3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 壱番整骨院   >

壱番整骨院

イチバンセイコツイン

• 京都府京都市伏見区久我東町6-69
  • JR長岡京駅・京阪中書島よりバス 「久我の杜」停留所より徒歩5分

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:09:18.0

骨盤のことで男性には相談しづらいことがあったのですが、今回ホットペッパーで予約できたので文字で伝えることができ良かったです。
    直接相談したときも専門家なので恥ずかしがらずに当たり前に相談でき、安心しました。
    メインは手で来院しましたが、家で予防できるやり方を教えてもらって以来、少しましになりました。
    でも日常生活に支障は出てるので、定期的なメンテナンスを行うためにも今後もお世話になろうと思います。

• バンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:42:01.0

とても丁寧な説明と分かりやすい対応でした。揉んでもらってる時はこんなに弱めで大丈夫かと思ったけど終わってみるとかなり身体が楽になりました。まだ痛みが残ってる所ありましたが、数回施行すれば治りますよと説明されたので又行こうと思います。

人気No.1【全身疲労◆根本改善コース】全身整体・骨盤矯正60分¥8600→¥6000

• たけまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:30:42.0

清潔感のあるプライベート空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術前の先生のカウンセリングがとても丁寧で、自分では気付かなかった体のゆがみを指摘して頂き、施術後は体がとても軽くなりました。なにより目に見えて歪みが改善されていたのには驚きました。
    自宅でできるストレッチも教えて頂いたので実践していきたいと思います。
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました。

人気No.1【慢性腰痛のある方】骨盤矯正30分¥4000→¥2000

壱番整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    お身体の疲れがかなりあり悩んでおられましたが、
    施術によって体が楽になられ歪みの変化にも気づいていただき良かったです。

お仕事無理せずに頑張って下さい。

• まきぬこんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:17:39.0

足のむくみがひどくて、今回骨盤矯正とマッサージをお願いしました。
    力加減も良く、何より終わったあとの体の楽さに驚きました!
    定期的に行きたいと思いました!

壱番整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    お身体の疲れがかなりありキツイ状態が続いているとお聞きしましたが、
    施術によって少しでも楽になっていただき良かったです。
    お仕事大変だと思いますが無理なさらないようにしてください。
    これからもお役に立ちたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

壱番整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー