5. ケー フレーバー ネイル(K flavor nail)   >

K flavor nail

ケー フレーバー ネイル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-7-5
  • 日吉駅徒歩3分 TEL070-1242-1170  【K  flavor  nail by MerryLand日吉】

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:54:09.0

定額デザインが素敵だったので、今回初めて伺いました。
    色の変更だけでなくパーツも減らしていただいたり、サイズを変えていただいたり、柔軟にご対応いただき感謝しております。
    何よりネイル前のケアが丁寧でした。

なかなか予約が取れないですが、次回も楽しみにしています。

《シンプルOLさんぴったり》■定額■シンプルコース《ドライケア付》 ¥6980

あゆ様
    定額のデザインを気に入っていただけて私も嬉しいです。
    大人女性がネイルを楽しめるよう、遊び心のある上品なネイルデザインをご用意しております。
    内容もご相談いただければ、パーツを変更したり対応させていただきます。
    また、お手入れの方もジェルを塗布する下準備として丁寧に行うようにしております。
    その都度、痛くないか、熱くないかなどの確認をしながら施術を進めてまいりますので
    何かありましたら、遠慮なくお伝えください。
    また、現在土日のご予約がリピーター様の予約で埋まっている状態でご案内しずらく申し訳ございません。付替周期が決まりましたら今後のスケジューリングができ2ヶ月先の予約確保も出来るよう
    ご案内できるかと思います。
    次は少し間が空いてしまうので心配ですが、何かありましたら連絡ツールよりご連絡いただきますようお願いいたします。
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

K flavor nail  佐々木香織

• a*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:01:35.0

フットジェル付け替えと併せてフットケアをお願いしました。

恥ずかしいほどかかとの角質が分厚くひび割れて気になっていたのを、丁寧に削っていただきました。
    その都度痛みがないか確認してくださり、安心してお任せできました(全く痛みは感じませんでした)。
    とても綺麗にしていただいたので、その後のお手入れも続けています!

ケアの最中に見せていただいた粒子の細かいマグネットのサンプルが素敵だったのでジェルはそこから選びましたが、普段は無難なカラーにしていたフットが見違えるようで嬉しいです。

お会計時にタブレットで金額の明細を提示していただけたのも、わかりやすくありがたかったです。

フットワンカラー《ドライケア付》 ¥6,500

a*様
    今回はフットワンカラーとオプションで足裏の角質除去のメニューを選んでいただきました。
    その後、足裏の角質の状態はいかがでしょうか?
    かかとの角質が1回の施術で削りすぎるとひび割れしてしまいそうな状態でしたので取れる範囲で取り、ご自宅でのアフターケアをお勧めしてお手入れしていただくかたちをとらせていただきました。ご自宅でお手入れ頑張ってみてくださいね。
    また、おすすめしたマグネットカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    とっても綺麗に発色してくれるので、ぜひ他のマグネットカラーもチャレンジしてみてくださいね。

また、施術面や会計時などもご感想をいただきありがとうございます。
    お客様には、施術中に疑問や不安を抱かせないように一つ一つ丁寧に説明・提案をするよう心がけております。何かご不明点がございましたら、遠慮なくご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

K flavor nail  佐々木香織

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:21:32.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

あーちゃん様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインの方も気に入っていただけて嬉しいです。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

K flavor nail  佐々木香織

• ちょりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:07:46.0

久しぶりのネイルでしたがシアーネイルで素敵に仕上げていただき嬉しいです!

◆貴方に似合う◆肌なじみワンカラー《ドライケア付》 ¥5,500

ちょりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    塗ったカラーも気に入っていただけたようでよかったです。

シアーやマット、ラメやマグネットなど
    色々な種類のお色がございますので
    色々試されてみてくださいね。

お色選びは、わからなければご相談ください。

また次回も楽しみにしております。

K FLAVOR NAIL  かおり

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:10:40.0

初めてお伺いしました。
    これからの季節サンダルを履くので、タイミング良く予約が取れて良かったです。

爪が厚くなっているところがあり自分でのお手入れが難しいのですが、丁寧に施術して下さいました。
    今回はワンカラーでしたが、爪の形が整ったら色々とチャレンジしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

フットワンカラー《ドライケア付》 ¥6,500

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    暖かくなってきましたので、サンダル履く順部でフットネイルをされる方が増えてきました。
    タイミングよく、ご来店いただけてよかったです。

爪のお悩みも色々と伺えましたので、これから改善していけるように
    しっかり経過を見ていこうかと思っております。
    次回は、爪の長さも伸び、形が整ってくることかと思いますので
    デザインなども楽しんで夏のサンダルと共にネイルも楽しんでくださいね♪

K  FLAVOR NAIL   佐々木香織

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 23:17:07.0

今回、初めてフットネイルをお願いしました。
    デザインは、いつも優しく相談にのってくれます。
    春らしく、かわいらしい色できれいに仕上げていただきました。
    これからの季節、サンダルを履くのが楽しみです!

フットワンカラー+足裏角質ケア《ドライケア付》 ¥9,900

ゆみっち 様
    フットネイルの方も楽しんでいただけて嬉しいです。
    デザインがしっかり決まっていなかったので、一緒にカラーやパーツを選びながら決めさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。

フットもこのくらいの時期に一度お手入れしておくと
    暖かくなってすぐにサンダルが履けるのでおすすめですね!

可愛いサンダルに合わせて、フットネイルも楽しんでくださいね♪

また、次回もお会いできるの楽しみにしてます。

K FLAVOR NAIL  香織

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:42:01.0

施術してもらってからたった5日で2本も浮き始めたサロンはここが初めてでした…
    さらに全ての爪が横から見たらガタガタしてて全然綺麗じゃないです
    口コミが良くて期待して行っただけに大変ショックでした。
    1週間以内であればお直し無料と言われましたがもう行く気も起きませんので別のところでお願いしようと思います

る 様
    お忙しい中、ご来店いただいたのにもかかわらず、早期のジェルの浮きやサイドの塗りの甘さなど、ご満足いただける施術ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めていきたいと思います。

K FLAVOR NAIL   佐々木香織

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:03:26.0

いつも覚えていてくださって、初めてのネイルでいってもわからないことを質問しやすく居心地が良いです!どんな色にするかデザインにするか悩んでいても相談に乗ってくださって、ネイルするならこのお店に行こう!!って思っています!

《シンプルOLさんぴったり》 ■定額■シンプルコース《ドライケア付》 ¥6980

かんな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事再開で少しお休みされてたネイルも、また再開できてお会いできて嬉しかったです。
    施術中は色々なお話をしますので、次回またご来店いただいた時に、また経過や結果を聞けることを楽しみにしたおります。
    ネイルのカラーやデザインも納得いくように時間が許す限り、たくさん悩んでくださいね!

また次回もお会いできるので楽しみにしております。

K FLAVOR NAIL  かおり

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:37:18.0

約10年振りのネイルでした。丁寧に色々答えて下さり仕上がりもとても可愛く素敵でした。説明も分かりやすかったです。当初のコースと変わってしまいましたが心良くネイルして下さいました。爪を見るたびに嬉しくなります。また宜しくお願いいたします。

《選べるデザイン多数!》 ■定額■トレンドコース《ドライケア付》 ¥7980

いけちゃん 様

口コミまでいただけてとても嬉しく思います。
    久しぶりのネイルという事でしたので、わからない事やご質問もあるかと思い、なるべく伝わりやすい言葉でご説明させていただきました。

手元が華やかになると、毎日の生活も楽しくなったり、気持ちも明るくなりますので
    これから色々試してみてくださいね!

また、次回もお会いできるの楽しみにしております。

K flavor nail  かおり

• かやあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:24:47.0

初めてお世話になりました。
    処理がとても丁寧で、ジェルの厚さなども気を遣って頂きました。
    仕上がりも春らしく可愛くなり満足です。
    またよろしくお願いします♪

かやあ 様

また、口コミまでいただけてとても嬉しく思います。
    お花のデザイン、とっても春らしくてお似合いでした。
    気に入って頂けて良かったです。
    また、次回もお会い出来るの楽しみにしております。

K FLAVOR NAIL  佐々木香織

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:57:48.0

久々のネイルサロンでしたが、素敵なデザインが多く落ち着いた雰囲気で受けられ、とてもよかったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

り様

また口コミまでいただけてとても嬉しく思います。

主婦の方やOLの方に好まれるようライフスタイルに合わせた大人な女性の上品ネイルになるように
    デザインは考えて製作しております。
    また、季節やイベントに合わせて新しいデザインキャンペーンも発信できればと思っておりますので楽しみにしててくださいね♪

フォトギャラリーをみて、ここのサロンに行ってみたいと思い予約した
    というお話を伺えて、率直に嬉しかったです。

3月は新色も入荷しましたので次回、ご案内できればと思います。

K FLAVOR NAIL  かおり

• まよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:32:10.0

サンプルがたくさんあってどれも素敵でした。
    色々試してみたくなります。
    オレンジの春らしいネイルになりました♪

まよか様

また、口コミまでいただけてとても嬉しく思います。
    オレンジとシェルとミラーゴールドが華やかで春らしくとってもお似合いでした。
    デザイン気に入っていただけて良かったです。

さらに新色が入りましたので、次回は新色を使ったデザインも増えているかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

次回お会い出来るの楽しみにしております。

K FLAVOR NAIL   kaori

• セツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:34:44.0

今回も大満足です。
    今回は、ご提案いただきいつもよりトップを厚めに仕上げていただきました。なるべく持ちがいいようにと考えていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

セツ様
    トップというか、自爪の状況を見て、少し硬さがあるジェルをのせて爪の強度をプラスしておきました。しっかりジェルが保つようにお客様の手の使い方やライフスタイルに合わせて、ジェルをのせていきます。また、ベースジェルも用途に合わせた数種類を使い分けております。

次回もまたお会いできるの楽しみにしております。

K flavor nail  かおり

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:36:48.0

はじめてだったので定額プランでお願いしましたが、
    サンプルそのままでなく「こうしたほうがかわいいですよ~」とアレンジも加えてくださり、
    自分の手じゃないみたいにかわいく仕上げていただきました。
    かたちも綺麗に整えていただいたので、爪も指も長く見える気がします。

お一人でされていて、指名なしでも技術力の高い人にお願いできる安心感があるので、今後もぜひ伺わせていただきます。

さき様
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    定額のコースもお客様の爪に合わせて、手全体や爪の形が綺麗にみるように整えたり、使いやすいパーツなどをおすすめする様に心がけております。
    一人なので時間に追われてしまうこともありますが、お時間内であればコース内に沿ったアレンジなどは対応できますので施術中に色々とご相談ください。

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

K flavor nail  かおり

• こてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:46:37.0

久々のネイルで初めてのお店だったので、少し緊張してたのですがとても気さくな方で会話も弾みあっという間の施術でした。デザインも初めましてとは思えないぐらい好みを理解してくださり、ドンピシャなデザインに仕上げていただきました^_^
    次回も楽しみにしています!

こてる様
    予約後、Instagramからデザインのご相談を受け、出場される大会のネイルを担当させていただく事になりました。コスチュームに合わせの色に色味が近づくようにと予約日当日はいくつかサンプルチップを見ていただきながら、カウンセリングをさせていただけました。
    お好みに近づけて良かったです。

大会、楽しんできてください。
    また次回お話しお聞かせください!楽しみにしております。

K flavor nail  かおり

• りーたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:59:11.0

爪の状態も細かく見て頂き、剥がれそうな爪は強化して頂いたり等、細部まで気を遣って頂きながらネイルをして頂きました!事情により派手なネイルができずでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました!

りーたま様
    ジェルをのせる土台となる自爪の状態が良くないといくら上に綺麗にジェルをのせても、持ちが悪くなってしまうので、土台作りはあらゆる角度から注意深く丁寧に施術をしていくよう心がけております。
    選ばれたお色も派手にできないながらもツヤツヤで清潔感のある色味でとってもお似合いでした。
    満足していただけてよかったです。
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

K flavor nail  かおり

• レイコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:25:23.0

なかなか気にいるネイルサロンを見つける事が出来ず、ネットで検索をしてこちらを知りました
    Instagramでオシャレな作品が沢山ありすぐに予約を入れました。
    自分の好みのネイルにしてもらえる気がして当日をとても楽しみにしていました。
    定額トレンドコースで予約を入れていましたが幾つか気になるデザインがあり、それをお伝えしたら、少し空きの時間があるとの事でやりたい放題に変更頂けました。
    初めてなのに対応して下さった事も更に嬉しく感じました。
    立体感のあるデザインやシールは一切使って無いのに繊細なアートを描いて下さり、技術も丁寧なのに金額も安いと思いました。
    やっと自分の気にいるネイルサロンを見つける事が出来たと思い次回予約も入れるくらいに気に入りました。
    ずっと手にコンプレックスがありましたが綺麗な手元にして頂けて手を大事にしようと思えました。
    次回のネイルを考えるのも楽しみになりました。

レイコちゃん様
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    ご予約の後ろのお時間に空きがありましたら、お客様のご予定を確認して他のコースやお時間の延長も可能です。初めての方でも色々ご相談いただけるとお時間内で対応致します。
    手にコンプレックスがあるとお話しされてましたが、ネイルの長さは形を変えることで見た目が変わってきて、気にならなくなる事もあるかもしれません。
    悩まれてる事などあれば、ご相談いただければなにかご提案できると思います。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

K flavor nail  Kaori

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:51:02.0

今回初めてお伺いして、時間の把握ミス?で30分程待つ形になってしまったのですが、真摯に謝罪して頂き急かされる事もなく可愛く丁寧なネイルを施して頂けました。
    また、来よう!色々お話したいなぁと思える丁寧で確かな技術と人柄です。次回のネイルも楽しみにしています。

みか様
    この度は、初めてご来店いただいたにも関わらず、時間をしっかり把握できてませんでたくさんお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの都合でお時間が短くなり、デザインもゆっくり選べないという事がないよう、施術は少しスピードをあげ、接客はより丁寧に焦りが伝わらないようにと心掛けておりましたが、
    なにか、ご不満な点などございませんでしたか?
    それにもかかわらず、『また、来よう!』と思っていただけたこと、とても有り難く感謝致します。ありがとうございます。
    マグネットフレンチも左右で色を変えたのでたくさん楽しんでください。
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております。

K flavor nail   かおり

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:30:27.0

結婚式のためのネイルをお願いしました。
    仕事柄日常的にネイルをすることができず、どのコースを選んだら良いか分からないくらいのネイル初心者で…
    インスタのDMで相談するところから始まりましたが、終始とても親切に対応して頂きました。

実際の施術の際も、ドレスやブーケ、会場の雰囲気、私の好みを細かく擦り合わせながらデザインを考えて頂いて
    とっても素敵な仕上がりでした!
    両親や友人からも大好評で、ここにネイルをお願いして良かったと思うばかりです。
    爪先見るたびにテンション上がります!笑
    今後、ネイルをしたい特別な時には是非またお願いしたいです。

■画像持込OK■デザインやり放題90分《ドライケア付》 ¥8,980

るるる様
    先日はご来店いただき、また、数あるネイルサロンの中から結婚式という大切なお日にちのネイルを担当させていただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    ネイルが初めてという事でしたので、予約確定前に色々インスタグラムの方でご相談いただき、色やデザインなどを教えていただけたので、当日はスムーズに施術を進めることができました。
    お仕事上、挙式後オフをしなければいけなく、ご来店いただいた時に結婚式のお写真を見せていただけたのがとっても嬉しかったです。
    『ネイルをお願いしてよかった』と思っていただけた事が、私にとっても誰かの為になっているネイルなんだ!と確信でき、これからのやりがいに繋がっていけるかと思います。

またぜひ、ネイルをされる時があれがご予約くださいね!
    その時はまた、新生活のお話など色々お聞かせください。
    また、お会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

K flavor  nail  かおり

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 15:06:31.0

初めてお伺いしました。
    シンプルなネイルですが爪を見るたび気分が上がります。

カラーはとても豊富でかなり迷ってしまいました。色んなカラーにこれから挑戦してみたいと思います♪

マグネットネイルのキラキラ度合いをどの程度にするかを確認してくださったネイリストさんは初めてで、とても丁寧な施術にびっくりしました!

1週間経ちましたが、浮いてきている箇所等もなく満足しています。

ようこ様
    また素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    カラー、たくさん悩まれたので素敵な秋色に仕上がってよかったですね♪
    追加したマグネットのキラキラでとってもお似合いでした。
    マグネットのキラキラ感はネイリストには普通に感じても、主婦の方、OLの方には少し派手に感じる事もあるようで1度塗り、2度塗りの違いを確認していただいて、お好みな方を選んでいただいております。
    爪先を使わず、上手に扱われているようで浮きもなくよかったです!
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

K flavor  nail   かおり

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:11:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよく
    たくさん話してしまいました。
    今回はフットでしたが、 ハンドもまたやってみたいと思え、早速予約しちゃいました。

フット同様、ハンドも楽しみにしてます!

■定額■フットトレンドデザイン4種 ¥7,500

ひろ様
    その後、ハンドでもご来店いただけてとても嬉しく思います。
    また、素敵な口コミまでいただけてありがとうございます。

フットの施術の中で、お話ししていたところから
    ハンドもやってみたいと思っていただけたのがとても嬉しかったです。
    ハンドは少し続けて形を整えて綺麗な自爪に育てていければと思います。
    何かありましたら遠慮なくご質問いください。

また、初めてとは思えないほど私も色々なお話しが伺えたので
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

また次回お会い出来るの楽しみにしております。

K flavor  nail   佐々木香織

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:18:59.0

久々のネイルでしたがとても可愛くして頂けて声掛けもお話も終始丁寧でとても良かったです。今後もぜひ通いたいです。ありがとうございました!

あり様
    また久しぶりのネイルに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    マシーンオフやケアの際の痛いかどうかの確認やカラーの色味など、
    お客様が 言えなかった や 聞けなかった がないように
    何度もお声がけをするよう心掛けております。
    お花のデザイン、とっても上品でお似合いでした。
    また次回もたくさん悩んで可愛いネイルにしましょうね!
    お会い出来る事、楽しみにしております。

K flavor  nail  かおり

• ヤオシャンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 12:16:59.0

何年ぶりか忘れるくらい、
    久々にネイルしてもらいました!
    ネイルがとてもキラキラで、
    こっちもキラキラ女子になれるように頑張る!

かわいくネイルしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

ヤオシャン様
    また、久しぶりにネイルをするのに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います。
    ピンクでキラキラのネイルで女子力も上がりますね!
    とってもお似合いでした。
    デザイン、たくさんあるので迷っちゃいますが、また、次回も可愛いネイルにしましょうね!
    お会い出来るの楽しみにしております。

K flavor  nail かおり

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:37:19.0

可愛いらしいデザインが沢山あって素敵なお色も沢山あるので…優柔不断なのでとても決めるのにお時間ものすごく頂きましたが、試し塗りしてくださったり、一緒に選んで下さったり、とお気遣いありがとうございます!
    悩みに悩んで決めたお色もとても気に入ってます♪
    細かいデザインも丁寧にかいてくださり、そして可愛い過ぎて…出来たらオフせずにずっとつけていたいくらい可愛いです!
    可愛いネイルのお陰様でルンルンです♪笑
    また宜しくお願い致します♪

ひろちゃん様
    たくさん悩まれた甲斐あって、とっても素敵に仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    オフやお手入れをしてる時間はたくさん悩んでいただいて大丈夫です。
    カラーも見本で見るのと実際に爪に塗った感じでは、思った色味と違うと感じる場合もあるので
    迷った時は、試し塗りをして決めてもらっています。
    ジェルは3~4週間持つため、しばらく生活を共にしますから、色選びはとっても重要だと思っています。なので、ジェルを固める前までは変更可能だとお伝えしてます。たくさん悩んでくださいね。
    今回のデザイン、私も大好きなデザインです。他にも可愛いデザインたくさんご用意してますので色々チャレンジしてみてくださいね!

K flavor  nail かおり

• セツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:49:40.0

大満足でした!

セツ様
    『大満足』なんて嬉しい一言ありがとうございます♪
    仕上がったネイルを見て、2人で可愛い!可愛い!連呼してましたね笑
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

また、次回も可愛いネイルになるよう色々ご提案できるように頑張りますね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

K flavor nail かおり

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 11:07:16.0

初めての利用でしたが、ネイルの仕上げに大変満足しました!
    定額コースのデザイン数が多くとても驚きました。
    好みのものがありすぎて、決めるのに迷ったくらいです(*≧∀≦*)
    丁寧な技術と楽しい会話で、あっという間の施術時間でした。
    また次回も楽しみにしています!

あやちゃん様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    定額コース、20種類ほどある中からデザイン選べますので皆様にご好評いただいております。
    また、季節に合わせてデザインチェンジしたり、他にもキャンペーンを出していけるよう、皆様が飽きのこないように工夫していけたらと思っております。
    選ばれたお花のデザイン、上品でとってもお似合いでした!
    気に入っていただけたようですし、ご家族にも高評価だったようで私もホッとしました笑
    たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、次回お会いできるの楽しみにしております。

K flavor  nail  かおり

• 律さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 01:14:52.0

ディズニーシーに行く予定があり、以前ディズニーランドへ行った際にもジェルネイルをお願いして、その時はワンポイント、ミッキーの模様を入れてもらったので、今回はがっつりすべての指に「ディズニーシー!」というイメージのデザインをしていただきました。
    参考にしたデザインがネイルチップ用だったので、難しかった部分もあったと仰られていましたが、最高に可愛くて、それでいて大人っぽく、キラキラしてまさに「ディズニー!」という感じに出来上がり大満足でした。
    後日一緒に行った人達からも「素敵だね!」と褒められました。

【新規/ハンド】持ち込み・つけ放題90分¥8,980

律 様
    先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前もご依頼があったイベントネイルを今回は更にデザイン性の高いものにしたいということで、事前にInstagramから画像を送っていただき数回デザインの打ち合わせをさせていただきました。施術以外にお時間を割いていただきありがとうございました!その為、当日は持込画像に近づけたデザインに仕上げることが出来ました。
    ぷっくりクリアのキャラクターが再現出来てよかったです!とっても可愛いです!!
    そして、お会いするご友人の方々が律様のネイルを楽しみにされていたようで、喜んでいただけたのが私も嬉しいです。
    とっても楽しい夏の思い出にネイルも一緒に残せてなんだか幸せです。
    こちらこそ、ありがとうございました!

次回はオフになってしまいますが、また、何かイベントや深爪等の爪のお悩みなどございましたら
    遠慮なくご連絡いただければと思います。

K flavor nail かおり

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 11:32:49.0

技術は確かだと思いますがアフターフォローがダメでした。一人だから時間取れないというのは責任がなさすぎると思います。

【新規/ハンド】定額トレンドデザイン¥6,980

まりん様
    この度は私の対応に至らぬところがあり、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アフターフォローのお直しにつきましても、ご希望日時が当日夕方や営業終了時刻間際ということもあり、すぐにお直しのご案内ができず申し訳ございませんでした。

デザインの部分のお直しということでなるべく早くお直しをさせていただきたかったのですが、まりん様のご都合とうまく調整することができず他店でお直ししていただく事になってしまいご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

お直しに関しましては、まずは営業時間内のご案内をさせていただいております。 お客様と連絡を取り合い、状況を把握し緊急を要する場合であれば営業時間外でお受けする場合もございます。
    今回はその状況把握に十分対応出来ていなかったと反省しております。

今後はご来店いただけたお客様と真摯に向き合い、意思疎通をしっかり行った上で対応していけるよう一人でも責任をもって営業していきたいと考えております。

K flavor nail 佐々木香織

• ふーふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 07:09:28.0

丁寧に仕上げてくださいました。いつも行っているネイルサロンとは違い、一本一本妥協することなく美しくネイルしていただきました。こんなに丁寧にネイルしていただいたのは初めてです。本当に素敵なネイリストさんでした!

■定額■プチデザイン4種《ドライケア付》 ¥5500

ふーふー様
    また、お褒めの言葉もいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    カルテ登録の際、オフやライトに入れた時に熱いと感じた事があるとご記入されてましたので、一度ではなく何度か確認しながら施術をさせていただきました。
    より綺麗に見えるように爪の形から全体の爪の見え方、デザインの配置、お客様の手の使い方などをお話しの中から聞き出して、最終的にどうジェルをのせるかを決めています。
    シンプルなデザインでしたがさりげないキラキラ感が上品に仕上がって、とってもお似合いでした。私も大好きなデザインです。
    また、次回お会い出来るの楽しみにしております。

K flavor nail   かおり

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 09:49:44.0

いつも行っているサロンと予定が合わず家の近くで探していたところこちらを見つけました。
    美容院の一角でしたが他の人の目などは全く気にならず、お話しも楽しくリラックスして施術を受けれました。

ネイルデザインはどれも可愛く選ぶのが楽しかったです♪
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    普段お湯をよく使う仕事なので直ぐに浮いてしまうということが過去に他店でありましたが、今回はまだまだ大丈夫そうです☆
    またよろしくお願いします(。・ω・。)

【新規/ハンド】定額トレンドデザイン¥6,980

まな様
    ご自宅近くということもあり、見つけてくださりありがとうございます。
    定額のコースは20種類ほどのデザインの中から選べるので、選ぶのが楽しいと言っていただけてとても嬉しく思います。また、カラーやパーツの変更も可能なので自分好みのオリジナルなネイルになるので好評です。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    私も色々お話を伺えて楽しかったですし、何よりリラックスしていただけよかったです。
    また次回色々お話し聞かせてください!

K flavor nail  かおり

ケー フレーバー ネイル(K flavor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー