お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくてとても素敵な時間が過ごせました!
リンパマッサージは気持ちよく滞っているところは少し痛いところがありましたが、流れていく感じかしてスッキリしました!
また、ルルオンはたくさん汗がかけて老廃物が出されている感じがしてよかったです。
最後のマッサージは痛かったですが、脚や二の腕が細くなっていてびっくりです。これは続けたら細くなりそうとおもいました!しかも、お肌もいい感じで次の日のメイクのりが良かったです!!
これからお世話になります。宜しくお願いします!!
【新規限定】驚きの全身ヤセ+モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース120分
温活デトックス痩身専門店 YOSAPARK マノン 藤が丘(旧YOSAPARK マノン 藤が丘)からの返信コメント
みんみん さま
先日はご来店ありがとうございました
こちらこそみんみんさまを施術させていただき素敵なひと時でした(*^_^*)
みんみんさまはお仕事のせいか少し疲れていらっしゃしましたね
身体のあちこちが滞りがあり、それが流れたことでかなりスッキリされて良かったです
連日のご来店で更に身体の変化を体感されたかと思います
お肌もどんどんおキレイになられてますね(*^^)v
今後もみんみんさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
素敵な口コミありがとうございました
先ほどはありがとうございました
たくさん汗をかいて今まで体験したことがないくらい体がすっきりして本当に気持ちよかったです
お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良くてすごく癒されました
コロナ以降太ってしまったのでどうしても痩せたくて伺いましたが、正直期待以上でした
これからも続けて通いますのでよろしくお願いします
がうがう さま
先日はご来店いただきありがとうございました
そしてお忙しい中、その後もご来店いただきありがとうございます
初回からすごく汗をかかれたのですが、3日続けたことで更に汗が出るようになられましたね
お顔もお身体も毎回スッキリされてきて私も驚いています!
今後が本当に楽しみですね
がうがうさまのキレイをこれからも全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう(*^_^*)
嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
汗をたくさんかきました。施術としてはとても良いと感じます。
ただご自身のことを話しながらクロージングされるのでリラックスしたいけど気持ちゆっくり出来ませんでした。
モノはいいのになぁ、クロージングの仕方がなぁ、、、と思いながら、違うサロンを探そうと考えています。
【月~金13時~17時限定】空いてたらラッキー★大人気プレミアムコースが7500
先日はご来店ありがとうございました
この度はお客様をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートできるよう尽力してまいります
貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます、ありがとうございました
週1ペースで通ってますが
毎回たくさん汗をかいて
浮腫もとれてスッキリしてます。
なるべく続けてはいった方が良いとアドバイスをいただいて
1度だけ週2回行けた日があり
その日は人生で1番汗をかいたのではないかと思うくらい滝汗で
その後数日身体もポカポカで驚きました!!!
今回の帰り道も11月の寒い気候でも半袖1枚で外出ても寒くないくらい中からあたたまりました。
半袖でも汗が止まらなかったです笑
通い始めてから
疲れにくくなったのと
なんとなく健康的になってきた気がして
今後の変化も楽しみなので
継続していきたいと思ってます。
2日連続で通える日が作れるように今後のスケジュール調整頑張ります。
あるぱか さま
お仕事忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミも感謝いたします
あるぱかさまはとてもお忙しくて、なかなかご来店が難しいようですが
それでも週1で通っていただいてじわじわと効果を体感されていますね(*^^)v
お伝えした通り、頻度を上げることで更に身体が変わるのが感じられますので
ぜひぜひお時間を作っていただいてご来店下さいね
今以上におキレイなあるぱかさまになれるよう、そして健やかでいられるよう
全力でサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
初めてのyosaを体験。
たくさん汗をかいてデトックスして来ました。
マッサージもいた気持ち良かったです。
身体の辛さが改善するよう、また少しでも痩せられるよう、定期的に通わせていただきます!
えみら さま
いつもご来店ありがとうございます
また口コミ投稿もいただきまして感謝いたします
まずは3日連続で座られて随分身体が柔らかくなってきましたね
これから色々な点でどんどん身体の変化を体感されることと思います
お忙しいとは思いますが、ぜひぜひ詰めて座っていただいて
お身体の悩みを全部解消しちゃいましょう(*^_^*)
えみらさまを今後全力でサポートさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね
次回のご来店お待ちしております(^^)/
体質よくなるように続けていただきます!
あるぱか さま
先日はありがとうございます♪
お仕事のせいかすっかり身体がゆがんで、下半身のムクミが酷かったあるぱかさまですが
1回の施術でかなり真っすぐ、お顔周りもスッキリ小顔になられましたね
気になる下半身の冷えムクミもずいぶん軽くなり良かったです
どうしても日々の習慣から身体が元に戻りやすいので、戻る前に座るようにして身体を変えていきましょう!
頂き物が多く食べてしまうとのことで、通常ダイエット中は食べることを我慢しなきゃですが
LULUONNは基本食事制限がないので今まで通りで大丈夫ですよ(*^^)v
あるぱかさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう
また次回お会いできるのを楽しみにしております
口コミありがとうございました(^^)/
とにかく充実した内容。特別な泡洗顔から始まって痩せるツボをテラという不思議なキューブで刺激するマッサージ、水素水の足湯、ハーブ蒸し、またマッサージなどなど。まだ書き足りないオプションも付いてこの価格はすごいです。当日はもちろん翌日は身体のむくみが取れてスッキリ。エステに行っても直後だけの効果でガッカリなところが多いですが、期待以上でした。回数重ねたら痩せるに違いないと実感。通ってみようと思います。
先日はご来店ありがとうございました
また、嬉しい口コミもいただきまして心より感謝いたします
りんさまはコロナでお洋服がキツくなってしまったとのことでご来店いただきましたが
1回目の施術で随分スッキリされましたね
お顔のリフトアップ&お肌のハリもしっかり出て、アンチエイジング効果も体感されたかと思います
これからどんどん痩せて、更におキレイに変わられるのが本当に楽しみですね(*^_^*)
当サロンも全力でサポートさせていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております
1回で効果が実感できて感動でした!身体はもちろんですが顔も引き上がってトーンアップして、帰ってからお化粧しながら効果を感じることができました。続けてみるのが楽しみです。短いスパンで通うとより効果が出るとのこと、時間がなかなか取れないですが頑張って通いたいと思いました。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
みさとさまはお仕事もプライベートも本当にお忙しいようでお身体にも疲れが出てましたね
肩こりなどはかなりスッキリされたかと思います
そしてお顔もリフトアップされ、お肌は見違えるほどおキレイになられました♪
ウエストやヒップ周りもムクミが取れてセンチダウンされて良かったです
LULUONNは詰めて座れば座るほど効果が上がります
当サロンでもみさとさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので
ぜひお時間を作ってご来店下さいね
またお会いできるのを楽しみにしております
嬉しい口コミありがとうございました!
エステ迷子になっていましたが、
ようやくもうここしかない!!というサロンに出逢えました!
自己流でリバウンドして、エステサロンでも思うような結果はでず、そんな時こちらのサロンを見つけました。
最初のマッサージで足のむくみがとれ、すでに細くなってるのが一目でわかりました!
ルルオンではびっくりするぐらいの汗がでて、
お肌もツルツルになり、身体も楽になりました。
とにかく詰めて通うと、更に結果が出るのが早い!とのことでしたので、早速通わせていただいています。まだ通いはじめたばかりなのに、見た目の変化がわかりとても嬉しいです!
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!
aki さま
いつもご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミいただきまして感謝いたします(*^_^*)
akiさまは色々なダイエットやサロンで失敗されてきたとのことでしたが
LULUONNで毎回効果をご体感されていらっしゃいますね
LULUONNは詰めて座れば座るほど、どんどん変わっていきますので
これからの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね
今後ともakiさまのキレイを全力でサポートしてまいります、当サロンにお待たせください♪
次回のご来店お待ちしております(^^)/
たっぷり汗をかくことができ、すっきりします。バーニングハーブは最初のハーブよりもたくさん汗がかける気がします。お肌の調子はとても良くなっていると実感できます。すぐには効果は分かりにくいかもしれませんが、数回でもなんとなくいい感じ、という気がするので、少し継続して変化をみてみたいと思います。
【新規限定】驚きの全身痩せ+モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース120分
trex さま
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
初回はかなり身体のあちこちが詰まっていて痛い箇所がたくさんありましたね
2回目、3回目と汗も増え、痛みも減ってだんだん身体が変わっていくのを体感されたかと思います
初回にむくんでパンパンに硬くなっていたふくらはぎも最近では柔らかくなってきたのを実感されてましたが
回数を重ねていくと、脚だけでなく背中やウエスト周りと徐々に色々な箇所がスッキリしてきますので
今後を楽しみにしていてくださいね♪
これからもtrexさまのキレイを全力でサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店をお待ちしております(^^)/
たった2時間でむくみが取れました。
続けることが大事とのことで、
ご説明が丁寧で分かりやすく、効果もありそうなので、通い続けたいと思いました。
つーちゃん さま
また嬉しい口コミも感謝いたします
初回での効果をご体感いただけて良かったです
かなりあちこち詰まっていて痛みも酷かったようですが、次回はかなり軽減されたのがわかると思います
LULUONNは詰めて座る回数を重ねるほどより効果を発揮するんですよ(*^^)v
1回目より2回目、2回目より3回目とみるみる身体が変わっていくのを実感できますので
ぜひまたご来店くださいね
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめてyosa体験しました。
前後のマッサージも痛気持ち良かったですし、温活も座っているだけで気持ちの良い汗がかけてハーブの香りも癒されました。
副反応として身体の悪い物が出て行くので怠さが出るとゆわれましたがその通りで1日怠さが残りました。デトックス効果は高いと思います!
モコ さま
先日はご来店ありがとうございました
モコさまは育児疲れがお身体に出ていらっしゃいましたね
マッサージもLULUONNもとても気持ちよさそうにされていらっしゃったのが印象的でした
施術後はお身体もお顔もスッキリされて良かったです
LULUONNは詰めて座れば座るほどどんどん効果を発揮します♪
ぜひまた近いうちにお越し下さいね
今後もモコさまのキレイを当サロンにお手伝いさせてください!
口コミ本当にありがとうございました(*^_^*)
時間の都合によってプレミムコースとすっきりコースを受けていますが、やはりプレミアムコースの方が終わった後スッキリします。
5回ほど通っていますが、今まで痛かった足底腱膜炎の踵の痛みが気がついたら軽くなっていました。ふくらはぎがパンパンに張っていたのが少しずつ緩んできてるのかなと思います。
顔もふと鏡を見てみるとすっきりと少し白くなったかなと感じます。少しづつ変化を感じます。
ゆこ さま
いつもご来店ありがとうございます
ゆこさまはお忙しくて、なかなか詰めて座れない状況の中しっかりと結果を出されているので
本当に素晴らしいです!
お顔も脚もずいぶんスッキリされてきましたね
これからもっともっと変化をご体感されることと思いますので楽しみにしていてくださいね
今後ともゆこさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
初めて、YOSAを受けました。
温活、ダイエット目的で通おうかと思ってます。
ほとんどがプライベートスペースなので人数が多いところが苦手なわたしにとって、とても安心できるところでした。
説明も詳しくしてくれるので安心して施術を受ける事ができて今後の結果に期待してます。
ハーブ系が苦手な人もいると思いますが、わたしは好きな匂いだったので良かったです。
頑張って通って、ダイエット頑張ります!
TOMO さま
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミも感謝いたします(*^_^*)
TOMOさまはここ最近でかなり太ってしまったとのことでしたが、身体が詰まりまくってましたね
お仕事柄立ちっぱなしの場合もあり下半身は痛みが伴うこともあるとか…
昨日は本当にひどかったですが、施術後は楽になって良かったです♪
しっかり詰めて通っていただいているので、お身体の軽さを体感出来ているかと思います
溜まっているものを都度しっかり排出することで、お身体の変化がでてきます
毎回お顔がどんどんスッキリされてきていますので、次はBODYラインですね
この調子で頑張っていきましょう
今後ともTOMO様のキレイを全力でサポートさせていただきます!
楽しみにしていてくださいね(*^^)v
またご来店お待ちしています♪
食べるのが好きだけど運動するのは苦手で年齢とともにあっという間にブクブク太り、もうエステに頼るしかないかなと思って色々探していましたが、勧誘が多かったり食事について色々指示されたりするのがストレスになりそうで悩んでいました。
自宅近くでこちらのお店を見つけ、座っているだけなら…と思い一度行ってみたところ大量の汗が出て驚きました。
2回目はもっと汗が出ますよと言われて2日続けて行ったところ、本当にすごい汗かきました。人生で一番汗が出た1日だったと思います笑
誰もが驚く体の硬さでマッサージはめちゃくちゃ痛かったですが、2回目は1回目より楽になり、びっくりして叫ぶほど柔らかくなりました。ルルオン凄い。。次回はもっと柔らかくなるかもしれないと思うと楽しみです。
肩こりが酷く仕事中も自分で肩を揉みながらデスクワークをしていますが、これが楽になると良いなと期待せずにはいられません。
自分のフェイスラインがすごく嫌で横顔なんて見たくもなかったですが、終わってから顔がキュッと上がって効果を感じました。
まだまだ通って体質改善できたら良いと思います。
これからもお世話になります。
むつ さま
いつもご来店ありがとうございます
むつさまは色々とお悩みがあってお身体もつらそうでしたね
特に初回マッサージの際とても痛そうにされていたので、相当詰まっていらっしゃるのを感じました
ただ2回目のマッサージの時にはほとんど痛みを感じられない様子でしたので
その変化に私も驚いてしまいました
しかも初回は痛くて全然床に届かなかったひじが、2回目の施術ですんなり届いたのはスゴイ!!
多くの方をみてきましたが、正直こんなに早く大幅に変化されるのは初めてです
これからが本当に楽しみですね~♪
今後ともむつさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょうね(*^^)v
次回お会いできるのを楽しみにしております
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
ルルオンを初めて体験しましたがたくさん汗をかけました。マッサージはゴリゴリなところも短い時間で全身をほぐして頂いて、痛気持ちい時間でした。なるべく続けて通った方が効果が出るとの事なので時間を見つけて通いたいと思います。
ゆこ さま
いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございました
ゆこさまは日々お忙しい中、ストレスもかなりあって冷えによるムクミがありましたね
初回で大分スッキリされましたが、その後も詰めてご来店いただいたおかげで
更に身体が軽くなられてきました
これからもっともっと身体の変化を体感されることと思いますので
なるべくお時間を作っていただき、ご来店されるようオススメいたします
ゆこさまの自分史上最高BODYへの道、全力でサポートさせていただきますね(*^^)v
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
薬の副作用で食欲増進があるため自己流で痩せるのは難しい状況です。まだ伺って2回なのですが体質改善出来たらと期待しています。今は肩こりやむくみやリンパの詰まりもあります。そのため好転反応が出ています。LULUONNの汗がとても気持ちいいです。マッサージも段々痛みがなくなるそうなので楽しみです。回数を重ねて目に見える結果が出るように願っています。今後もよろしくお願いいたします。
glee世 さま
いつもご来店ありがとうございます
そして口コミも本当に感謝しております
glee世さまはお身体の悩みが多く、日々おつらかったと思います
かたかったお身体も少しずつ柔らかくなられてきていますね
お顔はご来店の度にどんどんスッキリ小顔に、お肌もみるみるキレイになってスゴイです!
これからもしっかり詰めて座って効果を出してきましょうね♪
今後のglee世さまのキレイを全力でサポートさせていただきます
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
初めてでしたが、話しやすい
感じのよいスタッフさんで、
丁寧に説明しながら
やって頂きました。
マッサージも
LULUONNも
とても気持ちよかったです!
体が軽くなり、むくみも
取れて効果が凄く
出ました!
1回で小顔になったり、
体がスリムになりました。
汗もたくさんかいて
スッキリしました!
また利用したいです。
まるこ さま
先日はご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミも感謝いたします
まるこさまは過酷な職場環境のせいですっかりお身体が冷えてしまってましたね
施術後お顔が別人のようにスッキリされて私も驚きました
下半身の冷えは結構しぶといので、LULUONNを重ねることで解消されていきます
1回でもかなり軽く感じられたかと思いますが、続けることでどんどん軽くなり
冷えにくく、浮腫みにくく、痩せやすい身体へと変化していきます
ぜひそのすごさをご体感下さいね
またご来店お待ちしております(^^)/
最近、足のむくみや体全体が硬くなっているのが気になり、ホットペッパーでお店を探していたところ、こちらのお店に興味を持ち予約しました。
カウンセリングも終始和やかな雰囲気でした。
最初のマッサージの力加減も丁度良く、これだけでも満足してしまうぐらい体も軽くなりました!
ハーブミストは、自分でもビックリするぐらい汗が出て、終わった後、本当にスッキリしました!普段なかなかゆっくり座っている時間がないので、汗を流しながらもゆったりした気分になれました。
またタイミングが合えば、是非行きたいです!!
YUM さま
先日はご来店ありがとうございました
お仕事に主婦業と毎日お忙しいYUMさま、本当にお疲れでしたね~
冷えとムクミでパンパンになってしまった足はとてもつらかったのではないでしょうか
だんだんと無理が身体に出てきてしまう年齢ですなのでお身体のケアは大切です
じわじわと積もり積もったものが今回の施術でかなりスッキリされて
本来のお身体の状態に近づけたことと思います
ダイエットは諦めなくても大丈夫です!
ぜひぜひまた近いうちにご来店いただき、更にスッキリBOEYを目指しましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしております
素敵な口コミありがとうございました(^^)/
初めて伺ってから2週間程になりますが、毎回身体がスッキリするのを感じています。身体が軽くなったなぁと思ったら、体重も2.5キロ程減っていました。
血流が良くなっているのはよくわかるので、足のむくみ、肩こりも解消してくるといいなぁと思っています。
今後もよろしくお願いします。
なっこ さま
いつもご来店いただきありがとうございます
なっこさまは早い段階からどんどん身体が柔らかくなられましたね♪
硬いままではなかなか痩せられないのでとてもいい傾向だと思っていましたが
想像以上に体重が減っていてビックリしました(*^^)v
見た目の変化も順調で、脚のムクミ解消効果なのか脚のラインもスッキリされて
感覚的にもかなり軽くなられたかと思います
部分的にはまだ詰まっているところもありますので、その辺りがきちんと流れてくれば
さらに効果を体感できますよ(*^_^*)
なっこさまのキレイがどんどん進化していく様子を見るのが毎回とても楽しみです
今後ともなっこさまのキレイを全力でサポートさせていただきます
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
値段が安かったため最初は半信半疑でしたが、1回でリフトアップもバストアップも驚くぐらいの効果がありました!
ずっと何もせずに座ってるのはあまり得意ではないのですが、自分と見つめ合う時間にもなって個人的にはたまにはいいかな、と思えるぐらいの時間でした
今後もよろしくお願いします!
ひ さま
いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミもいただき感謝いたします
ひ さまはお仕事柄不規則な生活で年齢の割には色々お身体に問題をお持ちでしたね
ムクミもひどくとてもつらそうでしたが、初日でかなりお顔がスッキリされてバストアップもビックリする位でした
2日目は首回りがスッキリそしてほっそり長くなられて、3日目は更に背中回りもスッキリと
初回の3日間でみるみる変化されましたね
今後も頑張って痩せたいというご希望を全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
4月末から20回の回数券で通い始めて半分消化したところです。
今まで気になっていた体の不調が改善されている実感があります。
・むくみ→ピッタリだった服に余裕ができた
・乾燥肌でファンデが毛穴落ちする→しなくなった&「肌が綺麗になった」と言われるようになった
今までは朝起きると顔が乾燥していたのですが、しっかり水分保ってるのが分かります
・二重顎→顔がシュッとしてきた実感があり、「痩せた?」と言われるようになった
・全身のだるさ→腰が楽になったのと、運動していて体が軽くなった感じがある
・寝つきの悪さ→今までよりあっさり寝れる
最初はただ座って暑さに耐える時間が退屈なんじゃないかなと思ったんですが、意外とそうでもなく、何も考えずにボーっとしてるのも良い気分転換になっています。
今後もしばらく継続して通いたいと思います。
きこ さま
いつもご来店ありがとうございます
そして、とても詳細な口コミをいただきまして感謝いたします
きこさまはものすごく頑張られる方で、しっかり詰めて通われているので本当に身体の変化がめざましいです♪
どのお客様より重症だった滞りも最近はすっかり激減して柔らかくなられました~(*^^)v
きこさまが「ここに来る前の身体には絶対戻りたくない」とおっしゃる気持ち、私も同じなのでよくわかります
最初はぴったりだったスパッツもかなり緩くなって来られたのでそろそろ新しいのが必要ですよね
今後もきこさまのキレイの最終目標に到達できるまで全力でサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
一回で少しだけ痩せたのを実感できて凄いと思いました!
また伺います!ありがとうございました!
【脚☆痩せ短期集中】ムクミ&セル 徹底分解!結果重視◎美脚&痩身コース
すい さま
先日はご来店ありがとうございました
すいさまはお仕事頑張られていて、お身体がとてもお疲れでしたね
身体のあちこちが滞っていて冷えていらっしゃいました
1回のルルオンでかなりムクミも解消してBODYラインもフェイスラインもスッキリされましたが
まず3回そしてその後も詰めて座ることでどんどん身体が変化していきますので
またお時間を作ってご来店下さいね
その時は本当に身体が芯から変わっていくのをご体感できるかと思いますので
楽しみにしていてくださいね
また次回ご来店いただくのをお待ち申し上げております
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
プレミアムコース120分を3日続けて行きました。このコースの最後にあるマッサージ、一日目は体がかたく重みがあったので 凄く痛かったけれど、三日目になると痛みは軽減されていて、体が柔らかくなり軽くなったんだと、実感できました!ビックリしました(^-^)有り難うございました。
うどんママ さま
いつもご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
うどんママさまからのご連絡があり一点訂正させていただきますね
正しくは3日目ではなく4日目にはっきりと効果を体感されたとのことです
確かにマッサージ中に「スゴイ!違う!」と連呼されていたので、実感されているのがわかりました
うどんママさまはその後もしっかりと詰めて通われているので、どんどん身体が変化されてきています
今後が本当に楽しみですね
これからもうどんママさまのキレイを全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店お待ち申し上げております(^^)/
今回初めてでしたが、1度で小顔になり体のラインがわかりやすくなったのには驚きました。
体もポカポカとして夜はぐっすり眠ることができました。
前後のマッサージも気持ち良かったです。
ぽぽ さま
先日はご来店ありがとうございました
小さなお子様お二人の子育て真っ最中とのことで、お身体が本当に疲れていらっしゃいましたね
冷えやむくみもかなりありましたがLULUONN効果でスッキリされて良かったです
フェイスラインは施術毎にどんどんみるみる小さく、そしてリフトアップされて
お帰りの際には別人のようになられていて驚きました
なかなかぐっすり眠ることができない状況の中、熟睡できるのは幸せですよね♪
LULUONNはダイエットにも、健やかさにも、アンチエイジングにも
女性の望むもの全てに強い味方です
今後もぜひご来店いただいてキレイの全てをGETしてくださいね(*^^)v
またお会いできるのを楽しみにしております
嬉しい口コミありがとうございました!
ヨサパーク マノン(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー