3. エステサロン北信越トップ   >
  5. プレジール 富山店(plaisir)   >

plaisir 富山店

プレジール トヤマテン

• 富山県富山市太田80―129
  • びっくりドンキーさんから新庄方面へ1分

• Fさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:52:22.0

毎回、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    他店で施術を受けた際は全くといってよいほど効果がなかったのですが、
    当店では初回からポロポロと抜けて効果にびっくりしたのと、6回通って
    ほとんど生えなくなってきました。最初に説明を受けた通りの結果となり
    大満足です。
    また定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

• 凜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:47:16.0

眉毛の形について、色々教えて貰えました!
    生え癖などのアドバイス、ありがとうございました。
    右の眉メイクが苦手でしたが、書き方の注意点などがとても分かりやすかったです!
    眉メイクに困っている人にオススメです!

【垢ぬけNo.1】骨格似合わせWAXアイブロウ5500円【眉メイク指導付き】

• クラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:34:50.0

男女同料金・安価が良いです。
    全身脱毛VIO顔・シェービングをお願いしました。
    脱毛は2ケタ年以上・3店舗、全身脱毛はこちらのお店で2店舗目、1.5年ぶりの脱毛でした。
    抜けなく丁寧に施術していただきました。

【4月26日~5月7日限定割引】全身VIOが9800円→7500円!!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 07:59:44.0

たくさん話せて、あっという間に終わってました!
    抜け落ちめちゃめちゃ楽しみです!!

また5月よろしくお願いします(*^^*)

【新規様限定】全身脱毛(VIOまたは顔)9800円

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:51:52.0

このお値段で受けれる事に驚きました…!
    担当スタッフさんも優しくて、とても丁寧に施術をしてくださいました!
    ひとつひとつの工程の前に声をかけてくださるので、
    光の眩しさや痛みなども気になりませんでした♪
    顔や鎖骨周りのマッサージもすごく気持ちよくて、終わった後のお肌のモチモチ感と肩の軽さが心地よかったです!
    今まで行ったエステ関係では、強引な勧誘や化粧品等の押し売りがありましたが、こちらは一切ありませんでした
    これから通ってお肌の変化を楽しみたいです( *´  `* )

【光フォト+エイジング美容液+イオン導入】素肌強化セット10500円→7800円

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:00:13.0

接客、仕上がり、料金設定ともに大満足です。人気があるので、急な予約が取りにくいのが難点でしょうか。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:56:28.0

他のエステ脱毛のところに通っていましたが、初めて利用させていただきました。
    お話も楽しくて、あっという間におわりました!
    毛が抜けるのが楽しみです

【3月6.7.8.9.11日限定割引】全身VIOが9800円→7500円!!

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:36:14.0

小顔ハイフ、パック、リンパを施術して頂きました。
    丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく、
    安心感がありました。
    終わった後の効果、即効性に驚きました。
    もっと早く行けば良かった!!と思いました。

店内も明るく綺麗で、爽やかな印象でした。
    心が明るくなれる、癒される感じがして、
    スタッフさんの接客もとても丁寧。

定期的に通います。
    通うのにオススメな周期を聞いてくれば良かった…
    (1ヶ月に1回くらいかな?)

【ハイフ】全顔+エイジングパック+小顔リンパ13500円→9800円

• tskmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:07:12.0

初めての脱毛だったので来店前は不安と緊張がありましたがスタッフさんの人柄が非常に良く、安心して施術して頂けました。
    施術は早いし価格は良心的、Plaisirさんにお願いして正解でした。通わせて貰いたいと思います!

【2月19.20.22.23.24日限定割引】全身VIOが9800円→7500円!!

• さかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 17:11:32.0

すごく丁寧で楽しく施術してもらいました!
    通います!

【12月5.7.8.9日限定割引】全身VIOが¥9800→¥7500!!

• K点さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:55:39.0

とりあえず一回新規で施術をしてもらった。
    施術者の人柄と施術が良く今回から複数回のプランでお願いすることにした。
    県内のメンズ脱毛でここまでコスパが良いところはなかなかないと思う。
    施術者もサバサバしていて気楽に施術を受けることができる。
    店内も清潔感があり明るい雰囲気だ。
    脱毛へのモチベーションを保つことができた。
    これからもしばらくお願いしたいと思った。

【6回コース】全身脱毛(VIOあり・顔なし)99000円

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:18:13.0

初めて予約して行きました。担当スタッフさんが綺麗な方で緊張しましたが、丁寧な接客でリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。

【新規様限定】VIO脱毛3300円

• K点さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:18:48.0

雰囲気も良く楽しく会話していたら施術があっという間に終わってたと感じました。
    カウンセリングからしっかりと親身になって聞いていただき、施術も丁寧で疑問点や悩みなども相談して対応してくださいました。コスパも良いと思います。この店舗は世間的にはかなりリーズナブルですが、個人的には男性脱毛が業界としてもう少しリーズナブルになって欲しいと願って星を1つ減らしました。

オンライン無料カウンセリング

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:52:18.0

今まで色んな脱毛サロン行きましたが1番丁寧にしっかり当ててくれました。前職で指名したいお客様居るのも納得です。来店から退店迄の時間も早くて忙しい合間にでも行けそうです。しつこい勧誘も無く気分良く通えそうです

はるか様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉で身に余る想いです・・・!!
    富山でも脱毛サロンが増えてきた今、スタッフの技術の差は気になりますよね((+_+))
    より一層お客様に満足いただけるよう日々精進して参りますので是非次回もお待ちしております!
    また今後ともよろしくお願いいたします♪(*^^*)

柳沢

• あまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:10:58.0

VIOの脱毛したく初回が魅力的な価格だったので行かせて頂きました。
    VIO脱毛したことありますがあまり効果感じられませんでした。でもこちらで詐術してもらってから1、2週間でポロポロ抜けて効果が感じられ嬉しかったです。
    都度払いできるところも凄くいいと思いました。VIOだけじゃなく全身も考えてるのでまたよろしくお願いします。

あまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    職場の方へご紹介もありがとうございます!!先日同じVIO脱毛でご来店されましたよ~(*^^*)

20代前半の方にとっては都度払いで脱毛が出来るのは大きな魅力ですよね!
    貯金をためてから・・・とか脱毛へのハードルをどんどん取り除いていくのが当店の目標でございますので是非またご来店くださいませ♪無理のない範囲でご提案させていただきます(*^^*)

柳沢

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:57:58.0

雰囲気、施術、対応の全てが満足でした!!
    最初は少し緊張感しましたが、すぐリラックスして受けれました☆あと、めっちゃ早いです!

ふく様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!

全身1ショットずつの時代からすると、連射機で行う今のお手入れはとっても早いですよね♪
    当店のお手入れはパーツによって10分で終わるものから、全身フルコースでも1時間半ほどでお見送りまで完了する時間配分になっております(*^^*)
    今回ふく様の丁寧な事前シェービングのおかげでスムーズにお手入れを進めることが出来ました♪誠にありがとうございました!

柳沢

• eriko23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:07:10.0

他店の都度払い脱毛や、大手脱毛サロンに行っていますが、早いけど当て漏れが気になったりしていました。
    こちらは凄く丁寧で、特に気になる部分をしっかり当ててくれるので安心です。
    これからも通いたいと思います。

eriko23様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

eriko23様は中々お忙しい方だと存じてますので、少しでも快適な毎日のお力添えが出来たら・・・!という気持ちで念を込めていたしました(笑)
    以前から全く剃らなくて済んだ~と報告を聞けて私も嬉しいです(*^^*)
    また今後とも、お時間出来ましたらよろしくお願いいたします♪

柳沢

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:13:51.0

来店時間に合わせてアロマディフューザーをセットして下さってて、来店してすぐに良い香りに包まれ爽快リラックス出来ました。
    vioはどうしても打つ刺激が強めになってしまうので、それを見越して、なるべく痛くないような工夫してくださり嬉しいです。

いつもスタッフさんとのお話は楽しくて時間を忘れてしまいます(*^^*)

ちー様

なんと2回目の口コミありがとうございます・・・!とっても嬉しいです!(*^^*)

柑橘系の香りはヘア用品や香水にも多く使われていますしリラックス出来ますよね♪
    実は香りフェチなので、お客様が居心地よく過ごせるレパートリーを増やせたらな~と思っております(*^^*)
    お痛みに関しても、毛が薄くなるにつれて刺激も小さくなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

柳沢

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:29:47.0

施術も丁寧で声がけもしっかりしてくださり
    楽しくお話しながらの施術だったので
    リラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしています(^^)

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ハイトーンのロングヘア、とってもお似合いでした~!
    また次回、あや様のオススメ漫画おしえてください♪
    (ワンピース全話は無理かもしれないけれど・・・のんびり観ます笑)

柳沢

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:14:33.0

清潔感のあるサロンで、施術後のお直し用にヘアアイロンやコテ等あるのも嬉しい点です。

スタッフさんの接客もとても丁寧です。
    今回全身脱毛の施術をしてもらいましたが、部位によって強さを変えて頂いたりと、施術においても信頼してお任せできます◎

r様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    二度目のご予約もありがとうございました!

1回では終わらない脱毛を続けて頂く為には不安やストレスなく通える事が重要だと思っております。
    ひとりひとり毛の気になる部位は異なるでしょうし、お客様に寄り添った接客・技術で満足頂けるサロンを目指していきます!(*^^*)

柳沢

• RyO*さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:04:04.0

VIO脱毛をしたく、値段に惹かれて初めて利用させていただきました。
    値段が安い分、少し不安な面がありましたがそんなことはありませんでした。

お店も綺麗で店員さんも優しく、居心地良く脱毛が出来ました。全身の脱毛を考えているので、次回からもよろしくお願いします。

RyO*様

この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    当店は脱毛を必要としている全てのお客様へ平等に、安心できる脱毛サービスを提供することをモットーにしている為、男女同じ金額設定となっております♪
    もし不安なことがありましたら何でも気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

柳沢

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:54:34.0

顔の脱毛をしたくて今回初めて利用させていただきました!
    お店が新しくてすごく綺麗で居心地が良かったです♪
    スタッフさんが次どこに当てるかをその都度教えてくださったり痛みの確認も丁寧にしてくださったので、久しぶりの脱毛でしたがとても安心できました!
    しばらく通おうと思います♪

【新規様限定】顔脱毛3300円

nana様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お肌悩みについて沢山ご相談頂いたので、じっくりさせて頂きました!
    顔の脱毛と併せて美肌効果も期待大ですね!
    一緒に美肌作りしていきましょう(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:19:57.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    スタッフさんが仰られていた通り、ちょうど1週間で毛が抜け始めていて、効果を感じています!うぶ毛にも効果があると聞いているので楽しみです。
    他店と比較しても丁寧なシェービングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    スタッフさんとのお話もとてもゆったりした雰囲気で、リラックスしすぎなくらいでした(笑)
    気になる部分はまだまだあるので、これからもよろしくお願いします!

なな様
    この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    他のお客様からも1週間で抜けた!というお声が上がっております♪

他店では2週間が平均なのですが
    以前のお店で多少毛が残ってしまったというお話から
    じっくり丁寧にしたことで抜けが早まったのか、またはなな様の毎日のボディケアの賜物かもしれませんね(*^^*)笑

次回また楽しくお話できるのを柳沢も楽しみにしております!

柳沢

• 雑種さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:38:42.0

スタッフさんが前のお店にいらっしゃる時からお世話になっています!
    以前から変わらず、親身になって相談にのってくださっていますし、どんな話も聞いてくださるので脱毛の時間も楽しく過ごさせていただいています(*^^*)

また、新しいマシンで施術もしていただいたのですが、効果も期待できそうです!
    これからもよろしくお願いします!(*^^*)

オンライン無料カウンセリング

plaisir 富山店からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    以前のお店から柳沢も毎回楽しい時間を過ごさせてもらっているので、毎回感謝しております♪
    新しいマシンの体感はいかがでしたでしょうか?
    今回は美肌モードも搭載しておりますので、気にされていたソバカスやシミ、赤ら顔の対策もしっかり行っていきますね(*^^*)
    また今後ともよろしくお願いいたします!

柳沢

• まっくろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:07:07.0

これまでセルフ店と家庭用脱毛器で処理していましたが、本格的に通うサロンを決めるため、何店かお試しで回ってみました。
    設備・費用・施術・人柄などの面で、安心してお任せして楽しく通うことができそうなので、今後もお世話になろうと思います。

まっくろ様

この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)次回のご予約も早々に取っていただきありがとうございます!

他店をたくさん巡って色々なエステティシャンを知っておられるまっくろ様にそのようなお褒めの言葉をいただけるなんて凄く嬉しいです・・・!!
    前回お話でうかがったように、やはり仕方や人柄の相性など個人差が出てしまいますよね。
    当店ではお客様に安心して通っていただくことを一番に考えてお店作りをしておりますので、また次回のお手入れの際も誠心誠意お手入れさせていただきます!

柳沢

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:51:17.0

楽しく丁寧に施術していただいて、久々の脱毛&肌に自信のない私ですが安心して受けることができました。
    施術から約1週間ですが効果見えてきました!
    また予約させていただきます♪

こ様

この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    前回のお店から1年ぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    当店のマシンはその方のお肌に合わせたモードが可能ですので、これからどんどん毛根を薄く目立たなくしていきましょう♪
    またこ様の可愛らしい自作ネイルも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)笑

柳沢

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:49:04.0

とてもお話しやすいスタッフさんで親切丁寧に説明してもらい、リラックスして施術を受けられました。次回もよろしくお願いします。

オープン記念 回数コース限定でプラス1回無料

りー様

この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    初めてのVIO脱毛、緊張しましたよね・・・!不安になったことや気になったことはお気軽に公式LINEの方からでもご質問頂けるのでいつでも聞いてくださいね♪
    今回のように遅い時間のお施術でも対応出来ますし、残り5回のお手入れもしっかり責任もって対応させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

柳沢

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:11:23.0

脱毛経験がなく、初めは不安だらけでしたが、不安も聞いてくださり、リラックスしながら施術を受けられています!効果も感じられています、これからも継続して利用したいです。

ありさ様

この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    以前のお店からご指名頂き感謝感謝です…!
    毎回お仕事忙しそうなので、脱毛デビューされた事によって少しでも生活が快適になったり、見えない所でお力添え出来てたら柳沢も嬉しいです(*^^*)

ありさ様の場合やはりお仕事上日焼けが心配ですが、日焼け対応モードでしっかり致しますのでおうちでの保湿をよろしくお願いします♪

柳沢

• はるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:43:49.0

先日は施術ありがとうございました!
    前の店からスタッフさんを知っていたので安心して任せることが出来ました(^O^)
    またお願いします!楽しみにしてます~!

【新規様限定】顔脱毛3300円

はるお様

この度はご来店ありがとうございました!
    前のお店から久しぶりにお会いできて柳沢も嬉しかったです!(*^^*)
    大会前のお手入れとの事でしたので、いつも以上の気合がはいってしまいました…!笑
    大会当日ピカピカのお顔で輝けますように♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

柳沢

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:07:57.0

お会いして2回目ですが、様々な話で盛り上がって楽しかったですし、丁寧な施術で納得と満足を得られました。また伺いますね(*^^*)

ちー様

この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    以前のお店からまた柳沢をご指名頂き、感謝の気持ちでいっぱいです…!
    ちー様のお話は毎回ジャンルも幅広く、為になる内容ばかりなので、お手入れの時間がすごく充実しております!どんどん柳沢自身の成長に吸収させて頂きますね♪笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

柳沢

プレジール 富山店(plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー