3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ルーチェエムベルシック(Luce.MBelChic)   >

Luce.MBelChic【ルーチェエムベルシック】

ルーチェエムベルシック

• 兵庫県西宮市今津水波町3-10 ロワイヤル北野411
  • 阪神今津駅から徒歩2分/阪神西宮駅から1駅/阪急西宮北口駅から2駅

あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:44:23.0

今回はエクスビアンスのピーリングを受けました。
    施術後からツヤツヤして肌のトーンが上がり、明るくなり肌質がなめらかになりました。
    まだ2回しか施術を受けていませんが、いつも丁寧な施術でとても気持ちが良く、行く度に肌が変わって行くことを実感しています。
    ここ数年のくすみやシミ、ニキビ等の悩みがありましたが、ルーチェエムベルシックさんに出会ってから肌が綺麗になって行くことが嬉しくて、鏡を見る事が楽しくなってきました。
    これからもホームケアも少しずつ変えて肌質改善頑張りたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

★トライヤルセット付き★エクスビアンスピーリングフェイシャル ¥13,000

Luce.MBelChic【ルーチェエムベルシック】からの返信コメント

あ様

ご来店いつもありがとうございます。
    鏡を見て楽しくなる!と感じて頂き私も本当に嬉しいです!

毎日目にするお肌が調子が良いと気分が良くなったり
    明るくなったり、お手入れも楽しくなりますよね^ ^

あ様のお肌のお悩みが減り、理想のお肌に近づける様に
    またリフレッシュもして頂けるように…
    私自身も努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:21.0

脂肪冷却たったの1回で効果のある写真を見せていただき思わず当日メニュー追加してしまいました!効果が出るのが楽しみです!美容話で盛り上がり楽しかったです!またキャンペーン等でお得になってる時に行きたいと思ってます!

CMで話題!ぽっこり下腹に★脂肪冷却【2カップ使用】60分¥8,500

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:39:15.0

道に迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応していただきました。雰囲気もよく丁寧に施術してくださいます。ありがとうございました!

どなたでも!【口コミ投稿キャンペーン】二の腕の脂肪冷却 ¥9800

[投稿日] 2024-04-08 19:53:33.0

先日人間ドックで腹囲を測って一年前より4センチ減っていました。冬の間運動もせずに冬眠状態だったのにすごい!と嬉しくなりました。脂肪冷却は少ししてから結果が見えてくるのだなと実感しました
    いつもながら癒やしの空間で少しずつスリムに近づいていると思うとワクワクします。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-25 19:21:06.0

いつもホットできる癒しの空間です
    まるで娘と接するように勝手なことばかりあつかましく言っています
    スタッフのお人柄にも癒してもらっています
    ありがとうございます
    娘も気に入って遠くから通っています
    今は脂肪冷却をしてもらって少しでも細くなりたいので頑張っています

★メニューお任せの方★

• mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:18:32.0

初めて脂肪冷却の体験をしました。丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。機械に吸われる感覚はありましたが、冷たいと痛いなどの感覚はありませんでした。まだ1日しか経っていないので今後の効果が楽しみです。

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:28:30.0

はじめてだったので、とても緊張していましたが、
    しっかり説明してくださり、安心して過ごせました。
    終わった後もすこしスッキリした感じはしましたが、これから徐々に効果がでるとおもうとすごく楽しみです♪

ぽっこり下腹に★脂肪冷却【2カップ】お腹集中!60分¥8,500

• まと☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:32:22.0

施術者の方が、施術中お腹空いてたのか?ずっと
    グーグー鳴ってたので申し訳なかったとおもいます。
    すみませんでした。
    この度は、施術して頂きありがとうございました。

【いちご鼻・毛穴開き卒業!】毛穴エクストラクション60分 ¥8,800

• emaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:37:21.0

前から気になっていた脂肪冷却に初めて伺いました。
    カウンセリング、施術、マッサージすべて丁寧にしてくださいました。
    モニターコースよろしくお願いします。3ヶ月後が楽しみです。

★導入キャンペーン★脂肪冷却1部位+アフターケア付¥27500→¥13700

• tomamomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:35:17.0

何度か通わせて頂いてます。頑固なシミも回を重ねるごとに薄くなってきたと思います。施術後はお肌が艶々もちもちになります。パック中のデコルテ首筋頭皮のマッサージがとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。

【受賞記念】シミケア25分付★肌質別フェイシャル+デコルテ80分¥9800

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:52:47.0

何回か利用していて今回久々でしたが今の肌の悩み、肌質に応じてケアしてくれ、いつも私の肌に親身になってくれるので安心してお任せできます。鎖骨のマッサージ、シミケアの時ですら心地よく寝てしまうくらいとってもリラックスできる環境です。スタッフさんの優しくて落ち着く人柄もあり久々なのに帰ってきたという気持ちで心身、肌ともにリラックスできました。いつもありがとうございます。

• とらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:44.0

プラズマカリファを試しました。肌がプッチンプリンのように柔らかくなった気がします。

★口コミ投稿で選べる特典プレゼント★

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:53:35.0

ホワイトスノーピールを受けて大体1週間経ちますが、肌に変化があり前より毛穴が小さくなりとても嬉しいです♪
    継続的に続けて行きたいと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

★2番人気【R.CODE】ホワイトスノーピール(乳酸ピール40)60分 ¥8,800

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:10:51.0

通い始めて1年になります。
    いつも丁寧な施術楽しい会話に癒されてます。
    肌は明るくなり、シミも薄くなってると感じました。
    肌だけでなく、デコルテやカチカチの背中や頭皮までほぐしてくださり、いつも大満足です。

• keropiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 11:18:40.0

回数を重ねるごとに少しずつ肌の色が明るくなり嬉しいです。
    頑固なシミも徐々に薄くなっている気がしますので、根気よく続けたいと思います!

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:01:32.0

先日もありがとうございました。
    毎回、肌悩みを聞いてもらってアドバイスしていただけるので大満足です。
    炭酸パックもすごく気持ちよかったです。
    なるべく定期的に通えるように頑張ろうと思います!

★組合せ自由★2メニューがお得 90分¥16,500

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:57:23.0

背中のピーリングをお願いしました。
    長年背中ニキビで悩んでいましたが、1回の施術でも背中の毛穴詰りがだいぶマシになったので続けたいと思います。
    スタッフの方の感じもとてもよく丁寧に施術して頂き
    すごく良かったです。

【背中ニキビケア、跡】エクスビアンス背中ピーリング★60分¥13,000→11,000

• うさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:27:07.0

今回は、足のラジオ波とボディトリートメントをお願いしました。普段から冷え性と、むくみ等で辛いのですが、施術途中から足がポカポカしてきました。コリの酷い所は特に丁寧にして下さり、足裏のマッサージもしてくださり、足が軽くなりました。帰宅後もクーラーの効いた部屋にいても、足がポカポカでした!以前上半身もしていただいたのですが、酷い肩凝りが楽になり、その夜はぐっすり眠れました。効果は抜群ですが、お値段は良心的で肩凝りや、冷えむくみのある方にはとてもオススメだと思います。

ラジオ波+マッサージ【2パーツ+デコルテ】60分¥9,800

う様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

足のむくみや肩こりが楽になられたとの事で安心致しました。

足裏、背中など自分では中々解せない所をしっかり触らせていただいて
    おります。

• とらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:14.0

顔がピッカンピカンに生まれ変わりました。ビジュアル系のバンドを組まねばです。

★メニューで悩まれている方はこちら★

とら様

先日はご来店下さりありがとうございました。

お肌の調子はその後いかがでしょうか?

ピーリング後は保湿をたっぷりして頂くと
    ツヤとハリが出ます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:33:04.0

シミ、くすみ、たるみの悩みで、水光肌ピーリングをお願いしました。ピーリング後は、くすみがとれてリフトアップし、つや肌になり効果を実感しました!
    お値段以上の仕上がりでした!
    これからもピーリングを続けていきたいです。
    ピーリングの最中、色々おまけでラジオ波の機械をあててくださったり、マッサージしてくれたりと、ほんとにリラックスできます!勧誘もなく、安心して通えるサロンでおすすめです!

【2回目以降の方】エクスビアンス潤ツヤ水光ピールトリートメント70分¥1,3000

えみちゃん様

いつもご来店下さりありがとうござます。

お肌のトーンがあがり、ハリと弾力が出てお肌変わってきて
    おられますね!
    エクスビアンスのホームケアもしっかり使って下さり
    ありがとうございます^ ^

お悩みが改善され、リラックスして過ごして頂ける様に
    これからも務めさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:18:46.0

1回でお肌にハリツヤが出て、毎日気になっていた毛穴が目立たなくなりました。どれが自分に合うか迷っていたら、色々とアドバイスもくださってわかりやすかったです。次回も楽しみです。

【★1番人気】シミケア(20分)+エクスビアンスピーリング90分¥11,000

ゆっこ様

お悩みやメニューを相談頂きありがとうございます。

お肌の引き締りと艶が綺麗に出ていましたね^ ^

エクスビアンスのピーリングは色々なお肌悩みを同時にケアできますし
    バリア機能の強いお肌になっていきますので大変オススメです。

悩みのないお肌作りお手伝いさせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 08:24:36.0

いつもサロンにお邪魔するとほんわかしたゆったり気分になります。
    ありがとうございます
    先日のラジオ波でボディとフェイスを施術していただきフェイスは見事にリフトアップしてしばらく自己満の世界、
    ボディはなんと次の朝体重が700グラム減って1週間経った今も継続しています。ビックリしました

ラジオ波+引き締めマッサージ【ボディー2パーツ】60分¥9,800

ゆーみ様

私もゆーみ様にお会いするとほっこりとした気持ちになります^ ^

ラジオ波後に体重に変化があったとの事で嬉しいです。
    前回、お顔も背中スッキリされていましたので
    続けて頂くとより実感して頂けると思います。

次回もご予約ありがとうございます。
    しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 00:07:45.0

ハーブピーリングは他にも色々受けたことがありましたが、
    エクスビアンスのハーブピーリングは初めてでした。
    カウンセリングにて相談させていただいたところ、
    今回は水光肌ピーリングにしました。
    洗顔の時点でお肌がすでにワントーン、いや2トーン以上
    上がっていて、とても感動しました!!
    意外とお肌も乾燥していて、
    やはり自宅ケアだけでは追いつかないのだなと思いました。
    仕上がりは、毛穴が引き締まりツヤッツヤで感動です!
    これからも自己ケアも頑張って水光肌をキープしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【ニキビでお悩みの方】エクスビアンスピールトリートメント60分 ¥8,800

ゆんちゃん様

エクスビアンスのピーリングに感動して頂き、また嬉しい口コミも

前回のピーリングでお肌のくすみが綺麗にとれて、艶と引き締まりがしっかりと
    出ておられましたね^ ^

エクスビアンスのピーリングはやる度に綺麗になりますし
    肌質自体も変わります。
    ニキビが出来にくいお肌、出来ても早く治るお肌。
    そして引き締まったツヤ肌
    となりお肌を育てるピーリングとなっております!

理想のお肌作りをお手伝いさせて頂ければ幸いです。

またゆんちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。

• n-rin369さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 00:37:01.0

今回はホワイトスノーピールをお願いしました。
    丁寧に説明して下さり施術中もピリピリしていないかなど様子をみながら施術して下さいました。施術中から引き締まっていくのがわかり施術終わりに鏡をみてビックリ!
    透明感が出たのはもちろん艶ピカツルツルになり気になっていたシミも薄くなった上にたるみが取れて頬の位置が上がり小顔になっていました。デコルテマッサージも最高でした。
    いつも丁寧で結果が出る素晴らしい施術をありがとうございます。
    また来月も楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

★R.CODE★化粧水現品+ホワイトスノーピール60分¥38,200→¥19,800

n-rin369さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

スノーピール後のお肌やフェイスラインの変化がとても出ておられましたね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• mhfsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 08:48:02.0

長年ニキビに悩んでおり違うサロン様にハーブピーリングなどで通っていて少し改善はしたのですが完全には治りませんでした。
    今回こちらのサロン様で施術をして頂き本当に良かったです。一度でこんなにも肌が変わるのかと感動しました。
    ホームケアも少しずつ変えて肌質改善頑張りたいと思います。肌が変わることが楽しみです!

mhfsさま

この度はご来店頂きありがとうございました。

感動して頂けたと大変嬉しい口コミもありがとうございます。

悩みのないお肌作りは勿論、mhfs様にもっと感動して頂ける様に
    私もより努めてまいりますので宜しくお願い致します。

また次回も心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:46:21.0

エクスビアンスのピーリングを受けました。洗顔が終わった後、すでに透明感がでていてビックリでした。ピーリングが終わったら、ツヤピカでした。赤みがあった肌も治まっていました。翌日もツヤピカで嬉しい限りです(^o^)ピーリングは敏感肌には刺激が強いのかなと思っていましたが、定期的に受けると肌が改善していくとのことで、次もどう変化するか楽しみにしています。

★メニューで悩まれている方、ご相談はこちら★

ゆかりさま

この度はご来店頂きありがとうございました。

ピーリング後は、透き通る様な透明感と艶が綺麗に出ておらましたね。

エクスビアンスのピーリングやホームケア用品は敏感なお肌でも
    ご利用して頂けますし、継続して頂くと肌質の変化も実感して頂けると思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:38:19.0

クリニックの施術ではアイゴーグルが邪魔して、どうにもならなかった、目の周りのシミケアをしてもらっています。エステは高いだけで、効果を実感出来ないものだと思って初めは半信半疑で行ってみましたが、シミケア直後、目に見える効果があって、感動しました。クリニックよりは回数を重ねる必要はありますが、コツコツと綺麗にしてもらいたいと思っております!!今後ともよろしくお願いします!!

【2回目以降の方】シミケアフェイシャル(ピーリング付)90分¥16,500

たむさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

お悩みの目のまわりのシミも、シミケアでしっかり反応しておられるので
    キレイになっていきます。

お身体や、お肌の状態でシミの排出スピードには個人差はございますが
    悩みのないお肌作りをしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:35:01.0

昨年の夏から何をしてもおでこのニキビがなかなか治らず、鏡で自分の顔を見るのも辛い日々を過ごしていたなか、Instagramでこちらのサロンとエクスビアンスを知り、藁にもすがる思いで伺いました。たった一度のピーリングで、肌のトーンアップ、ごわつき改善、ニキビの赤み鎮静と劇的な変化があり、お値段以上の感動の仕上がりでした!今は6回ほど受けましたが、回数を重ねる度にニキビも出来にくくなり、できてもすぐに治るようになって、肌質もなめらかになって本当にエクスビアンスのピーリングに出会えて本当に良かったと思っています。お肌に悩みのある方にはとりあえず一度エクスビアンスのピーリングを受けてみてほしいです。絶対に後悔することはないと思います!!

みきさま

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店当初と今の肌質の違いは一目瞭然ですよね^ ^
    お肌が変わった!とご実感して頂けて、エクスビアンスも
    気に入って頂き本当に嬉しいです!

お肌の悩みを抱えてる方にぜひ出会って欲しいエクスビアンスですよね!

ストレスやお悩みが減り明るい気持ちで鏡を見れる
    安心感に繋がる
    そんなエステサロン目指して頑張っていきたいと思います。

• 植村さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 16:26:05.0

シミケアとエクスピアンスピーリングのコースを受けました。
    エステサロンは、10年以上ご無沙汰で、緊張していましたが、エステティシャンの方の笑顔と素敵な空間にすっかり気持ちもほぐれました。
    マッサージもとても心地良く、施術後は、ツヤツヤで肌のトーンも明るくなりました。次は、スノーリフティングコースお願いしています。
    興味ある方、オススメですよ!

植村さま

嬉しい口コミありがとうございます。

私の方こそ植村さまの優しいお人柄に癒されておりました。

ピーリング後はお肌のトーンが上がり、またお肌も引き締まり
    明るくスッキリとなられていましたね!
    これからのお肌の変化も楽しみですし、
    しっかりお手伝いさせて頂きます。

お肌のお手入れ方法などご不明な点はお気軽に
    お問合せくださいませ。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:22:11.0

何回か通わせていただいてます。
    大好きなサロンです。
    無理な販売、契約もなくお肌の悩みに自分のことのように寄り添ってくださいます。

これからもよろしくお願いしたいと思ってます。

まゆ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みが改善される様にお肌のケアのサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ルーチェエムベルシック(Luce.MBelChic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー