4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ジャイロ整骨院   >

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】

ジャイロセイコツインセイタイマッサージセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区上川端町13-3 青龍ビル103
  • 中洲川端駅徒歩2分【足裏/首肩こり/眼精疲労◎国家資格者の整体・マッサージ専門店】

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:57:46.0

話も楽しくて、博多座から近いのでアーニャを観た後にすぐ治療ができました。
    博多座によく行くことがあるのでこれからもお願いしようと思います!

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

アーニャは楽しかったですか??
    またのご来院お待ちしております!

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:51:09.0

背中に痛みがあったのですが、こちらに通院することでおさまりました。とても助かります。

いつもご来院ありがとうございます。

背中の痛みが緩和されて、安心しました。

今後とも身体メンテナンスさせて頂きます!

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 11:01:09.0

いつもありがとうございます。スタッフの皆様も気さくでいい方たちばかりで居心地がいい整骨院です。
    肘を痛めた時も親身になって下さり本当に感謝してます。これからも通い続けたいと思ってます。宜しくお願いします。

【口コミのご協力を頂いた方限定】ヘッドマッサージ10分無料サービス

いつもご来院ありがとうございます。

これからも皆さまが安心して来院できるような整骨院にしていきたいと思います!

今後とも身体メンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 10:14:58.0

友人の紹介で初めて行きましたが施術後かなりスッキリしました。また行きたいと思います。

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございます。

施術後スッキリされて安心です!

これからも身体メンテナンスさせて頂きますので、またのご来院お待ちしております。

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:39:26.0

指圧の加減がちょうど良いです!

いつもご来院ありがとうございます。

これからも、ちょうどいい指圧でメンテナンスさせて頂きます。

次回の来院お待ちしております。

• マクレガーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:35:48.0

肩周りが固まって頭痛まで出てたのですが
    施術後はウソみたいに取れてビックリしました!

やっぱりここでなきゃなと再認識しました。
    いつも助けてもらってます(*^^*)

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

そう言ってもらえると嬉しいです。

これからも、お身体のメンテナンスさせて頂きます。

• ギブソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:31:53.0

駅から近くて通いやすく、全身の疲れが吹っ飛びました!!
    また、伺います!

いつもご来院ありがとうございます。
    患者様からのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも、患者様が居心地の良い明るい整骨院を目指して、精進して参ります!

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:05:15.0

体に起きた症状について相談しやすい明るい整骨院です。
    仕事柄体を痛めやすいので良く通っていますが、とても助けられています。

いつもご来院ありがとうございます。
    患者様からのお言葉、とても嬉しく思います。

• SATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:03:09.0

いつもお世話になってます。
    アットホームな感じて通いやすく、
    いつも親身になって対応して下さるので、通い始めた時より
    調子も良くなってきています。
    急な時も柔軟に対応してもらえるので助かってます!

患者さまからのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも身体メンテナンスさせて頂きます!

• 28さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:50:16.0

何ヶ月かに一回、激痛で寝たきりになるほどの慢性的な腰痛持ちだったのですが、色々な所を試していた際に知人の紹介で施術を受けました。
    1~2週間の頻度で通い始めたところ、ここ1年半は寝たきりになる程の症状は起きなくなり非常に助かっております。
    担当スタッフさんも気さくな方で施術中も楽しく過ごせておりますので、星5の評価をつけさせていただきます。

患者さまからのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも患者さまが安心して施術が受けれる整骨院を目指して精進して参ります。

• みろいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 02:01:12.0

アットホームな雰囲気で初めてでも緊張せずに行けます!
    女性の受付さんもいらっしゃるので女性も行きやすいです。

いつもご来院ありがとうございます。
    患者さまのお言葉、とても嬉しく思います。

今後とも身体メンテナンスさせて頂きます!

• ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:27:41.0

デスクワークにより身体中ガチガチなので定期的に通っています。よくあるパターン化された施術ではなく、その人その時の症状に合わせて施術を変えてくれるのでとても助かっています。受けながら状態を伝えて調整してもらう事もできるので安心です。LINEで問い合わせも出来るので急に痛みが来た時など対処法を相談も出来るので、これからも通います!

患者さまからのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも、患者さまのお身体に合わせた施術をさせていただきます!

今後ともメンテナンスさせて頂きますね。

• りれじぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:18:00.0

店内の雰囲気もよし、スタッフさんの接客もよし、施術も効果を実感できます。
    坐骨神経痛を発症した際は個人差もあると思いますが1週間もかからず痛みが引き2週間後には完治しました。

ウォーターサーバーや、加湿器、待合席のヒーターや膝掛けなどなどの配慮もとても助かります。
    地元民に愛される整骨院だと思います。

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    患者さまのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも、皆さまに愛される、居心地の良い整骨院になるように、精進して参ります!

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 16:07:49.0

仕事の合間に施術をお願いしていますが、
    後半の仕事が頑張れているのは、ジャイロさんのおかげです。また宜しくお願いします。

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます

そう言って頂けて嬉しいです。
    これからも午後のお仕事に行けるように全力で施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。

• 華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:11:20.0

初めて整骨院で施術してもらいましたが、気楽に受けることが出来ました。
    体もとても楽になりました。
    駅から近いので通いやすいです。

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございます。

患者さまからのお言葉、とても嬉しく思います。

またのご来院をお待ちしております。

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:26:34.0

疲れていた身体が楽になりました
    またお願いしたいです

口コミ 専用

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

患者様からそう言ってもらえると嬉しいです

またのご来院をお待ちしております。

• マクレガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:17:15.0

仕事でガチガチに固まった体でしたが
    全身を整えてもらいました!

特に辛かった肩や腰の痛みや重ダルさが嘘みたいに無くなり感動しました!

お値段も安くスタッフの方々も親切でオススメです!!

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

患者様からそう言ってもらえると嬉しいです。

今後もジャイロ整骨院でお身体のケアにご利用ください。

• ギブソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:37:45.0

身体が凄い楽になりました。
    ヘッドマッサージとフットマッサージが入ってるやつにして正解でした!
    色んなマッサージを受けてきましたが、ココが1番です!!

天神や中洲からも近く、駅も近くて通いやすいのでまた行きますね!!

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます。

お身体が楽になって頂いてこちらも嬉しく思います。

これからもお身体のメンテナンスさせて頂きますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:40:24.0

ヘッドマッサージと肩首ほぐしをして頂きました。
    頭痛もなくなり、肩首がかなり軽くなりました。
    スタッフの方も親切でとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

【頭をほぐして小顔効の果も◎】ドライヘッドスパ+肩首ほぐし25分¥3000→2500

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

頭痛が無くなったのは本当に良かったです。

また、ひどくなる前にお身体のケアをしにご来院ください。

ご来院お待ちしております。

• 高くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:27:20.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが頭が溶けてしまうぐらい気持ち良かったです!

ずっと前から気になってた頭痛も良くなりました。

また伺います。

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

また、辛くなりましたらいつでもお越しください

• ろんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 14:14:41.0

時間がありふと立ち寄りました。
    短時間でしたが足の軽さや腰の痛みなど軽減できたと思います。

【韓国女優さんのようなむくみ知らずの美脚★】 美脚フット30分 ¥3400→¥3000

ジャイロ整骨院【整体・マッサージ専門店】からの返信コメント

口コミありがとうございます

改めまして、ご来院ありがとうございました。

また、お時間がありましたらご予約お待ちしております。

ジャイロ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー