアのおかげで生理痛が楽に過ごせました。

naaaさま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミのご投稿をしていただき、感謝申し上げます☆
    今回は初めてのフェムケアで、緊張されていたかと思いますが、早速お体の変化を感じていただけて嬉しく思います(^-^)
    フェムケアと美肌効果は相乗効果がありますので、ぜひ今後も変化を楽しみにしていただけますと幸いです。
    次回もnaaaさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 04:36:46.0

今回もフェイシャルとフェムケアをして頂きました。
    フェイシャルはこちらでお手入れして頂かないと、不安になるほど信頼してお任せしています。
    フェムケアを始めてから、黒ずみが薄くなりデリケートゾーンの保湿をする時にフワフワしているのに感動しました。
    フェムケアのおかげで、体が改善されているのがよくわかり、嬉しい変化をたくさん感じています。

ciiさま

複数メニューで、お体をお任せいただき嬉しく思います。
    フェムケアで、デリケートゾーンの見た目の変化や体調の変化など、ご実感いただけて幸いでございます(^-^)
    フェムケアとフェイシャルは相乗効果がございますので、次回もよろしくお願いいたします。

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:33.0

人生初エステでしたが、想像の何倍も仕上がりに感動しました。顔のざらつきがなくなり、透明感が出ました!!
    カウンセリングからとても丁寧に肌の悩みを聞いて下さりありがたかったです。初めてで少し緊張していましたが、お話しやすくリラックスして過ごすことができました!!

エステだけでなく、マッサージもとても気持ちよかったです。自分の肌とは思えないほど生まれ変わりました!

ぴっぴさま

大変嬉しい口コミをいただき光栄でございます。
    初めてのエステで、LANIEを選んでくださり感謝申し上げます☆
    施術後のお肌は私も見惚れてしまうほどでした(^^)
    効果と施術にお喜びいただけて嬉しく思います。
    これからさらにお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    次回もぴっぴさまにお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

ラニエ(LANIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー