5. アミラ(Amira)   >

Amira 【アミラ】CBDエステティックスパ

アミラ アミラ シービーディーエステティックスパ

• 東京都港区麻布十番2-8-12リレント麻布十番801
  • 口コミ4.9以上!東京メトロ南北・都営大江戸線/麻布十番駅 歩2分,東京メトロ日比谷線

ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:04.0

約2ヶ月半ぶりに伺いました。
    私は検診時にお医者さんにいつも指摘されていることがあるのですが、前回伺った時に 担当スタッフさんは私の体に手を触れてすぐにその不調を言い当てたことに フェイシャル等ののエステでだけはなく色々と勉強されているんだとすごく驚きました。
    フェイシャルはもちろんですが、肩こりなので背中やデコテや首の施術もとても気持ち良かったです。
    年齢のせいで顔が弛んで輪郭が変わってきたと思っていましたが、自分では意識していないうちに食いしばってこっていたそうで、施術の後はビックリするくらいフェイスラインがスッキリして嬉しいです!
    施術はもちろんですが、いつものお肌のお手入れにCBDオイルをどう取り入れるかや、体の不調に何を取り入れるかもアドバイスしてくださって、本当に感謝してます。
    友達へのプレゼントや母の日のプレゼントに、AMIRAさんを予約するのもいいかなぁと思ってます。
    本当にオススメなので、気になっている方は是非行ってみて欲しいです。

口コミ投稿用

Amira 【アミラ】CBDエステティックスパからの返信コメント

ふくちゃん様

いつもAmira Spaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    大切なお肌やお体をお任せくださり、施術やCBDプロダクトをお気に召していただけて大変光栄です。
    今後も何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    いつでもサロンでお待ちしております。

代表セラピスト Ayako

• ぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:40:44.0

気に入ってもう何度か利用しています。
    リラックスできる雰囲気で気持ちよく、トーンアップしていい感じです。

ぴ様

いつもAmira Spaにお越しくださいましてありがとうございます。
    お気に召していただけると伺えて大変光栄です。
    お肌と心のメンテナンスにいつでもお寛ぎにいらしてくださいね。

代表セラピスト Ayako

• tukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:10:10.0

久しぶりに来ました。季節の変わり目で溜まった疲れが取れてその日は本当にぐっすり眠れました。やっぱり来てよかったです!また利用したいです。

【お久しぶりのお客様】カスタムコースご相談 80分

tukko様

いつもAmira Spaをご利用くださいましてありがとうございます。
    お久しぶりにお目にかかれて私も嬉しかったです!
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいませ♪

代表セラピスト Ayako

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:39:43.0

先日初めてAmira SpaさんのCBDエステを体験しました。
    お店の雰囲気もとても素敵で入った瞬間、別世界に引き込まれました。担当してくださったスタッフさんの施術も最高に気持ち良かったです。
    CBDオイルはベルガモットの香りがとてもいい香りで、終始リラックスでき途中で眠ってしまいました。
    これはリピート確定です!
    定期的に通いたくなるようなお店でした。必ずまた行きますのでよろしくお願いします。

さくら様

この度はAmira Spaにお越しくださいましてありがとうございます。
    施術やCBDオイルをお気に召していただき大変光栄です!
    またいつでも気分転換にいらしてくださいね。

代表セラピスト Ayako

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:47:14.0

年度末の慌ただしさと、季節の変わりめと、花粉症と、
    フラフラだった身体のメンテナンスのため来店しました。
    心身共に疲労困憊だったことから、
    誰よりも効果が得られたのでは!と感じます。
    頑張った自分への最高のご褒美でした。
    リラックスして、心が開放されて、身体の芯からこりがほぐれていく感覚がありました。
    深い上質な睡眠をとれた感覚です。

とこ様

この度は数あるサロンの中からAmira Spaをおえらいくださいましてありがとうございます。
    お疲れが軽くなられたと伺えて私もとても嬉しいです。
    これからも定期的なメンテナンスやご褒美時間にご活用頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-04 12:42:08.0

インスタで気になっていたお店へ。
    モデルさん達が通われていて敷居が高く緊張しましたが、
    担当スタッフさんが気さくで優しくてすぐにリラックスできました。
    内装もシンプルなのにこだわりを感じる空間です。
    日常の疲れや、知らずうちに入っていた力がほどけました。
    極上の時間をありがとうございました。

Smile様

この度はAmira Spaにお越しいただきありがとうございます。
    お寛ぎいただけたと伺い私も大変嬉しく思います。
    プラベート空間を大切にしておりますのでいつでもお気兼ねなくお寛ぎにいらしてください。

代表セラピスト Ayako

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:40.0

パソコン、スマホのせいで、慢性的な肩こりと眼精疲労持ちですがここの施術を受けるとスッと体が軽くなって寝付きと良くなります。定期的に通いたいサロンです。

かこ様

いつもAmira Spaをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感なさっていると伺えて私もとても嬉しく思っております。
    お忙しいかと思いますが、定期的なメンテナンスにいらしてくださいね。

代表セラピスト Ayako

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:37:42.0

CBDオイルを使った施術は初めてでした。
    マッサージがコリにピンポイントで今までで一番ほぐれたように思います!
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

【疲労感・睡眠の質改善】CBDボディトリートメント&シロダーラ 80分

もえ様
    この度は数あるサロンの中からAmira CBD Spaをお選びくださいましてありがとうございます。
    CBDや施術の効果をご実感いただけたとのことで私も嬉しく思います♪
    またもえ様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

代表セラピスト Ayako

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:12:15.0

ちょうどいい力加減で、全身しっかりほぐして頂きとても気持ち良かったです。今後も通い続けたい、素敵なお店です!

口コミ投稿用

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:10.0

自分へのご褒美として定期的に行かせて頂いております(^^)
    お肌の悩みや身体の不調など相談にのって頂いています。親身になって下さりいつも、アドバイスなどして下さりありがたいです。帰り道、お肌と身体がスッキリで気分がすぐれているのを実感しています。次回も楽しみです。よろしくおねがいします☆

ぴ様

お気に召していただき大変光栄です!
    お肌やお身体のことで変化をお感じの際はいつでもご相談下さいませ。
    次回もごゆっくりなさってくださいね。

Ayako

• ぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 04:55:03.0

とても真摯に対応していただきました。本当にありがとうございます☆2回目の利用でしたが、やっぱり来てよかったと思いました!

口コミ投稿用

• tukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:48.0

疲れた時に心も身体もとてもリラックス出来るのでリセットにオススメです!
    内装もオシャレです。
    初めはオシャレ過ぎてドキドキするかもしれませんが、スタッフの方がとても気さくなので直ぐに打ち解けると思います。
    色々悩みを相談してしてみて、是非癒されてみて下さい!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンでお寛ぎ頂けたようで大変光栄です。
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ。

Ayako

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:28:32.0

担当スタッフさんの人柄が素敵で今回もまた癒し空間でした。
    食いしばりやこりが気になっていたのですが、スタッフさんのマッサージでとてもすっきり、リラックスできました。
    スタッフさんがごっどはんどだと思う方々のお話を聞いたのですが、私からするとスタッフさんがゴッドハンドです。笑
    いつもありがとうございます。おしゃべりに夢中になってオイルのサンプルをもらい忘れてしまったので次回もらえたら嬉しいです。

あっちゃん様

いつもAmiraCBDSpaをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    食いしばりとコリがスッキリされたとの事で私も大変嬉しいです!
    オイルのサンプルをお渡し忘れてしまい申し訳ございません!!
    次回に必ずお渡しさせて頂きますので、ぜひお試し下さい♪
    いつもお忙しくても優しいあっちゃん様にお会いすると私も元気を頂きます。
    いつでも羽休めにいらしてくださいね。

Ayako

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:16:07.0

初めてCBDのシロダーラを受けました。ほんのり温かくて、不思議な感覚でした。睡眠の質が良くなくて伺ったのですが、続けていくことで良くなりそうです。個室なので、ゆっくり過ごせてよかったです。終わったあとにシャワー浴びれないので、サッと浴びれたら嬉しいな…と思いました。最後に自分に合ったメニューを勧めてくださるので、参考になりました。ありがとうございました。

【日本初!整う】 CBDシロダーラ フェイシャル&デコルテドレナージュ110分

• ぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 15:20:17.0

とても肩がこっていましたが、
    オイルで肩、デコルテ、フェイスとマッサージしていただき
    とても楽になり、かつリラックスすることができました。
    気持ち良すぎて1時間があっという間でした。
    またお願いしたいです。

ぴ様

この度はご来店と嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    サロンでお寛ぎいただけたと伺えて私も嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前に是非リフレッシュにいらしてくださいね。

Ayako

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:26:48.0

とても癒される時間でした。
    季節の変わり目、仕事の疲れなどスッキリした
    時間となりました。施術スタッフさんは熟練された技術でとても心地良かったです。

[投稿日] 2023-09-10 21:57:30.0

モデルさんや女優さんが通われている話題のお店。
    店内内装も洗練されていて、はじめ少し緊張しましたが、
    担当スタッフさんの人柄とおもてなしですぐにリラックス状態へ。
    技術は高く深いコリがほぐれます。
    何よりリラックス効果が高く、ふんわり優しい気持ちになれるような感覚でした。

Smile様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンではお寛ぎいただけたとのことで私も嬉しいです!
    毎日お忙しいかと思いますが、またお疲れが溜まる前にリラックスしにいたしてくださいね。

Ayako

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:41.0

子供がいて夜頻回に起きるので自分自身も寝つきが悪くなっていましたが、受けた当日はかなり深い眠りにつくことが出来ました。CBDを日々の生活に取り入れたくなりました。

【Reliefリリーフ】CDBオイル ボディ&ヘッドトリートメント 50分

まゆまゆ様

この度はご来店と嬉しいコメントをありがとうございます。
    束の間のリフレッシュができたと伺えて安心いたしました。
    毎日目まぐるしくお忙しいかと思いますが、いつでも息抜きにいらしてくださいね!

Ayako

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:41:37.0

担当スタッフさんの人柄がとっても素敵で癒されます。
    お部屋のインテリアや内装も本当におしゃれでゆったりした気持ちになれるところです。

私は肌の状態等をおまかせでお願いしてしまってるのですが、凝っているところやざらつきごわつきがあるところを重点的にやって頂き、顔全体の透明感があがりました。
    仕事が忙しくてバタバタなめまぐるしかったのですが、リラックスして爆睡させていただきました。
    またよろしくお願いしします!

あっちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中でもいつも笑顔のあっちゃん様のお肌やお身体をおまかせ頂けて光栄です!
    お身体の変化をお感じの際はいつでもご相談くださいね!

Ayako

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 10:01:23.0

2度目の訪問です、前回もそうだったのですが、入った瞬間から別世界に来たような落ち着く癒し空間です。
    担当スタッフさんのゴッドハンドとCBDオイルにより、身体も頭もリフレッシュしました~!!最後はやっぱりシロダーラを受け瞑想、本当にスッキリした気持ちになることができました、またよろしくお願いします。

ひーちゃん様

サロンをお気に召していただけて光栄です!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思っております。
    また、お疲れが溜まる前にリフレッシュにいらしてくださいね♪

Ayako

• tukkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:02:24.0

お肌の調子が良くなるのは勿論ですがそれよりも疲れの取れ方が凄い!優しく的確にほぐしてくれて、次第にウトウトしだし施術中は高確率で寝てしまいます。
    内装やスタッフさんのおっとりした雰囲気もあいまってとてもリラックス出来る空間です。
    ちなみに私は反り腰なのですが、施術台の足置きの部分の高さを調整してくれたので長時間でも全然辛く無かったです!他のサロンさんで体験した事無かったので、そういった細かな気遣いに凄く嬉しく思いました。

tukko様

サロンの細部にまでお褒めのお言葉を頂戴し感激です!
    またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね

Ayako

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:11:15.0

以前からCBDオイルに興味があり調べている時にインスタで拝見し、たまたま予定が合ったので伺いました。
    施術ルームがすごく可愛くてテンションが上がります。
    施術前にCBDオイルを数滴舌下から吸収させて施術が始まります。
    とても気持ちよくウトウトしていました。顔の施術の時には寝ていました。最後のシロダーラは初めは少しくすぐったい感じがしましたがすぐに瞑想状態になりました。身体が楽になるのはもちろんですが、頭の中もスッキリした感じがあります。CBDオイルを購入して家でも使っています。今まで寝るときは夢をよく見ていて熟睡出来なかったのですが、オイルを使うようになってから夢をあまり見なくなり熟睡出来るようになりました。頻繁には行けないかもしれませんが、また伺いたいです。

【7月限定】CBD〈クールミント〉フリーズ ボディートリートメント 100分

かんこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンや施術をお気に召して頂き光栄です。
    ぜひ、夏の疲れをリフレッシュしにいらしてくださいね。

Ayako

• goddessattoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:06:12.0

素敵な内装と、CBDオイルで癒されました。
    幸せな時間をありがとうございました。
    毎日毎日コテンと眠れるから不思議。

【まずはお試し】CBDオイル使用♪フェイシャル&デコルテ・肩首リンパ50分

goddessatto様

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    サロンでゆったりお過ごしいただけたようで私も光栄です。
    またgoddessatto様にお目にかかれるのを楽しみにしております。

代表 CBDセラピスト Ayako

• スイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:57:04.0

初めて、AmiraのCBDエステを体験しました。
    お店の雰囲気も、海外風でとても可愛く、入るとウキウキしました。
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で、リラックスして施術に臨めました。
    施術は、デコルテ、首回りもしっかりほぐしてもらい、CBDの効果か、途中で腕が少しフワッとする感覚がありました。
    帰り道は少し眠くなり、とても落ち着いた気持ちになれました。

【口コミ投稿割引♪】CBDオイル使用☆フェイシャル&シロダーラ 80分

スイカ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンではごゆっくりして頂けたとのことで大変光栄でございます。
    お疲れが溜まる前にまたリラックスしにいらしてくださいね。

代表 CBD セラピストAyako

[投稿日] 2023-06-01 18:51:25.0

施術中は眠りに落ちる前のフワリとした感覚が続いて、
    終わった後は雲の上みたいな気持ち良さとスッキリ度でした。
    リラックス効果も高く、
    コリがほぐれるのも早く、
    保湿効果も高く、CBDオイル優秀です!

気のせいか…施術後から、コテンの眠りにつくのが早く
    朝もすっきり起きれています!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術のご体感を伺えて大変光栄です。
    コリや睡眠にすぐに効果をご実感いただけて私も嬉しいです。
    お疲れが溜まる前にまたリラックスしにいらしてくださいね。

代表 CBDセラピストAyako

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:25:11.0

とてもラグジュアリーな内装ながら落ち着く空間でとても素敵です。
    気づけば深い睡眠に没入で、楽しみにしてたシロダーラでは気を失ってしまってました~
    頭と首のコリや詰まりがスッキリ流れました。
    お顔のリフトアップ効果も高く、むくみが解消されました。
    保湿効果も高い!

これから予約困難店になってしまいそうな予感~

とこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中はお寛ぎ頂けたとのこと私も嬉しいです。
    次回はシロダーラの記憶を残せるようにしっかりめにお声がけいたしますね♪
    またお疲れがたまらないうちに、リフレッシュしにいらしてください。

代表 セラピスト Ayako

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:58:28.0

お店の内装もとてもおしゃれで、入った瞬間からいい香りで癒されました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術に入れました!

マッサージもとっても気持ちよく、楽しみにしていたシロダーラはほぼ寝てしまったので次回はしっかり起きていたいと思います。

• ならさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 07:49:44.0

いつもありがとうございます♪子どもの受験やら夜泣きやらで昨日はフラフラで駆け込みましたが、施術中うとうとと幸せな気持ちで過ごせました。終わって歩いて帰り、家に着いた頃にはスッキリ!夫にも顔色がいいね。と褒められました。夫は医師でCBDには当初懐疑的でしたが行くたびにわたしがスッキリと元気に帰ってくるので、最近は快く送り出してくれます。月1回の楽しみで通わせていただいております。また、よろしくお願いします。

なら様
    お疲れがスッキリされたとのことで大変光栄です。
    CBDは寝不足や忙しい時ほど、心身のバランスが整う実感がしやすいと言われております。
    いつでも羽休めにいらしてくださいね。

代表 CBDセラピスト Ayako

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:02.0

PMSで体全体にむくみのような、停滞感があったのですが、足先からデコルテまでしっかりほぐして頂きました。腹部の張りもなくなってとてもスッキリです!

かこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご体調が良くなられたとのことで、私も嬉しく思います。
    季節の変わり目ですのでどうぞお身体お大事になさってくださいね。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

代表 CBDセラピスト Ayako

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:19:33.0

頭部にしばらく痺れがあり、睡眠障害で苦労していたため、シロダーラやCBDの効果を耳にする機会があり、お伺いしました。丁寧に色々と教えていただき、安心して施術をお任せできました!シロダーラは最初は体験したことのない感覚でムズムズしてびっくりしたのですが、しばらくすると慣れてきてリラックスできました。重かった頭がすごく軽く感じられるようになり、痺れもそのあとは出ておらず効果も高いと感じています。ありがとうございました!

Lily様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    体調が良くなられたと伺い私も大変嬉しいです。
    お疲れが溜まりすぎると、症状をぶり返す事がありますので
    定期的なメンテナンスを心がけてくださいね☆
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

代表 CBDセラピスト Ayako

アミラ(Amira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー