4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

定額制脱毛サロンHammond

テイガクセイダツモウサロンハモンド

• 東京都渋谷区円山町22-12 宇野ビル4F
  • 渋谷駅から徒歩10分/神泉駅から徒歩1分

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:46:15.0

分からない所も丁寧に教えて頂き、安心してエステを受けられました!

あかり様

毎月頑張ってくださっていてとても素晴らしいです☆
    自己処理たいぶ減ってきましたかね?

この冬乗り越えて、来年の夏大好きなお洋服を自信持ってたくさん着ましょう♪
    冷え込む季節になりましたので、お肌の乾燥に注意です。

担当:貴俵

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:07:04.0

とてもフレンドリーに接し、快適に脱毛できました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

リュウ様

毎月頑張ってくださっていてとても素晴らしいです!!
    初回の頃と比べるとすごく毛質の変化はもちろん、見た目の印象もかわりましたね☆

こちらこそいつも楽しいお話しをきかせてくださりありがとうございます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております

担当:貴俵

• ふみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:52:53.0

丁寧な施術でとても良かったです!内容に満足でリピート決めました。
    価格も安価で定期的に通いやすいところもポイントです。

今後ともよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】上半身(ヒゲ込) 1回 ¥12,000→¥6,000

ふみ様

この度は数あるサロンの中から、ハモンドを見つけてくださり誠にありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがですか?

うちで頑張る決断をしてくださりとてもうれしく思います。
    ふみ様の理想の状態を手に入れられる様、私も全力でサポートさせていただきます。
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:貴俵

• エビちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:58:25.0

スピーディかつ丁寧で、大変満足です。

エビちゃん様

この度はご来店ありがとうございます☆
    美意識高くて終始感激しておりました!!!

もっともっと自分史上最高潮を目指しましょうね♪

担当:貴俵

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:29:10.0

通っていた脱毛サロンが閉店してしまい、家からも近かったのでこちらの体験へお伺いしました。

立地は僕は家のそばだったので問題無かったですが、少しだけ分かりにくいかもしれません。少し上を見上げながら歩いていくといいかもです。

対応、施術に関してはとても親切・丁寧でした。大満足です。

料金に関しても、これまで3院ほど経験してきましたがとても通いやすいと思います。(サブスク利用の場合)
    毛質や状態を見て通い方の相談に乗っていただけた点も助かりました。

気になったところは、都度払い以外では顔やデリケートゾーン含む全身の場合、全部位まとてて一回では施術できない点です。また他院ではそれなりに遅い時間でも予約できるところが多かったですが、19時~20時くらいが最終受付とのことで少しだけ早いかなと感じました。

総合的には大満足で、サブスクプランを利用して通う頻度や時間帯が確保できるようでしたらとてもおすすめです。

5名様限定☆秋クーポン☆全身(お顔+VIO込み)+カウンセリング付

定額制脱毛サロンHammondからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ゆう様にぴったりな通い方を一緒に考える事ができて、私にお任せしてくたさり嬉しく思いました!今後共全力でサポートさせていただけますと幸いです♪

冷え込む季節になりましたので、乾燥してしまうお肌をお家でケアでも頑張ってください。

担当:貴俵

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:28:30.0

定期的に通ってスッキリしたいと思います!

5名様限定☆ハロウィンクーポン☆全身(お顔+VIO込み)+カウンセリング付

トシ様

すぐ頑張りたいとお通いいただく決断をしてくださり、とても嬉しかったです!
    来年の今頃、、変化を想像しただけでもワクワクします♪

スッキリお肌を目指しましょうね♪

担当:貴俵

• ロビーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 17:23:23.0

お店の入口がわかりづらかったですが、スタッフさんは話しやすく気さくな方で説明も丁寧でわかりやすかったです。

ロビー様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

最低でも3回以上当てた方が目に見えての変化がでますので
    ご都合の合う日にまた是非脱毛しにきてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:貴俵

• マッソーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:26:15.0

お店の雰囲気もよく気持ちよく施術して頂きました。

【メンズ脱毛】まるっと全身お顔+VIO込みで1万円オフクーポン

マッソー様

この度は数あるサロンの中から、ハモンドを見つけてくださり誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです☆

大学卒業までにスベスベ処理いらずのお肌を作り上げましょうね♪
    来月もよろしくお願いいたします。

担当:貴俵

• やのてつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:19:57.0

全身をお願いしました。非常に手慣れた感じでテキパキ進行いただき、全身あっという間に完了しました。早くて丁寧で大満足。継続して通うことにしました。

やのてつ様
    この度は数あるサロンの中からハモンドをみつけてくださり誠にありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

やのてつ様の理想のお肌状態を手に入れられる様、全力でサポートいたします!
    来月から一緒に頑張りましょうね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:貴俵

• かほたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:56:48.0

スタッフさんの人柄が良すぎました!
    痛みに弱い私ですが、ちゃんと声かけしながら
    施術してくださったので安心して出来ました。
    効果が楽しみです!

かほたん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

またうれしいお言葉もありがとうございます♪
    全体的にとてもきれいでしたので、自己処理をしてしまう月に当ててもあげましょう☆また、保湿もたっぷりと頑張ってください!!

またのご来店もお待ちしております!!

担当:貴俵

• もっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:04:11.0

とても丁寧に説明していただき、次回より施術をお願いしようと思いますあ

無料カウンセリング♪

もっち様

脱毛について詳しく理解してくださっていてとても感激いたしました。
    今後とも気になる点などございましたらすぐにご相談くださいね♪

来月からよろしくお願いいたします!!!

担当:貴俵

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:36:22.0

とても感じの良いスタッフさんで
    丁寧にやっていただきました。
    お値段も安く、オススメです。

5名様限定☆お盆クーポン☆全身(お顔+VIO込み)+カウンセリング付

とも様
    この度は数あるサロンの中でからハモンドを見つけてくださり誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当ててから28日~34日の間がベストの周期で月1ペープがより早くお悩み改善へと導いてくれますので、是非チャレンジしてみてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:貴俵

• yukiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:48:41.0

アットホームで非常に通いやすく毎月お世話になっております。
    サービスも含めてサロンの雰囲気など満足度は非常に高いです。引き続きよろしくお願いいたします。

yuki様
    いつもハモンドにご来店くださり誠にありがとうございます!
    うれしいお言葉もありがとうございます☆

yuki様が毎月頑張ってご来店してくださっているおかげで効果も順調ですので引き続き処理いらずのお肌を手に入れられる様に一緒に頑張りましょう♪

担当:貴俵

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:32:54.0

落ちついた空間でスタッフさんも可愛いくて優しくてとても良いです!!あっという間に施設が終わるのも助かります。効果もしっかり出るので通ってツルツル目指したくなります!

れいな様
    いつもハモンドに起こしくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

効果実感早速体感していただけて嬉しいです!
    来年の夏までに全身ツルスベお肌を手に入れましょうね☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当:貴俵

• m○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:17:38.0

毎月お世話になっております!最近周りから肌を褒められる事が増えてすごく嬉しくて、嬉しかった事をスタッフさんに報告する事が私の楽しみになってきています!いつもスタッフさんから、自信持てるようにね!!と前向きにサポートしてくださるので本当に励みになってます!

m○様
    いつもハモンドにご来店くださり誠にありがとうございます!

喜んでくださるお話を聴くことが私にとって1番の幸せです♪
    自信が持てるだけで、いままで躊躇っていた事にたくさんチャレンジする勇気が自然と湧いてくるとおもいますので、前にお話してくださった着たことない系統のお洋服を来て自分の好きなことを好きなだけやりましょうね☆☆☆☆

担当:貴俵

• くろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:30:55.0

とても丁寧に確認していただきながら背術してもらいました。話しやすい人柄でとてもリラックスできました^_^

くろん様
    この度は数あるサロンの中からハモンドを選んでくださり誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お一人様貸し切り空間でメンズライクな店内になっており、気を使わずリラックスしていただく事がコンセプトでもございますので「リラックスできた」と直接的いただけた事がとても嬉しくおもいます!!

月1でのご来店が1番理想ですので、ご都合の合うお日にちがございましたらまたご予約お待ちしております☆

担当:貴俵

• Shin@marinosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:37:25.0

いつもお世話になってます。
    いつも明るく穏やかな方で、施術もとても丁寧にやってくれてます。
    これからもお世話になります。

Sin@marinos様
    いつもハモンドに起こしくださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそいつもたくさんお話してくださりとても楽しいです!!

数回でかなり見た目の印象が変わりとても順調ですよ☆
    今後も頑張っていきましょう!!!

担当:貴俵

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:15:58.0

脱毛は5年ほど別のところで通っていましたが、抜け感に満足できず別の場所を探していました。
    1回目の施術後から毛の減りを実感して感動しています。
    担当の方も丁寧な接客で安心して施術を受けることができています。

さっちゃん様
    いつもハモンドに起こしくださり誠にありがとうございます!

その感動した!!とお言葉を直接聞いたときは、本当に嬉しくなりすぎました♪♪♪♪
    さっちゃん様が5年程ほかサロンさんで頑張ってくださっていた結果で十分お肌はキレイしたので、残りの気になるところを集中的に満足の行くまで当てていきましょう☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当:貴俵

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 06:48:27.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    自宅でのケア方法なども教えて頂いたので、
    合わせて活用していきたいと思います!
    また利用させて頂きます。

ちい様
    この度はハモンドに起こしくださり誠にありがとうございます!
    沖縄旅行は満喫できましたか?☆

脱毛はその後のホームケアがとても重要ですので日々全身にたっぷりと保湿を行っていきましょう!!!

またメンテナンス期間を設けて脱毛していきましょうね♪

担当:貴俵

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:49:34.0

丁寧に対応していただき凄く良かったです!
    続けるのが大事なのでがんばります。

けい様
    この度はハモンドに起こしくださり誠にありがとうございます!
    脱毛は長期戦にはなりますが、頑張ってつるつるお肌を目指していくとご決断くださりとても嬉しく思います♪
    本当にベストの周期で通っていくことが1番はやく脱毛完了に近づけますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:貴俵

• キシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:41:33.0

施術を始めて約4ヶ月経ち効果が抜群に感じ、ツルツルになってきました!
    毛がある頃に比べると自信がついたと思います!

施術に不安があった際にも、丁寧に説明していただきこちらも理解をすることができ、現状の状態などを把握でき大変助かっております。

また施術者の方がいつも気さくに話をしていただけるので、雰囲気もとても良いと思います!

是非皆様もこのお店に通った方が良いと思います!

キシ様
    いつもお忙しい中ハモンドにご来店くださり誠にありがとうございます!
    早速効果実感していただけてとても嬉しく思います。

毛がないだけでかなり見た目の印象が変わりますよね!!
    もっともっと自信をもっていただけるように一緒に頑張っていきましょう☆

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

担当:貴俵

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:20:01.0

ここに通い始めて4ヶ月目です!
    前は池袋のエステ脱毛に通っていたんですが
    ハモンドさんを見つけて行ってみたら
    部屋が1つしかなくスタッフさんも1人
    「居心地よい」「気を使わない」
    そういうお店を求めていたのですごく気に入り
    もう回数券も購入し4回目になりました!

施術は丁寧でスタッフさんは明るく気さくで話しやすいので人見知りの私でもスムーズに対応してくれました!
    ハモンドさん最高です。
    音楽がリラックスでき、乾燥肌で少し痛いところかあるんですがリラックスしていて痛さ半減しています。
    今は予約もすぐに取れるのですが
    いつか予約が取りにくくなるんではないか…と不安なくらいとてもいいお店です!

「施術内容」
    1回で毛穴が小さくなるほどの効果ですごいです。
    もう太い毛も生えてこなくてvioも毛が抜けるのがいつも楽しいです(*^^*)

「価格内容」
    価格もすごい大満足しています!
    価格それなりの価値があると思っています!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

ラン様
    いつもハモンドにご来店くださり誠にありがとうございます!
    長文の口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです!!

お一人様に貸し切り空間ですので、
    ・サロンは隣の部屋からの声が聴こえるからリラックスできない
    ・他の人にお悩みの内容を聞かれるのが恥ずかしい
    ・他の人に鉢合わせしたくない
    方に、当サロンはおすすめですので周りに脱毛したいと思っているご友人様がいらっしゃいましたら是非お話してみてください♪

ラン様が体感していただけた様に、毛が細くなることで滑らかなお肌になり毛穴引き締めやトーンアップにも繋がりますので脱毛完了後もトリートメントとして全身当てるのをおすすめしております☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当:貴俵

• Takahiroさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 16:39:44.0

初めての訪問でした!

入室の段階から、担当スタッフ様の人柄の良さが溢れており圧倒されました。(いい意味です)
    初めて会ったとは思えない雰囲気とあたりの柔らかさが心地良かったです。不明な点にもすぐに回答していただけます。

施術時も常にお声がけしてくださるので、今回僕自身で不満な点はありませんでしたが、暑い寒い・痛いなど、要件を伝えやすい雰囲気かと思います。
    初心者の方にもおすすめです。

引き続きお世話になります◎

【メンズ脱毛】口コミ必須!まるっと全身お顔+VIO込みで1万円オフクーポン

Takahiro様
    この度は数あるサロンの中からハモンドを見つけてくださり誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心して施術を受けていただける様に、お声掛けをたくさんいたしますので
    その何倍でも不安点やご質問などございましたら仰ってくださいね☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:貴俵

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:26:04.0

完全個室なため気軽に担当スタッフさんとお話をすることができ、施術中に聞きたいことを聞いても丁寧に対応してくれました。また、時間にゆとりがありリラックスして施術をうけることができました。
    丁寧な施術と、丁寧な接客対応でしたので是非とも通いたいと思いました。

あおい様
    いつも脱毛サロンハモンドをお通いいただき誠にありがとうございます!

いつもたくさん美容のお話ができてとても楽しいです☆
    会うたび前回アドバイスをした事にチャレンジしてみた!!と
    ワクワクしながらお話してくださり、いつもキラキラパワーをいただいております♪
    より綺麗を一緒に目指して参りましょう!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:貴俵

• ビューティーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:54:04.0

脱毛で施術を受けさせていただきましたが、毛深い方なので少し痛いのかなと思っていましたが、実際に施術を受けると痛みはほとんどなく、しかも効果を実感することが出来ました!繰り返し通いたいと思いました!

ビューティー様
    この度は数あるサロンの中からハモンドを見つけてくださり誠にありがとうございます☆

太毛~産毛までお客様のお肌状態によって出力の調整を細かくしながら当てていきますので、熱さ、お痛みを最小限に抑えながら効率よく減毛していきます♪

早速の変化実感いただけた事もとてもうれしいです!
    ビューティー様の理想のお肌状態を手に入れる為に今後共サポートさせていただきます!

大学卒業するまでにツルツルお肌を目指しましょう☆

担当:貴俵

• えにしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 15:48:03.0

接客が丁寧でとても良かったです!

えにし様

先日もハモンドにご来店くださり誠にありがとうございます。

脱毛を始めてから日常での嬉しい変化を聴かせてくださり、
    こちらまで嬉しい気持ちになりました♪
    今後ももっと減毛していき処理頻度も少なくなりますよ!
    とても楽しみですね!

回数を重ねる事でさらに自信をもって楽しんでいきましょう☆

担当:貴俵

• foxさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 21:18:56.0

施術が大変丁寧で安心できました。
    4回ほど通ってみて効果も見えて満足しています。
    またお願いしたいと思いと思います。

fox様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    順調に効果もでてきて印象もパッと変わってきていますね☆
    fox様がきちんと周期に合わせてお通い下さっているおかげです♪

暑い季節になってきた為、過度な運動はさけていただいて、
    日焼けには要注意ですよ!!!

また来月もよろしくお願いいたします!

• m○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:05:00.0

本日で3回目を終えました。2回目で効果実感を感じられたので今後の経過もとても楽しみです。

初めからハモンドさんにお願いしたかったと思う程、スタッフさんが優しく私の質問攻めに対して細かく答えてくださり今までの疑問を全て解消してくれました。また、施術も丁寧でたくさん声を掛けてくれるので安心して受けることができてます!尚且つ、お値段が安すぎてありがたい(笑)

メンズサロンメインっぽく、初めは行くのに勇気が入りましたが行って大正解でした!!!!

来月もよろしくお願いします!

m○様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご不安・ご不明点がございましたらいつでもご相談くださいね!!
    また、当店はメンズ・レディース共に承っておりますのでお知り合いの方で同じお悩みを持っている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介をお待ちしております。

m○様、大切なご友人様のサポートをさせていただけましたら幸いです♪

担当:貴俵

• tatataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:19:24.0

初回で緊張してましたが、
    優しく教えていただきました!

tatata様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての施術はとても緊張したと思いますが、頑張っていただけて良かったです☆
    tatata様の目指しているお肌までもっていけるように、全力でサポートさせていただきます!

また、来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:貴俵

ハモンド(Hammond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー