5. スマイル整骨院 相模大野店   >

【肩こり・腰痛改善】スマイル整骨院 相模大野店

カタコリ ヨウツウカイゼン スマイルセイコツイン サガミオオノテン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16プリモパラッツォビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分

• 楽太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:53:58.0

毎回問診してくれるので良かった!

施術も丁寧で安心して通うことができます。

【肩こり・腰痛改善】スマイル整骨院 相模大野店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございす。
    症状が出てる期間が長かったので
    術後戻ってしまうと思いますが、
    ここは頑張ってやっていきましょう。
    この度は口コミありがとうございました。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:27.0

腰の痛みとダルい足が軽くなりました。
    肩こりと背中も以前に比べて良くなってきたので、通い続けたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございす。
    長年の肩こりと腰痛でしたのでケアをしながら
    治していければと思います。

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:03:20.0

技術はもちろん、先生のお話も楽しくて最高の時間でした!
    肩こりや腰痛など身体に悩みのある方は絶対行った方がいいです!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

回数券

嬉しい口コミありがとうございす。
    楽になって良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 21:58:49.0

この間もありがとうございました!
    色んなマッサージ屋さんや整体に行きますが、先生の施術が1番施術後すぐに身体が軽くなります(^ ^)

つぎにお伺いするまでストレッチを行い姿勢に気をつけます!
    またよろしくお願いします~

回数券

嬉しい口コミありがとうございす。
    仕事柄パソコンを使うことが多いので首や肩こりになるのは仕方ないですよね。
    普段からストレッチや軽い運動するとよいですよ。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 20:10:05.0

今回は2度目の来院でした!
    担当スタッフさんはいつも明るく迎えてくださるので行くのが楽しみになっています。
    アドバイス頂いていたストレッチを行い、姿勢を意識したことで以前よりもまた肩こりが気になってしまうまでの期間が長くなって嬉しいです(^-^)
    すっきりした状態で仕事を頑張りたいのでこれからも改善の為に通い続けます!

☆回数券予約専用☆ 回数券を使用してのご予約はこちら♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕事上、肩こりは仕方ないのですがケアをしていけば
    楽な日が多くなってくると思いますよ。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:13:16.0

丁寧に対応して頂き、施術後も肩が軽くなりました!またお願いします!

口コミありがとうございす。
    気圧の変化もあり首、肩がガチガチでしたね。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 10:41:22.0

ずっと悩んでいた腱鞘炎と肩こりについて相談すると、腱鞘炎ではなく肩こりからきてしまっている痛みだとわかりました。一度施術していただいただけでも手首の可動域が広がりました。ホームケアのアドバイスも頂き、首と肩もすっきりです!しっかり治せるように継続して通います。
    ありがとうございました(^-^)

【クーポンに迷った方に】カウンセリング無料!!お悩み解決☆(整体/骨盤矯正)

口コミありがとうございました。
    普段パソコンを使うことが多い事が原因のようでしたね。
    手首が痛いと腱鞘炎だと思いますよね。
    これからは定期的にケアをしていくと良いと思います。
    この度は口コミありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:21:26.0

1度の施術で腰痛はなくなってしまいましたが、
    今後も痛くならないために‥と定期的に
    通ってます!
    最近は首の凝りでマッサージしてもらう際
    激痛ですが、顎を調整していただくと
    さっきまでの激痛がなくなってしまい
    毎回驚いてしまいます笑
    首を痛めている方、他にも身体の痛みが
    ある方は是非一度行ってみてほしいです!

いつも、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☆

口コミありがとうございます。
    アゴ、痛いですよね。でも首の痛みがアゴのずれからきてるようなので、
    そこを治せば首も良くなっていきますよ。施術が終わった後に楽になって良かったです。
    次回の御来院お待ちしております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃんえびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:50:57.0

首が痛くて傾けたり回すことができず困っていたのですが、丁寧なヒアリングと的確な施術のおかげでとても楽になりました。なにより、首の痛みに対して顎や脇といった別の観点からのアプローチも行う点が非常に斬新で驚きました。

非常にオススメな整骨院です!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

★1番人気★【首肩こり/腰痛】全身整体調整コース¥6600円→¥5500円

口コミありがとうございました。
    痛みが軽減して何よりです。首周辺の疲労が蓄積していたようなので、
    少し定期的なメンテナンスをするともっと良くなっていくと思います。
    次回の御来院お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:35:32.0

腰・肩が痛くこちらのお店が気になり利用させて頂きました。カウンセリングの際は今の状態などを親身になって聞いてくれるので相談しやすくとても好印象でした!
    その後、全身整体調整コースをお願いしたのですが終わった後すごく体が軽くなり驚きました。
    ご自宅でのケア方法も教えてくれるのでとても助かります。
    片道1時間程かかりますが行ってよかったなと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

うれしい口コミありがとうございます。
    仕事柄、腰と首に負担がかかるようなので定期的なメンテナンスをすると良いと思います。
    次回の御来院お待ちしております。この度はありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:45:44.0

腰痛があり、以前から気になっていた
    こちらに予約させていただきました

施術から2日経ちましたが
    痛みがどこかにいってしまい、びっくりです!
    当日は痛みが軽減し、翌日はさらに痛みが軽減して
    2日目は痛みが消えてしまいました

施術しながら、問題がどこにあるのか
    探ってくださり、もっと早く行っておけば‥と
    思いました
    定期的に、自分の身体をメンテナンスするために

店長一押し♪【全身調整コース¥6600円→¥5500円】

口コミ投稿ありがとうございます。腰痛が改善して何よりです。
    HP見て行こうかどうか迷っていたとおっしゃっていましたがお気持ち良くわかります。
    最初は不安ですよね。
    今後は再発しないようにケアもしていければと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 10:37:42.0

先日、朝起きる時寝違えて首が動かなくなり、

お世話になりました。施術をして頂く前は首周りに痛みと違和感があって、首が動かなかったのですが、施術が終わってからは首が動くようになっていて、痛みもなくなり、本当に助かりました。

相模大野の駅からも近く通いやすいので
    引き続きメンテナンスで通わせていただきます!

女性にオススメ♪【骨盤調整コース初回3850円→2750円】メンズも◎

口コミありがとうございます。
    たまにケアしていけば良いと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:48:37.0

起きる際にギックリ腰をやってしまいお世話になりました。

問診も丁寧にとってくださり、施術も丁寧に行って頂き安心して施術を受ける事が出来ました。何より帰る時には痛みがなくなり歩いて帰れるようになりました!どこの整骨院に行ったら良いか分からなかったのですが、こちらの先生にお願いして良かったです。

これから仕事終わりに通わせて頂きます。

店長一押し♪【全身調整コース¥6600→¥5500】

ギックリ腰、良くなって何よりです。
    また、何か異変があればいつでも連絡してください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スマイル整骨院 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー