2回目でしたがやっぱりここに来てよかったと思いました!
前回もピールオフベースでお願いしましたが余裕で4週持ちました!(浮きやかけるは一切無し)
今回も色味が抜群で周りにも可愛いと言って貰えて大満足です!
パーツ選びに悩んでしまった時も一緒に考えてくれて、親切すぎました 、、、、
【シンプルコース】 ワンカラー・グラデ・マグネット 5480円
またお願いします
後の予定にも間に合うようにしていただき助かりました♪
とても綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです
沢山通わせていただきました。ネイルはいつも丁寧でセンスが良くて、3週間経っても全然取れませんでした。お話もいつも楽しくて癒されていました。
今回お引越しのためオフすることになりましたが、また東京へ戻ってきた際はここに通います!いつもありがとうございました。
先日フットネイルを施術してもらいました。マグネットネイル希望で色がなかなか自分では決められなかったのでスタッフさんに相談しながら決めたらイメージ通りの色にしてくれました!施術も丁寧で、優しい話しかたのスタッフさんでとてもよかったのでリピートしようと思いました^^
◆Foot◆【シンプルコース】ワンカラーorマグネット 5480円
ネイルを変えるというより、話したい!と思っていつも伺っております。
こんなふうに思わせてくれるほど居心地が良く、もちろんネイルも毎回私の思った通りのデザインを汲み取っていただきほんとに感謝してます!
また来月もよろしくお願いします♪
いつもお世話になってます!
毎回したいデザインに近づけてくれてありがとうございます。
お気に入りでずっと爪見ちゃってます笑
またよろしくお願いします~
ワンカラーのメニューだったのでカラーが豊富で嬉しかったです!
とても理想の色に仕上げていただきました。補強や長さだしにも快く対応いただきましてありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
可愛く仕上げてもらい満足しています!ありがとうございました。
前回別のサロンでやったジェルが分厚かったり、亀裂がすごかったり、オフもかなり大変な感じだったのですが、全く嫌な顔せず対応してくださり感謝です。予定より行程が増えてしまいいろいろと申し訳なかったですが、いつもと変わらずスムーズかつ丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。やっぱりここが一番です。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
爪が綺麗になったので嬉しいです。
とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます。
もう一年近くお世話になっています。
価格も技術もトータルでとても満足しています。
仕事柄ネイルが取れやすいのですが毎回1ヶ月以上持ちます!
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もマグネットネイル可愛すぎます!
いつも希望のデザインに合わせてくれてありがとうございます(*゚O゚*)
とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます
★平日昼割★【ワンカラーorグラデorマグネット】5480円→4980円 指名不可
いつもありがとうございます^_^
持ちも良く可愛いネイルで毎回気に入っています。
またお伺いします♪
とってもかわいいデザインにしていただきました!色味も細かく合わせてくださり嬉しいです。
仕事の都合上、あまり派手にはできませんがその中で
絶妙なラインを攻めてくださり、とっても可愛い仕上がりで大満足です!!
スピーディーで技術も素晴らしく、感動いたしました!また伺います!!ありがとうございました!!
★平日昼割★【チークネイル】6480円→5980円 指名不可
今回も可愛いすぎます(*^^*)
マグネットグラデーションのコースで予約しました。
爪の仕上がりのばらつきもなく、マグネットが綺麗な仕上がりで非常に満足しています。
次回もぜひお願いしたいです。
仕上がり、持ちともにかなり良いサロンです。日程が合わないときは他のサロンを利用しますが、結局ここが一番だなぁと思います。仕上がりがぷっくりなのが好みです。サンプルにないパーツを探してくださりとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
亀裂補修をしていただけてよかったです。
スピーディーで丁寧なので大満足です。
チークネイルをお願いしましたが、デザインや塗り方も完璧な仕上がりで、周りにも可愛いと褒めてもらえてとても満足しています!
また次回もぜひお願いしたいと思っています。
予約の日付を間違えてしまったにも関わらず、快くご対応してくださりありがとうございました!
爪の形も綺麗に短く整えてくださり大満足です!
シンプルに早く仕上げていただき良かったです。
今回来店は3回目でしたが、毎回とっても可愛くしてくれて助かってます!今回は推しと対面でのイベントだったので特に気合い入れて可愛くしたくてパーツも追加でお願いしました。迷っていたら他のパーツも見せてくださったり、相談に乗ってくださりとっても可愛くなりました!推しにもいっぱい可愛いねって褒めて貰えて大成功でした!ありがとうございました!私はネイル初心者ですが毎回とても丁寧に対応してくださりとてもうれしいです。またぜひお願いします!
人気No.2★【韓国ネイル】チーク+フレンチorマグネットグラデ7480円
ファンネイルズ(Fun nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー