5. アタマの再起動   >

眼と頭の再起動ヘッドマッサージ専門店 アタマの再起動

メトアタマノサイキドウヘッドマッサージセンモンテン アタマノサイキドウ

• 東京都港区西麻布4丁目13-5
  • 西麻布交差点から広尾方面へ徒歩2分。広尾駅4番出口徒歩8分ほど

みんみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 11:31:51.0

今までに体感したことのない、施術で驚きました。バンドテクニックも素晴らしく、次回の予約をすぐに決めました。そして仕上がりと翌日の身体の軽さ、久しぶりに身軽な感覚になり。定期的に通って改善したいと思います。

【祝 オープン】頭の再起動ヘッドマッサージ ¥11000→¥6600

眼と頭の再起動ヘッドマッサージ専門店 アタマの再起動からの返信コメント

みんみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    翌日スッキリできたようで本当に良かったです。
    2回目3回目と回数を重ねる度により仕上がりは良くなってスッキリ感が上がりますので、次回のお手入れも楽しみにご来店くださいませ。
    みんみん様に最大限満足して頂ける様、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ヨミオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:36:29.0

何度か利用しております。
    頭+首肩(ショート)のメニューで、所要時間はだいたい1時間半前後かと思われます。
    入り口はマンション内の一室で、最初は少し迷うかもしれません。
    中はメインの部屋にベッドが2台、奥の部屋にも2台。しかしながら基本的に別のお客様と鉢合わせることは無く、実質個室空間で施術を受けられます。

電流を使ってマッサージを行うというユニークな技法で、正直最初はドキドキしましたが、
    絶妙に心地よい周波数の電流で痛み等は全くないです。むしろそれが癖になります。

色々なお店に行きましたがこちらのお店は技術、施術方法共に超ハイレベルで、
    終わった直後にその効果がダイレクトに感じられます。
    おかげで体のむくみや気怠さ、寝不足もかなり解消されました。
    (特に施術後数日間は本当にスッキリ過ごせています)

価格帯が割と高めで、2、3週に一回の施術がオススメとのことですが、予算的にその頻度で通うのが難しいことと、それゆえに他の人に気軽にオススメしづらいのが残念です。

個人的に、予約の日にちが近くなるとLINEでお知らせ頂けるのは助かります。
    また、急な予定変更にも親切にご対応頂けてありがたいです。

【4月限定】眼と頭の再起動ヘッドマッサージ¥15400→¥8800

• Tonyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:51.0

フルコースで施術していただきました。
    普段の生活で凝り固まっていた頭・首・肩周りを中心に非常にスッキリ、軽くなりました。
    店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    今後定期的に伺いたいと思います!

全身フルコース(眼と頭+腰と背中+首肩の再起動)¥28,000→¥16,500

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:34.0

友人と二人でお願いしましたが、あっという間の110分でした。電気を当ててもらいながらのマッサージは初めてでしたが、深くきいているかんじがして、とても調子がよいです。
    肌の調子も良い気がします。
    丁寧に説明していただき不安なく施術を受けられました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ペア予約】首肩と眼と頭の再起動ヘッドマッサージ¥39600→¥22000(2人分)

ゆうたん様
    この度はアタマの再起動西麻布店にお越しいただき誠にありがとうございました^_^
    大切なご友人との記念日にご来店頂きましたこと、とても嬉しく感謝しております。

「電気を当ててもらいながらのマッサージは初めてでしたが、深くきいているかんじがして、とても調子がよいです。肌の調子も良い気がします。」
    →低周波でのマッサージは指圧では届かない深層筋までしっかりと緩めて解しますのでマッサージ効果が高くなっております。実感していただけて良かったです。また本来の人間に備わっている生体電流を利用してのマッサージなので美容効果も高くなっております♪

「丁寧に説明していただき不安なく施術を受けられました。
    また機会があればよろしくお願いします。」
    →お客様のお悩み沿ったカウンセリングと必要なお手入れを真摯にご提案させて頂いております。
    ゆうたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

鈴木

• かまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:55:52.0

私にとってのパワースポット。
    しっかりとマッサージをしてくれるので、効果は絶大。

【2月限定】眼と頭の再起動ヘッドマッサージ¥15400→¥8800

かまちゃん様
    この度はアタマの再起動西麻布店にお越しいただき誠にありがとうございます^_^

「私にとってのパワースポット。」
    →何より嬉しいお言葉ありがとうございます!スタッフ一同励みになります!

「ここに通うようになってからは、頭もシャキッとして、間違いなく仕事の効率が上がった。
    結果として業績も伸び、いかに自分のメンテナンスが大事かを痛感させられる。」
    →かまちゃん様は定期的に梅田店に通って頂いていますので、解れ具合がとても早かったです。凝りや滞りを取るだけではなく、しっかりと自律神経も整えていきますので集中力アップやストレス耐性強化効果が高くなっていきます。業績アップされて良かったです!

いつも梅田店のご利用ありがとうございます!
    西麻布店へのまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

鈴木

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:30.0

母の紹介で通い始めました。頭はもちろん、首や肩も軽くなり、日頃の疲れもかなり軽減されてありがたいです。いつも肩に力が入ってしまうのですが、施術後は肩が下がるので、腕が長くなったのかと錯覚するほどです。縮こまった首も長くなります。母は上半身がだんだんと薄くなっているので、私も追いつけるように今後も通いたいと思います。

なぎさ様

「頭はもちろん、首や肩も軽くなり、日頃の疲れもかなり軽減されてありがたいです。いつも肩に力が入ってしまうのですが、施術後は肩が下がるので、腕が長くなったのかと錯覚するほどです。縮こまった首も長くなります。」

→いつも施術後にはお顔がリフトアップされて首周りも細くなられますよね!なぎさ様は車の運転などもあり首や肩が背中から凝りやすいですが、毎回効果を実感して頂けて嬉しいです。

「母は上半身がだんだんと薄くなっているので、私も追いつけるように今後も通いたいと思います。」

→母娘様で通って頂きありがとうございます。低周波のマッサージによって筋肉の質が良くなり改善率も高まって行きますのでお二人共にどんどん改善されていかれますように今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね!

なぎさ様のご来店をアタマの再起動西麻布店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

鈴木

• 斉藤さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 20:30:26.0

口コミが良かったので行ってみました!

電気を流すヘッドマッサージは
    初めてだったのでどんな感じなんだろって思いましたが

施術が終わってすぐに目の開きや
    頭に血流が回る感覚を感じて
    マッサージの気持ちよさだけではなく

脳やメンタルにも
    いいとだろなと感じました!

マッサージもオールハンドなので

マッサージの強さの調整もしてくれてるので
    自分好みの強さもできます

スタッフさんも気配りが良く

リラックス空間を演出してくれます
    今度知り合いも連れて行きたいと思います!

【11月限定】眼と頭の再起動ヘッドマッサージ¥15400→¥8800

斉藤様
    この度はアタマの再起動西麻布店にお越しいただき誠にありがとうございます。

「施術が終わってすぐに目の開きや頭に血流が回る感覚を感じて、マッサージの気持ちよさだけでなく脳やメンタルにもいいところだなと感じました!」

→低周波で手では届かない目の裏側の筋肉の凝りや緊張をしっかりと解す効果がありますので、眼精疲労改善に繋がります。
    生体電流が身体の循環を促し血流促進や自律神経を整える作用もございますのでしっかりと効果を感じていただけて良かったです!

「スタッフさんも気配りが良く
    リラックス空間を演出してくれます
    今度知り合いも連れて行きたいと思います!」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります^_^

回数を重ねるごとに筋肉の質が良くなり改善率が上がり、自律神経もしっかりと整っていきますので今後ともしっかりとメンテナンスさせて頂きますね!

お友達のご紹介もありがとうございます\(^o^)/

斉藤様のご来店をアタマの再起動西麻布店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:55:08.0

眼精疲労と頭の凝りが慢性化していて
    夏の終わりから月一通い始めて3回目になります。

ハンドマッサージは私好みの痛気持ちいい
    圧がとっても気持ちが良く、至福の時間です。
    1,2日後に、側頭部の凝り感が気にならなくなる
    ので、低周波を使った深い部分のマッサージの
    効果なのかな?
    施術後は眠りも深くなる気がします。

日々の疲れのメンテナンスに
    信頼できるサロンに出会えたなぁと思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

【NEWスタッフ特別クーポン】眼と頭の再起動ヘッドマッサージ ¥15400→¥8000

よしみ様

「日々の疲れのメンテナンスに
    信頼できるサロンに出会えたなぁと思っています。
    また来月もよろしくお願いします。」

→とても嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります^_^

よしみ様はデスクワークということもあり、眼精疲労がかなり溜まっていて側頭部を中心とした頭の凝りが強く出ておられました。

低周波でのマッサージは指圧では届かない深層筋辺りまで解す効果がありますので、マッサージ効果が高く、また自律神経も整える作用もございますので睡眠の質も改善される方が多いです。

これからの季節、より循環が悪くなりやすくお疲れが溜まりやすくなりますのでしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    よしみ様のまたのご来店をアタマの再起動西麻布店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• 鯛ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:52.0

首肩凝りを改善するには頭を解すと良いと聞いて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、落ち着いた雰囲気の中リラックスして受けることが出来ました。低周波の影響か、心身がとても緩む感覚になり今まで体感したことが無い様な不思議な感じでした。クリームマッサージもとても気持ち良くフェイスラインがスッキリしました。その日の夜はぐっすり眠れて、翌日も視界が良く凝りも楽になりました。暫く通って、心身共に癒されたいと思います。ありがとうございました。

【10月限定】眼と頭の再起動ヘッド&肩首の再起動マッサージ¥19800→¥11000

鯛ママ様

「低周波の影響か、心身がとても緩む感覚になり今まで体感したことが無い様な不思議な感じでした。クリームマッサージもとても気持ち良くフェイスラインがスッキリしました。その日の夜はぐっすり眠れて、翌日も視界が良く凝りも楽になりました。暫く通って、心身共に癒されたいと思います。ありがとうございました。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    低周波でのマッサージは深層筋辺りまで深く解してからのマッサージになりますので、かなり深い所まで緩む効果がございます。コリを解すだけではなく、自律神経を整える作用もありますので睡眠の質も改善される方が多いです。

ご自宅でもゆっくりお風呂に浸かる時間など、リラックスタイムを作ってあげてくださいね☆
    これから一緒にお身体のケアをさせて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    鯛ママ様のご来店をアタマの再起動西麻布店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:31:01.0

定期的に施術していただいています。
    通い初めの頃はガチガチだった頭、首、肩も、今ではほぐれやすくなりました。
    厚みのあった背中もだんだん薄くなってきたように感じます。
    肩こり、頭痛の辛い方にぜひお勧めしたいです。

まゆこ様
    いつもアタマの再起動西麻布店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「定期的に施術していただいています。
    厚みのあった背中もだんだん薄くなってきたように感じます。
    肩こり、頭痛の辛い方にぜひお勧めしたいです。」

→とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アタマの再起動のマッサージ効果を実感していただけてとても嬉しいです^_^

低周波でのマッサージは筋肉の質を改善していきながら、凝りやリンパの滞りを解して流しております。定期的に通うほど筋肉の質が良くなり改善率が高まっていく効果がございます。

今の季節の変わり目は特に身体の循環も悪くなりやすいため、疲れを溜め込まないようこれからもしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆこ様のまたのご来店をアタマの再起動西麻布店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:49:39.0

首周りが痛く頭もずっと重い感じが続いていたので利用させて頂きました!店内は暗めの個室で心地よい音楽が流れていてとてもリラックスできました。施術は自分の好みの強めでとても気持ちよく、どんどんほぐれてる感じがしました。終わった後は驚く程軽くなり頭も首周りもスッキリしました!癖になりそうです。また利用します。

さやか様
    この度はアタマの再起動西麻布店にお越しいただき誠にありがとうございます(^_^)

→とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アタマの再起動のヘッドマッサージをリラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです♪

さやか様は頭皮から首肩にかけて全体的に凝り固まりお疲れが出ておられました。

これから寒い季節になりお身体の循環も悪くなりやすいため、疲れを溜め込まないようにお身体のメンテナンスを一緒にしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    さやか様のまたのご来店をアタマの再起動西麻布店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:36:46.0

月に何回も通うリピーターの方が多いこと、評価が高いので初めて伺いました。
    が、思ってたようなリラクゼーションや、求めていたヘッドマッサージではなかった。。。という私の判断ミスではありますが、施術の気持ちよさは全くなく、最後はあまりにも気持ち良くなくてイライラしてしまい、逆にストレスが溜まりました。
    何故こんなに高評価なのか、、、疑問です。
    電気を流すのはまあ良いとして、施術のレベルは低く、ツボを押されてる感じはなくむしろズレていました。さらに、電気を当てる器具がペトペトしてきて、最後はとても気持ち悪かったです。。。

【9月限定クーポン】眼と頭の再起動ヘッドマッサージ ¥15400→¥8800

ゆめちゃん様、この度はご来店と口コミをありがとうございました。
    そして、せっかく楽しみにご来店していただいたのに期待に添える事が出来ず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今回技術力にご満足いただけなかったという意見を真摯に受け止め、ベテランスタッフと新人スタッフとの技術の差を無くすように研修を更に強化いたします。
    この意見をキッカケに、新人スタッフ専用のお得クーポン等を別で作るなどの対策もしていく所存です。
    正直な意見をいただけた事、心より感謝申し上げますと共に、サロンを代表して満足いただけなかった件においてお詫び申し上げます。

アタマの再起動 責任者 橋爪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:34:04.0

週一で3回通いました。
    効果が出ているようで、体は軽くなっていきます!
    またお願いいたします。

【祝 オープン】眼と頭の再起動ヘッド&肩首の再起動マッサージ¥19800→¥11000

ゆ様

数あるサロンの中で当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    低周波で深層筋辺りまで解しております。週1ペースで通って頂けましたので、解れた所からの施術が重ねて出来たためにかなり効果を実感頂けたと思います。体が軽くなって良かったです!回数を重ねるごとに、改善率も持続力も上がりますのでまたのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 09:33:42.0

2回受けました。普段物凄い肩凝りで揉まれても何も感じないほどですが、1回目は揉まれるとイタタタという場面も多く2日後には揉み返しもきました。全体としてイタ気持ちいい印象です。ただこういうものは一回で効果を期待するべきではないので2回目も受けましたが、この時は痛みも少なく身体が軽いのが帰り道はっきりと分かりました。更なる身体の変化を期待して3回目も予約しています。

まい様、この度は続けてのご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまで大変嬉しいです。
    更なる身体の変化を実感していただけますようスタッフ一同しっかりとお手入れをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:59:00.0

ヘッドマッサージはここ以外は行きたくありません。技術が本当によく、睡眠の質が上がるのと、次の日からのスッキリ感がすごかったです。次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のマッサージを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    これからもアタマの再起動をどうぞ宜しくお願いします。

• ここままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 22:16:43.0

偏頭痛と顔のたるみが気になり伺いました。低周波をヘッドに流すのは初めてで痛みを心配していたのですが、痛みは全くなくとても気持ちよかったです。
    施術後は、頭が驚くほど軽く感じ、顔も少し引き上がった気がします。
    追加でつけて頂いた首と肩のマッサージも最高でした。
    マッサージ好きであちこち通ってきましたが、お気に入りサロンになりそうです。
    落ち着いたインテリアや音楽も癒し効果抜群で、また近いうちに伺います!

ここまま様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    気持ちよく受けていただけたようで本当に良かったです。
    低周波を使ってしっかりマッサージしていますので、回数を重ねるごとに更に効果を感じていただけると思います。
    さらなる症状改善、リフトアップを感じていただけますようにスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 15:36:21.0

8月から月2回通っています。お部屋の雰囲気、流れている音楽も上品で素敵です。スタッフさんの対応、施術とも、とても気に入っています。
    施術を受けた後頭も首もスッキリ、顔も小顔になり自分でもびっくりします。
    これからも定期的に(月1~2回)通って、70代健やかに前向きに生きて行きたいです。

かずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵なコメントと評価にスタッフ一同感激です。
    そして何より前向きなかずちゃん様に私たちも精一杯応えて行けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    これからもハツラツと健康で若々しい状態を保てるお手伝いが出来たら嬉しいです。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:00:59.0

終わった後の気持ちよさはもちろん、顔や肩の効果がすごく、鏡をみたときにスッキリした!変わった!というのがわかるので、とても嬉しくなります。疲れが取れるプラス、頭のマッサージをすることで夜もぐっすり寝れるので仕事のご褒美として毎月予約したくなります。
    雰囲気◎、お話しも自分に合わせてしてくれるので大満足です。

ゆゆゆ様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントにも心より感謝いたします。
    お手入れ後はムクミやくすみも取れて特にお顔周りがスッキリされより美人さんになられてて、ビフォーアフターを皆さまに見て貰いたいくらいでした!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 17:07:06.0

2回目を受けましたが、初回からの変化がはっきり分かり、やはり3回は受けようと思いました。

ダイスケ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回目と2回目でスッキリ感かなり変わりますよね!?
    次回はより仕上がりが良くなりますので楽しみにご来店くださいませ。
    今後ともダイスケ様に満足いただけますようスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 18:24:29.0

私の頭が凝りすぎているせいかヘッドマッサージは強いのが苦手で痛くて気持ちいいというより頭痛を改善したくて行ったことはありましたが、こちらのヘッドマッサージは今まで受けたヘッドマッサージとは全く違い最初は凝っているところ痛いのですが、数分後には気持ち良さに変わり、揉まれた後の痛みも全くなく本当にスッキリしました!今までに体験したことのない感覚です!ヘッドをやっているのに頬キューっと引き上げられてる感覚も感じ、施術後には顔が引き上がっていて、とても大満足でした!

おか様、先日は娘さまとご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    スッキリ感も小顔も実感いただけたようで、私も大変嬉しいです!
    やればやる程、お手入れの効果は持続するようになりますので、またいつでもご来店をお待ちしております。

• ako.manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:01:11.0

症状が眼精疲労と肩こり、強めのマッサージが好きだけど痛がり。力加減のこのみを聞いてくださるので絶妙なマッサージで最高に気持ちが良かったです。
    手から出る特殊な電気で奥の方からほぐされて
    施術の途中から眼が楽になってきました。
    仕上がりも顔を触ってないのに引き上がって小顔にもなりました^ ^若返って嬉しかったです^ ^
    アタマの浮腫みも溜まっているそうなので頭皮からしっかりとほぐされて幸せな時間でした。
    スタッフの方々もエステティシャンを永くお仕事されていたようで気遣いも接客も大変満足でした!来月も宜しくお願いします。

ako.man様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて凄く嬉しいです!
    普段からきちんとお手入れされてるせいか、変化率がびっくりするレベルで仕上がりが素晴らしかったので、私まで次回のお手入れが楽しみです。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:10:42.0

施術後に効果がすぐ実感できました。フェイスライン、目の大きさなどの見た目から、首の可動域の広がり、首肩の軽さなど、変化を感じました。
    とてもリラックスできる空間で落ち着いて施術を受けられました。

piro様、この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    お仕事柄かすごくお疲れの様でしたので、お手入れ後の変化率が凄かったですね。
    スッキリされたようで本当に良かったです。
    また次回のお手入れでは更にスッキリして頂けるはずなので、楽しみにご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 10:56:18.0

隠れ家のような空間での施術はとてもリッチ感があり気分も高まりました。
    低周波を流しながらのオールハンドの施術は、深部まで、かつ広く解されていくため、想像以上に気持ち良くて、深い眠りに落ちそうでした。
    頭、肩、首、背中がしっかりと解れ、全身ポカポカになり頭も身体も気持ちも軽くなりました!
    翌日の朝も頭がスッキリしています。
    近くに行く時はまた是非行きたいと思います!

【祝 オープン】眼と頭の再起動ヘッドマッサージ ¥15400→¥8800

ゆみ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

首肩の凝りに悩んでいらっしゃいましたが、解れて気持ちよくなっていただけて良かったです。2回目、3回目とより深部まで流せるようになり、スッキリ感や持続力も上がります。

今後とも日々のお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:20:07.0

先日はありがとうございました。低周波&ヘッドマッサージの組み合わせは初めてでした。頭皮の奥のコリがほぐれた感じでスッキリしました。職業柄パソコンとにらめっこの日々なので目の疲れや、食いバシりもあったのですがマッサージ後は目がパッチリと開いた感じがしました。うたた寝することもできて目覚めた後スッキリしました。

ゆーちゃん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての低周波を使ったヘッドマッサージでスッキリしていただけて良かったです。お顔もスッキリして目も大きくなっていらっしゃいましたね。2回目、3回目とより深部まで流せるようになり、スッキリ感や持続力も上がります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:33:56.0

仕事で特に忙しかった一週間の終わりに伺いました。首肩、肩甲骨まわりが凝って頭痛まで出ていたのですが、とてもスッキリしました。コリや浮腫を流して頂けたことで、自分でも目に見えてわかるほど首がほっそりしたのは驚きでした!また一週間あとに伺いたいと思います

あさちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    頭痛がするのも仕方ないと思うくらい、凝ってらっしゃいましたが、ご自身でも目に見えて違いを感じて頂けて良かったです。 2回目、3回目とより深部まで流せるようになりスッキリ感や持続力も上がります。また次回しっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

アタマの再起動の口コミ一覧/ホットペッパービューティー