3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エールスネイル(ailes nail)   >

ailes nail

エールスネイル

• 愛知県名古屋市中村区向島町4-15-16 CASA.17 1-A
  • 地下鉄東山線岩塚駅 2番出口 徒歩12分/地下鉄東山線中村公園駅 6番出口 徒歩14分
  • めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:28:10.0

ネイルがいつも可愛い友達におすすめされお願いしましたが、とても丁寧にかわいく施術して頂きました。

今月の定額ネイル ¥8800→¥6980(初回他店オフ・ケア込み)

ailes nailからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    また旅行のお話しも聞かせてくださいね(^^)

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:33:00.0

定額ネイルとても可愛くて大満足でした。店員さんはあまり干渉してこない感じなので、お話し苦手な人はラクチンです。タブレットで好きな映画やドラマを見て過ごせました。

ailes nailからの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます^_^

ご満足いただけてよかったです!

• ぴちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:16:11.0

いつも遅い時間なのに丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

お誕生日月のお客様、500円OFF!!

ailes nailからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:23:11.0

予約時と別のメニューでお願いをしてしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました。とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    周りにもたくさん褒めてもらえました。またお願いしたいと思います。

ailesオリジナルのアイテム!温度で色が変わる温度ネイル! ¥7700 → ¥6280

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

先端がキラキラしたデザインとてもお似合いでした。

周りの方々にも褒めていただいたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)

定額デザインなども春デザインになっておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 00:21:10.0

初めてこちらでネイルしていただきました。
    雰囲気もよく定額ネイルでお願いしましたが、デザインも全て可愛かったです!
    ただ1週間ほどでジェルが浮いてきてきてしまいました。
    仕上がりにはとても満足していたので、近々もう一度お世話になろうと思います

• ゆりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:04:26.0

性別女性です。とても良かったです!担当くださった方もとても親切で丁寧で、今まで保ちが悪いのが悩みでしたが3週間経つ今もしっかり安定して綺麗なままです。お話もしやすく、通い続けたいです。ただ、料金設定が曖昧なのが少しだけ残念でした。小さなイミテーションダイヤを指先10本に乗せるデザインにして欲しくて、他店では無料から500円程度でやれていたので、、担当の方は本当に親身に対応くださいましたが、少し高く感じて残念でした。ストーン一粒づつ指先に置くのは好きなデザインなので、もう少し検討頂けたらうれしいです。
    デザイン、保ち、丁寧さ、担当の方の雰囲気は本当によかったです。ありがとうございました。色味の変化も最高です!

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回ご来店の際にストーン料金について不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様に安心してご来店して頂くためストーンの分かりやすいメニュー表を早急に作成する予定ですので、また次回ぜひよろしくお願い致します。また、ネイルの持ちが良いと聞いてとても嬉しく思います!引き続きお客様にご満足頂けるサービスと技術をご提供していきたいと思います!貴重なご意見とレビューありがとうございました。

ailes

• あきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:06:32.0

サロンの雰囲気が良く居心地良く過ごせました。映画やドラマが観れるのも嬉しいです。デザインも全て今どきで可愛いですが、仕上がりや持ちも完璧なのでまたお願いしたいです!接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    スタッフ一同お客様が居心地良く過ごせれる空間作りを心掛けているので、そう言って頂きとても嬉しく思います^ ^
    これからの季節に合わせて春らしいデザインなどを増やしていくのでまた是非宜しくお願い致します♪

• ぴちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 22:49:17.0

いつもありがとうございます!今まで行ったネイルサロンの中でダントツで丁寧で仕上がりが綺麗です!またお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がりに満足いただけまして
    とっても嬉しいです!!
    今回のネイルデザインは、淡いお色味が
    ぴちこ様の雰囲気にぴったりで凄くお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 10:57:02.0

2回目の利用です。前回つけて頂いたジェルの持ちがとても良く、指先をよく使う仕事なのですが今までで1番長くつけている事が出来てとても助かりました!予約していたコース以外にもたくさんご提案して下さり、料金説明も施術前に細かく説明して頂いたのが安心します。また宜しくお願いします!

Winter Campaign ミラーフレンチ 8800円→6920円(初回他店オフ・ケア込み)

ailes nailからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆
    当店デザインやキャンペーンネイル内容には特に力を入れているため、ご来店の度にご満足頂けるよう引き続きスタッフ一同努めてまいりますので、またどうぞ宜しくお願いします^ ^

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:18:46.0

今日はありがとうございました!
    時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのネイルサロンでの施術をしていただきましたが、カラーやデザインを沢山見せてくださって丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました◎
    映画を観ながらゆっくり過ごせました!ありがとうございました!

今月の定額ネイル ¥7920→¥6920(初回他店オフ・ケア込み)

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お客様のイメージ通りに仕上がって、とても嬉しいです!!☆
    今後もリラックスして過ごして頂ける空間をご提供していきたいと思いますので、また宜しくお願い致します(^^)

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:37:23.0

デザインやカラーについては細かく確認、相談してくださり理想通りの仕上がりでした。
    2週間経った頃、数本が根元から浮いてきてしまい、約20日経った今はほとんどの爪が浮いています。その内の2本は完全に剥がれてしまい、自爪も深爪の状態で折れてしまいました。
    これまで爪先から浮いてきたことはあったのですが、根元から浮いたのは初めてでした。
    かなり気に入ったデザインだったので、とても残念です。

【hand】10本アートし放題 ¥8800→¥7480(初回他店オフ・ケア込み)

ailes nailからの返信コメント

2週間後にジェルが浮いてきたという事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    個々の生活スタイルやこの時期ですと乾燥や、年末年始は大掃除など様々な原因でリフトに繋がる可能性がございます。
    また今回は2週間~20日という事でジェルを付けてからある程度日数も経っていらっしゃるので、今後スタッフ共々更にしっかりお客様に合った施術や、カウンセリング等を提供出来るよう努めたいと思います。
    当店ご来店日より1週間以内のリフトに関しては無料お直しをさせて頂いておりますので、少しでも気になる箇所が見つかった際はお早めにご連絡頂けますと幸いです。

• じおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:35:20.0

仕上がりとても綺麗でお気に入りです。

【hand】2本アートし放題 ¥6160→¥5280(初回他店オフ・ケア込み)

ailes nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて光栄です!!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• Ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:12:55.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また次回から新しいキャンペーンなども始まりますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

• akarookieさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:48:33.0

最初の処理から、施術も丁寧にいただき、ネイルとっても可愛く仕上げていただきました
    楽しく中国語で会話できてとても楽しい時間でした♪
    また行きます!

ailes nailからの返信コメント

また中国語で楽しく会話する出来る事、楽しみにしております^ ^
    今後もどうぞ宜しくお願いします☆

• あきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 12:31:56.0

久しぶりのネイルでとても楽しみにしていました!
    定額コースがお得なのにデザインも他サロンに比べてダントツで好みでおしゃれでした。
    色で悩んでいるときもたくさんアドバイスして頂き、時間も早く終われて、仕上がりも大満足です。
    これからはまたネイルを続けていきたいと改めて思いました。ありがとうございました!!

【シンプル】今月の定額ネイル ¥6920→¥5920(初回他店オフ・ケア込み)

ailes nailからの返信コメント

サンプルデザインはスタッフ皆で納得がいくまで何回も作り直して完成させたデザインなので、気に入って頂けて光栄です^ ^
    今後もご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:05:08.0

初めて利用しましたが、スタッフの方が皆とても明るくてカラーやサンプルデザインも豊富でどれもすごく可愛いくて悩んでしまいましたが、担当して下さったネイリストさんが親身になって相談にのってくれて嬉しかったです!
    ケアも丁寧でアートも今まで行ったネイルサロンで1番上手だと思いました。
    温度ネイルも他サロンでは見た事が無いので、爪を見るたびテンションが上がります!
    来月からもお願いします。

ailes nailからの返信コメント

ネイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    温度ネイルはこれからの季節にピッタリで、色の変化を楽しんで貰えたら幸いです☆
    来月もスタッフ一同心待ちにしております!!

• よるむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:50:41.0

素敵なデザインでした。
    入店して15分ほど放置されたのは残念でした。

【foot】親指2本アートし放題 ¥6600→¥5680(初回他店オフ・ケア込み)

ailes nailからの返信コメント

ご来店後お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フットサンプルデザインはシーズン毎に新しい物に入れ替えていますので、またご機会が有りましたらどうぞ宜しくお願い致します。

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:27:38.0

仕上がりはとても可愛く満足でしたがネイルが2週間せず浮いてきてしまい、何本かとれてしまいました。お直し期間が過ぎていたので、また通常の金額でやり直しをしました。やり直しをした際、爪先まで綺麗に塗って頂いたので、今度こそ取れないといいなと思います。

(月変わり)今月の定額コース(シンプル) ¥6920→¥5920

ailes nailからの返信コメント

当店1週間以内のお直しは無料でさせて頂いておりますので、もし万が一お爪に不具合が有りましたら一週間以内にご来店頂けますと幸いです。また、お爪の状態や生活スタイルなどによってジェルが合う合わないなどもございますので、当店ベースジェルも様々なメーカーのものを取り揃えております。次回ご来店の機会が有りましたら是非お客様のお爪に合うベースジェルをご提案させて頂けたら幸いです。

• Ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:13:31.0

秋っぽいカラーで、素敵な仕上りで、とってもいい感じです。

ailes nailからの返信コメント

秋らしいカラーがすごくお似合いで私も嬉しくなりました。
    またどうぞ宜しくお願い致します☆

• てぃっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:26:20.0

ネイルを見るたびに、嬉しくなります!!
    すごく丁寧に仕上げていただき、ほんと嬉しかったです!!
    やっぱり、綺麗に丁寧に仕上げてもらえると幸せな気分になります!!

【月変わり】今月の定額コース(デザイン) ¥6920(初回他店オフ・ケア込み)

ailes nailからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

ハンドとフットお揃いでとっても可愛かったです(^^)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

エールスネイル(ailes nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー