3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランドジム(GRAND GYM)   >

GRAND GYM

グランドジム

• 愛知県名古屋市天白区八幡山1219 クレスト八幡山1F 西側
  • 塩釜口駅3番出入り口より徒歩3分

まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 08:59:40.0

怪我がある状態でできるトレーニングを学びたくて体験を申し込みました。
    ドアを開けると親しみやすい笑顔のイケメンマッチョが出迎えてくれます。コミュ障の自分でもすぐに安心できました。
    スッキリして掃除の行き届いた店内、怪我に対する気遣いも有り難く好印象です。
    痛みの出ない動きを一緒に模索してもらえたのは嬉しかったですね。オススメのストレッチも教えてもらえたし、次回はどんなセッションか楽しみにしてる自分がいました。
    時間を作って週一は通いたいです。

体験トレーニングお疲れ様でした。
    既に素晴らしい肉体をされている為、普段からしっかりトレーニングをされているとすぐわかりました(^^)
    怪我をされている中のトレーニングになりますが、無理のない範囲でメニューを考えていきます。
    これから宜しくお願い致します!

• 三兄弟ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:35:58.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    キレイなジムで爽やかイケメンのトレーナーさん。
    漠然とした目標だったのにしっかりとメニューを組んでくださり内容の濃い体験が出来ました。
    次の日の筋肉痛も含めて楽しくて充実したトレーニングでした。なるべく早く次の予約も入れたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのパーソナルジムに選んでいただき大変嬉しく思います。
    効率の良い食事とトレーニングをこれからプランニングさせて頂きます(^^)

• ようすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:18:40.0

はじめてのパーソナルで利用させていただきました!
    フォームチェックや普段気になるけどわからないことなど丁寧に教えていただけました。
    パーソナル体験でドキドキでしたが優しく的確に教えていただきました!
    伺って本当によかったです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    トレーニングを始めたてとは思えないポテンシャルでこれからの変化がとても楽しみです(^^)
    効率よくボディメイクを一緒に作っていきましょう♪

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:40:16.0

メリハリをつけたく伺いました。初めてでしたが翌日に効いた感じがしました。自己流ではやはり分からないので行って良かったです。若い男性でしたが丁寧で優しく教えてくれたので安心しました。駅近のもいいですね。料金体系も完全パーソナルにしてはお得な気もしました。これから通うかまだ検討中ですが、続ければ効果ありそうなので是非通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    普段からヨガをされている事から体の使い方も上手く、スムーズにメニューをこなせましたね(^^)
    食事と運動を計画的にこれからも頑張りましょう♪

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:22:12.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    初めてのボディメイク、久しぶりの運動に少しドキドキしていましたが丁寧に教えていただき、あっという間の楽しい時間でした。
    終わった後もしっかりと筋肉痛になり効果を感じています。
    なかなか1人じゃ続かなさそうな運動ですが、ビシバシと私のペースに合わせて指導していただけるのではないかと、これからが楽しみです。

体験、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのトレーニングでしたが身体の使い方が上手く、伸び代が大きいと感じました(^^)
    これから、より良い身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

• きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:29.0

とてもアットホームで初心者でも安心して出来ました。お兄さんも気さくでとっても楽しかったです!
    食事指導も分かりやすく教えてくれそう!
    次も楽しみです。

体験、口コミ投稿ありがとうございます♪
    全体的な除脂肪、メリハリのある身体へサポート。
    頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにしてます(^^)

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:01:39.0

初めてのパーソナルジムかつ、今までダンベルなどを用いた筋トレをしたことがなかったので緊張しましたが、優しく丁寧に教えてくださり、安心して楽しくトレーニングを受けることができました。
    筋肉のどの部分に効くか意識することで、より一層トレーニングを楽しむことができるようになってきたので、今後ともご指導よろしくお願いいたします。

GRAND GYMからの返信コメント

体験トレーニング、口コミ投稿ありがとうございます!
    足腰が強く、難なくメニューをこなせましたね(^^)
    ご趣味が登山とのことで登山に活かせるトレーニングメニューを組んでいきます♪
    これから宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:14:13.0

体験にお伺いしました。
    これまで独学でトレーニングしていたので、正しいフォームや新しい知識を教えていただき、とても勉強になりました。
    トレーナーさんは知識が豊富そうで、丁寧に教えてくださるので、これから安心して通えそうです。

GRAND GYMからの返信コメント

体験、口コミ投稿ありがとうございます!
    既に3年以上のトレーニング歴が有り、身体の使い方が上手くポテンシャルがすごく高い印象でした。
    更なる高みを目指して頑張りましょう♪

• ひいちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:48.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、知識ゼロの私にとても丁寧に教えてくれました。

食事に関しても興味があったため、たくさん質問してしまいましたが、
    細かなことも全て教えてくれて、親切でわかりやすかった。
    初心者でも安心して通えることができそうです。

体験トレーニングお疲れ様でした。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのパーソナルトレーニングジムに選んで頂き、ありがとうございます。
    理想の体型へと、全力でサポートさせて頂きます(^^)

• はーぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:54:14.0

自宅から近いことと、魅力的な体験価格にひかれて伺いました。
    ホットペッパーとグーグルどちらも口コミが評価が非常に高かったため本当かな…?と思っていたのですが、
    疑ってしまったのが申し訳なくなるくらい全てがとても良かったです!
    ジムトレーニングの経験がなく知識ゼロ状態で行きましたが、
    さわやかで話しやすいトレーナーさんから丁寧に指導いただきメニューをこなし、翌日しっかり筋肉痛になってプルプルしてました笑
    今回はありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今年からボディメイクに取り組むという事で
    3ヶ月間全力でサポートさせて頂きます(^^)
    食事管理とトレーニング頑張りましょう!!

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:19:41.0

ヒップアップがしたくて、ジムを探していたところ
    近所だったので体験をさせていただきました。
    ジムはほぼ未経験で筋トレの仕方もよくわかっておらず、家では動画を観てトレーニングするレベルでした。
    初めてのパーソナルジムで不安でしたが、
    とても丁寧に教えて下さり、勉強になりました。
    今まで自己流でやっていたトレーニングを修正して教えて下さったり、希望に沿ってメニューを決めて頂けて、トレーニングも楽しかったです。
    翌日は今までに体験したことのないほどの筋肉痛でした。
    これから頑張りたいと思います!

yuna 様

体験、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヒップアップを中心としたメニューを組みました
    初めてのウェイトトレーニングでしたが、身体の癖もなく
    難なくこなせましたね(^^)素晴らしいです。

週1でサポートさせて頂くので、これから頑張っていきましょう!!

• ふうちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:20:15.0

いつも丁寧で的確な声掛けにより、楽しくトレーニングを続けられています。
    同じトレーニングでも毎回しっかりやり方を説明してくださるので運動が苦手で忘れやすい私でも安心して通えます。
    明るく楽しく途中の声掛けも上手でたくさん褒めてもらえるので最後まで頑張れています!
    お水も飲み放題で靴もレンタルできるので初心者の方もおすすめです(^^)
    メニューもバラエティに富んでおり飽きずに続けられ、パーソナルの良さを実感しています。

GRAND GYMからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくセッションさせて頂いてます♪
    来るたびに重量の更新ができているためしっかり筋肥大できていると実感できていますね!
    これからも宜しくお願いします(^^)

• シンハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:51:36.0

体験トレーニングさせていただきました。
    器具の使い方、種目のフォームも丁寧に教えていただきましたし、食事の工夫などもアドバイス頂いて、学びの多い体験でした。濃密な60分で、大満足です。翌日、鍛えた箇所がピンポイントで筋肉痛になり、指導の精度の高さを感じました。
    ぜひ、通いたいと思いました。

GRAND GYMからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    鍛えた箇所にピンポイントで筋肉痛が来たのはトレーニングが上手な証拠です!
    普段から格闘技をされていることから体の使い方がすごく上手な印象でした(^^)
    また宜しくお願いいたします♪

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:08:49.0

体験ありがとうございました!
    結婚式の前撮りのためのボディメイク目的で伺ったのですが、カウンセリングでどの箇所の筋肉を鍛えれば綺麗に見えるか?を考えてくださり、しっかりトレーニングすることができました!
    メニューも、負荷がちょうど良くかかるように調整してくださるので、しっかり筋肉痛になりそうです。

また、トレーニング間の休憩中も食事で気を使うべき注意点や、家出できるトレーニングの話など為になるお話ばかりで、とても充実感がありました。

ジム自体とても綺麗かつ、ウォーターサーバーもあり施設自体もとても良かったです。

都度ばらいも出来るので、ちょっと体を絞りたいな~と思ったら行けるのも嬉しいポイントでした!
    前撮りまでの1ヶ月間よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

前撮りまでの1ヶ月サポートさせて頂けること大変嬉しく思います。
    全力でサポートしますので、頑張りましょう(^o^)!

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:51.0

丁寧に教えていただいてとても楽しく鍛えれました。
    ちゃんと効きたい筋肉に効いてるので次の日の筋肉痛がすごかったです!

GRAND GYMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    体験トレーニングお疲れ様でした!
    こちらこそ、楽しい会話で1時間あっという間でした♪
    狙った部位をしっかりトレーニングできましたね(^^)
    高みを目指して頑張っていきましょう~!

• ゆーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:26:12.0

運動経験のないわたしにもわかるように、とても丁寧に指導してくださいました。
    トレーニング中もたくさん声がけをして応援してくださるので、いつもよりパワーが出て頑張れるような気がしました。
    お会いするだけで元気になれるような雰囲気を持った方です。
    初めて知ることがたくさんあってワクワクしますし、「できますよ!」と元気に言っていただけるので「わたしにもやれるかも...?」とポジティブな気持ちで取り組めます。

お水も飲み放題ですし、シューズも貸していただけるので、手ぶらでトレーニングに行けるのも良いところです◎
    お店の中もお掃除が行き届いていてとてもきれいです。

体験後、早速入会してまいりました。
    次回までにわたしだけの食事プログラムを組んでくださるそうで、楽しみです。
    よくある「白米抜き」等ではなく、続けられる健康的な内容のようですので安心しました。

悩まれている方は、ぜひ一度体験に足を運ばれると良いかと思います!

GRAND GYMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    体験トレーニングにご入会、ありがとうございます♪
    体の使い方がとても上手く、運動未経験とは思えない印象でした(^^)
    食事プログラムを組み、計画的なトレーニングを楽しく!
    無理のないダイエットでゴールへと一緒に頑張りましょう♪

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:47:35.0

ペア体験で来店させて頂きました。
    トレーナーさんも気さくで話しやすく、
    楽しくトレーニングすることが出来ました!
    トレーニング内容もそれぞれにあった内容で、
    要望にあったトレーニングをして頂けるので、
    これからが楽しみです!!

GRAND GYMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ペアトレ体験、ありがとうございました♪
    賑やかな雰囲気で楽しくトレーニングができて良かったです(^^)

これから筋力アップとダイエット、一緒に頑張っていきましょう!

• けとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:45:22.0

ペアでの体験セッションをお願いしました。
    説明丁寧にしていただけましたし、様子みながら負荷の調整などもしていただけました。
    途中途中のお水飲んでいいですよ、という声かけもありがたかったです。
    翌日はものすごい筋肉痛で、効果実感しています。
    これからもお世話になりたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

体験と続けて入会ありがとうございます!
    体験トレーニングの次の日から激しい筋肉痛と4日間も戦ったみたいで、しっかり狙った部位に効かせることができて良かったです(^^)

まずは週一から、運動習慣を付けて一緒に頑張っていきましょう♪
    これから宜しくお願い致します(^^)!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:43:45.0

初心者の私でも使ってる筋肉の動きや効いている場所がわかって効果を感じれました。駅近で料金もリーズナブルなので、続けられそうです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ボディメイク目的週一で通い始めて3ヶ月が経ちましたね(^^)
    いつも楽しくトレーニングされていて僕もモチベーションを頂いています!
    目標に向かってこれからも頑張っていきましょう(^^)

• 村瀬さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 00:04:05.0

運動不足で不安がありましたが自分に合ったトレーニングをして頂き説明も丁寧ですごくよかったです。
    また食事のアドバイスも頂き今後も利用したいです。

GRAND GYMからの返信コメント

村瀬さん、口コミ投稿ありがとうございます!

体験トレーニングありがとうございました。

数年前にトレーニングされてた事もあって、フォームや姿勢が素晴らしい印象でした♪

これから本格的に体作りしていきましょう(^^

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:26:58.0

楽しく運動出来てます♪♪♪引き締まりますよーに\(^o^)/

◇期間限定◇先着30名【初回体験トレーニング】60分 ¥7000→¥3000

GRAND GYMからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

きついトレーニングも、持ち前の明るさと元気で乗り越えてますね♪
    こちらこそ、いつも楽しくセッションさせてもらってます(^^)

引き続き、ダイエット頑張りましょう!

• ひぐちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:15:42.0

トレーナーさんが親切に教えてくれとてもいいトレーニングができました。食事やサプリの事も詳しく教えていだだきました。

【回数券をお持ちの方はこちらから】パーソナルトレーニング60分 ¥0

GRAND GYMからの返信コメント

口コミありがとうございます!

トレーニングに対する姿勢が素晴らしく、私自身も楽しくパーソナルさせてもらっています♪

これからボディメイクメインで体を大きくしていくということで、頑張っていきましょう♪

これからも宜しくお願い致します!

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:39:37.0

初めてのジムで不安でしたが、トレーナーさんはとても気さくな方で説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    体験でもしっかり筋肉に効いているのが分かります!
    食事、今後のトレーニングについてもしっかり向き合って話してもらえて好印象でした。
    アットホームな感じで通いやすいです!
    これからよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】初回体験トレーニング60分 ¥7000→¥3500

GRAND GYMからの返信コメント

口コミありがとうございます!

初めてのジムにグランドジムを選んで頂きありがとうございます♪
    体を大きくしたい、食事を学びたいとのことで、初めは週一からのスタート。
    いつも追い込みが素晴らしいので、こちらもモチベーションを頂いてます♪
    今後とも宜しくお願いします。

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:01:43.0

トレーナーさんは明るく元気で親身に話を聞いてくれます。経験や実績も豊富で、今回はカウンセリングのみでしたが今後が楽しみだなと思わせてくれました。これからよろしくお願いします!!

【体験なし】カウンセリングのみ ¥0

GRAND GYMからの返信コメント

takaさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

カウンセリングの御来店ありがとうございます。
    目標設定が明確に見えましたね♪

ボディメイクを基本的に伸ばしたいとの事で、
    これから一緒にレベルアップしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:00:10.0

はじめてのパーソナルジムで緊張しましたが、
    基礎知識から一から丁寧に教えてくれるのでとても安心しました。スタッフさんも話しやすく優しい雰囲気です。
    褒めて伸ばしてくれるのでこれからも楽しく続けれそうです。これからもお願いします!

GRAND GYMからの返信コメント

ななさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

トレーニングがはじめてという事で、バンドトレーニングから始めましたね♪
    スポーツをしていたのもあり、基礎がしっかりしていたので
    早くも、2回目からはウエイトトレーニングに移りましたね!

上達が早いのでこれからが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします。

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:25:49.0

初心者の僕でも、食事のアドバイスやボディメイクの知識など、わかりやすく丁寧に教えてもらえるので、考える事なく楽しくトレーニングできてます。
    トレーナーさんは気さくで優しい方なので安心して通っています。店内も綺麗で雰囲気も良く清潔感がとてもありました。

GRAND GYMからの返信コメント

りくさん、こんにちは。

ボディメイクに関する食事やトレーニングに関心が強く、
    たくさんの質問ありがとうございます♪

強くて大きい体つくりをしたいとの事で
    一緒にレベルアップしていきましょう!

これこらも宜しくお願いします♪

• ココナッツミルクさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 14:54:06.0

はじめてのパーソナルジムで緊張していましたが、店内が落ち着いた雰囲気で清潔感があり、入りやすかったです。

トレーナーの方も優しく教えてくださるので、安心しました。
    これからよろしくお願いします!

こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

週2回コースでのご利用ありがとうございます♪
    コツを掴むのが早く、ポテンシャルがとても高く
    私自身もモチベーションを貰えてます♪

習慣化したいとの事ですので、楽しくトレーニングしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします♪

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 14:25:54.0

アットホームなジムとても清潔感があり、トレーナーさんもとっても優しい方でした。今回は説明だけでしたが、これから、お世話になろうと思います。
    その人その人に合ったメニューや、目標設定をしてくれるので、楽しく通えそうです♪♪
    動ける格好でさえ行けば、シューズやお水はありました。
    マンツーマンなので一目も気にしなくていいので、頑張れそうです!!

【体験なし】カウンセリングのみ ¥0

こんちには。
    投稿ありがとうございます♪

はじめてのパーソナルジムを、グランドジムに選んで頂きありがとうございます!

カウンセリングを通して、目標が見えましたね♪
    週1ということで、楽しくトレーニングしていきましょう!

これからよろしくお願いします♪

グランドジム(GRAND GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー