5. まほろば整骨院 大和駅前院   >

【本格整体&姿勢矯正】まほろば整骨院 大和駅前院

ホンカクセイタイ アンド シセイキョウセイ マホロバセイコツイン ヤマトエキマエイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県大和市大和東1-7-21
  • 大和駅から徒歩3分
    4.2
  • ベッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:37:14.0

身体の状態について詳しく教えてくれるので助かります

【身体のお悩み相談★】カウセリングコース60分¥3950→¥0

【本格整体&姿勢矯正】まほろば整骨院 大和駅前院からの返信コメント

ベッキー様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お身体の状態は人によって違うもので気になりますよね。

当院ではどこがどう悪くて痛みが出ているかご理解いただいたうえで治療を
    お受けいただけるよう心がけております。

今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:28:39.0

股関節の痛みで通い始めましたが、他の箇所が痛みにも対応して頂けるので複数の所へ通わなくて良いので助かりました。

ちい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が良くなっているようで嬉しく思います。

痛みが出ると何もする気が起きませんよね。

一つ良くなると他の気になるところが出てくるかと思います。

お気軽にご相談ください。

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:22:20.0

何度も通っていますが、スタッフの方みんな丁寧に施術してくれるので安心して通っています。腰の痛みなども減ってきていているので効果も感じています。

にんじん様
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お身体の調子が良くなったということで嬉しく思います。

これからも丁寧に安心した治療をお受け頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 生小箱さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:10:55.0

的確にツボを捉え、ビシビシ入ります。指圧のピンポイント度半端ないです。
    ここのお店は最初に問診から必要な施術、費用についての説明が丁寧にされるので、とてもありがたいです。
    しばらくお世話になります。

生小箱様
    口コミご投稿ありがとうございます。

的確にツボを押さえる事で必要以上の強さを加えず行うことができます!(^^)!
    それによって血流が良くなるので改善も早くなります(^^)

このまま定期的にケア出来ればと思います。

今後もスタッフ一同、お力添えが出来る様に精進いたします。

またのご来院お待ちしております。

小関

♪------------------------------♪

【まほろば整骨院 大和駅前院】
    神奈川県大和市大和東1-7-21 MAISONSERA 1F

■定休日:水曜

♪-----------------------------♪

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 13:18:54.0

初めて整体受けましたが身体がとても楽になりました。定期的に通いたいと思ってます。またお願いします。

【慢性的な首・肩こりの方】全身整体+猫背調整60分¥4400→¥2200(30分は検査)

あすか様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    楽になったということで大変嬉しく思います。
    定期的にケア出来ればと思います。

今後もスタッフ一同、お力添えが出来る様に精進いたします。

またのご来院お待ちしております。

比嘉

■定休日:水曜

• 侑子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:19:38.0

丁寧な接客とわかりやすい説明で、普段の生活に取り入れた方が良い健康法などアドバイスもいただけました。
    少しずつ取り入れてみたいと思います!

【当店人気NO,1】全身整体+骨盤調整60分¥4400→¥2200(30分は検査)

侑子様
    この度は、まほろば整骨院 大和駅前院にご来院いただきありがとうございました。

肩や首のだるさ、その他ご自身で気付いていないお身体の不調に対しての整体を当院にお任せいただきありがとうございます。

日常のクセなどで慢性的に不調が出やすくなるので
    セルフケア等を組み合わせながら当院を利用していただけると幸いです(^^)

永田

■定休日:水曜

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:33:52.0

元々頭痛持ちなのと、猫背が気になっていました。いつか治そうと思っていたのですがなかなか優先順位が上がらず今に、、、
    そんな時にたまたま職番の近くに新しくまほろばさんができていたので、興味本位で行きました。店内はすごくきれいでスタッフさんの対応も優しかったです。
    女性スタッフもいるとのことで安心して施術を受けられました。
    自分の横からの写真や今の状態がどれだけ悪いかなど詳しく聞けて良かったです。
    術後3日経ちましたがまだ頭痛は出ておらず、薬も飲んでいません。
    今後も定期的に通いたいと思います。

くりちゃん様

頭痛、猫背に対しての猫背調整を当院にお任せいただきありがとうございます。

デスクワークが続くと姿勢が崩れやすくなります(o_o)
    無意識に正しい姿勢がキープできるようにがんばりましょうね(^^)

■定休日:水曜

• セキトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:14:33.0

担当してくださった方がとても優しく安心感がありました。
    新しく出来たばかりということで清潔感もあり良い雰囲気でした。

こちらの悩みにも丁寧に対応していただきました。

お子さんの預かりもしてくれるということで子連れの方でも来やすそうと感じました。

ぜひまた来たいです。

セキト様

全体的なお身体のケア、パフォーマンスアップに対しての整体を当院にお任せいただきありがとうございます。

清潔感は常に意識しております!
    ベビーシッターもいますのでお子さん連れの方も来やすくなっております(^^)

■定休日:水曜

• 空城太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 12:26:02.0

今までいろいろ整体や整骨院へ行きましたがここまで変化が出たのは初めてかもしれません。。
    もちろん、一回でどうかなるものとは思ってはいないですが希望が持てました(^^)
    腰痛で行きましたが、姿勢も気になるので痛みが落ち着いたら猫背も改善できたらなと思います!

【当店人気NO,1】全身整体+骨盤矯正60分¥4400→¥2200(30分は検査)

なかなか改善しない症状に対しての整体を当院にお任せいただきありがとうございます。

当院は整形外科や他の治療院へ行っても改善しないと藁にもすがりたいという気持ちで来院される方がいます。
    少しずつ良くしていきましょうね♪

永田

■定休日:水曜

まほろば整骨院 大和駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー