※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になります。
リーズナブルな価格帯で、素敵に仕上げて頂き感謝しています。ボリュームの束感も他店さんより強調出来ていて、毎回満足のいく仕上がりです。今後とも宜しくお願い致します。
【初回オフ無料】エリア初★韓国ボリュームラッシュ 80束¥7,000、100束¥8000
ここのまつ毛エクステがとにかく長持ちしますので、何度もリピートしました。
いつも丁寧に施術させて頂き、ありがとうございます。
【初回オフ無料】エリア初★韓国ボリュームラッシュ 480本¥7800
いつも丁寧に施術をしていただき、肌がとても綺麗になりました。
首周りにオイルマッサージもしてくれて、大変気持ちいいです。2週後また行きます。
まずカウンセリングの時点で普段のスタイルを全否定されました(笑)
施術中もおでこに手を乗せる人はいますが、まぶたの上に手を乗せられました。重たかったです。
問題はお会計です。
カード支払いを伝えたところ「手数料が掛かります」と。
そんなことはどこにも記載も説明も無かったですし、その手数料は本来お店が払うものではないのですか?
店「PayPay、現金なら手数料掛かりません。コンビニ、銀行に行っておろしてきてもいいですよ」
…はい?お金おろすのに手数料掛かりますけど。
しぶしぶタッチ決済の端末を出してきて、カードをかざしても反応せず。
店「決済出来ないですね。ごめんなさい。」
なんの謝罪でしょうか?笑
じゃあPayPayで、とはならないです。
10回ほど試したところでやっと決済出来ました。
リピートは無いと思います。
3回目まで同価格【初回オフ無料】超軽量フラットラッシュ120本 ¥4980
さわわさん
この度はご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
技術対応共にご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を元に、今後ご満足頂けるように努めてまいります。
この度は貴重な意見をありがとうございました。
仕上がりが派手になり、
もう少し自然な方が良かったです。
ハーブピーリング回数券での利用です。
顔のマッサージもつけていただき、終わったあとは肌がワントーン明るくなりもちもちになります!おすすめです。
時間も早く、痛さ等も一切なく仕上がりもとても綺麗でこの値段でやってもらえうのが申し訳ないほど満足でした!!
今回はまつ毛だけでしたが、次回以降はフェイシャルの方もお願いしたいなと思いました( ; ; )!
リピート確定です( i _ i )!!
駅近でアクセスがいいから通いやすい。きれいな仕上がりで満足です。
丁寧で綺麗につけてもらいとても満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
水光肌をやってもらいました。
体調も気遣ってくださって、
変わらず丁寧でスピーディでした。
痛みもほとんど感じなかったです。
また利用しますね~
K様
この度はお忙しい中クチコミありがとうございます。
季節の変わり目で体調崩さぬようお気を付けください。
またのご来店お待ちしております☆
回数券の利用で、お試しと5回実施済みです。
オプション追加することでさらに肌悩みを改善されます。
実施後、数日後により効果を感じられます!
毛穴や乾燥、ニキビ跡など肌悩みや改善される度に気持ち的にも嬉しくなります!オススメです!
お忙しい中クチコミありがとうございます
お肌の調子が良いとの事でなによりです☆
またのご予約、ご来店お待ちしております。
パなえ様お忙しい中クチコミ書いて下さりありがとうございました。
返信がかなり遅くなり申し訳ございません。
またのご予約、ご来店お待ちしておりますね☆
ハーブピーリング自体は三回目ですが、今回は、口周りにニキビができてしまい、どうしても治したくて、受けました。
マッサージを丁寧にやって頂き、首の凝りが酷いと言われて、来るまで全く気にしてなかったので、血行不良もニキビの原因だったんだと、気付かされました。素晴らしいです。ありがとうございました。ピーリングを受けたその日は、やはり老廃物が溜まっていたせいか、赤みが出ましたが、翌日はツヤ張りが出て来た感じがします。また、二週間後に伺います。今後の変化が楽しみです。宜しくお願いします。
【12/16迄☆10~16時限定!】肌質改善☆陶肌ハーブピーリング¥13200⇒¥7700
サロン ド レイ(Salon de Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー