5. トゥアーリリース(Tour Release)   >

Tour Release

トゥアーリリース

• 東京都新宿区高田馬場1丁目34-2 千葉ビル3F-C
  • 高田馬場駅戸山口から徒歩1分 、早稲田口から5分

kazuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:13:15.0

初めて頭と顔の施術をしていただきましたが、とても気持ちが良かったです。
    肩や腕も施術していただきました。
    血流が悪くなっていたのか、最近体温が下がっていたように感じていました。
    施術後は体温が上がり、身体がポカポカと温かくなり、身体も軽くなったのがわかりました。
    店内の雰囲気もよく、体調がどのような状態になっていたのかも教えていただきました。安心してお任せできる癒しの場です。ありがとうございました。

Tour Releaseからの返信コメント

kazuyo様、先日はお寒い中をご来店いただきありがとうございます。
    又、早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    「気持ちいい」と感じていただけて嬉しいです。
    寒くなると、防御反応で毛細血管をしめて、体温保持をします。
    又、ストレスは毛細血管をしめると言われ、筋肉を固くする要因の一つになります。
    ティータイムなどをしてゆっくりとした時間を持つのもいい事です。
    楽しい時間をいっぱい持って、いっぱい笑いましょう。
    TourReleaseは、足のお爪もカットしております。
    巻き爪にもご対応させていただきます。
    お時間ありましたらぜひお寄りください。
    寒暖差も激しいです。
    ご体調おきをつけください。

• はすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:27:07.0

先日、行きたい日時に予約が取れなかったので、仕方なく別のお店に行ったのですが、技術力も物足りなくて満足できず、やはり担当スタッフさんの施術が一番良いと改めて実感した次第です。
    今回もありがとうございました。

Tour Releaseからの返信コメント

はすさんこんにちは。
    いつもありがとうございます。来店いただくお日にちが合わなくてもうしわけ。
    施術をお褒めいただき嬉しく思います。「やっててよかった」と実感いたします。
    より、安心・安全を心がけて尚、気持ちいいと、TourReleaseに行って
    よっかたとご実感いただけるように、手技も心も磨いていきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 茉依ちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:42:56.0

とても効きました^_^ありがとうございました♪又行きます!

Tour Releaseからの返信コメント

茉依ちゃんママさんこんにちは。
    先日は大変お足元の悪い、雨の中をご来店ありがとうございます。
    早々の口コミのご投稿感謝いたします。足がスッキリされてよかったです。
    他にもリンパドレナージュやハンドリフレクソロジーなどのコースもございます。
    気になるコースなどありましたらご相談ください。
    残暑厳しいですのでごたいお気をつけください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ペンペンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:37:51.0

今回2度目になるのですが、変わらずリラックスして施術を受けることができ、施術後は足が軽くなった感じがし非常に満足です。
    今回、興味本位で足ツメ / 角質ケアを予約させてもらったにも関わらず、足ツメの大切さや角質についてご丁寧に説明いただき非常に助かりました。
    また少しサービスもして頂けて本当に感謝しております。
    安心してお任せできるので次回もお願いしようと思います。本日はありがとうございました。

Tour Releaseからの返信コメント

ペンペンさんこんにちは。
    先日はご来店お待ちしております。又素敵な口コミのご投稿を早々にありがとうございます。
    誉められるととても嬉しいです。
    ペンペンさんのお爪を見ますと、ご自分でしゃしゃっと切られるとのこと。
    このままだとお痛みの原因にもなります。
    角質も思ったよりもたくさんでました。除去しながら気持ちよかったです。
    たくさんたくさんお話させていただきました。
    とても楽しくお仕事させていただきました。後、お痛みなどないですか?
    今度はボディケアをされたいと伺いました。楽しみにしております。
    お爪も1ヶ月に1度の定期的なケアをオススメいたします。
    気圧の変化も激しいので、ご体調お気をつけください。
    またお待ちしております。

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:52:45.0

背中の痛みがあり良くなってきたときに、新しいメニューに背面のリンパドレナージュがあったのでお願いしました。
    お話を聞くとリンパドレナージュを学んでメニューを増やされているそうで、その努力に驚嘆しました。
    他と違いゆったり圧があまりなく、それでいてリンパの流れに沿って逆流することなくしっかりと流していただきました。
    オイルはほぐしより終わった後に優雅な気分になるのが嬉しいです。
    以前から変わらずですが、接客が丁寧で終わった後のアドバイスがとても助かります。

Tour Releaseからの返信コメント

ぐっさんさん、いつもありがとうございます。
    先日も上肢背面リンパドレナージュをお受けいただきありがとうございました。
    早々の口コミのご投稿、ご意見を嬉しく思います。
    お背中のお痛みがお辛かったと伺いましたが、上肢背面リンパドレナージュをお受けいただいた後、いかがでしょうか?オイルの拭き残りなど問題なっかたでしょうか?
    ぐっさんさんの体質で冷えやすいのも「あり、筋肉が縮みやすいので、寒暖差にお気をつけください。

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:12:49.0

自宅ポストに投函されていたチラシを読んで、ここのサロンを知りました。
    別の整体に行った際に、腕が凝っていると言われていたのですが、
    ここのサロンメニューに肘から下のトリートメントがあって腕の凝りを重点的にほぐしてもらおうと思い、利用しました。

施術後のフィードバックが大変丁寧で、身体全体の状態から今の凝りの原因を話してくださり、簡単なストレッチも教えてくださり、とても勉強になりました。
    日々の体操やほぐすなどして小さな動きの積み重ねが身体にとっては一番有効なんだ、
    とも感じました。
    また、私は冷え性なので、サロン内がとても暖かく冷えた身体に沁みました。
    見送りまでしてくださり、最後までとても丁寧な接客でした。
    今度は違うメニューを利用してみたいと思いました。

Tour Releaseからの返信コメント

ららら様こんにちは。TourRelease青山です。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    又早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    パンフレットを見てのご予約、とても嬉しかったです。
    お疲れは十人十色です。
    日々の慢性的なもの・冷えからくるもの・精神的なものと様々です。
    そんな時にTourReleaseがお役に立てれば幸いです。
    店内も暖かいと感じていただけてよかった。
    ららら様の冷え性などには下肢リンパドレナージュ60分もオススメです。
    寒さも厳しく続きます。
    ご体調おきをつけください。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    ご返信が大変遅くなり本当に申し訳ありません。

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:00:48.0

建物の外観からは想像出来ませんが、お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ました。
    施術の前後に気になる箇所や様子など親身にお聞きくださり、相談できたことも嬉しかったです。
    施術も丁寧で優しく、気持ちがいいものでした。
    自分の癖や弱点も分かり、これからも通わせていただきたいと思います!

【ハンドマッサージ】手のつぼ20分+頭顔つぼ15分&首肩15分¥5500→¥4500

Tour Releaseからの返信コメント

ぴぴ様、先日はご来店ありがとうございます。
    古い建物の外観を見て入ってくるとちょっと不気味なかんじですよね。
    そんな気持ちでも足をお運びくださり嬉しく思います。
    接客や技術面もお褒めいただき、何よりの励みになります。
    日々の少しの生活の仕方や過ごし方、体の使い方で変わってもきます。
    ぴぴ様のお身体がより楽になるよりどころになれればうれしいです。
    なくて七癖、知れば改善への一歩が見えるかもです。
    お体のお疲れも、心のお疲れもためないようにしましょう。
    言葉にして出すのはとてもいいことです。
    私もたくさんお話いただいて楽しかったです。
    ご指摘いただいたところは、徐々にですが改善に努めて参ります。
    とても寒くなって参りました。
    冷たい風は一瞬で筋肉を固めます。
    お風邪などひかないように暖かくしてお過ごしください。
    本当にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:53:27.0

直前の予約でしたが、快く対応して頂きました。
    入口は少しわかりづらい所もありましたが、案内が出てるのできちんと確認しながらであれば迷うことはないと思います。
    丁寧にマッサージして頂いて、とっても気持ちよかったです。

【ハンドマッサージ】手のつぼ+(頭・首肩・肩甲骨) 通常40分→50分¥4400

Tour Releaseからの返信コメント

あやちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    ちゃんと確認してきていいただきありがたく思います。
    来られる方はとても不安だと思います。
    見ずらい、分かりにくいを少しでも改善に努めて参ります。
    手のつぼ20分・お顔と首肩30分お受けいただいて、気持ちいいと感じて下さりよかったえす。
    足つぼと首肩のコースなどもオススメです。
    次回はなお気持ち良く感じて
    いただけるように技術面も向上を目指して参ります。
    冬本番の冷たい雨です。
    乾燥も一段と厳しくなります。
    こまめな水分補給を心がけください。
    インフルエンザも流行るようでっす。
    体調面もおきをつけください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:28:21.0

少し分かりづらい雑居ビルの一室にあるサロンでしたが、サロン内の雰囲気はとても良く、清潔感があり落ち着く空間でした。スタッフさんの気配りのある対応にも好感がもてました。技術も良くて料金もお手頃でしたので、また利用したいです。

【マッサージ】ボディケア60分¥6600→¥5500

Tour Releaseからの返信コメント

はす様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    やはり入口はわかりづらかったのですね。
    ご不便をおかけしたのにもかかわらず、たどり着いて下さりよかったです。少しずつですが
    お客様がもっとご利用いただきやすいように改善に努めて参ります。
    はす様のお身体が緊張度が高いので、もっとリラックス感のたかくなるコースをおススメさせてください。
    お帰りの時にお伝えさせて頂きました、限定の120分コース石けんプレゼントです。
    12月10日までになります。ぜひお受けください。
    風もかなり冷たくなりました。冬本番です。
    ご体調におきをつけください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:12:09.0

初めて伺いましたが、大満足です。

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体の悪いところをしっかりとメンテナンスしてもらいました。
    一対一のおもてなしに、プライベートサロンの醍醐味を感じられました。

場所は、入り口さえ見つけてしまえば、ところどころに案内のチラシも置いてあるので、迷うことはありませんでした。

また伺いたいと思います!

【マッサージ】極上♪全身ボディケア(足つぼ・頭・顔)120分¥13200→¥11500

Tour Releaseからの返信コメント

より様、先日はご来店ありがとうございました。
    また早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    プライベートサロンのよいところを感じていただけて嬉しく思います。
    少しお寒い思いをさせてしまったかと思っています。
    足のテープはいかがですか?
    かゆみなど出てないですか?
    今後入口発見しやすいように、色々考えて参ります。
    冬本番の寒さがきましたので、ご体調などおきをつけください。
    またお顔が見られるのを楽しみにしております。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:19:03.0

接客がとても丁寧でした。駅前の建物の中の1室で入るまでは不安でしたが、優しい方で安心しました。
    施術もよく具体的なアドバイスもいただきまた行きます

【マッサージ・頭首肩】F(フェイスS(ショルダー)

Tour Releaseからの返信コメント

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。口コミ拝読して
    お店につくまでとても不安だったとわかりました。お客様にご不安を抱かせないように考えて参ります。来てよかったと思って下さり嬉しく思います。寒さも本格的になりました。お疲れをためないようにおきをつけください。又お顔が見れますことを楽しみにしております。

• ホンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:31:50.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の場所も案内通りでわかりやすかったです。
    対応も施術もとても丁寧で、施術後のスッキリ感も素晴らしかったです。
    絶対にまた利用させて頂きます!

【平日13時まで】【足裏マッサージ】足つぼ+足湯付き 40分¥4400→¥4000

Tour Releaseからの返信コメント

ホンダ様、先日はご来店ありがとうございました。
    又本当に早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさん褒めていただき恐縮です。
    いつもお客様が帰られた後思います。
    この施術でよかったのか?お疲れの反射区はあってたか?
    自問自答です。
    この様に口コミ投稿をいただくと心の底からやっててよかったと感じられます。
    ホンダ様の足裏からお辛い声が聞こえてました。
    お時間ある時に全身ケアをおススメさせていただきます。
    これから風も益々冷たくなります。
    どうぞおきをつけください。
    冷えもむくみの原因になります。
    本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ミックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:15:08.0

初めて利用させてもらいました。
    高田馬場駅から速予約を入れ3分で到着!道案内どうりに進むとファミマのすぐ近くに少し分かりづらいですが看板を発見し3Fまで来るとA,B,あれCの部屋が:::
    振り返るとそこにありました。
    接客はすごく丁寧で、何より施術がとても上手です。
    また来たいと思ったのは初めてかも
    男性にもすごくおすすめの店でした。

【フット】 むくみ・疲れしっかり改善♪足つぼ+足湯 50分¥5500→¥4400

Tour Releaseからの返信コメント

ミックン様、先日はご来店ありがとうございました。
    又早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    駅からTourReleaseまでのご案内がスムーズにできず申し訳ありません。
    お部屋が奥の奥なのでご不便とご不安をおかけ致しました。
    的確なお声をもとに少しずつですが改善に努めて参ります。
    施術お褒めいただいて大変感激しました。
    施術もさらに向上を目指してまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• さくぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:36:18.0

■施術について
    こまやかに強さを確認してくださり、安心して施術を受けられました。
    終わった後に体がとてもスッキリしていて驚きました。
    ハンドケアに使っていただいたクリームも良い香りで癒されます。
    ただ、ベッドが大きな窓の傍にあるせいか、足元が冷えてしまいマッサージをじっくり味わえないときがありました。
    次回からは靴下を履いていきます^^

ハンドケアは「手のツボを刺激」と認識していたので、反射区など(?)へのフィードバックがいただけるのかな、と少しわくわくしていたのですが そのあたりはノーコメントで少しがっかりしました。
    ボディケアの後はいろいろと体のフィードバックをしてくださり、どれも的確で驚きました。

■入り口について
    「ファミリーマートの右隣のビル」と記載いただいていますが、実際には2つとなり?に見えるので少しだけ混乱しました。
    また、私の予約があるからか「施術中です」という札が貼られていたので、入店してよいものか一瞬迷ってしまいました。

【全身】ボディケア60分¥6600→¥5500

Tour Releaseからの返信コメント

さくぼん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    又口コミ投稿ありがとうございます。施術についてや入口について等、細やかな部分まで仰っていただいて本当にありがたく思います。
    寒さを感じさせたり、さらにフィードバックがなくがっかりな思いをさせまして申し訳ありません。
    都度確認が至っておりませんでした。
    クリームの香りをお褒めいただけて嬉しく思います。
    ご指摘いただいた施術中の表示は空席時間のみ「あいてます」の表示を出すようにしてみました。
    場所のご案内も書き直し致しました。
    まだまだ足りないところもありますが改善に努めて参ります。
    貴重なご指摘を感謝いたします。
    風も冷たくなりましたので体調にはおきをつけください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• マックさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:22:48.0

とても気持ちが良く、リラックスしました。終わったあと手がしっとりして良かった。
     建物の入り口が見にくく、建物内の玄関も判りにくかった。

【ハンド】PC業務や家事の疲れ解消♪手のつぼ 通常20分→30分¥2200

Tour Releaseからの返信コメント

マック様、先日はご来店ありがとうございました。
    又早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    入口、建物内の玄関のわかりにくさ等、ご指摘ありがとうございます。
    徐々にですが、お客様からいただいたお声をもとに改善に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ペンペンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:55:53.0

マッサージに行くのが過去に1度でほぼ初めてということをお伝えしたら、施術前と施術後どちらも細かい所まで状況などヒアリングして頂き、改善方法もすごくわかりやすかったです。
    特に施術後のフルーティーな飲み物を頂きながら落ち着いてご相談できるのが個人的によかったです。

施術では凝っている所を丁寧にやって頂き終わった後はすごく楽になりました!
    あと、店内の雰囲気もよく、リクライニングチェアがすごくよくてリラックスできました。

強いて言うならば、店舗名を扉に貼られたりしているものの、入口の扉が奥になっていることもあり通り過ぎる可能性がありそうな気がしました。

また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【ハンド】すっきり感◎手のつぼ+(頭・首肩・肩甲骨) 通常40分→50分¥4400

Tour Releaseからの返信コメント

ペンペン様、先日はご来店下さりありがとうございました。マッサージほぼ初めてのペンペン様がリラックスできたと仰っていただき大変感激いたしております。その後体調は如何でしょうか?揉み返し等はありませんか?最近睡眠が良くないとの事。入浴の際に、なるべく後頭部までお浸かり下さい。入眠しやすくなります。
    チラッと見えてしまいました。御御足のお爪が伸びてました。お爪のカットも致しております。ぜひ、ご利用ください。ご指摘いただいた点は改善してまいります。又お気づきの点がありましたらご指摘下さい。真摯に受け止め改善に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• ぐっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:14:05.0

よく利用させていただいています。
    いつも丁寧な接客に施術前後の飲み物など、ホスピタリティにあふれているのを感じます。

今回ははじめてチェアボディをお願いしました。
    部屋が暗くなり広いチェアに座ってリラックスして受けられます。
    私はベットよりチェアの方が身体が楽に感じました。
    お願いしたところをしっかりやっていただき、楽になっていました。

終わった後も飲み物をいただきながら、身体のことを相談したりと大変ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

【チェアボディケア】60分6600→5500

Tour Releaseからの返信コメント

ぐっさんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのチェアボディご満足いただけて嬉しく思います。ベッドとはかなり感覚が違うと思います。私の体制移動の誘導など気になるところございましたら仰ってくださればありがたいです。より気持ち良く施術をお受けいただくために努めて参ります。口コミ投稿ありがとうございました。

• ぐっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 12:22:51.0

隠れ家的な存在で、時々行きたくなるお店です。
    接客が丁寧でお部屋もキレイなので、落ち着いて受けることができます。
    施術後にハーブティーやフルーティーな飲み物をいただけるのですが、とても美味しく他では味わえないです。

【ハンド】手のつぼ20分+頭顔つぼ15分&首肩15分¥5500→¥4500

Tour Releaseからの返信コメント

ぐっさん様、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めいただき嬉しいです。より
    来やすく居やすいTourReleaseを目指して参ります。焦らずゆっくり。
    ぐっさん様も又ゆっくりほぐしに来て下さい。
    梅雨戻りで身体も不調になりやすいのでお気をつけ下さい。

トゥアーリリース(Tour Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー