3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エールスネイル(ailes nail)   >

ailes nail

エールスネイル

• 愛知県名古屋市中村区向島町4-15-16 CASA.17 1-A
  • 地下鉄東山線岩塚駅 2番出口 徒歩12分/地下鉄東山線中村公園駅 6番出口 徒歩14分

むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:16:55.0

定額デザインの種類が豊富で、全部とてもおしゃれ&今どきで選ぶのに迷ってしまいます^ ^
    サロンの雰囲気も落ち着くし、スタッフさんたちは皆んな気さくで丁寧で、価格も安くてまた絶対来たいです!
    ありがとうございました☆

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店にあるサンプルは全てスタッフ全員で、時間をかけて作成したこだわりたっぷりのデザインなのでお褒めいただき大変嬉しいです!

また、現在の定額コースも定期的に新しくサンプルを入れ替えたり、冬に向けてwinter campaignなども予定しております^ ^

今後も継続的にご満足して頂けるような、メニューやデザインを考えて参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!!

ailes AYUKA

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:51.0

今までしたネイルで1番お気に入りです!
    こんなに可愛い定額コースがあるサロンは初めてで、嬉しいです。

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:11:47.0

間違えてフットで予約してしまったにも関わらずハンドでのご対応ありがとうございました。
    初めてワンカラーにしましたが、想像以上に可愛い色味で大満足です。長さも何度も調整いただいた為にお時間取ってしまって申し訳なかったです。
    ただ、左手人差し指の根本が1週間しないうちに若干浮いてしまっていて残念でした。
    家から遠く、1本だけの為にお直しに行くのは難しいので次回までこれ以上浮かないように気を付けて生活しようと思います。

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カラーのお色味、気に入って頂けて良かったです!
    うるうるでシアーな仕上がりのワンカラーとてもお似合いでした☆

当店SNSを見た方から、同じカラーのオーダー多数頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます(^^)

色味や形などご納得して頂けるまで細かい部分までカウンセリングをさせて頂く為、今回確認を繰り返すかたちになりお客様のお時間を頂戴してしまい申し訳御座いませんでした。

お客様の好みに寄り添う気持ちを大事にしつつ、よりスピーディーな対応が出来るよう更なる技術向上に努めてまいりますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

また、根本が浮いてしまったとの事でお手数をお掛け致しました。
    家が遠いなどで、お直しのご来店が難しい場合でも万が一1週間以内に気になる点が出てきた際は当店へ一度ご連絡頂けますと、最善を尽くしてご対応させて頂きますのでお手隙の際に浮いた箇所のお写真を送って下さると助かります。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

ailes SHIORI

[投稿日] 2024-04-10 22:48:37.0

今回もありがとうございました
    たくさん色を試させてくださってありがとうございます、!
    今回の色もすっごく気に入っています^ ^
    次回もよろしくお願いします

【HAND】春限定☆うるぷるマグネットネイル ¥7280(初回他店オフ込み)

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回のネイルはマグネットの新色でとっても可愛かったです!
    次回のカラーも一緒に決めれたら嬉しいです^^

定額デザインも春ネイルで可愛いので是非チェックしてみてください♪

[投稿日] 2024-04-09 16:45:35.0

迷っていたら予約したメニュー以外も色々提案してくださって嬉しかったです。マグネットの種類が豊富です。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 23:34:13.0

今回もありがとうございました!春らしいデザインでお気に入りです♪次回もよろしくお願いします(^^)

またお忙しい中口コミもありがとうございました♪

今回のネイル春らしくてとてもお似合いでした!
    どんどん新しいデザインサンプルご用意していますので是非チェックお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-28 02:12:24.0

今回もシンプルコースをお願いしました。カラーを悩みましたがグレーとゴールドの組合せがアクセントになって、とても落ち着いた雰囲気に仕上げていただきました。お気に入りです^^ また、宜しくお願いします。

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

毎回一緒に色の組み合わせ考えさせていただくのとても楽しいです♪
    デザインサンプルも増えましたのでチェックお願い致します^^

ailesNANAKO

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:54.0

いつも丁寧にケアしていただいてありがとうございます。今回も可愛いデザインがたくさんで迷いましたが、とても満足しています。またお願いします。

【HAND】『3/20(水)限定』定額simple course¥6280

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

細かいところも褒めていただけきとても嬉しく思います☆
    今回のネイルもご満足していただけて良かったです♪

春カラーのマグネットキャンペーンもぜひ試してみてください!
    ailes RIKO

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:28:57.0

いつも可愛くしてくれて満足です。
    色味やデザインも一緒に考えてくれるのがありがたいです!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    次回も一緒にデザイン決めれたら嬉しいです^^

春カラーのマグネットキャンペーンもぜひ試してみてください!
    ailes RIKO

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:02:03.0

いつも希望通りに叶えて下さいます
    primevideo観ながら 飲み物も戴けるし
    最高です!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

前回のカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    リラックスして快適に過ごしていただけるよう努めてまいります^^

春カラーのマグネットキャンペーンもぜひ試してみてください☆
    ailes RIKO

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:17:05.0

初めて利用しました。
    仕上がり最高で、気に入ってます!
    デザインも全て可愛くて、迷ってしまいました。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )
    ※ちなみに4/10はきちんと落選でした!!笑

【HAND】『3/6(水)限定』定額simple course¥6280

またお忙しい中口コミもありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    落選しちゃったんですね( ; ; )またお話し聞かせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 12:30:16.0

いつも通り可愛くて満足です。
    アマプラで韓国ドラマを見るのもたのしみです。

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございました♪

ネイルとてもお似合いでした^^
    貴重なお時間リラックスしていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-03-09 18:51:40.0

メニュー変更にも対応していただきありがとうございます
    久しぶりのスクエア気に入っています^ ^
    次回もよろしくお願いします

【HAND】定額 simple course ¥6980(初回他店ジェルオフ込み)

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    爪先がキラキラだと気分も上がりますよね♪
    久しぶりのスクエアも気に入っていただけて嬉しいです!!

マグネットキャンペーンの他のカラーもぜひ試してみてください!
    ailes RIKO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:41.0

今回も最高に可愛く仕上げてもらって、すっごく嬉しいです!いつもありがとうございます!!!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!
    今回は春っぽくピンクのネイルでまゆ様の雰囲気にぴったりでした☆

春限定のマグネットキャンペーンも可愛いのでぜひ試してみてください^^

[投稿日] 2024-03-05 22:54:58.0

今回のデザインも気にいってます♪フットと同時にハンドの施術もしてもらいました!爪が薄く先端が浮きやすいのですが快くつけ直しして頂き、今回は少し厚めにジェルのせてもらいました♪丁寧に施術してもらいありがとうございました♪次回もまたよろしくお願いします(^^)

【FOOT】定額 親指2本 design course ¥6480 (初回他店ジェルオフ込み)

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

前回はいつもより厚めにジェルをのせて更に頑丈にコーティングさせて頂きましたが、その後のジェルの状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に詳しくお聞かせ頂けると助かります☆

お客様のご希望にはなるべく寄り添えるよう、スタッフ一同心掛けて施術をして参りますので、少しでも気になる点やご相談が有りましたらまたいつでもご連絡下さいね^ ^

また春に向けて、定額コースのsampleも入れ替えをしております!

是非来月そちらもご覧頂ければ嬉しいです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

ailes AYUKA&NANAKO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:43:22.0

乾燥のせいか、最近ネイルが浮きやすくなったことを相談したところより念入りにケアしてくださいました。
    帰り際にはまたどうだったか教えてくださいとも仰ってくださる優しさに、これからもお世話になりたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

春色のワンカラー馴染みがよく、とっても可愛かったですね^ ^!

お客様のお爪の悩み等に関して、当サロンに出来る事は常に精一杯させて頂き,また少しでも長く綺麗な状態でジェルがキープ出来るようスタッフ一同心掛けて施術をしておりますので、またご相談など有りましたら些細な事でも構わないのでお気軽にお申し付けください(^^)

口コミのご投稿嬉しく思います♪
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

aisles AYUKA

[投稿日] 2024-02-29 11:04:05.0

今回もシンプルコースをお願いしました。いつもデザインや色を悩みますが今回も大成功でした!薄めの色だったので、どうなるかな~と思っていましたが、清楚な色とアクセントのデザインがマッチしていて大満足です^^ また宜しくお願いします。

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

色変え大成功でしたね!とてもお似合いでした♪
    3月から新しくマグネットのキャンペーンも始まりましたので、是非チェックお願い致します!

ailesNANAKO

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:47:26.0

いつも、ワガママを聴いて頂いて素敵に仕上げてもらってます♪

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回のネイルは透明感もあり春先取りでとても可愛かったです♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

新色も増えたので次回もまた試してみてください!

[投稿日] 2024-02-26 10:03:01.0

今回の色もとても気に入っています^ ^
    次回もよろしくお願いします

【HAND】定額 冬季限定 cheek nail campaign ¥7,280(初回他店オフ込み)

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです^^
    春っぽくピンクが可愛かったです☆

3月からのマグネットキャンペーンも可愛いのでぜひ試してみてください^^
    ailes RIKO

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:51:39.0

始めて行ったサロンだったのですが、とっても大満足な仕上がりになりました。
    施術中、映画を観れるのもこのサロンの魅力だと思います。
    ありがとうございました。またお願いします(^_^)

【HAND】バレンタイン限定 モテかわハートネイル ¥6500(初回他店オフ込み)

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございました♪

ハートネイルとてもお似合いでした^^
    3月から新しいキャンペーンも始まりましたので是非チェックお願い致します!!

貴重なお時間リラックスしていただけて嬉しいです♪
    引き続きリラックスして頂けるよう心がけてまいります。

ailes NANAKO

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:41.0

いつも可愛いサンプルがたくさんあって、どれにしようか楽しみです。持ちがよくて満足してます。

【HAND】『2/13(火)限定』定額design course¥6980(初回他店オフ込み)

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミもありがとうございました!

定額サンプルには特に力を入れておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    3月からマグネットキャンペーンも始まりましたので、是非チェックお願い致します!

ailes NANAKO

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:06:18.0

場所が分かりづらかっだのですが施術、接客共に満足でした

【HAND】ailes original 温度ネイル ¥5980(初回他店ジェルオフ無料)

ailes nailからの返信コメント

場所が少し分かりづらく申し訳ございませんでした。

また何か有ればスタッフがすぐに対応させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います^ ^

また、前回の温度ネイルはいかがだったでしょうか?
    当社オリジナル商品である温度パウダーは気温差がある今の季節にぴったりですので、今回かおり様にオーダー頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

今後も更なる技術向上と共に、様々なサンプルやカラーを取り揃えて参りますので、是非宜しくお願い致します!!

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!

来月楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:51.0

今回もありがとうございました♪デザインもベースの色味も気に入ってます!またよろしくお願いします♪

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    3月から新しいキャンペーンご用意しておりますのでそちらもチェックお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-20 13:56:19.0

2度目です。
    サンプルがどれも可愛いので迷います。

ailes nailからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

新しい定額デザインも増えたので是非チェックしてみてください!

ailes RIKO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:05.0

いつも本当に感動するほど、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    アットホームのような暖かい雰囲氣のお店でいつも癒されます!!
    また癒されに伺いたいと思います!!!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回のネイルもキラキラしててとても可愛かったです^^
    沢山のお褒めのお言葉、凄く嬉しいです☆
    施術中のお話しも楽しいのでいつも癒しの時間です!!

新色も増えたので次回試してみてください♪

ailes RIKO

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:53.0

入った瞬間店内がとても明るく清潔感が有り、好印象でした。スタッフの方々の皆さんが大きく挨拶して下さり嬉しい気持ちになりました。デザインも技術も満足です!また宜しくお願いします。

ailes nailからの返信コメント

技術や接客だけではなく、常に清潔感を保ち安心して全てのお客様をお迎え出来るよう徹底しております^ ^

ハンド2席の小さなサロンでは有りますが、今後もリラックスしてお過ごしして頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

また、デザインサンプルも春夏に向けてどんどんUPしていく予定ですので、また次回ご来店の際に一緒に悩める時間を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

aisles AYUKA

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:22.0

デザインが全て素敵で、リーズナブルなのにこんなに可愛いサンプルが置いてあるサロン初めてです!
    みんなに本当におすすめしたいです!!
    もちろん技術も大変満足なので、またお願いします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

当店が力を入れているデザインやサンプルをお褒め下さりスタッフ一度大変嬉しく思います!

春に向けて新しいカラーやマグネットジェルもたくさん入荷し、いつ来て頂いてもご満足して頂けるよう心掛けております☆

また来月のデザイン選び、私共も楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 16:06:38.0

シンプルコースをお願いしました。定期的にデザインが変わっているので飽きることがないです!今回はとてもキラキラした仕上がりでゴージャスになりました!! 一ヶ月楽しもうと思います^^ 次回も宜しくお願いします !!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

キラキラしたラメがとっても可愛かったです!!
    デザイン満足していただけたようで嬉しいです♪

新しい定額ネイルも是非チェックしてみてください♪

ailes RIKO

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:47:37.0

すんごく理想的な形とデザインにして頂きました!

そしてアマプラ見れるのイイ!

また行きます!

ailes nailからの返信コメント

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります^ ^
    お客様の貴重なお時間、Amazonプライムやドリンクでリラックスしていただけて良かったです♪

[投稿日] 2024-01-29 16:44:42.0

こんなに定額デザインが豊富ですごくおしゃれでとっても可愛いサロンは初めてです♪
    ドリンクサービスも嬉しかったです♪これからもよろしくお願いします♪

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

当サロンは定額コースにとても力を入れておりスタッフ皆んなで
    時間をかけて考えたデザインなのでお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^

これから温かい季節に向けて、また新たなサンプルや色味などを
    たくさん準備しますので今後もどうぞ宜しくお願いします!

ailes AYUKA

エールスネイル(ailes nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー