5. 船橋はりきゅう整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 千葉県船橋市本町2-29-3-101
  • 京成船橋駅から徒歩7分≪鍼/灸/産後/美容鍼/骨盤矯正//整体/肩こり/腰痛/マッサージ≫
  • れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:33.0

身体の状態や普段の生活を細かくチェックし、施術に関しても一つ一つ説明してくれるので、安心してお任せできます。
    日常生活で気をつけることや、ストレッチ方法など、アドバイスをたくさんもらえますし、相談もしやすくて良いと思います。

【回数券お持ちの方はこちらから】

【鍼/リフトアップ美容鍼/産後骨盤矯正/整体】船橋はりきゅう整骨院からの返信コメント

れな様
    この度はホットペッパービューティーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

私たちは問診や視診を大切にしています。コミュニケーションをとるだけではなく、どのようにして過ごすことが多いのか?動作のクセはないか?などを判断し、負担のかかる原因を特定していきます。
    施術に関してもただ手技を施すだけでなく、目的をお伝えしておこなっています。
    日々のセルフケアのやり方もお伝えし、より早く症状から解放されるようにサポートしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リクルートホットペッパーグルメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:56.0

1年近く前から坐骨神経痛で臀部とハムストリングスの痛みがあり、整骨院、整形外科で受信をしましたが、痛みが治まらず、最近、少し悪化してしまったので「梨状筋症候群」のワードでヒットしたこちらにたどり着きました。先生は非常に知識が豊富で、様々な検査をして痛みの原因を調べてくださいました。先生の経験に期待して、しばらく通わせていただこうと思います。治るといいなー。

【新規たっぷりほぐし★60分】オーダーメイド整体+矯正¥7800→¥3980

リクルートホットペッパーグルメ様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お悩みの坐骨神経の範囲の痛みは何が原因で起こっているのか?を調べるため徒手検査をさせていただきました。
    座りながら作業される事が多いとお聞きし、腰や殿部に圧迫される時間も長くなり、負担がかかりやすいため、痛みが出てきてしまうのかと思います。
    早期改善し、日常生活に支障がない状態にしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 2525さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:01:43.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回美容鍼をやっていただきました。
    美容鍼は以前他院で受けたとき、あまり効果を感じることが出来なかったので、今回はどうかな~と思っていましたが、こちらの院の先生方は普段から通ってて、信頼できる先生方なので、試しに受けてみようと思いおねがいしました。
    結果、大満足です!!!
    気になっていたフェイスラインは上がり、目の開きも
    パッと開くようになり、帰る時には顔が軽い!という実感でした♪♪
    肌のターンオーバーも正常になるそうで、翌日も肌のくすみが抜けて、透明感がはるかにちがいました
    またお願いしたいです。ありがとうござました♪

【即効性アップ】★リピーター様はこちら★電気(パルス))美容鍼◆¥7000

2525様

効果を実感して頂き嬉しい限りです(^^)
    2525様と同様に、マスクを着用している生活が長く、お口周りの筋肉を使う機会が減ってしまっていたのでフェイスラインの変化やむくみでお悩みの方が増えております。
    今回の施術では鍼を打つだけではなく、筋肉に直接パルス刺激を与えることで「トレーニング効果」が高まり、フェイスラインを引き上げ、血流も改善するためお顔の見た目もスッキリ軽く感じたと思います。
    血流が改善するため、ターンオーバーも正常に戻り、お肌の調子も良くなりますので定期的に続けていくと良いですね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:03:06.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。普段1歳半の子供を抱っこしているので巻き肩が気になっていました。少しのカウンセリングで全てわかった!の雰囲気で施術に入ったのですが、マッサージしてもらいながらコリの部分を当ててくれてびっくりでした!痛かったのですが、どんどん暖かくなって痛みが引いていくのがわかりました。質問にも丁寧に応えていただき、施術じゃない話も聞いていただけたので、心身共にリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ベル 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ご紹介からの来院ありがとうございます。

当院はお子様連れのママが安心して来院できる環境を作れるように心がけています。

育児だけでなくお仕事や家事をこなしているとお身体は負担もかかり不調も多岐にわたることが多いです。
    心身共にリラックスできたと仰っていただき、大変うれしく思います。
    お身体のケアをしていき、健康的に過ごせるようにしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• はもとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:14:18.0

気さくに話してくださり時間があっという間でした!
    少し身体が楽になった気がするので、通って身体の悩みが軽減できるようにしたいと思います。

はもとん様

全身の筋肉が硬く、動作も制限があったため整体だけでなくストレッチなども合わせながら、一番最適な施術を選択いたしました。
    お身体の事でお悩みの事がありましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:38:24.0

ストレッチを重ねる毎にずっと調子の悪かった右膝の具合が良くなりました。店内も明るく、スタッフの皆さんも気さくな方が多いです。また次回よろしくお願いします。

【姿勢矯正】◆リピーター様はコチラ◆(30分)¥5500

葵様

ご来院当初は膝の曲げ伸ばしで痛みが強く、柔軟性の低下や関節を支える筋肉が上手く使えていない状態でした。
    ストレッチやエクササイズを中心に施術を行っていき、ご自宅でのセルフケアも頑張っていただいたため、早期より症状が改善していきましたね(^^)
    良い状態を保てるよう、引き続きよろしくお願いいたします。

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:43:44.0

施術前と後でだいぶ痛みが和らぎました。
    家でやるストレッチなどアドバイスもいただいたので実践してます。

マタニティ整体【産後ケア付】◆妊娠16週以降の方◆(60分)¥7800→¥3980

えみこ様

妊娠中のお身体は、日常生活の動作でも負担がきやすい状態です。痛みが和らぎ何よりです。
    できる範囲でかまいませんので、お伝えしたストレッチや軽いエクササイズを行いながらご出産に向けて身体をケアしていきましょう!
    これからも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:38:12.0

産後骨盤矯正で利用中(回数券)
    都度調子を確認して頂いて、通常のほぐしに加えて対応頂いています。施術中は6ヶ月の娘をあやしてくれるので、連れて行ってもゆっくり受けることができます。引き続き利用させて頂きます!

さおり様

来院当初は、出産により骨盤がゆがみ、筋力が下がっていました。妊娠前は定期的に運動もされており、産後は早く運動に復帰したいという目標がありましたので、筋力を回復しながら、柔軟性も高めていけるよう、骨盤が正しい位置に保てる運動とストレッチを中心に施術を行っていきました。
    ご本人頑張りもあり、早期から痛みなく過ごし、筋力もしっかりと戻っていきましたね!

当院はお子様連れのママも安心して施術が受け、リラックスができるプライベート空間を目指しています。
    お子様の成長をみていけることはとても楽しみなことです(*^^*)
    今後とも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします!

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:03.0

職業柄中腰になることが多くていつもお世話になっています。
    体の不具合や何処が悪いのとかよく見てくださり先生方も長年の経験もあり色々と体の仕組みの知識が豊富でどのようにすれば良い適格なアドバイスをしてくれるので凄くタメになっています。
    施術中も世間話をしてくれたりとてもフレンドリーでとても居心地がいい接骨院だと思います。

【リピーター様はコチラ!】オーダーメイド整体+矯正(たっぷり60分)¥7800

TAKAHIRO様

中腰での作業は腰の筋肉だけでなく、股関節を動かす筋肉、お尻の筋肉や太ももの筋肉にも負担がかかります。
    「動いて痛みが出るのか?」「座っている時に痛いのか?」「寝ていても痛いのか?」によっても施術をするとポイントが変わりますので、施術に入る前に、検査をさせていただいております。
    今回は前かがみになると痛みが出ていましたので、腰・股関節を中心に施術を行い、柔軟性を高めるためにストレッチをさせていただきました。
    ご自宅でもお伝えしたセルフケアを行いながら、症状が悪化しないようにしていきましょう!
    心身ともにリラックスしていただけることを心がけておりますので、居心地良いとおっしゃっていただき、大変励みになります。
    今後とも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• 2525さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 12:43:07.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    初めてでしたが、的確なアドバイスと確実な手技で身体もすっきりしましたし、先生方の雰囲気がとても良く、リラックスして受けることができました。
    子連れでも、バウンサーを用意していただいていたり、優しくご配慮していただきました。
    とっても通いやすいので、産後の骨盤ケアでしばらくお世話になります(^^)

【人気No.1】整体・マッサージ・産後骨盤◆スタート割◆(60分) ¥7500→¥3980

2525様

2525様のお身体は筋力が落ちてしまって、腰や股関節、膝に負担がかかってしまい痛みが出ている状態でした。筋力を回復させていき、骨盤を正しい位置に戻すことで痛みは改善していくので、ご自宅でのセルフケアも頑張っていきましょう(^^)
    当院は『お子様連れのママも安心して心身のケアができる治療院』を目指しています。お子様連れでも大歓迎ですので、今後もご一緒にご来院ください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:51:57.0

初めて来院しました。左の腰からハム裏にかけて痛みがありましたが、丁寧な施術のおかげでだいぶ痛みが軽減され体も軽くなりました!担当していただいたスタッフさんには親身に相談に乗っていただき、話やすく楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【8月限定】痛み改善に特化◆腰・首・肩など◆全身整体(60分) ¥9600→4800

ゆりぽん様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ご来院当初のお身体は、前かがみになる時に腰からモモ裏への痛みが強かったです。
    骨盤周りの筋肉が硬くなってしまっていたため、筋肉をほぐすことと柔軟性を高めるためにストレッチなどを組み合わせて施術を行いました。
    痛みが軽減し何よりです(^^)
    お身体のお悩みは何でもご相談ください!
    これからも当院をよろしくお願いいたします。

• ういんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:37:57.0

肩、背中の凝りと猫背が気になるので利用させてもらってます。
    毎回、施術後は肩まわりが軽くなりスッキリした感じがします。
    自宅で自分でできるストレッチも教えてもらえてとても親切に対応してくれます。
    また時間のある時に伺います、宜しくお願いします。

ういん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    時間が中々とれない中ご来院ありがとうございます。

ご来院の際は今ある症状と猫背が改善されるように施術を行っております。
    ご自宅でのストレッチも行ってみてください。

• いちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 16:55:43.0

腰の痛みが改善して良かったです!
    もともと身体が固かったんですが、通い始めてから体質も変わったのか、ストレッチも苦ではなくなってきました。

【オーダーメイド整体+矯正】◆リピーター様はコチラ◆(30分)¥4000

いち様

初めてご来院された時は股関節の柔軟性が低下した状態で前かがみや腰を反る動作で痛みがありましたね。腰だけでなく股関節や足、上半身の筋肉・骨格の調整を行い施術を行いました。
    お伝えしたストレッチも毎日続けていただき、お身体も柔軟性が出てきて動きやすくなったと思います。
    引き続きストレッチを継続していただき、次の目標に向けて頑張っていきましょう。

• たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 00:26:56.0

昔から猫背に悩んでおり、友人の紹介で利用させて頂きました。とても親切に対応してくださり、施術も丁寧でした。猫背はすぐに治らないそうので、定期的利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

【猫背改善】★スタート割★姿勢矯正(60分)¥7500→¥3980

たか様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

猫背が強く、肩や首への負担も多いので肩こりや頭痛がある状態でした。
    お仕事もハードワークかと思いますが、日常のケアを取り入れていくことで、症状の改善は早いです!
    日常生活の癖を改善するためにストレッチや運動をお伝ええし、取り入れて頂きありがとうございます。
    筋肉への負担がなくなるよう今後も施術をさせて頂きますので、気になることはすぐに仰ってください。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• うめきたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 08:24:36.0

慢性的な腰痛があったので、我慢できなくなる前にマッサージに行ったりしていました。
    今回も腰が痛くなったので予約して行ったのですが、なんで自分の腰痛が慢性化しているのかを検査して、説明もしてもらえたのは初めての体験でした!
    施術もただマッサージをするのではなく、的確に効いているのがわかりました。
    終わった後は痛みも改善し、長持ちしています!
    教えてもらったストレッチをしていきながら、また身体のメンテナンスをお願いしたいと思います!

うめきた様

長年腰痛でお悩みで整形外科やマッサージに行っても改善しなかったとお伺い致しました。
    日常生活では座っていることも多いとお聞きし、姿勢を確認したところ、骨盤が後ろに倒れている状態だったので。長時間の座り姿勢が辛くなる原因が判明位致しました。
    骨盤は座っている際は「坐骨」で座ることが好ましいです。今回のうめきた様の症状ですと、腰に負担がかかりやすい状態でしたので、そこを改善するように治療を致しました。
    治療後は座っていても腰に痛みを感じないとメッセージを頂き、大変うれしく思います。
    骨格は筋肉の硬さや筋力低下で歪むので、調整をしていくことで痛みや疲労感は改善していくと思います。お身体のメンテナンスを定期的にすると。痛みも少なく過ごせると思いますので、今後もお身体の不調があればその都度お伝えください。
    今後とも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• yocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 14:11:48.0

何度かお世話になっています!
    今回は肩コリ、首コリを改善したく訪問しました☆
    全身ケアして頂き、身体がとても軽くなり
    キレイな内装と、穏やかな先生方でまた来たくなります!
    ホームケアも教えていただいて、自宅でもストレッチ続けています。
    いつもありがとうございます(^o^)

【5月限定】痛み改善に特化◆腰・首・肩など◆全身整体(60分) ¥9600→4800

yoco様
    この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

デスクワークがメインでお仕事をされているとお聞きし状態を確認した所、姿勢が崩れ、長時間座っていると身体の不調が出やすいお身体でした。
    施術は普段の生活でも姿勢が崩れないよう筋肉や骨格を調整して、ご自宅でのケアをお伝えしました。
    なかなか肩こりや腰痛が改善しなかったと仰っていたのところ、当院へ通院後は改善しているとお聞きし、yoco様の取り組みや指導方法がマッチしたと大変うれしく思います。
    日々、お身体は変化するので些細なことはお伝えください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:47:47.0

産後ケアで利用しました!産後1年経っていて腰痛と膝痛が治らなかったので船橋は遠かったのですが、友人にすごく良い先生がいる!ということで紹介してもらいました。1歳の娘を連れていきましたが遊んでくれたり気にかけていただいたのでとても安心できました。矯正していただきかなり痛みが引いてびっくりです!日常に戻るとどうしても痛めやすいので今後も定期的に身体の調子を整えてもらおうと思ってます!なのでまた利用しますね!

【人気No.1】当日予約◎ 産後骨盤ケア◆スタート割◆(60分) ¥7500→¥3980

ベル様

お子様を連れ遠方からお越しくださり、重ねてお礼申し上げます。

ベル様のお身体の状態は、育児や家事ででの日常生活での疲労と筋力低下があると判断いたしました。
    マッサージで疲労を取り、筋力が少ない所はトレーニングをしていけば産前よりもお身体の状態は良くなると思います。
    お伝えしたストレッチやトレーニングを忙しいながらも行っていただけていることは必ず成果が出てきますので、今後も続けていただけると幸いです。
    これからもわからないことがあればすぐにご連絡ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:36:28.0

筋トレをして肩を痛めてしまったので受診しました。
    肩を上げると痛みがあったのですが、施術をして頂いた後は肩を上げても痛みが半分以下になっていて、驚きました!
    先生はトレーナー経験もあり、知識も豊富です!
    正しいトレーニング方法も分かりやすく教えてくださるので頼もしい限りです!
    今後も身体のメンテナンスを定期的にお願いしたいと思っています!

痛み改善に特化◆腰・首・肩など◆全身整体(30分) ¥4800

いち様

トレーニングの際に正しいフォームで行わないと、鍛えたい筋力に力が入らず、身体を痛めてしまう可能性が高くなります。この機会に各部位の正しいフォームを見直していき、トレーニングの効果を高めて理想の身体に仕上げていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します。

• happy*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:23:45.0

むちうちをやった関係で、首や肩が痛くなりやすく、頭痛や腰痛までひどくなることがあるので、お世話になっています。

急な耐えられない痛みにも、根本から痛みの原因を探って、臨機応変に丁寧に施術してくださるので、気になる詰まりや凝り、しんどい痛みがとれてスッキリ軽くなるので、安心して身体を任せられますしとても頼りにしています。

また、効果的なストレッチ方法や、お風呂、睡眠などの生活習慣、日頃から気をつけることもアドバイスしてくださるのでありがたいです!

かなりひどい状態のようなので、教えていただいた自分でできるケアも日頃から心掛けながら、定期的にメンテナンスしてもらい改善していきたいです!

痛み改善に特化◆腰・首・肩など◆全身整体(45分) ¥7200→7000

happy*様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりから頭痛がでていると考えられました。

当院では今ある症状の改善はもちろん、再発しないように根本的にもアプローチを行っております。
    おあ身体のケアには日常生活での改善もすごく大切になってきます。

ご自宅でのストレッチや運動もやってみてください。
    今後とも健康のサポートをさせて頂きます。

• ぱんだまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:14:16.0

産後骨盤ケアでお世話になりました。
    子育てのなかで腰痛や首の痛みがあり毎日つらかったのですが、
    通っていくうちに痛みはなくなり改善しました!
    施術には子供も一緒に連れていっていましたが、
    毎回温かく迎えてくださり、安心して通い続けることができました。
    本当にありがとうございました!!

ぱんだまん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正お疲れさまでした。
    症状が改善し、嬉しく思います。
    産後は骨盤が歪み、筋力も落ちてしまいます。
    しっかりと筋肉のバランスを戻すことが大切です。

当院はお子様連れも歓迎しておりますので、安心して通っていただき嬉しく思います。
    また、お悩みがありましたらご相談下さい。

• ナギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:54:18.0

膝の痛みがあり伺いました。
    しゃがみ込む時に痛みがあり、仕事や日常生活でも悩んでいましたが、施術をしてもらってからは痛みもなく過ごせています。
    膝だけではなく、もともと腰痛もあったので、そちらも改善されています。
    おかげさまで、今はスポーツジムに通うまで回復したので、これからは体のコンディショニングをお願いしたいと思います。

【4月限定】急な痛み◆腰・首・肩など◆全身整体(45分) ¥7200→ ¥4000

ナギ様

今回の膝の痛みは『鵞足』という筋肉が付着する部分で炎症が起きてしまい、膝を曲げた時に痛みが出てしまっている状態でした。また股関節の動きもあまり良くなかったため、腰の痛みもあるのではないかと判断いたしました。股関節、膝関節、足関節と連動して動くため、負担がかかりやすかったんだと思います。

今後は運動のパフォーマンスを上げるためのコンディショニングをしていきましょう。
    これからも当院をよろしくお願いいたします(^^)

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:55:53.0

筋トレ後の身体のメンテナンスで通っています。
    気になる凝りや痛みの元について、丁寧に説明や改善策をいただき整えてもらい、また元気に励むことができます。
    また、部位毎のストレッチのやり方も具体的にご指導くださります。

先生お二方とも物腰が柔らかいので、凝りや痛み以外にも、ホルモンバランスの乱れによる不調について気軽にお話ししやすいです。
    心身の不調にマルチに対応され、見識が深く、日々向上に努めておられることを感じます。
    毎回、スッキリ楽になる+身体への具体的アドバイスももらえてお得感いっぱいです。

エミ様

トレーニングの際にどの動作で身体に違和感があるのかを詳しくお聞きする事で「どの部分に原因があるのか?」を判断することを心がけております。
    原因ではない部分を施術しても、一時的な回復にしかならず、また元の状態に戻ってしまうからです。
    ストレッチなどのセルフケアを指導させて頂いておりますが、エミ様ご自身がしっかりと取り組んで頂いておりますので、私たちも大変嬉しく思います。

今以上に知識や技術の向上をしていき、いつまでも健康的に過ごせるようサポートさせて頂きます。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします(^^)

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 00:14:34.0

肩と首が痛くて、上を向くのが辛かったのに 施術してもらったら肩がすっかり軽くなり 首が回せるようになりました。家でも 教えて頂いたストレッチをして、維持できるよう頑張ります。

みみ様

みみ様のお身体は、下を向く作業が多く、首や肩に負担がかかり、背中の筋肉にも硬さが出ている状態でした。
    原因となっている筋肉をほぐすだけでなく、骨格が正しい位置に保てるようにストレッチも入れ施術を致しました。
    辛かった症状が改善し嬉しく思います(^^)
    お伝えしたストレッチやエクササイズも習慣になってきているので、予防のためにも続けていきましょう♪
    今後とも当院をよろしくお願い致します。

• hackberryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 00:08:47.0

朝、起きた時に首のすじを違えてしまってから通っています。

なんで痛くなったのかをちゃんと説明してくださり、施術も上手でとても安心して受ける事ができました!
    施術後も痛みを確認してもらって、動かしても痛く無くなっていたので、本当に来て良かったと感じました(^^)

もともと首や肩、背中が凝りやすかったので、先生に相談したところ、自宅でのケアの仕方も教えてもらえて調子が良いです!

信頼できる先生達に出会えて良かったです!
    これからも体のメンテナンスをお願いします♪

【痛みに対しての施術】急な腰痛・首痛、寝違い◆全身整体 30分 ¥4800

hackberry様

症状が改善し安心しております。
    症状が出てしまった原因は何なのかをしっかりと把握しなければ、根本的な改善にならないと考えております。今回首の寝違えを起こした背景には、慢性的な肩こりがあるとお聞きしたので、今後は肩こりの改善のストレッチやエクササイズも行っていきましょう。
    これからも当院をよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:16:45.0

産後の腰痛があったので通っています。
    施術後は痛みもなく、快適に過ごせています!
    色々と考えてくださり、育児の合間でも簡単にできるストレッチやトレーニングを教えてもらえてとても良かったです!

【産後骨盤矯正】◆リピーター様はコチラ◆(30分)¥5500

りぃ様

施術後に症状が改善し、日常生活でも支障がないとお聞きし嬉しく思います(^^)
    お子さんのお世話や家事をしているとなかなかご自身のお時間が取れないこともあると思いますので、
    ながらストレッチやながら体操をご提案させて頂きました。
    しっかりとケアが出来ていたと思いますので、お身体の回復も早かったですね!
    これからもセルフケアの習慣を続けて頂き、不調の出にくいお身体を目指していきましょう。
    引き続き、お身体のサポートはお任せ下さい。よろしくお願い致します。

• tmoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:43:47.0

毎月メンテナンスでお世話になっております(^^)
    自分の身体の事を安心してお願いできる先生に出会えたこととても嬉しく思います。

座り仕事が多く腰を痛めやすかったり、肩も良く凝るのですが定期的にメンテナンスをして頂くようになり大分楽になりました♪

【ダイエット・腰痛】◆リピーター様はコチラ◆(30分)¥5500

tmo様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事上、どうしても同じ筋肉を使うため凝ってしまいますね。

ケアをすることによって凝りにくいお身体にしてや来院頻度も減ってきましたね。
    今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきます。

• Keiくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:20:13.0

腰が急に痛くなり急遽お願いしたのですが、かなり改善し行って良かったです。
    痛くなる原因もわかりストレッチも教えていただきました。
    痛くならないようにケアしていきます。

【痛みに対しての施術】急な腰痛・首痛、寝違い◆全身整体 60分 ¥8000→¥4800

keiくん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰が早期に改善し嬉しく思います。
    股関節の動きが悪くなっていましたので、ストレッチや運動を行ってみてください
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:36:54.0

2週間に1回ペースで通わせて頂いております!
    元々体の筋肉が硬く、姿勢も悪い為、それで痛みがあって通い始めたのですが、通うたびに良くなっていることがわかります!
    またただ痛みの処置だけでなく予防についても教えていただき感謝しております!
    また通わせて頂きたいと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の改善ができ、嬉しく思います。
    タカ様は若いうちから健康意識が高く、ご自宅でのケアもしっかりとされていますね。
    姿勢が悪いと良いことはありません。
    日常生活での習慣によって悪くなってしまいますのでメンテナンスも必要と思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• キョロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:16.0

腰痛で行ってみました。色々丁寧に説明していただいて良かったです。体操も教えて貰えて毎日やっていますが、数日経ったらまた腰が痛くなってしまいました。やはり一度では治らないものですね。また時間のある時に行きたいと思います。

キョロちゃん様

この度はホットペッパーからのご予約と評価・口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご来院時のお身体は筋肉が硬くなり、柔軟性が低下し、骨盤や骨格が歪んでいて、動作の時に痛みが出ている状態でした。マッサージやストレッチを組み合わせてお身体の調整を行いました。
    再度痛みが出てしまい、力不足になってしまったことを深く反省しております。
    今後の治療を計画するうえで、どのような時に痛みが戻ったか?などを教えて頂けると幸いです。
    最適な治療を提供できるよう精進したいと思います。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• ちいたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:28:27.0

産後の骨盤矯正で利用しました。きれいで清潔感のあるお部屋でBGMがかかっているのでリラックスして施術をしてもらえました。こどもはまだ5ヶ月ですがバウンサーを貸していただけて、優しく接してくださるので泣かずに待っていてくれました。自宅でもできる運動を丁寧に教えてくださるので安心です。ありがとうございます。

【リピーター様はコチラ!】産後骨盤矯正(30分)5500円

ちいたそ様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご来院当初は筋力が落ち骨盤が歪み、日常生活にも支障が出ていた状態でした。
    筋肉の柔軟性を上げ、筋力アップのためエクササイズを行っていくことでお身体が回復していく思い産後ケアのプランをご提案させて頂きました。
    回を重ねるごとにお身体の状態も良くなり、日常生活も支障なく過ごせるようになったとお伺いし、大変嬉しく思います(*^^*)

当院は「お子様連れのママも安心して施術が受けられる環境づくり」を徹底しておりますので、高評価を頂き大変光栄です!

健康な状態を維持・向上できるよう、お伝えしたストレッチやエクササイズは続けてみてください。

今後も船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願い致します!(^^)!

船橋はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー