3. エステサロン東海トップ   >

整体サロン sono

セイタイサロン ソノ

• 愛知県知立市南陽1丁目
  • 牛田駅 名鉄名古屋方面改札口徒歩3分

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:15:15.0

産後+育児で首、肩、腰の違和感がひどく、そこだけでも治してもらえたら…という気持ちで予約しました。
    予約完了後に住所、駐車場の案内、建物外観の写真等がショートメールで送られて来たので迷わず行く事が出来ました。
    全身の歪み具合を細かく確認、説明を受けながらの施術で、気になっていた首、肩、腰だけでなく身体全体が驚くほど軽くなりました。
    最後には自宅で簡単にできる姿勢改善のための立ち方を教えていただいたので、意識して続けてみようと思います。
    施術中の説明はもちろん、複数ある料金形態や通う頻度についての説明も分かりやすかったです。
    昔から姿勢が悪い自覚はありつつも治す術が分からずここまで来てしまいましたが、「時間は掛かりますがいずれ治りますよ」と言っていただけたので、頑張って通ってみようと思います。ありがとうございました!

【長年辛い首・肩こりに!】肩こり・首こり改善整体¥7700→2480

mm様

先日はご来院誠にありがとうございました^^

初回から施術の効果をご実感して頂けて私も大変嬉しく思います!

産後は、妊娠中から出産にかけての歪みだけではなく育児での抱っこ、オムツ替え等の無理な姿勢が原因で不調が出やすい時期です。

今後は、その癖づいた歪みを根本的に改善していけば今よりもっとお身体が楽になってきますよ♪

mm様が快適に育児が出来るよう、努力してまいります^_^

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:37:07.0

先生が育休から復帰されたと聞いて、久しぶりに行ってきました!
    去年の冬から、毎日肩こりが辛く頭痛も出るほどだったのでなんとかして欲しい思いで相談した所、すぐに予約をとってくださいました♪
    久しぶりだったので、しっかり検査からしてもらったとろ、しばらく行ってない間にすごく歪んでいることが分かりました。。笑
    施術は毎回本当に気持ちよくて、うっとり寝てしまいます^ ^
    終わった後、自分の身体だとは思えないほど軽くなりびっくりです!!
    次の日の仕事も、いつもより快適でした♪
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします♪

【Instagramにメンションして下さる方限定】お好きな施術500円オフ

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 01:34:56.0

初めての出産、子育てで体のあちこちが痛くなり、子どもを連れて通える所を探していて予約しました。
    肩こりなどの体の痛み、体型の崩れが悩みでしたが、原因や施術の流れなどとても分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。施術中リラックスしながらも、いろいろ教えてもらえるのが楽しいです。
    そして初回のおためしでもしっかり効果が感じられ驚きました!これからどう変化していくのか楽しみです。

【初回限定】産後骨盤矯正¥7,700→¥3850

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:38:09.0

妊娠中で腰痛が酷く、マタニティ整体をして頂きました。
    前回はブライダルで伺ったのですが
    以前も今回も痛みや不調が改善されとても満足しています。
    近々また施術をお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-05-25 09:03:04.0

頭痛の症状に対して頭皮マッサージを濃厚に施術してくださったので帰った頃には頭だけではなく、首から目までも軽く楽になりました(°▽°)/
    顔のむくみもとれた気がします!!
    本当にいつもありがとうございます!
    定期的に通いたいと思う整体サロンです♪

【学割クーポン】当院のお好きな施術¥3,300でお受けできます!

• Kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:39:55.0

首の凝り、肩凝りが酷くで初めて来店しました。身体の状態等分かりやすく説明をしてくださいました。1回目で肩の痛みがなくなり、毎晩貼っていた湿布をせずに過ごせてます。自宅でも出来る姿勢改善の立ち方を教えて下さり、長い時間ではないので仕事の合間や自宅でも意識をして出来るのでやってます。

【長年の首・肩こりを根本的に改善!】肩こり・首こり整体¥7700→¥3850

Kiyo様

先日はご来院誠にありがとうございました( ^ω^ )

初回から施術の効果をご実感した頂けて、大変嬉しく思います♪

早速お伝えした『体幹立ち』を生活の中に取り入れていただき、ありがとうございます!

最初は慣れるまで大変かと思いますが、続けていくと肩こりも姿勢も、今よりもっと改善していきますよ☆

今後もKiyo様の症状に合わせた、体操もお伝えしてけたらと思っております!

無理なく一緒に頑張っていきましょう(^○^)/

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^^

• ゆーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:58:42.0

毎回調子を聞いて下さり、その時の状態にあった施術をしてくれます
    通うようになってから毎日感じていた背中や足のだるさが軽減されていき、姿勢の改善も実感出来ました

ゆーま様

先日はご来院誠にありがとうございました( ^ω^ )

毎日10時間以上立ちっぱなしのお仕事をされているので、姿勢の維持が難しく足もむくみやすいですよね。。(>_<)

初回は長年蓄積した歪みが目立っていましたが、最近の施術7回目あたりから、

かなり猫背が改善されお写真で見ると体型までスッキリされましたね♪

今後も維持ができるように、引き続きご自宅でも体操ができるといいですね^ ^

月に1回のメンテナンス施術もオススメしておりますので、またいつでもお待ちしておりますね☆

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:08:45.0

腰痛が辛く、駆け込みました!
    はじめに体の状態を見ていただき、それにあった施術をしていただきました。施術中も体の様々な知識を教えていただいたり、楽しいお喋りに花が咲き、あっという間の時間でした。
    終了後にはかなり腰が楽になり、しばらく通ってみたいと思います。家でもできるストレッチなども教えてもらったので、実践しています。ありがとうございました。

たかちゃん様

先日はご来院誠にありがとうございました^^

初回、立ち方や歩き方を見てもかなり痛そうな状態でしたが、あれから痛みが和らいで本当に良かったです!

お仕事での無理な前屈み、中腰姿勢は1番腰の負担が大きいです。

お伝えしたお身体の正しい使い方や、インナーマッスルのエクササイズを続けていただくと、再発予防につながりますので是非やってみてください♪

また分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね(^_^)v☆

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:50:24.0

施術を受けた後は姿勢が良くなったことを自分でも実感できます。また、継続できるようにトレーニング方法も教えてくださいます。遅い時間も対応してくださり、予約も取りやすいので、通いやすいです。

あやな様
    先日はご来院誠にありがとうございました^^

長年歪んてきた姿勢が改善されてきて、私も大変嬉しく思います!

日頃長時間の立ち作業、座り作業どちらもあるお仕事なので正しい姿勢の維持ってなかなか難しいですよね。。。

最初は身体が覚えてくれるまでは、歪んでいるのに気づいたら直す癖から始めてみてください^_^

そうすると、だんだん身体は覚えてくれます!

ご自宅での体操も頑張りすぎず無理なく、続けてくださいね♪

今後も、あやな様が快適に生活が送れるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院も心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-03-21 17:25:51.0

毎年季節の変わり目は、体調が崩れやすいのですが、sonoさんに通ってからは不調が全くありません(*´∀`)♪
    毎回普段の生活に対して、的確にご指導して頂けるので嬉しいです!

ゆうちゃん様

いつも当院のご利用ありがとうございます!

冬から春にかけての不調が改善されて本当によかったですね(^○^)

お伝えした、花粉症予防のセルフケアも是非続けてみてください♪

分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね☆

• りさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:33:43.0

挙式があり姿勢を直したくて通っています。いつも楽しく施術して頂きありがとうございます!
    身体の悩みを相談すると丁寧に答えていただけるのがとてもありがたいです。

りさお様
    先日は、ご来院誠にありがとうございました^^

女性にとって”整体院”は、最初はなかなか行きにくいところだったと思いますが、楽しんで通ってくださってこちらも大変嬉しく思います♪

大切な結婚式に向けて、施術だけでなくご自宅でできるセルフケアも取り入れながら引き続き全力でサポートさせて頂きます(^ ^)/

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:17:32.0

悩みに合わせて内容を変えてくれたりするので
    相談しやすいです!
    効果も目に見えて出てくれるので嬉しいです

ユミ様

先日はご来院誠にありがとうございました(^-^)

ホルモンバランスが崩れている時や、残業が多い時期などはその時によって症状が変わりやすいと思います。

そのため日頃から、施術前のカウンセリングや検査の時間は大切にしております。

今後も、症状の変化があったときやお身体の事で分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

ユミ様が快適に生活が送れるよう、全力でサポートさせて頂きます♪

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:15:26.0

肩こりと首の痛みがあり通うことにしましたが、調子が良くなっているのを感じています。
    とても良い雰囲気で先生とも話しやすいです。

さき様

先日はご来院誠にありがとうございました^o^

長年の首肩こりが改善されてきて本当に良かったです( ;  ; )☆

同時に姿勢も綺麗になってきたので次回、途中経過のお写真が楽しみです(*^^*)

女性専用整体サロンである以上、今後も患者様が安心して施術を受けて頂ける雰囲気作りを大切にしていきたいと思います(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね♪

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:41:23.0

妊娠9ヶ月で腰痛が大変酷かったため産休に入ってからマタニティ整体を探しており、こちらのサロンを見つけたので藁にもすがる思いで予約しました。
    施術や説明も丁寧で分かりやすく、何より数回の治療で泣きそうなくらい痛かった腰がかなり良くなり大変感謝です。ありがとうございます。また産後の治療もお願いしたいと思っています。

さっちー様

先日はご来院誠にありがとうございました^o^

ご妊娠されてから、9ヶ月になるまでずっと耐えてきた辛い腰痛が改善されて私も大変嬉しく思います( ;  ; )!

初回お見えになった時の痛そうな前屈み姿勢も、4回目施術後にはとても綺麗になりましたね♪

歪みと筋力が改善されると、お産の時や産後のお身体の良い状態が期待できるかと思います^ ^

母子共に健康に産まれてくれる事を、心からお祈りしております☆

産後のご来院お待ちしておりますね)^o^(

[投稿日] 2023-02-22 09:48:39.0

月に1回sonoさんで体のメンテナンスに行くのが私の楽しみの一つです!!
    最近の生理周期の影響で頭痛がひどい日があったので、sonoさんに駆け込みました(ToT)
    いつも気持ちいい施術で、気づいたら毎回寝てしまいます(笑)
    お店の雰囲気もすごく落ち着くので、リラックスして治療が受けれるのも嬉しいです♪
    私の場合、自律神経が乱れやすい体質なのでそれに合わせた生活指導や食事指導もしてくれるので、本当に助かってます。
    今回もスッキリ楽になりました!いつもありがとうございます♪
    また来月伺うのが楽しみです!

ゆうちゃん様

いつもは当院をご利用頂きありがとうございます♪

生理周期の頭痛がスッキリして良かったです^o^

季節の変わり目や、花粉の時期はよりホルモンバランスが崩れやすく頭痛が起きやすいです。

お伝えした、体操を朝や仕事終わりに少しの時間取り入れるだけで
    自律神経は整いやすくなります♪

毎日続けるのが難しい場合は、生理前や生理中など狙った日に取り入れても大丈夫です(^-^)

また分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!

来月のご来院も心よりお待ちしております)^o^(

• ポペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:24:31.0

背術後は体をリセットできます。自宅でも出来るストレッチなども教えていただき、三日坊主の私でも続けられそうです。引き続き通いながら体改善頑張りたいです。

ポペ様

先日はご来院誠にありがとうございました^o^

今までやってこなかった筋トレやストレッチなどを、なかなか普段の生活の中に取り入れるのって難しいですよね>_<

日頃のケアの結果はすぐには出にくいので、長い目を見てとにかくサボりながらやってくださいね^ ^

それが一番長く続く方法です♪

今後もポペ様の、体質改善できるよう全力でサポートさせて頂きます^o^

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:49:15.0

初めての整体でドキドキしましたが、施術前にしっかり説明していただき安心して受けれました。
    とても気持ちよくて育児の疲れが解消されました。

【初回限定】産後骨盤矯正¥7,700→¥2,480

もも様

先日はご来院誠にありがとうございました^o^

日頃の育児で、疲れたお身体が初回から解消して頂けて私も大変嬉しく思います♪

産後のママ達には、お身体のケアだけでなく、心のリフレッシュもして欲しい思いで施術させて頂いております^^

また困ったことがありましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:59:43.0

落ち着ける雰囲気というよりかは、講義というような形が近い。

ひな様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

当院では、施術だけではなく患者様とのカウンセリングの時間や、施術が終わってからのご自宅で気をつけて頂きたいセルフケアの時間なども日頃から大切にしています。

今後もひな様のお声を大切にし、皆様が落ち着いて施術が受けれる院内の雰囲気づくり向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:45:36.0

整体を始めてから、とても身体の調子がよくなりました。

ともこ様
    先日はご来院誠にありがとうございました☆

当院の通院をきっかけに、お身体にいい変化が出てくれて、私も大変嬉しく思います^o^

施術だけでなく、普段の生活での姿勢や身体の使い方を少し意識するだけで、今よりもっと楽に生活が送れるようになりますよ♪

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね♪

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:07:20.0

施術2回目です。
    首と肩が痛くてとてもしんどい思いをしていましたが、
    初めて来店して詐術して頂いた後、
    その痛みはかなり軽減されました。
    通い続けたら歪みも取れそうな気がします。
    室内も清潔感あって綺麗です。

まこ様
    先日はご来院誠にありがとうございました^o^

施術だけでなく、院内の雰囲気までご評価頂き大変嬉しく思います!

少しでも皆様がリラックスして治療を受けてもらえるように、院内の清掃や雰囲気作りは常に大切にしております♪

また施術に関しても症状が軽減されて良かったです☆

6回目からはお体の歪みもとれて、今よりもっと楽に生活がおくれるようになりますよ^o^

今後もまこ様のお力になれるよう、全力で施術させて頂きます!

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:47:52.0

首や腕の可動域があまりにもなかったのが、ちょっと施術したら改善しました。
    私の体が問題ありすぎて、内臓施術を行なってもらい、その好転反応がかなり激しく、微熱や咳、喉の痛み、足のだるさ等色々症状が出ました。しかし、それが抜けると排泄がきちんと行われている感じがありました。
    まだ1回目で定着していないので、好転反応が長引いた後、5日くらいで元の感じが戻ってきましたが、これは少しずつ改善されるものだと思っています。

内臓施術2回目では、前回の好転反応も考慮していただいたことが影響してか、今回は戻りが早く施術の次の日には肩や首、顎の緊張状態が戻ってきた感じがありました。好転反応としては、上記のことに加え、頭痛、眠気、だるさがありましたが、これらは2日位で落ち着きました。
    2回目の時間は45分とありますが、30分くらいで体の確認と大体の施術はおわり、その後5-10分弱で最終調整という感じでした。

お値段は、正規の値段では学生には通えないという感じですが、学割等を使ったら通えなくないです。

駐車場が1(2)台分ありますが、時間が詰めすぎているのか、次のお客様?が待っていてとても焦りました…

【歪んだ骨盤に!】骨盤の歪みを調整¥7700→2480

ひな様

先日はご来院誠にありがとうございました^o^

初回から施術の効果を実感して頂き、ありがとうございます!

お身体の歪みや筋肉の緊張が強い方こそ、好転反応が出やすい傾向にあります。

好転反応は身体が良くなろうとする反応なので、その後は楽になってくるかと思います。

今後も出た際はしっかり水分を飲むようにして下さいね☆

3回目まで症状に波がありますので、安定してくるまではなるべく通院の頻度を詰めながら治療していきましょう!

また、駐車場の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

施術時間がおして、駐車場が混み合ってしまいました。

今後は患者様をスムーズにご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:13:25.0

子育てを卒業し、日々、仕事に追われ気がつけば、身体のすべてに不調を感じていました。そんな時、こちらの整体サロンがOPENすることを知り、それ以来、毎月お世話になってます。
     私が気に入った所は、綺麗な室内は心と身体がリラックスできるプライベート空間で、丁寧なカウンセリングで女性整体師なので何でも話せて安心して整体を受けることができることです。
     自分のガチガチの身体が、1回の施術で肩こりの原因は肩甲骨にあったのかと実感できるくらい可動域が広がって楽になり、驚きました。
     何よりも私の一番の悩みは、ひざ痛み です。
    しゃがむことや立ち上がること階段の上り下りも激痛で、1年以上病院に通いましたが、強い痛みが毎日続き苦しんでおりました。 しかし、こちらの整体に毎月通い、教えてもらったトレーニングを自宅で続けていくうちに今までの痛みがスーっと消えていきました。
     自分へご褒美に通い始めた整体ですが、こんな幸せな日がくるとは思いませんでした。
     まだまだ、やりがいのある身体ですが、次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます♪

施術効果だけでなく、院内の雰囲気やカウンセリングに関してもご評価頂き大変嬉しく思います(><)!!

数ある治療院の中で、当院を見つけて頂きありがとうございます♪

長年頑張られた子育てとお仕事で、培った歪みや筋肉の硬さを今後も丁寧に施術させて頂きますね^o^

毎回やりがいのあるお身体なので、まだまだ伸び代がありますよ(^O^)

次回のご来院も心よりお待ちしておきますね☆

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 09:29:43.0

毎月丁寧な施術ありがとうございます。
    当日の体調に合わせて、対応してくださいます。
    今まで月経による痛み等に悩んでいましたが
    何度か通うことで軽減されたように感じます。

また、女性だからこそデリケートな悩みを
    打ち明けやすく、デリケートな部位の施術も
    安心してお任せできます。

自宅でできる簡単なインナーマッスルの
    筋トレも教えていただきましたので
    毎日意識して頑張ります!

【疲れた日の自分へご褒美整体】sonoスペシャル整体 11,000円→8,800円

りーちゃん様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます^o^

女性特有の婦人科系の症状は、なかなかデリケートで人には言いにくいと思います。

そして、治らないと思っている方がほとんどです。

ただ普段の食事や生活習慣を少し気をつけるだけで、症状は改善していきます!

お伝えしたものを、続けるためにはとにかく無理せず、サボりながらやってくださいね^o^

今後もりーちゃん様が快適に生活できるよう、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね(^^)

• クッキーモンスターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 11:56:43.0

大人になってから、初めての整体で
    近所で女性専用のサロンを探していたので
    とても助かります。

施術も毎回症状に合わせて
    お話を聞いてくださったり
    アドバイスもありがたいです。
    そして効果も抜群です◎!

またお話もしやすい先生なので
    ついつい無駄話もしてしまって
    すみません(笑)

いつも楽しく過ごさせて頂いてます(^^)

今後ともよろしくお願いします.*゚

クッキーモンスター様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます^o^

女性特有の症状は、とてもデリケートなのでカウンセリングの時間は、常に大切にしています!

生理周期のホルモンバランスの崩れや、お仕事でのストレスなどその時の状態に合わせて治療の内容、セルフケアの方法を変えています。

今後も、何か困ったことがありましたらお気軽にご相談下さいね♪

少しでもクッキーモンスターさんのお力になれるよう、努めてまいります(^ν^)☆

• potechiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 03:50:43.0

丁寧なカウンセリングからの施術で色々体の悩みが相談出来ました。またお願いしたいです。

【初回限定】産後骨盤矯正¥7,700→¥2,480

potechi様

先日はご来院誠にありがとうございました^o^

当院の施術だけでなく、カウンセリングの評価までして頂き大変嬉しく思います♪

初めての育児は、色々分からないことや悩みが沢山出てくると思います。

potechi様が快適に育児ができるよう、全力でサポートさせて頂きたいと思いますのでまたいつでもご相談下さいね^ ^

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• みきささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:15:21.0

長年の猫背、体の不調に悩まされていましたが、丁寧にお話、施術していただき、自分の体のことがよくわかりました。そして猫背や不調も改善していけることも知りました。通いたい!と思えるサロンです。ありがとうございました!(^^)

【長年の首・肩こりに!】肩こり・首こり改善整体¥7700→2480

みさき様
    先日はご来院誠にありがとうございました^o^

普段育児をしていると、自分の身体を気にする事ってなかなかできなかったと思います。

今回を機に、ご自分の身体のことを気にかけて頂き私も大変嬉しく思います(><)♪

長年の諦めていた猫背も、矯正していけば必ず良くなります!!

そのサポートができるよう今後も、全力で施術させて頂きます☆

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね(^^)

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:28:30.0

もともと肩こりがひどく、加えて産後、育児での腰、背中の痛みなどが気になっていました。少しでも改善したら嬉しいなと思い予約しました。
    1回施術を受けただけでも体がスッと軽くなったり、痛みが軽減したりと、想像以上に体感できたことにびっくりしました。

体幹立ちや座り方など、痛みがある箇所等に合わせた改善方法なども教えていただきました。

また、サロンもとても綺麗で、お話もしやすく、リラックスして施術を受けることができました。

n様

先日はご来院誠にありがとうございました^^

長年かけてきた慢性的な肩こり、産後からの不調が徐々に改善されてきて本当に良かったです!!

産後の骨盤矯正は、骨盤だけではなく育児での抱っこやおむつ替えの悪い姿勢も一緒に、改善していきます♪

お身体の良い状態を今後は維持できるように、周りの筋肉も上手く使いながら定着させていきましょう☆

n様の育児がより快適にできるよう引き続きサポートさせて頂きます(^ ^)/

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:13:33.0

体の歪みが気になり通い始めました。
    毎回施術後体が軽くなります。お家でできる体操も教えてもらうことができて、体のことをよく考えてくださっている気持ちが嬉しいです。
    今後も定期的に通たいと思います。

えり様

先日はご来院誠にありがとうございました^^

施術の効果をご実感していただけて、大変嬉しく思います!!

根本的な歪みがなくなると、お身体全身が楽になりますよね♪

今後もえり様が日頃取り組んでいるジムでのパフォーマンスが向上できるよう、

引き続きサポートさせていただきます(^○^)

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね☆

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:36:05.0

頭痛が酷く生理痛も重かったのがきっかけで通い始めました。
    毎回的確なアドバイスや施術で姿勢や痛みも前と比べて随分良くなり助かっています。今後も定期的に通たいと思います。

maki様
    先日はご来院誠にありがとうございました^^

初回お悩みだった症状が、一つずつ改善してきて私も大変嬉しく思います♪

多くの女性は、生理痛は治らないと思い込んでる方が沢山います。

普段の食事や、生活での姿勢をちょっと意識するだけで体質は変わっていきます。

今後も、maki様が快適な生理周期を送れるよう全力でサポートさせていただきます☆

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね(^○^)

• あさぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:00:59.0

猫背が気になって通いはじめ、体幹が使えていないことや身体の歪みまで教えてもらいました。毎回施術を受けると背中の痛みが小さくなるのが不思議です。定期的にお願いしようと思っています。

あさぴい様
    先日はご来院誠にありがとうございました^^

当院では、痛みを取るだけではなくその奥に隠れているお身体の歪みや、筋力低下などにも

徹底的にアプローチしていきます!

また痛みが再発しないよう、歪みの調整と体幹を強化していきましょう(^○^)

今後もあさぴい様が快適に過ごせるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます♪

ソノ(sono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー